Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bug Head Emperor player

Featured Replies

• 2 weeks later...
  • Ответов 7,7k
  • Просмотры 1,7m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Собственно о новом компе. Я его собрал и почти месяц как на нем работаю. Правда нет пока времени провести действительно детальный анализ звука. Поэтому и не спешил делиться впечатлениями. Но так как

• Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался. Собственно - баловалсявсякими сравнениями, а именно 800 +ламповый унч на 2А3 (made in viktorvvo) и Стакс 303 с

• @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума. вот мой перепост, заново набирать, если честно в лом Там разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает и

Изображения в теме

• 3 weeks later...
Опубликовано

Давно не заглядывал - думал что проект закрыт, ан нет, жив курилка, застрочил как из пулемета! Правда никто не знает - чем отличается одна версия от другой по звуку, зато ожидание до начала воспроизведения все увеличивается. Включил версию 8,80 в режиме нормаль, как есть из коробки, и через 4 минуты плеер замолчал, выбросив предупреждение "недостаточная производительность процессора!", это у Хасвеловской то семерки 4770 К. Очевидно Хироюка издевается над нами. А что делать тем у кого пятерка или тройка, а того хуже селерон? :stopit:

Опубликовано

@ozonoleg,

Скачайте по ссылке 8.60 R7 разницы в звуке с 8.81 почти не какой.

Опубликовано

@ozonoleg,

Скачайте по ссылке 8.60 R7 разницы в звуке с 8.81 почти не какой.

Спасибо за подсказку, только ваша ссылка не открывается (в адресной строке браузера пишет "бланк"), а версия скачанная с сайта Хироюки не хочет открываться - попытка ее запустить приводит к выбросу окна "прекращено действие программы, искать решение проблемы в интернете? или закрыть программу?" А чем, по вашему 8,81 лучше 8.80? 8.80 мне удалось приручить и хоть трехминутное ожидание перед началом воспроизведения (даже с выключенным реврайтом) по прежнему напрягает, но звук просто восхитительный, такой точный, детальный и проработанный, что в сравнении с ним начинает казаться - другие плееры воспроизводят недостаточно точное и несколько расхлябанное звучание.
Опубликовано

@China, Ура! все получилось! 8.60 ничуть не уступает 8.80, звук обалденный!!! И хотя я последний год пребывал в состоянии скепсиса, к изысканиям Хироюки, у него получился настоящий шедевр под именем Нонталлион.

Опубликовано

Доброго времени суток! Не составит ли труда жителям форума, по возможности, скинуть рабочую ссылку на последнюю удавшуюся версию BH для Win7 x64. Если я правильно понял по описанию на англо- и русскоязычных форумах, это версия 6.66. :sos: Буду премного благодарен за содействие. (Желательно не portable). Спасибо!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Залейте пожалуйста версию 8.22 March2017 03/29 PM2

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Дай, думаю, загляну, а вдруг, и японский кудесник в новом году выдаст новое чудо, но нет, все по старому. 'China', похоже остался последним из могикан, ожидающим этого чуда. Мне кажется чудо уже не произойдет - этот топик умер и здесь больше нечего ловить. Все лучшее у Хироюки осталось в прошлом. :pardon:А нам надо возблагодарить провидение, пославшее нам IgorA, создавшего замечательный Альбум Плеер. :yes:

Изменено пользователем ozonoleg

Опубликовано

@ozonoleg,

Мне кажется чудо уже не произойдет --- произойдёт если сделаете затраты на железо соответствующее требованиям плеера.

Опубликовано

А опять...

Показалось...China . :appl:

Опубликовано

Мне кажется чудо уже не произойдет --- произойдёт если сделаете затраты на железо соответствующее требованиям плеера.

Попробовал, никакого чуда не случилось.

Опубликовано

Что то ни одна версия BHE из новых не запускается на WinServer 2016 core на камне INTEL Pentium Dual-Core G4600 LGA 1151 как версия может хорошо заиграть на этом железе?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Попробовал, никакого чуда не случилось.

Чудо есть и оно того стоит, в моем случае разница звучания с другими плеерами весьма разительна, не надо забывать что плеер это лишь звено в тракте и качество звука упирается в то что позволит слабейшее звено системы.

win10x64 (full)+fidelizerPRO 7,6+i7 6700+ASRock Z170 Formula+DDR4 32Gb 3200 MHz+SSD M.2 2280MB/s+БП Corsair AX760i >PPA V3 USB CARD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.