Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@SharapoFF,Юра, ты не написал что только Японец может сделать себе сейпуку, дабы нанести ненепоправимый вред своему врагу. И это не шутка.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Bug head Emperor 4.73--- через обновления плеера!

Ну или -- Mircosoft OneDrive - Bug head

http://1drv.ms/1nBAKyD

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

Только в японии могут пить чай ради самой процедуры наливания чая (не обращая почти внимания на сам напиток!)

Только японец может придумать процесс слушания различных версий плеера минуя сам процесс слушания музыки (ибо не успеваешь).

Вангую - 100 версия будет самой крутой!

Что-то я сомневаюсь, в этом. Мне показалось, что после 4.71 опять пошел спад качества. :notknow:

Поделиться сообщением

@SharapoFF,Юра, ты не написал что только Японец может сделать себе сейпуку, дабы нанести ненепоправимый вред своему врагу. И это не шутка.

Я не кровожадный Антон, чтоб такое писать! Не надо нам никаких сейпуку, пусть все живут и здравствуют, а с врагами как нибудь без сейпуку разберемся.

Поделиться сообщением

Немного лирики. Мда. Звучание последней версии такое, словно кажется, что лежу я в космическом шатле, на который в последний момент успел, т. к. взорвалась космическая станция и выжил только я. Я не знаю как управлять средством и куда держать путь (от планеты остался какой-то осколок :sorry: ). И вот тут на панели управления появляется знакомое улыбающееся лицо Хираюки и что-то иероглифами начинает умилительно рассказывать (объяснять, что мне делать в сложившейся ситуации). Я, ясное дело, не понимаю, о чём он базарит, но тоже расползаюсь в великодушной улыбке безысходности и направляю летательный аппарат в глубь космоса, т.к. лечу навстречу этому невесомо-недосягаемому звуку из глубины. :sharm:

А если посерьёзней, то похоже, что Творец пошёл по пути: "Самый громкий звук - тишина, самый яркий свет - ночь".

Изменено пользователем nan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@nan, Я бы тоже хотел узнать, что он там такое рассказывает, в своих фильмах.

Поделиться сообщением

Прослушал 4.71 и 4.73.

4.72 пропустил, не досталось.

На 4.71 более плотный бас, высокие звенят, а не шипят, как змеи, звучание, как мне показалось более открытое.

При первом прослушивании не хотелось выключать.Слушал бы и слушал.

Звучание чисто по Хироюки. Как то расслабляет.

Может быть это и не правильно. А может быть и не музыка вовсе.

И не для всякого случая.

Но затягивает.

4.73, вроде всё ничего, но как то более рыхло, бас немного теряется, высокие куда то ушли в сторону, всё, как в "розовой дымке".Но это опять таки моё восприятие на данный момент, завтра всё может быть по другому.

Может поэтому Хироюки никак и не остановиться. Тут вариантов бесконечное множество.

ПС

Наверное бессмысленный спор о преимуществе того или иного проигрывателя.

У каждого свои плюсы и минусы.

Но плюсов больше :yes:

Всем успехов.

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

@AntonKhonin, А 4.71 сравнивали с 4.70? Можно ли что либо сказать о разнице в звуке этих версий?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Bug head Emperor 4.74--- через обновления плеера!

Поделиться сообщением

Выложите ,пожалуйста ссылку на 4.71

Поделиться сообщением

@ueljr, После слов Хироюки, что на 71 не стоит останавливаться, потер ее у себя на диске. Увы. :notknow: Мне по прежнему нравиться девятка и 70. 74,3 пока не расслушал

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@Arik,

4.70 Слушал. Понравилась, даже очень не плохо. Специально с 4.71 прослушив. не устраивал.

То, что 4.73 и 4.71, ну так получилось, что было под рукой.

Всё равно всё потёр.

Пока оставил 4.50. Слушаю на пару с J.River Media Center 20.0.100, вот их пока и сравниваю -прикрутил Ozone5. :blum:

Пытаюсь из J.Riverа ВХ сделать :)

J.River хорошо звучит, слитно, монолитно. ВХ чуть помягче, полегче.

Тут главное с Ozonoм не переборщить, всё по минимуму.

Поделиться сообщением

@AntonKhonin,

Ясно :)

Посмотрел в сети, что такое Ozone5. Раньше не сталкивался. Очень интересны результаты. Поделитесь выводами, как разберётесь в этом?

Я на прошлой неделе комп модернизировал. Поменял материнку Гигабайт, на Асрок Формула ОС. Сейчас ещё настройки все не завершил, слушаю пока на 70. Очень нравится её звук. А вот 4.50 у меня в системе не очень хороша. Проиграла 70. Джиривер 100 немного мутноват пока. Но я ещё не все возможности настройки системы перебрал. Ещё рано окончательные выводы делать.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Bug head Emperor 4.77 Release обновляемся

http://oryaaaaa.world.coocan.jp/bughead/

https://onedrive.live.com/?cid=95B15E620F5D211D&id=95b15e620f5d211d%21105

Изменено пользователем keeper58

Поделиться сообщением

Послушал последний BH 4.76 и вынужден констатировать, что для меня он вырывается вперёд по сравнению с AP. Детализация верхней середины и высоких потрясает, с нижним регистром тоже всё в порядке - куда уж лучше. Дисторшны электрогитары реально забойные, а соло пробирают до мозга костей и заставляют бесноваться в исступлении. Но и классические инструменты звучат никак не хуже. Я бы тут на месте Автора малость (или не малость) остановился и погрузился в созерцание внутреннего Мира. - Что я и делаю, когда слушаю эту версию, т.к. оставаться непоглощённым музыкой в таком исполнении и антураже невозможно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот что значит плановая экономика! :good::appl:

昨日の出来事、うそもあり

平成27年5月3日(日)

午前1時 ゼスティリア攻略

午前3時 松屋で、焼き肉定食Wを食べる

午前4時 就寝

午前11時 起床

午前12時 ローソンの100円おにぎり2個食べる

午後1時 バグヘッドのチューニング開始

午後4時 目が覚める

午後5時 ソースコードの改良内容チェック

コメ文「私はたった2行で究極の音質にしよう、いくぞ」

変更箇所、2行

午後6時 DACのエージング終わったかな?

午後8時 目が覚める

午後10時 昼食を忘れてた!!

午後11時 ガストへ行く、高くてドリンクバーだけ

平成27年5月4日(月)

午前0時 Bug head 4.77 公開

午前2時 目が覚める

午前4時 夕食まだだね ← いま、ここ

ここから予定

午前7時 近所の讃岐うどん屋さんへ行く

午前10時 イオンモール岡崎南店

午後2時 目が覚める

午後4時 吉野家で、牛丼並をぱくぱく

午後6時 バグヘッド、もっと改良

午後8時 Bug head 4.78 公開

午後9時 就寝

平成27年5月5日(火)

午前4時 目が覚める

午前6時 バグヘッド、もっと改良

午前8時 Bug head 4.79 公開

午前11時 目が覚める

午後2時 バグヘッド、もっと改良

午後4時 Bug head 4.80 公開

午後5時 ゼスティリア攻略

午後8時 就寝

平成27年5月6日(水)

午前2時 目が覚める

午前4時 バグヘッド、最新版完成

午前8時 Bug head 4.81 公開

よっぱらいの語呂に合わせて

アルコール1%の酒を飲む

午後5時 目が覚める

そういえばと、吉野家から食べてないことに気付く

Сила!!!Человек точно знает, что, когда и зачем!А мы-такую страну профукали :stopit: ..

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Это потрясает.

Я просто в шоке.

Я, вот от прослушивания BH 4.76, ещё не отошёл, а тут уже 4.77 наклюнулась.

Пошёл есть рисовые шарики.

Поделиться сообщением

А я мешаю зеленый японский с красным чилийским! Айваска! однако.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Не, так не честно. Мне только только 4.78 понравился...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.