Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Может быть у вас не Windows 10? Последние версии только под нее, если так вы много не потеряли,звук в плеере уже не тот,что раньше.

Вин 10 , я читал требования

Значит у 7.10 звук лучше чем у новых версий?

А у какой версии самый лучший звук?

Поделиться сообщением

Если сравнить 7.1 версию и последний аплеер , то преимущество явно у первого.

Слушали на стакс 007 с ЦАПом W4S

Поделиться сообщением

@andrew1211,у вас процессор уже устарел. Под новые версии плеера нужны Haswell, Skylake.

Изменено пользователем keeper58

Поделиться сообщением

@andrew1211,у вас процессор уже устарел. Под новые версии плеера нужны Haswell, Skylake.

и не ниже пятерки, а лучше семерка, а не ноутбучная "тройка", которая и новому декстопному селерону сливает по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Я думал это уже для установки деградации 0%

А стоит ли оно того?

Собирать топ пк ради баг хеда?

Поделиться сообщением

на новой тройке даже не будет работать?

На десктопной будет,но со скрипом.

Меня тоже пытались в секту багхэда затянуть. Не на форуме,а в реальной жизни.

Пообщался я с этими закоренелыми аудиофилами. Послушал багхэд. Прикольно это все конечно,по своему азартно даже.

Только вот есть в том,что то нездоровое.

В свое время Хироюки,был замечен Майкрософт Вступил с ними в переписку. Получил от них грант.

С тех пор Багхэд переходит на новые ОС и требует новых железок.

Вот так ненавязчиво работает маркетинг. Хироюки убирает поддержку "устаревших" ОС Ставит в зависимость пользователя от определенных железяк. Формально плеер бесплатный,но автору поступают отчисления от Интел и Майкрософт.

Потрребителю чтобы оставаться в элитарном клубе,нужно срочно менять железо и ОС

Все довольны. Вот вам пример "мягкой силы"

Информация получена от закоренелых аудиофилов. Выводы делайте сами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на новой тройке даже не будет работать?

На десктопной будет,но со скрипом.

Меня тоже пытались в секту багхэда затянуть. Не на форуме,а в реальной жизни.

Пообщался я с этими закоренелыми аудиофилами. Послушал багхэд. Прикольно это все конечно,по своему азартно даже.

Только вот есть в том,что то нездоровое.

В свое время Хироюки,был замечен Майкрософт Вступил с ними в переписку. Получил от них грант.

С тех пор Багхэд переходит на новые ОС и требует новых железок.

Вот так ненавязчиво работает маркетинг. Хироюки убирает поддержку "устаревших" ОС Ставит в зависимость пользователя от определенных железяк. Формально плеер бесплатный,но автору поступают отчисления от Интел и Майкрософт.

Потрребителю чтобы оставаться в элитарном клубе,нужно срочно менять железо и ОС

Все довольны. Вот вам пример "мягкой силы"

Информация получена от закоренелых аудиофилов. Выводы делайте сами.

Спасибо

просто самому тяжело поверить в то, что какой то аудио проигрыватель может требовать больше ресурсов, чем топовые современные игры

разные проекты вроде cmp2 / tinympd требуют мизер ресурсов, но их продолжают использовать в топовых ссистемах

Изменено пользователем andrew1211

Поделиться сообщением

Извините за оффтоп, обращаюсь к тем, кто используют Windows 10 в качестве музыкальной системы. Раньше хвалили ядро 10586, сейчас уже 14393(или уже выше). Стоит переходить на новое ядро, или уже не то?

Поделиться сообщением

Пока не услышите не поймете,советую как наиболее лучшую 6.48. Это был прорыв по звуку,а потом все слиплось,я уже давно перешел на tune browser.

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока не услышите не поймете,советую как наиболее лучшую 6.48. Это был прорыв по звуку,а потом все слиплось,я уже давно перешел на tune browser.

что это за браузер такой и с чем его едят? Неужто лучше АПлеера звучит?

Поделиться сообщением

Вышла очередная версия неутомимого Хироюки - 8.07 http://oryaaaaa.world.coocan.jp/bughead/ С каждой новой версией процесс реврайта все удлиняется и время ожидания, до начала воспроизведения, затягивается до неприличия, но Хироюке и этого показалось мало - теперь он реврайтит и при нажатии на кнопку "стоп", так что просто выключит проигрыватель не получится, надо ждать окончания этого загадочного процесса и при выключении..

Поделиться сообщением

@ozonoleg, звук то нравится? Если нравится - выложите, пожалуйста, портабельную версию.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Если нравится - выложите, пожалуйста, портабельную версию.

Вот здесь берите сколько душе угодно.

https://rsload.net/s...ad-emperor.html

И не в чём себе не отказывайте.

8.07 https://www.upload.ee/files/6674245/rsload.net.Bug_head_Infinity_blade_8.07_x64_portable.rar

===================================================

кажется я что - то не то нажал :notknow:

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что это за браузер такой и с чем его едят? Неужто лучше АПлеера звучит?

По функционалу напоминает j.river, только намного все красивей. По звуку поддерживаются все устройства начиная с Wasapi заканчивая Asio. Есть очень хороший ресемплер,до 384 на ура у меня. Есть Dsd. Играет все начиная с mp3.Загрузка треков в память,причем очень очень быстрая,даже дсдшников. Много можно описывать,звук очень хорош. Сцена глубокая,все чистенько,по подаче не сильно отличается от Аплеера, кому нравится функционал, самое то. Библиотеку обрабатывает мгновенно. Короче танцев с бубнами нет,как у багхеда. Мне очень понравился,поэтому я и купил,всего то 850 р.

P.S. Можно уже отдельную ветку делать про него, имхо хорош зараза)

Изменено пользователем DJ Pete

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно уже отдельную ветку делать про него, имхо хорош зараза)

Можно и отдельную ветку. Но имхо "ветка" портит player :)

А, вот в очередной опрос "ТОР программных аудиоплееров (Windows)" не мешало бы и ввести.

Поделиться сообщением

Хироюки дал очередную очередь из новых версий, ВНЕ 808, 8.09, 8.10. правда непонятно чем они отличаются друг от друга, кроме нумерации. http://oryaaaaa.world.coocan.jp/bughead/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал Тюне браузер, по моему мнению ему до АПлеера, как босому до Америки, совершенно разные уровни, особенно если слушать на хорошей аппаратуре. Тюне плохо строит сцену, нет глубины и эшелонирования инструментов, да и сами инструменты как нарисованные на обоях - ни объема, ни воздуха вокруг них. Звук жиденький, бестелесный. Как по мне - не конкурент он АПлееру ни в чем. Впрочем это мое мнение, применительно к акустическому джазу и классике, допускаю что с некоторыми жанрами музыки он может выдавать очень вкусный звук и наверняка будет иметь поклонников.

Изменено пользователем ozonoleg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал Тюне браузер, по моему мнению ему до АПлеера, как босому до Америки

Людей тянет на красивые плеера с организованной библиотекой записей.

Никуда не нужно идти.Если живешь в воображаемой америке,годится и tune browser.

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

Людей тянет на красивые плеера с организованной библиотекой записей.

Никуда не нужно идти.Если живешь в воображаемой америке,годится и tune browser.

Далеко ходить не надо, вот - Bug Head, к примеру. Куда ж ещё красивее. :smile83:

Но, ведь тянет....

Живешь в воображаемой Японии. :)

Изменено пользователем AntonKhonin

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, интерфейс у ВНЕ хуже некуда, хотя я как-то уже привык, а за хороший звук со многим можно примириться. Хотя надо отдать должное что у Хироюки явный кризис и после удачной версии 8.05, пошла череда мутных. К тому же с каждой новой версией он все дольше готовится перед началом воспроизведения и бывают случаи, что поиграв пару тройку минут останавливается и пишет что не хватает мощности процессора, это у Хасвеловской семерки то и в режиме нормаль! :shok: . Хотя 8.05 мне очень нравится в режиме нормаль - шайне фловерс - АVХ 2++ , звук телесный, рельефный очень проработанный с великолепной сценой, хотя надо признать, что по "воздушности" и реверберационным послезвучиям он уступает АПлееру от Игоря.

Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

Послушал Тюне браузер, по моему мнению ему до АПлеера, как босому до Америки, совершенно разные уровни, особенно если слушать на хорошей аппаратуре. Тюне плохо строит сцену, нет глубины и эшелонирования инструментов, да и сами инструменты как нарисованные на обоях - ни объема, ни воздуха вокруг них. Звук жиденький, бестелесный. Как по мне - не конкурент он АПлееру ни в чем. Впрочем это мое мнение, применительно к акустическому джазу и классике, допускаю что с некоторыми жанрами музыки он может выдавать очень вкусный звук и наверняка будет иметь поклонников.

Я уже писал,что пока Тюну далековато до Аплеера. Аплеер (только для наушников) у меня исключительно для успокоения души и ухода от бытия,как бы погружение в другую реальность,а тюн это просто как комбайн,я его включаю просто фоном,да и жена им балуется для составления фонотеки. Но задел на будущее у Тюн броузера все же есть. Ждем новых версий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.