Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Bug head Emperor 4.98 for 64-bit Portable (InfinityBlade_SQ) настройки из коробки (ASIO).

Звучит чисто, собрано, экспрессивно, всё на своих местах и так как должно звучать, полное погружение в музыку (студия звукозаписи).

Удачная версия - подарок!

Hiroyuki Yokota молодец!!! Браво!!! :appl:

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@spongebob,

Тут скорее всего дело в этом -

Как то Хироюки выкладывал список комплектующих - AudioPC РаrtcList

692608

Жаль не нашел.

Но вроде как то так -

На нормальном японском -

Broadwell版NUCについてはCore i5 и i3モデルが発売済みで、ядро i7モデルは今回が初めて。搭載CPUは2コア/i7 с 4スレッドのCore-5557Uで、クロックもベース3.1ГГц、ターボ時3.4GHzと、既存のCore i5 и i3モデルより高い。TDPは28W(настраиваемый TDP-downは23W)。

На тарабарском -

Core i5/i3 model has been released about NUC for Broadwell, and Core i7 model is the first it. The clock is higher in the deployment CPU than base 3.1GHz, turbo time 3.4GHz and existing Core i5/i3 model in Core i7-5557U of 2 core /4 threads, too. TDP 28W (in Configurable TDP-down 23W).

Ну, и на Великом и Могучем так -

Основные модели i5 и i3 в был выпущен о КНУ для Бродуэлла и сердечника i7 модель сначала. Часы выше в ЦП развертывания, чем базовой тактовой частотой 3,1 ГГц, 3.4 ГГц турбо времени и существующей сердечника i5 / i3 и i7 и модели в базовом - 5557U 2 ядра / 4 потока,
тоже. Расчетная мощность 28 Вт (Настраиваемая в ВМТ-вниз 23ВТ).

Т.е BH работает под процессор с сердечником i5 / i3 с, не ниже 3.4 ГГц в турбо режиме +поддержка протоколов инструкции MMX, SSE2 и 3, АУХ, унд андере.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уже установил 4.98.

вечером послушаю.

Ну и какие впечатления от прослушивания?

Поделиться сообщением

уже установил 4.98.

вечером послушаю.

Необходимо учитывать одну особенность в настройках своей системы.

Настройка громкости Вашей системы - очень важная составляющая звучания 4.98.

Громкость должна быть оптимальной, для комфортного прослушивания (баланс между не очень громко, но и не тихо).

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@spongebob, Я не любитель ни тихой громкости, ни чрезмерно громкой - звук должен иметь естественную звучность. В целом звук мне нравится, он достаточно детален, проработан и открыт. Тембральных искажений не имеет. Откровенно говоря, я не заметил заметных отличий между версиями 4.93, и 4.99, хотя надо сказать, что при таком поточном их производстве, у меня не было времени на их детальное сравнение. По большому счету звук меня вполне устраивает, так что можно расслабиться и предаться наслаждению от музыки, а не выискиванию различий :smoke: .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По большому счету звук меня вполне устраивает, так что можно расслабиться и предаться наслаждению от музыки, а не выискиванию различий :smoke: .

У Hiroyuki Yokota творческий порыв. :idea:

4.98, 4.99 - хорошие версии, и это неслучайность.

Ждём продолжения, и наслаждаемся музыкой. :music:

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

4.97 тоже была очень ничего,только малость поярче. 5-ка обещает быть весьма вкусной.Ждем ))

Поделиться сообщением

Версии, безусловно, интереснейшие в плане драматического характера звучания и влияния на слухателя (попсу с ними слушать как-то даже неловко (я и не слушаю)). А вот с точки зрения достоверности, это ещё неизвестно, ведь драматично, с напором в нужных (и ненужных) местах - не всегда есть достоверно. Всё же 4.20 не спешу изменить (точнее, "налево сходил", но вернулся обратно - она всегда меня примет). 4.20 тёпленькая такая, а последние холодком таким отдают, так что у меня как-то не уютненько с ними.

Поделиться сообщением

4.97 тоже была очень ничего,только малость поярче. 5-ка обещает быть весьма вкусной.Ждем ))

Останавливался на 4.67, 4.79, 4.81, 4.83, 4.86, 4.89, 4.97, 4.98, 4.99.

post-12651-0-45261200-1435504713_thumb.png

(попсу с ними слушать как-то даже неловко (я и не слушаю)).

4.99 на попсе прокачивает. Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Парни,

вы что то все о своем и сразу- так обычно женщины общаются: каждая говорит о своем, а потом оказывается что все друг друга поняли!

Как это "попсу с ними слушать как-то даже неловко", когда автор именно на попсе и отлаживает (отстраивет, настраивает и пр. и т.п.) звучание ВНЕ. Неловко попадать в просак (что такое "просак" надеюсь многие знают).

Громкость - это симбиз собственой морали и брутального соседа.: хочешь (не боишься) включить на полную, попроб\уй., рискни... Я, в свое время (давно), приезжая на обед, включал Deep Purple, концерт Fireball, песенку Demon’s Eye на полную мощь (усилители Adom хорошо качают) чтобы "зарядится энергией", я был брутальным соседом для других днем. Но вечером, "тихонько-тихонько", вкратчиво, какой-нибуть джазок (хорошо, что у Adcom хорошия тонкомпенсация), что бы ни дай Б-г кого-то потревожить.

Расстраивает другое, когда установил версию 4.99 ВНЕ, была пикантная розовая окраска плеера, а потом она куда-то пропала (после перезагрузки), все опять в темных, депрессивных тонах.

...

Но звучание хорошее!!!

Рискну высказать крамолу: нет сейчас лидера: и АП, и Jplaymin. и ВНЕ звучат очень симпатично. Выбор - это дело вкуса. привычки и удобста (это про АП).

...

Пока писал эту хр-нь,spongebob высказался и правильно; "4.99 на попсе прокачивает", но не только...

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока писал эту хр-нь,spongebob высказался и правильно; "4.99 на попсе прокачивает", но не только...

Так она 4.99 - лучшая версия по состоянию на 28.06.15 (еще с 4.98 не определился, скрипку так аутентично отыгрывает).

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Просак - пространство, между заднепроходным отверстием и половым органом женщины. Туда лучше не попадать. :pardon:

Так она 4.99 - лучшая версия по состоянию на 28.06.15 (еще с 4.98 не определился, скрипку так аутентично отыгрывает).

Вы и правду замечаете разницу в звучании скрипки, при воспроизведении её версиями 4.98 и 4.99 ? :o

Поделиться сообщением

Вы и правду замечаете разницу в звучании скрипки, при воспроизведении её версиями 4.98 и 4.99 ? :o

И не только я, ещё плюс две индивидуальности слышат разницу в звучании. Если кратко о различиях в звучании 4.98 и 4.99:

4.98 - скрипка звучит экспрессивно, аутентично, проникновенно, эмоционально, иногда резко.

4.99 - скрипка звучит деликатно, мягко, сдержано, не резко (тональность выше чем у 4.98).

4.98 - больше реверберации и хорус эффект (на некоторых треках уже перебор), бас менее собранный, хуже детализация.

4.99 - звучание гитары великолепно, бас глубокий и собранный, лучше детализация и полифония, сцена шире.

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уже установил 4.98.

вечером послушаю.

у меня тут жоппа на работе. разгребаю.

позже отпишусь.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Bug head 5.00 Release

Mircosoft OneDrive - Bug head

http://1drv.ms/1nBAKyD

Sound quality!!!!

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Просак - пространство, между заднепроходным отверстием и половым органом женщины. Туда лучше не попадать. :pardon:

Знание - Сила!!!

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Bug head 5.00 Release

Mircosoft OneDrive - Bug head

http://1drv.ms/1nBAKyD

Sound quality!!!!

и это всё ?

да в каждом новом выпуске плеера есть подпись : Sound quality

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

@at089,

И чё должно пять раз повторится Sound quality.

Поделиться сообщением

@at089,

И чё должно пять раз повторится Sound quality.

и что потом будет ?

Поделиться сообщением

смешно право.

Программист (в данном случае Хироюки) работает над оптимизацией и совершенствованием своей программы. Совершенно естественно (видимо не для всех) , что каждый последующий релиз, он перерабатывает, оптимизирует и улучшает. Все ради одной цели -поднять качество звука. Причем это качество оптимизируется под конкретное железо. Это вроде бы должно быть понятно адептам звука. Вот и все. Судя по подписям, кроме меня никто не стал собирать комп, в соответствии с Хироюкивскими рекомендациями. Но при этом в ветке куча "экспертов" рассуждающих о том, что все ёго усилия -херня. Может быть. А может и не так. Право, господа слушатели искусственного звука (обращаюсь конечно к части, не ко всем) , непонятен Ваш сарказм и ирония. Не нравиться- не слушай. И все.

Лично у меня, по всей видимости, плохой слух, но я просто получаю удовольствие, слушая музыку. В том числе, с помощью Баг-Хеада.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 6

Поделиться сообщением

При чем обычно больше всех критиканствуют те, кто по жизни из себя никуя не представляет - ни как профи, ни как личность.

грядут перемены...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по подписям, кроме меня никто не стал собирать комп, в соответствии с Хироюкивскими рекомендациями.

У меня собран так. Просто подписи нет. На плате Асрок Формула ОC Z97.

Ну я и являюсь большим поклонником БХ. Правда, и у меня не все версии играют хорошо. При этом, постоянный прогресс в целом плеера отлично слышен.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.