Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Может подскажите где ее ещё можно скачать?

Ну, если согласны, то здесь:

http://ppl.ug/NBXbsw6k_7Y/

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Что-то не ставится на Win 8.1, коллеги.

Пишет что не может быть установлено на эту ОС.

Какие варианты?

Поделиться сообщением

@filintver, Windows 10 x64 (Support is this version only)

Изменено пользователем keeper58

Поделиться сообщением

@filintver, Windows 10 x64 (Support is this version only)

Очень смахивает на сговор с MS....

Продажи падают, все средства хороши. Но, это же не для нас, у нас свой путь.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

Какая последняя версия программы ставилась на 7, 8 кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Bug head 7.65 Изменено пользователем keeper58
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Строчи пулеметчик" - все равно уже никто внимания не обращает. Ветку можно закрыть.

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

"Наелись" хватит. :) Теперь только инопланетяне с их железом пусть слушают настоящий честный звук.

Поделиться сообщением

ну зачем сразу на японца так наезжать? если человек вытягивает звук где реально это можно сделать, возможно, что на старом железе достигнут потолок и двигаться уже некуда

то что сейчас последние версии багхеада по качеству звука намного(очень намного) впереди остальных плееров лишнее тому подтверждение

а тот кто не хочет или не может вкладывать в новое железо есть другое решение- http://www.ap-linux.com/about/ , ставится второй системой и по некоторым отзывам даже круче багхеада получается

win10x64 (full)+fidelizerPRO 7,6+i7 6700+ASRock Z170 Formula+DDR4 32Gb 3200 MHz+SSD M.2 2280MB/s+БП Corsair AX760i >PPA V3 USB CARD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бюджетное решения для того что бы услышать новые версии плеера который после версии 7.27 работает с инструкцией AVX2 купить не дорогой процессор AMD---http://www.dns-shop.ru/product/d5193b76d9d73330/processor-amd-athlon-x4-845/

Поделиться сообщением

Бюджетное решения для того что бы услышать новые версии плеера который после версии 7.27 работает с инструкцией AVX2 купить не дорогой процессор AMD---http://www.dns-shop.ru/product/d5193b76d9d73330/processor-amd-athlon-x4-845/

Предлагаю не "железо" подгонять под "мутный" плеер, тратив на это деньги, что не свойственно нашим людоям, а купить приличные софтовые плееры, что ещё больше не свойственно в РФ, например этот

http://www.signalyst.com/consumer

Или этот

http://jplay.eu/

Играют на любом железе. Как играют, говорить не буду, оцените сами.

Не дело покупать новые ЦП по очередной бред японского гения.

Совсем забыл про этот

http://www.xxhighend.nl/

Это лучшее, что можно купить за деньги и лучшее, что воспроизводит музыку с компа на ОС Windows!!!

Попробуйте демо версию и все услышите сами.

Конечно, кому нравится "кислота" - это ВНЕ, это лучший плеер для дискотечной музыки.

Изменено пользователем audioshock

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@audioshock,

Все выше перечисленные плееры я слышал и не демо а правильно вылеченные от жадности.

Не один из них в подмётки не годится (правильно сказали японского гения )Bug Head Emperor player!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@audioshock,

Все выше перечисленные плееры я слышал и не демо а правильно вылеченные от жадности.

Не один из них в подмётки не годится (правильно сказали японского гения )Bug Head Emperor player!

Я же не сказал, что они лучше или хуже. Я предложил Комрадам тратить деньги не на ЦП, а на плееры. Предложил, a им выбирать.

А Вы : " в подметки...", не навязывайте своего мнения, пусть форумчане сами разберутся.

Нет, сказал, что ХХ... лучше, так оно и есть. У Вас есть полная версия этого плеера? Вряд ли...

Изменено пользователем audioshock

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бюджетное решения для того что бы услышать новые версии плеера который после версии 7.27 работает с инструкцией AVX2 купить не дорогой процессор AMD-

Ничего Вы там не услышите. Это "AMD" (в хорошем смысле).

Хоть там и пишут, что он поддерживает кучу новых инструкций...

AMD это графика.

А с потоковыми данными - только "Intel", как не крути.

Технологии, ноу-хау....и проч.

Как, впрочем, и на "вылеченных от жадности"

I am sorry.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Обновление до Bug head Infinity blade 7.66

https://www.upload.e...64_portable.zip

Спасибо.Попробовал Infinity blade портабельную,хорошо музыка звучит...

Поделиться сообщением

Вопрос для знатоков BHE. Дествительно ли объем памяти сильно влияет на качество вопсроизведения как пишет автор деградация 50% и тд. Сейчас использую версию 6,48 на MSI C847MS-E33 с 4 ГБ деградация 50% если использовать 16 Гб памяти на этой относительно слабенькой МП будет ли улучшение звука?

Поделиться сообщением

Вопрос для знатоков BHE. Дествительно ли объем памяти сильно влияет на качество вопсроизведения как пишет автор деградация 50% и тд. Сейчас использую версию 6,48 на MSI C847MS-E33 с 4 ГБ деградация 50% если использовать 16 Гб памяти на этой относительно слабенькой МП будет ли улучшение звука?

Адам, приветствую!

Беда в том, что знатоков ВНЕ нет, т.к.ни кто не знает как настраивать этот плеер.

Что касается "деградации звука", то это "ошибка" перевода. Автор имел ввиду, что с увеличением объёма памяти, будут доступны дополнительные возможности программы. Набор "рюмочек", "обелисков", повышение частоты передискретизации, все это напрямую зависит от объёма памяти и мощности ЦП, но ни как не влияет на SQ, вернее, влияет на изменение оригинальной записи. Если у тракта или записи есть "кривизна", то это может дать положительный эффект.

Но, все конечно, дело вкуса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто когда например два слота оперативки вставлены две одинаковые планки (необязательно одинаковые для експеримента) то включаеться двухканальный режым и скорость обмена процессор-память увеличиваеться вдвое отсюда и прирост.естли же ето одной планкой то еффекта не будет

Поделиться сообщением

У меня две одинаковые планки и что это дает в контексте ВНЕ, я как понимаю нужен обьем, а не скорость памяти. Поставлю я макс обьем для МП 16 гб, напишет мне программа, что деградация стала 20% и что это изменит в плане звука, вот в чем вопрос?

Поделиться сообщением

У меня две одинаковые планки и что это дает в контексте ВНЕ, я как понимаю нужен обьем, а не скорость памяти. Поставлю я макс обьем для МП 16 гб, напишет мне программа, что деградация стала 20% и что это изменит в плане звука, вот в чем вопрос?

Ничего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.