Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Версию 5.10 уже отслушал кто-нибудь? Чет не хочется пока что обновляться, хочу сначала мнения услышать.

Версия 5.05 действительно очень хороша!

https://yadi.sk/d/9QZYEC4ni4Kmy

https://yadi.sk/d/IU_5vKcdi4KpQ

https://yadi.sk/d/EC8q1aX4i4Kqu

BH 5.05,5.09,5.10.- portable

Изменено пользователем ogur66
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5.10, наверное, прозрачней будет, чем 5.05, хотя и менее колоритней тембрально. Может из-за того, что значительно уменьшилась задержка и звук стал не таким толстым. 4.20 всё же у меня предпочтительней. Последние версии у меня уже теряются музыкально: замазываются звуки, послезвучия, накладываются друг на друга. Может, уже сетап не тянет... :?:

Изменено пользователем nan

Поделиться сообщением

CPU_mm_xmm_Burn_in_4.zip release

Burn in 1 : movq mm0-7, movq xmm0-15

Burn in 2 : movdqa xmm0-15, vmovdqa xmm0-15 (AVX)

Burn in 3 : movd mm0-7, movd xmm0-15, vmovq xmm0-15 (AVX)

http://1drv.ms/1nBAKyD

Поделиться сообщением

А можно еще ссылку на 4.99...5.05 звучит приятно,"лампово",округленно и т.д.,Но сложилось ощущение ,что 4.99 более чище,более "мониторна" что ли..Удалил установочный случайно (4,99) ,хочется сравнить

Поделиться сообщением

Вы там поосторожней с "прогревом"

Вот что наш друг пишет.

! After warning burn-end, please immediately turn off the power. After one minute, and then turn the power on.

When abnormal noise occurs, please change a USB expansion card. A noise expected that a USB expansion card might be damaged occurred by the signal which Rewrite resisted too being output (non-inspection).

In the case of the USB terminal of the motherboard, please change a motherboard. Only it has means.

!After the warning burn-in end, please drop a power supply immediately. One minute later, please spend a power supply.

не к добру видать японцам водку с зеленым чаем пить.

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

И ещё:

"Если порт USB на материнской плате, замените системную плату. Это означает только."

Это означает только, что пока я к этому не готов. :NOno:

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Вот что наш друг пишет.

! After warning burn-end, please immediately turn off the power. After one minute, and then turn the power on.

When abnormal noise occurs, please change a USB expansion card. A noise expected that a USB expansion card might be damaged occurred by the signal which Rewrite resisted too being output (non-inspection).

In the case of the USB terminal of the motherboard, please change a motherboard. Only it has means.

!After the warning burn-in end, please drop a power supply immediately. One minute later, please spend a power supply.

не к добру видать японцам водку с зеленым чаем пить.

да, у настоящего мастера искусство требует жертв!

Антон, Вы с ним общаетесь, посоветуйте ему в описании давать рекомендации, на время его прогрева купить дешёвую встроенную USB карту, чтоб именно её потом заменить на хорошую. Я не думаю, что его искусство требует именно дорогих жертв. По крайней мере надеюсь, что он не будет настаивать имено на дорогих жертвах, таких как хорошая материнская плата и дорогая плата USB. Попросите его что ли о нисходительности к нам. В России конечно живут суровые мужики, но всё же имеет свой предел... Да и мягких толерантных европейцах стоит подумать. Они точно к такому жесткачу не привычные.

И, может, попросить его дописать программу, что когда начнутся предсказываемые им необратимые эффекты, что требуется выключить комп на минуту, может он в программе пропишет, чтобы она сама выключала компьютер? А то сам ведь рекомендовал оставлять прогу работать на ночь... Кто его ночью то выключит? Хочется всё-таки надеяться, что он своим творчеством не будет требовать от нас уж очень больших жертв...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Постараюсь. Правда не уверен, что он все поймет.

К слову, я писал о том, что сомневаюсь (Х.З,) в необходимости прогрева. Интуиция. :old:

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да меня вообще беспокоить начала вся эта тенденция с доп. программами. Сначала реврайт взялся за SSD, теперь вот новая программка за материнскую плату и карты USB взялась... Задумываться начинаю, не перешёл ли мастер на тёмную сторону силы?.. Интересно, появится ли следующая программка и что она разрушать в компе начнёт?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркадий, это не страшно, старые архивы все живы. Я вот свой парасаунд лет 16 слушал -и ничего :yes:

Кардинальным решением был бы прогрев сети, путем подачи обратного, импульсного напряжения специальной формы в питающую сеть. Вот думаю, к Фукусиме Хироюки точно не имеет отношения :think:

Мой тракт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Аркадий, это не страшно, старые архивы все живы. Я вот свой парасаунд лет 16 слушал -и ничего :yes:

Кардинальным решением был бы прогрев сети, путем подачи обратного, импульсного напряжения специальной формы в питающую сеть. Вот думаю, к Фукусиме Хироюки точно не имеет отношения :think:

к Фукусиме имеет отношение Америка. Это я от чешского разведчика узнал ;)

Продам:

Поделиться сообщением

Да меня вообще беспокоить начала вся эта тенденция с доп. программами. Сначала реврайт взялся за SSD, теперь вот новая программка за материнскую плату и карты USB взялась... Задумываться начинаю, не перешёл ли мастер на тёмную сторону силы?.. Интересно, появится ли следующая программка и что она разрушать в компе начнёт?

Вообще вся эта свистопляска вокруг "прогрева материнских плат" и "реврайта реврайтного" начисто убивает желание как то програмно осваивать данный (безусловно выдающийся по своим акустическим параметрам!) плеер. Лично для себя: выделить какую-то одну, более менее "прокатившую" по всем параметрам версию (важно кстати первое прослушивание) и начать ее поэтапно осваивать, забив на все дальнейшие упражнения нашего полусумасшедшего японца. Чтобы ясно и точно понимать, в каких режимах и как он воспроизводит те или иные жанры и как оно лучше с тем железом что играет лично у тебя.

Это достаточно большая и кропотливая работа, но она по крайней мере имеет смысл и результат. Перебирание же версий по принципу: ткнули - заиграло! Ну как оно? Зашибись! - и завтра "снова война" это чисто техническое занятие, к музыкальному звуковоспроизведению отношения не имеющее.

Добавлю: такое "копание в железе и софте" для азиатов явление естественное, тут предъявлять надо всей культуре, а не лично мастеру. У них любое устройство (смартфон, плеер, рисоварка и тд) сделанный "для себя" имеет хренову кучу меню, подменю и пять уровней управления чем угодно - без такой сложной архитектуры там устройство не продашь, потребителю нравится во всем этом копаться и "чем сложнее, тем лучше"!!!

Мой же менталитет, как и у большинства европейцев - максимум 3 кнопки и чтоб нажал и работает. Все оптимизировано изначально и подстраивается раз (пусть сложно и долго - ладно, повозимся) и потом работает в этом оптимальном режиме. А не - включил, отреврайтил, оптимизировал, переустановил, снова включил, поменял параметры, сравнил с новой версией и запил все зеленым чаем.

В общем - сяду пока на 5.05 (тут у него слава яйцам получилось "сохранить баланс") и понаблюдаю во что это все в итоге мутирует.

Реврайт бы еще из этой 5.05 как-нибудь убрать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Юра, по большому счету, для меня все просто, Star-9, Bag-Head 4.20 и Infinity Blade 5,05. К счастью характер воздействия на звук бокальчиков и обелисков, на мой слух не изменился, и те наборы, что делали звук волшебным на старых версиях, точно так же работают и сегодня.

С точки зрения реального аудиофила - Хироюки просто показал нам, меломанам, тупиковость этой ветки развития. По большому счету замена материнской платы куда меньшая шиза, чем замена USB кабеля, одного, стоимостью 200 евров на другой, в пять раз дороже.

Мой тракт

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кто смелый и опробовал "электронный садизм" .....??? версия ВНЕ....??

Поделиться сообщением

Bug head 5.12 Release

Fixed Disable stardust Initialize memory

Через обновление плеера.

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, для чего нужны RewriteData и CPU-MM-XMM-Burn? Спасибо...

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, для чего нужны RewriteData и CPU-MM-XMM-Burn? Спасибо...

Это может объяснить только сам создатель Хироюки-сан.

Поделиться сообщением

Кто смелый и опробовал "электронный садизм" .....??? версия ВНЕ....??

НЕ-а, без меня...

У меня отпуск. :blum:

Пы-Сы. К сведению.

Now, it has been plagued by super-heavy stress. All industries, all countries, I have the great discovery of the serious impact digital technology field to all the people. If my expected, might conflicting information is happening, if it was allowed to stand, the possibility of the world like a military computer becomes the demon king of terminator is also a very high talk, and as accurately as possible verification I would like to ask. I really be going was hard trying to contribute to society because she wants, does not mean that working hard trying to isolated from the world.

https://www.facebook.com/hiroyuki.yokota/posts/962025783829547?fref=nf

Изменено пользователем AntonKhonin

Поделиться сообщением

@MetalAce,Это технологии, очень любимые в Японии. По мысли японцев в целом, и Хироюки -в частности, они призваны улучшить качество выводимых с компа данных (уменьшить джитер) насколько это реально работает я не знаю. Каких либо улучшений у себя я не услышал, с другой стороны считать автора дураком у мня нет причин. Плеер то его я считаю одним из лучших. Возможно, что мой тракт мало чувствителен к этим явлениям (считается что Линксы не чувствительны к подобным цифровым артефактам), а возможно что мой слух не достаточно чувствителен.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Сидел, читал новости, никого не трогал, дай , думаю заценю последнюю версию: ВН_512, ведь стыдно признаться :sorry: ещё не слушал.

Завёл вот это -

И....Не заметил, как ушёл на второй круг.

Звук - Гипербола.

Оторваться невозможно. :good:

И всё это без реврайта, на 8 Гб. памяти, ОС 32, Вин-чун 7, видит 3.95, на внутреннюю звуковуху, СПУ 2.5 ГГ, 2 ядра (завёл на одном), ничего не (прожигал).

Настройки из коробки.

Несомненно, между 4.20, 5.05, 5.12 и т д, и существует разница, в каких - то нюансах, никто не спорит, но в данном случае проигрыватель от Хироюки, не зависимо от версии (просто на других был бы тот же результат) одержал явную победу над железом.

Может мы, просто, немного заелись, подавай нам новых ощущений - "хлеба и зрелищ".

Не надо забывать от чего рухнул Древний Рим.

Если честно, мне по жизни не перепробовать и не оценить (по достоинству!) :old: всех существующих на данный момент версий.

Я до сих пор путаю на чём же лучше послушать КД или Мп3.

Классику, Рок энд ролл, просто Рок или Попсу.

Хватило бы и одной 4.20, ну может быть двух... или трёх…, ну там..4.08, 5.05.. ;)

А может, просто перейти на Аимп.

- Шутка. :blum:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня музкомп без интернета, выложите пожалуйста 5.12 (x64), если она действительно так хороша.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.