Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bug Head Emperor player

Featured Replies

• Ответов 7,7k
  • Просмотры 1,7m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Собственно о новом компе. Я его собрал и почти месяц как на нем работаю. Правда нет пока времени провести действительно детальный анализ звука. Поэтому и не спешил делиться впечатлениями. Но так как

• Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался. Собственно - баловалсявсякими сравнениями, а именно 800 +ламповый унч на 2А3 (made in viktorvvo) и Стакс 303 с

• @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума. вот мой перепост, заново набирать, если честно в лом Там разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает и

Изображения в теме

• 2 weeks later...
Опубликовано

Господа, А есть ли версия этого чудесного плеера для 32 битных систем? На официальном сайте ничего не понятно(

Изменено пользователем Senchiks

Опубликовано

Давно не заглядывал и, как выяснилось, правильно делал - скучно здесь стало теперь! :stopit: Хироюки - клепает версии, China - выкладывает, а в чем смысл этого никто не знает. ВНЕ если и можно слушать, то только старые версии, без всех этих реврайтов и прочих обработок, только ухудшающих звук и бессмысленно съедающих время и ресурсы компьютера.

Опубликовано

@ozonoleg,

Начало как всегда не изменилось ---- Давно не заглядывал и, как выяснилось, правильно делал.

Ну что сказать не нарушай традиций.

Опубликовано

Хироюки - клепает версии, China - выкладывает, а в чем смысл этого никто не знает.

А может это один и тот же человек? :?:

Опубликовано

@ozonoleg,

Начало как всегда не изменилось ---- Давно не заглядывал и, как выяснилось, правильно делал.

Ну что сказать не нарушай традиций.

По традиции я как раз был ярым поклонником этого плеера, и все свободное время, на протяжении четырех лет, проводил на форуме, который тогда насчитывал огромное число таких же фанатов творчества Хироюки. Каждая новая версия вызывала бурное обсуждение участников, а сегодня это превратилось в унылую констатацию факта выхода очередной версии и лайка (неизвестно за что) от завсегдатая этой ветки ап1.

Хироюки - клепает версии, China - выкладывает, а в чем смысл этого никто не знает.

А может это один и тот же человек? :?:

как то не подумал об этом! Вполне возможно, что сам Хироюки скрываясь под личиной China выкладывает свои ссылки в гордом одиночестве и сам же за это ставит себе лайки, под личиной ап1 :yes:
Опубликовано

China,

надеюсь без обид! :good:

Опубликовано

China, надеюсь без обид!

Что Вы к @China, пристали и вовсе это не он. Это всё Пиперр или Пеппер, или как его там, с RS "людям покою" не даёт

China, надеюсь без обид!

Выше хвост, гардемарины! :smile83:

PS

А, АН1, да..., пропал куда - то .

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Опубликовано

Хотел попробовать скачать этот плеер, официальный сайт просто отвратительный, так и не понял, что качать нужно; ссылок дофига, дружественного интерфейса(да хоть какого-нить интерфейса) нифига...

Ткните, пожалуйста, пальцем, где скачать его с официального сайта.

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Опубликовано

Ветка давно умерла :burr: , а Хироюки продолжает :sharm: . Звук стал мертвым, а потребление ресурсов компьютера непомерным и ничем не оправданным, не говоря уже о бессмысленной трате личного времени пользователя этого, когда то интересного проигрывателя. Надо быть мазохистом, чтобы пользоваться этой программой. :notknow:

Опубликовано

@ozonoleg,

Мимо проходим и остаёмся с живым звуком. Ибо выбор велик. И не надо будет быть.

Опубликовано

@China, без обид, приятно оставаться в гордом одиночестве - для себя я эту тему закрыл.

Опубликовано

@ozonoleg,

《- для себя я эту тему закрыл.》

Слушаем 5.05,5.15,и наслаждаемся.

Сюда же можно добавить и v 6.48

spongebob писала:

Отслушал тестовые диски.

Тональный баланс - 5

Локализация - 4,5

Макродинамика - 5

Микродинамика - 5

Общая оценка - 4,9 (рекорд среди ПАП)

Исключительно в моей системе, по-прежнему лидирует Bug Head Emperor v 6.48х64, как самая: музыкальная, все жанровая, наиболее близкая к оригинальному звучанию (аутентичная), синергичная и экспрессивная версия.

Ветка живее всех живых...

Изменено пользователем AntonKhonin

Опубликовано

ВНЕ это живая легенда.

Легенды никогда не умирают,

Им вечность подарила второй шанс,

Их имена так ясно в памяти сияют,

Их облик был, и будем там всегда.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• 4 weeks later...
Опубликовано

Когда будут новые версии, для меня это, как наркотик !

Опубликовано

@Vili,

Тогда Вам сюда.

https://rsload.net/soft/player/17433-bug-head-emperor.html

Изменено пользователем AntonKhonin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.