Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Да уж, пока ему не полегчает с психикой, лучше не слушать...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Да уж, пока ему не полегчает с психикой, лучше не слушать...

Зря Вы так (это я ко всем), "обидеть художника..." дело простое и обыденное. Вспомните истории создания мировых шедевров, не все так просто было. Ухо вот , например, отрезали.

На "буржуйских" форумах "буржуйские" аудиофилы искренне желают Хираюки скорейшей поправки и новых творческих удач.

Изменено пользователем fordfocus533

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

На "буржуйских" форумах "буржуйские" аудиофилы искренне желают Хираюки скорейшей поправки и новых творческих удач.

Да и мы ему только добра желаем. Искренне. Но с водярой все равно пусть завязывает, чай свой химический пьет, оно его организму полезней.

Что у художника натура тонкая, психически чувствительная - дело известное. Но ведь и ежедневное выслушивание новых и новых версий - тоже "творческое" занятие.

Поделиться сообщением

Да уж! Судя по результатам последней версии (4.95), водка была явно палёной.

Поделиться сообщением

...Но ведь и ежедневное выслушивание новых и новых версий - тоже "творческое" занятие.

С этим я согласен: "творческое" и мазохистское.

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@fordfocus533,

Поверьте, искренне переживаю за него. Но согласитесь, зная о таких своих проблемах, автор мог бы доверять отслушивать плоды своих творений людям с хорошим слухом, или действительно сделать перерыв в них до исправления самочувствия. А он на нас вываливает сейчас свои плоды нездорового творчества. Тоже ведь негуманно. Согласны? Проблема, что это периодически повторяется.

Желаю Хироюки поскорее поправиться.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@fordfocus533,

Поверьте, искренне переживаю за него. Но согласитесь, зная о таких своих проблемах, автор мог бы доверять отслушивать плоды своих творений людям с хорошим слухом, или действительно сделать перерыв в них до исправления самочувствия. А он на нас вываливает сейчас свои плоды нездорового творчества. Тоже ведь негуманно. Согласны? Проблема, что это периодически повторяется.

Ни что, ни на кого Хираюки не взваливает. Он "творит" и как автор выкладывает на всеобщее обозрение. И отслушивать ему, как автору, совсем не обязательно (Бетховен был глухой и это ему не мешало (мешало, но не сильно)).

Это уже нам решать, слушать все версии или те. что вышли по большим праздникам. Или слушать не версии, а музыку. Наверняка у всех есть наиболее близкая по собственному восприятию подачи музыки версия ВНЕ (АП и пр.), вот с ней и сравнивайте новые "шедевры", если без этого не может обойтись беспокойная душа аудиофила.

Что до автора, вспомните незабвенного Владимира Семеновича:

"Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?"

...

И еще одна крамола, а что если для Хираюки важен не его хороший плеер (хороший без кавычек - это хороший плеер), а вот эти цифры:

post-22080-0-64390200-1434978274_thumb.jpg

Вот и ответ (может быть), почему он "клепает" версию за версией.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж! Судя по результатам последней версии (4.95), водка была явно палёной.

По последней версии 95-ой из настоящего чистого отборного зерна!

Поделиться сообщением

@fordfocus533,

Ни что, ни на кого Хираюки не взваливает. Он "творит" и как автор выкладывает на всеобщее обозрение. И отслушивать ему, как автору, совсем не обязательно (Бетховен был глухой и это ему не мешало (мешало, но не сильно)).

Это уже нам решать, слушать все версии или те. что вышли по большим праздникам. Или слушать не версии, а музыку. Наверняка у всех есть наиболее близкая по собственному восприятию подачи музыки версия ВНЕ (АП и пр.), вот с ней и сравнивайте новые "шедевры", если без этого не может обойтись беспокойная душа аудиофила.

Что до автора, вспомните незабвенного Владимира Семеновича:

"Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?"

...

И еще одна крамола, а что если для Хираюки важен не его хороший плеер (хороший без кавычек - это хороший плеер), а вот эти цифры:

post-22080-0-64390200-1434978274_thumb.jpg

Вот и ответ (может быть), почему он "клепает" версию за версией.

У меня нередко ощущение от Ваших постов, что пишите только чтобы потрепаться. Понять о чём я написал не судьба была, а ответить видимо очень хотелось. Мне жаль Вас. А также своего времени, потраченного на прочтение Вашего поста.

Продам:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...У меня нередко ощущение от Ваших постов, что пишите только чтобы потрепаться. Понять о чём я написал не судьба была, а ответить видимо очень хотелось. Мне жаль Вас. А также своего времени, потраченного на прочтение Вашего поста.

А здесь кто-то,что бы постичь истину.?

Конечно потрепаться, форум - это "площадь для массового общения".

Если я или кто-то, не нарушаем правил, то наш треп - это форма общения. Все равно, ни чего путного ни кто не пишет, и обижаться или реагировать (бурно) на эти слова не стоит. Arik , отлистайте 3-4 страницы назад (больше не надо)...

Очень симпатично, что Вы искренне переживаете за Хираюки. Очень переживаю, что отнял у Вас время, будьте разборчивее, что читаете.

...

Хотя, всегда "истина где-то рядом".

Удачи Вам.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

...будьте разборчивее, что читаете.

...

Хотя, всегда "истина где-то рядом".

Удачи Вам.

к сожалению, пока не прочтёш - не разберёшься, что написано. Видимо, некоторые считают иначе...

Всего Вам самого доброго.

Продам:

Поделиться сообщением

Что то последняя версия совсем заторможенная стала, надоедает ждать пока откроется :notknow: . С закрытием и остановом тоже непонятка - нажимаешь стоп, а он вместо этого начинает реврайтить, и только выполнив процедуру, полностью, останавливается. Только после этого можно включить следующую, выбранную песню. И хотя он, на первый взгляд, играет весьма неплохо, это до некоторой степени напрягает. :banghead:

Поделиться сообщением

вы слушали и как вам , какие изменения ?

Я ВН не слушаю он у меня не запускается (нужно систему переустанавливать, пока лень, жду 10 финальную)

Сейчас использую Foobar 2000 с плагином MathAudio Room EQ for Foobar2000 2.5.1 http://mathaudio.com/download.htm ,

ну очень мне нравится как стало звучать, даже с использованием микрофона от ресивера Pioneer SC-LX86 вместо измерительного.

Поделиться сообщением

@ozonoleg, в начальном диалоге отключите функцию "реврайта"

8bbc81da4407fbe0b741c5e9d92b307a.png

и все будет быстро.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Что то последняя версия совсем заторможенная стала,,,,

Bug head Emperor 4.97 for 64-bit в сравнении с 4.86 - уже прогресс. Запускается в 5 раз быстрее, воспроизводит 24 bit / 192 KHz / 9216 Kbps.

И хотя он, на первый взгляд, играет весьма неплохо,,,

В ходе "поверхностного" (беглого) прослушивания в целом, остался доволен звучанием. Лёд тронулся. Рецессия и надеюсь депрессия у Hiroyuki Yokota проходит (чему очень рад). Альбом (The Royal Philharmonic Orchestra - Plays Prog Rock Classics - 2015) - иногда "резко" (режет слух) звучат медные духовые инструменты, возможно запись "кривая". Настройки из коробки, вывод звука через ASIO. Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

воспроизводит 24 bit / 192 KHz / 9216 Kbps.

Да вроде у ВН с этим проблем не было.

Он и 32 на 192 могёт.

Потому и пользуюсь.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

воспроизводит 24 bit / 192 KHz / 9216 Kbps.

Да вроде у ВН с этим проблем не было.

пост 5440

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Спасибо за подсказку, мне даже показалось, что так и звук лучше стал! @spongebob, Согласен, звук действительно лучше, по сравнению с 80-тыми версиями. Он там в ролике ссылается на студийную акустику Эвент. Жаль что я не понимаю японского. Акустика действительно очень хороша. Может я не прав, но мне показалось, что он перешел со своих Фостексов на Эвент, может колебания, в качестве звука, из-за этого?

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Спасибо за подсказку, мне даже показалось, что так и звук лучше стал! @spongebob, Согласен, звук действительно лучше, по сравнению с 80-тыми версиями. Он там в ролике ссылается на студийную акустику Эвент. Жаль что я не понимаю японского. Акустика действительно очень хороша. Может я не прав, но мне показалось, что он перешел со своих Фостексов на Эвент, может колебания, в качестве звука, из-за этого?

если это все - студийные мониторы, то разницей в звуке можно пренебречь.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.