Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@ARXETIP, этот перевод выкладывался уже пару раз, но, по всей видимости, затерялся в недрах ветки.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если каждый, кто слушает ВН, отписался что слушал – жанр, и на

каких режимах, и что больше понравилось, какие нюансы.

Так, хоть какую-то систему можно было бы построить. :yes:

Достаточно пару, тройку замечаний, не более:

-жанр,

-настройки,

-впечатления.

Как-то так.

C впечатлениями советую поосмотрительнее, а то может прилететь.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я от 8х2 отказался, мне 4х4 понравилась больше. Хотел 8х4 установить, но почитав Ваше заключение, решил этого не делать. А дальше будет видно.

А как человеку отказаться, если у него только два слота? А то, что вам "больше нравится", может быть из разряда психоакустики! Вот если бы вы в слепом тесте, уверенно различили разницу в звучании между 8х2 и 4х4, несколько ряд подряд, при условии, что менять память будет помощник, тогда можно было бы дискутировать. А так я больше доверяю мнению Антона, который сам менял память и честно сказал, что у него нет 100% уверенности в том, есть заметная разница, и есть ли вообще.

Поделиться сообщением

Я от 8х2 отказался, мне 4х4 понравилась больше. Хотел 8х4 установить, но почитав Ваше заключение, решил этого не делать. А дальше будет видно.

А как человеку отказаться, если у него только два слота? А то, что вам "больше нравится", может быть из разряда психоакустики! Вот если бы вы в слепом тесте, уверенно различили разницу в звучании между 8х2 и 4х4, несколько ряд подряд, при условии, что менять память будет помощник, тогда можно было бы дискутировать. А так я больше доверяю мнению Антона, который сам менял память и честно сказал, что у него нет 100% уверенности в том, есть заметная разница, и есть ли вообще.

Если недопонимание о чем идет разговор. В этом мало смыслите, то не надо об этом писать. Утверждать о том как другие тестируют. Может вы ясновидящий? При чем здесь 2 или 4 слота, вы сами понимаете в чем смысл.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@ozonoleg, Олег, разница между двумя слотами и четырьмя есть однозначно. Я написал, что не могу с уверенностью сказать о наличии разницы по использованию 32-16-8 гигов в четырехслотовой плате и аналогично -8-16-32 в двухслотовой. Насколько она большая -нет. На грани восприятия. На мой взгляд -несущественная. Если речь идет о построении нового компа или модернизации старого, и этот обем нужен для работы других приложений -то увеличение имеет смысл. Если все делается ради Баг Хеада -то на мой взгляд это не важно. Замена источника питания на качественный, стандарта Голд или Платинум, особенно с отключаемым на пониженных нагрузках вентилятором дает куда больший прирост в звуке.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Если недопонимание о чем идет разговор. В этом мало смыслите, то не надо об этом писать. Утверждать о том как другие тестируют. Может вы ясновидящий? При чем здесь 2 или 4 слота, вы сами понимаете в чем смысл.

То, как вы формулируете свои мысли, не очень. :shok: Вы случайно не иностранец? А на уровне предмета разговора, смыслю достаточно. Двухканальная память всегда лучше одноканальной, не стоило ломиться в открытую дверь, речь шла о том, что для активизации всех режимов, ВНЕ, требуется минимум 16 гектаров, и использование всех имеющихся слотов. У меня их только два, поэтому 4х4 сделать не получается, но звучание меня и так более чем устраивает. :pardon: Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

@ozonoleg, Олег, разница между двумя слотами и четырьмя есть однозначно. Я написал, что не могу с уверенностью сказать о наличии разницы по использованию 32-16-8 гигов в четырехслотовой плате и аналогично -8-16-32 в двухслотовой. Насколько она большая -нет. На грани восприятия. На мой взгляд -несущественная. Если речь идет о построении нового компа или модернизации старого, и этот обем нужен для работы других приложений -то увеличение имеет смысл. Если все делается ради Баг Хеада -то на мой взгляд это не важно. Замена источника питания на качественный, стандарта Голд или Платинум, особенно с отключаемым на пониженных нагрузках вентилятором дает куда больший прирост в звуке.

Согласен на 100% , о чем и написал@Evgen1. Что касается психоакустики, ее нельзя сбрасывать со счетов, особенно если нет лишних денег на эксперименты, лучше несколько раз проверить, с помощью помощника, слышишь ли ты эту разницу и решить, стоит ли она тех денег, которые придется отдать. :smoke:

Поделиться сообщением

ozonoleg,

вы,что совсем не понимаете о чем идет разговор? Я же у вас спрашивал, что будет лучше в 4 сл. МП 8х2 или 4х4. Как то очень мудрено? А вас тянет в другую сторону. А я хоте у вас еще спросить, что такое 8bank. Может рискнете, объясните народу. Или опять не понятно.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@Evgen1,

Вы случайно не надзирателем в тюрьме работаете?

Поделиться сообщением

@Evgen1,

А по существу данной темы есть, что.? Или трудности...

Поделиться сообщением

@Evgen1,

А по существу данной темы есть, что.? Или трудности...

Это у вас достопочтимый сэр трудности - ни тракта ни опыта, одни лишь "общие представления о звуке" (звуках). Орете тут как ефрейтор на плацу - как дОлжно играть, с чем и почему правильно-неправильно, а сами небось рояль с клавесином путаете, а скрипку с виолончелью. В зал то на концерт хоть какой то музыки ходили когда-нибудь? Хотя бы на Шнура или Розенбаума (про оперы-балеты молчим, там уж точно не были). Надоели тут уже всем своими "представлениями" - зудите, зудите и сами своим дужжанием наслаждаетесь, радуетесь что хоть где то ваши "знания" пригодились.

Надоели тут всем своими советами хуже горькой редьки, но народ почему то терпит, мол - раз в природе разные насекомые летают, значит нужны.

Так что жужжите дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:stopit: :stopit: :stopit:

Мой тракт

Поделиться сообщением

SharapoFF,

вот, вот на что вы способны, так это только жужжать. А если по серьезным вопросам, так сразу на юмор или оскорбления и за себя говорите, другие сами в состоянии сказать. Вот про булат у вас интересно было. Чем не жужжание. Думаю и с остальным у вас все связано с богатым воображением, создали здесь из себя виртуального инвестора, с обвешанной и обставленной Hi-End аппаратурой, а может там все не так....Не все готовы рот открывать на ваши басни...

Поделиться сообщением

Вин10. InfinitiBladeSQ-4.56. Активированы:1,2,3,5(2я закладка автофаза аджуст А),6,7,10. 3.х1онли.

mmx++,рерайт2

Нормал-Базик-Нормал едванс-Тюнинг Орочи-Тюн10

Брендон Пэрри - Арк

Ппц. Я еще такого Брендона не слышал.

Сидю, прусь, вам пишу

РС (Asrock H87M Pro4, i7-4770, SSD, ОЗУ 8Gb) - Wadia 121 - Noosfera A8 - ILLUMINATI SeHi (напольные) + Denon AH-D600

Коммутация вся самодельная - использованы: антифазная конструкция и кордельная изоляция.

УСБ шнурок тоже самопал
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

to слизи, на вышеуказанном мной раскладе и Френдс оф Мушромс вол.2 торкающе заиграли

РС (Asrock H87M Pro4, i7-4770, SSD, ОЗУ 8Gb) - Wadia 121 - Noosfera A8 - ILLUMINATI SeHi (напольные) + Denon AH-D600

Коммутация вся самодельная - использованы: антифазная конструкция и кордельная изоляция.

УСБ шнурок тоже самопал

Поделиться сообщением

Всё таки досадно, что нельзя открыть одновременно несколько версий ВНЕ. Удобнее было бы сравнивать. Аплеер позволяет открывать несколько копий и слушать по очереди, а у ВНЕ невозможно даже зайти в меню начальных настроек, чтобы внести изменения. Нужно закрыть, а затем открывать заново. :(((

Поделиться сообщением

Надоели тут всем своими советами хуже горькой редьки, но народ почему то терпит,

Успокойтесь, ато могу устроить внезапный отпуск.

dm72,tigeran, молчанка на 3 дня за хамство.

@SharapoFF, Теперь понятно, почему народ терпит ???

Нетерпеливые отдыхают в казенном доме.

Evgen1, Вы случайно не надзирателем в тюрьме работаете?

Я думаю эта профессия называется по другому. Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И здесь http://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/

[Optimized] Improved sound quality

[Fixed] Enter setup when startup splah logo.

* [Enter key] input, go setup

[Changed] Rewrite envlaid 2 to Rewrite standard

Изменено пользователем keeper58

Поделиться сообщением

Видимо теперь процессор как бы и не нужен? :o

На обычном рабочем компе, работают Firefox, Yandex, куча служб, плюс торрент.

Flac, винил-рип, формат - 24х192.

ВН_SQ 4.58-64 режим Normal, Shine10, mmx++, rewrte standart.

post-22247-0-97122000-1428155798_thumb.jpg

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Опять обнова

Bug head Emperor 4.59 Release

[Optimized] Improved sound quality

[Fixed] Enter setup when startup splah logo.

* [Enter key] input, go setup

[important] Please shutdown PC before re-start Bug head Emperor, and wait 1 minites on power off, and power on, start Bug head Emperor. because saving rewrite jitter.

Clear memory jitter by PC power off.

http://oryaaaaa.world.coocan.jp/bughead/

https://onedrive.live.com/?cid=95b15e620f5d211d&id=95B15E620F5D211D%21105

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.