Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@OlegSA, Ты это давай ,не поддавайся! А то закумарит и привет. Твои уши ,уже не только твои! Мы тут все надеемся на них :yes:

He who knows one knows none

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На послушать версия 4.08 инфинити бленд 64бит портабл от 09 12 2014г без реврайта.

Ссылка https://yadi.sk/d/tDkftrpefFjzT

И любителям техно сборник 2015г формат флак http://www.rutor.org...-2015-2015-flac регистрация не нужна.

И ещё один альбом 2015г http://www.rutor.org/torrent/418617/mater-suspiria-vision-antropophagus-2015-flac Жанр: Electronic регистрация не нужна.

Изменено пользователем China
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@China, А вот за это человеческое Спасибо! Я свою 4.08 где то потерял.

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

У меня еще было жестокое испытание межблочными кабелями аркана и их тестом... Я выдержал его. :)

Скоро на сундуке будет жарко...

4.08, сегодня кажется уже , на фоне последних, мягкой и пушистой.

Поделиться сообщением

Добрый вечер , а кому и ночи. Вот есть возможность выбрать версии :

Bug head Emperor v3.85 Beta

Bug head Emperor v3.79 Beta -

Bug head Emperor v4.44 x32/x64

Bug head Emperor v4.43 x32/x64

Bug head Emperor v4.37 x32/x64

Bug head Emperor v4.25 x32/x64

Bug head Emperor v4.21

Bug head Emperor v4.20

Bug head Emperor v3.90 Portable

Bug head Emperor v3.87 Portable

Bug head Emperor v3.02.64

Bug head Emperor v3.02.64 Portable

какой с этих плееров работает без изьянов

Изменено пользователем at089
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушаю 4.08. Верха как тонкие паутинки. Сразу настроение поднялось. :Russian:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни фига себе - сегодня выходной. Сколь слов! Страниц пять за день дерьма друг на друга... Извините, но тема стала совсем неинтересной.

Поделиться сообщением

Слушаю 4.08. Верха как тонкие паутинки. Сразу настроение поднялось. :Russian:

жаль что нет в этом списке 4.08.

если есть возможность скинуть на обменик 64 битную , буду благодарен

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

@at089,

При переходе по ссылкам через браузер хром выдаёт сообщение о безопасности с вредоносным ПО.

Поделиться сообщением

какой с этих плееров работает без изьянов

Я думаю никакой, бывает изъяны плеера накладываются на изъяны мозга и вычитаются. ,а бывает складываются и тогда трындец

Я могу простить,когда неправильно,но красиво,а вот когда правильно и мерзко,на это я пойтить не могу :spiteful:

Думаю после такого перла, на Сундуке меня бы прокляли!

Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Dmitriy1963,

Помогите сделать интересной - принесите позитив, конструктив и новые эксперименты. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@at089,

На послушать версия 4.08 инфинити бленд 64бит портабл от 09 12 2014г без реврайта. Ссылка https://yadi.sk/d/tDkftrpefFjzT

Поделиться сообщением

@at089,

При переходе по ссылкам через браузер хром выдаёт сообщение о безопасности с вредоносным ПО.

я показал что есть, а для скачки того что я написал, нужен полный адрес, но вы его не спросили

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

У меня еще было жестокое испытание межблочными кабелями аркана и их тестом... Я выдержал его. :)

Скоро на сундуке будет жарко...

4.08, сегодня кажется уже , на фоне последних, мягкой и пушистой.

Да, парней хватило только на сутки.

То ли не удовлетворенный в своих желаниях и оставленный без ответовна Evgen1 на собственной косе ...

То ли наш комрад OlegSA дал слабину и похвалил 4.08... (мне 4.45 то же понравилась под футбол и пиво...)

Но ветка опять задышала, все вернулось на круги свои:

at089 выложил этапы большого пути, в 4.08 сразу разглядели тонкие паутинки верхов...

и только ГУРУ Dmitriy1963 скромно посажелел о потереном времени...

Начнем все с начала!

Все лучше чем этот бред за последние сутки читать.

...

Вот только многим не ясно:

OlegSA заполнит анкету Evgen1 из 6 вопросов или нет?

и

Evgen1 свой сетап озвучит или нет? (да. уже выкладывал, но не искать же по форуму)

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

А у меня в какой то момент сложилось впечатление, что Хироюкисан отслеживает(мониторит) этот форум, и даже может быть частично наше оборудование при обновлении через инет. Как вы думаете - такое возможно?

Говорят что он вшил в свой плеер программку, которая собирает информацию о использовании его плеера в мире! У меня был период когда "кашперовский" ругался на его плеер и ставил на карантин. Так что он наверно имеет информацию о частоте использования его детища в практических целях. Из за незнания русского, это его единственная возможность, определения правильного вектора развития своего плеера.

Поделиться сообщением

@fordfocus533,

В одну воду не войти дважды. С начала не получится - все это прекрасно понимают. :)

@ozonoleg,

Мой аудионоут не имеет выход в инет (по причине отсутствия сетевого оборудования в принципе). Меня Хироюки точно не мониторит. :)

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

В общем, пока Хираюки хираючит очередную версию, заинтересовался я вот этим плеером:

http://www.monoandstereo.com/2014/06/daniel-hertz-master-class-review.html

Без реврайтов и тоже с авторской концепцией. Придется правда переходить на мак, ну так я и так на нем сижу...

Поделиться сообщением

Доброго всем времени!

Кто нибудь пользуется работами Сергея Стрельца??

Сергей просит помощи на лечение...

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

PC(i5-2500k,ОЗУ 16 гб,остальное не важно), Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-501, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-226 MK II(лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра.

fordfocus533 по Вашей просьбе. Вот и другим типа OlegSA, следует это сделать.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

PC(i5-2500k,ОЗУ 16 гб,остальное не важно), Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-501, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-226 MK II(лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра.

fordfocus533 по Вашей просьбе. Вот и другим типа OlegSA, следует это сделать.

Evgen1 , ОК!

Я спомнил Ваши лампы от Telefunken.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

@Evgen1, вот этот спойлер в подпись, и больше ни у кого не будет возникать лишних вопросов... :)

Последняя версия без реврайта - 4.20

Вопрос к тем, кто имеет "возможность" от слушивать большинство (по крайней мере) версий BHE , и при этом помнить результаты :)

На какой версии, больше всего понравилось слушать винил-рипы? Это по аналогии с прослушиванием King Crimson, когда добавляется "определённый шарм", отсутствующий в записи. Конечно же это может быть ИМХО...post-7129-0-09524900-1426401911.gif

Так у OlegSA всё есть в подписи вроде бы...

@fordfocus533, а у Вас какое "стекло"post-7129-0-39687800-1426402365.gif

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

midav, я не сторонник выставления этого. Для меня и так понятно все, что человек имеет, исходя из его отзывов о том, что он слышит на том или другом плеере, а когда отписывает свои впечатления о прослушанном, сразу дает понятие, что он слушает музыку или звуки. Для меня, выставленный тракт не является его визитной карточкой. Да я на него, почти никогда и не обращаю вниманию, его слова для меня вот это его визитная карточка.

Но, учитываю устоявшиеся правила на ветке, это делаю, по Вашей рекомендации.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.