Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@Evgen1, ок. скачивая новую версию, я каждый раз слышу совсем другой звук, старые комбинации обелисков и прочее не дают ожидаемого результата. Я хочу просто слушать музыку, а не мучать себя в поисках конкретной комбинации из 500 возможных под ЭТОТ трек.

я прибамбасы в виде обелисков вообще не трогаю, настраиваю первоначально на High Class Professional + быструю фазу А...далее по умолчанию. и MМХ+ от AVX++ на моей системе хорошо слышно.

мене, мене, текел, упарсин

Поделиться сообщением

Про музыку - все как в яп. мультике - ярко, вычурно, часто примитивно, всего чересчур много, особенно на АС.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

chief07,

я то же, как и Вы, нормальный режим. Меня все устраивает, ну если что то не то, то это не смертельно. Если гонять с обелисками, музыку слушать будет некогда.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Про музыку - все как в яп. мультике - ярко, вычурно, часто примитивно, всего чересчур много, особенно на АС.

У меня мониторы ближнего поля,если что... и есть опыт сведения, мастеринга.

Поделиться сообщением

У меня нет никакой яркости, все очень нейтрально. Как понимать Вашу примитивность, что Вы под этим подразумевает. Вот отписали бы этих 5 пунктов и лишних вопросов не было бы.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@chief07, ага, мониторы ..., и M51 - сладкий, как мед. Девайсы АД называют холодными и мертвыми, но мне эмоций и теплоты хватает и без BHE.

Ничего личного к BHE, но для меня король горы - АР! То что он творит сейчас, это как с хорошего транзистора на хорошую лампу пересесть.

Изменено пользователем dikvertin

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chief07, ага, мониторы ..., и M51 - сладкий, как мед. Девайсы АД называют холодными и мертвыми, но мне эмоций и теплоты хватает и без BHE.

сладкий ,как мёд)))..его сравнивали в тесте и приравнивают к мультибитникам ,по характеру звучания...тёмное звучание....AD1853...у вашего кумира некогда котировались

зы .кстати, Kenwood не вы купили у Андронникова, он продавал?

Изменено пользователем chief07

Поделиться сообщением

Ничего личного к BHE, но для меня король горы - АР! То что он творит сейчас, это как с хорошего транзистора на хорошую лампу пересесть.

приверженность к жанрам- исполнителям хотелось бы услышать.

@China,Простите,но ваша история говорит,не о межблоках,а о вашем приятеле.

Я лично не сторонник дорогих проводов,но и китайские за 30 рублей-это дикость. Там за одни коннекторы убивать надо на месте..

пользуйте ХLR, и будет счастье.

Изменено пользователем chief07

Поделиться сообщением

@chief07, вы сравниваете ИМС с полным устройством? :notknow:

Я сравнивал M51 с изделиями АД, на моей ветке есть отзывы. Кому то нравится, кому то нет. Мне - не нравится.

Поделиться сообщением

Я сравнивал M51 с изделиями АД, на моей ветке есть отзывы. Кому то нравится, кому то нет. Мне - не нравится.

ИМС -общепринятое сокращение - интегральная микросхема

у меня есть другие данные ,что Lynx слился.

Поделиться сообщением

Классика, камерная в основном, рок - индастриал и тяж мет. Электроника - JMJ, yello, jazz - разный :) от Acoustic Alchemy до BBK

@chief07, Так у меня не данные, а отзывы обладателя M51 :)

У обладателя хороший слух. Но все отмеченные нами нюансы для него достоинства, для меня недостатки. Разные взгляды, каждому свое. Так же и неоспоримые достоинства Линксов отмечались.

Изменено пользователем dikvertin

Поделиться сообщением

Классика, камерная в основном, рок - индастриал и тяж мет. Электроника - JMJ, yello, jazz - разный :) от Acoustic Alchemy до BBK

@chief07, Так у меня не данные, а отзывы обладателя M51 :)

на этом сайте вообще чума ...я импортные читаю ..там нет такого разгула неадекватности.

YELLO тоже уважаю,особенно альбом Stella

Поделиться сообщением

от Acoustic Alchemy до BBK

ВВК- это Би Би Кинг?

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@ARXETIP, Да, извините, если что.

Поделиться сообщением

от Acoustic Alchemy до BBK

ВВК- это Би Би Кинг?

Это сейчас OPPO-очень уважаемая контора там и тут.

Поделиться сообщением

Если есть любители,задумчивого фортепьяно,могу предложить.

Harold Budd, Ruben Garcia, Daniel Lentz / Music for Three Pianos t=4080429

Разница между БХ и АП вычисляется на раз. Кому,что ближе дело вкуса. Мне оказался ближе АП ...хотя изначально был настроен на БХ

Поделиться сообщением

Разница между БХ и АП вычисляется на раз. Кому,что ближе дело вкуса. Мне оказался ближе АП ...хотя изначально был настроен на БХ

очень хороший, главное честный ответ :yes:

Поделиться сообщением

главное честный ответ

Ну, а зачем прикидыватся.Мы же тут все свои :yes: Совершенно искренне хотел себя убедить,что БХ должен быть интересней,но не смог.

Поделиться сообщением

главное честный ответ

Ну, а зачем прикидыватся.Мы же тут все свои :yes: Совершенно искренне хотел себя убедить,что БХ должен быть интересней,но не смог.

Вы слушали Алдошину?

Поделиться сообщением

Вы слушали Алдошину?

А что Ирина записывает музыкальные альбомы? Не знал ..

Поделиться сообщением

Вы слушали Алдошину?

А что Ирина записывает музыкальные альбомы? Не знал ..

вы забыли о её лекциях( и ваших словах) об этом

Поделиться сообщением

главное честный ответ

Не, не свои.

Я не хочу быть своим chief07 - еще один как говорил Александр Аркадьевич - "который все знает".

У меня появилось новое увлечение - это утром читать перепалки (мягко говоря) на этой ветке и вечером, добравшись по пробкам домой читать опять очередные перлы на этой ветке. Жванецкий и Юрий отдыхают!

Уважаемые господа, предложение, сделайте каждый паузу, а потом почитайте, что вы пишите.

Если это не покажется вам бредом, тогда, ... продолжайте в том же духе.

...

Котят надо топить пока они слепые. :jester:

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

главное честный ответ

Не, не свои.

Я не хочу быть своим chief07 - еще один как говорил Александр Аркадьевич - "который все знает".

У меня появилось новое увлечение - это утром читать перепалки (мягко говоря) на этой ветке и вечером, добравшись по пробкам домой читать опять очередные перлы на этой ветке. Жванецкий и Юрий отдыхают!

Уважаемые господа, предложение, сделайте каждый паузу, а потом почитайте, что вы пишите.

Если это не покажется вам бредом, тогда, ... продолжайте в том же духе.

...

Котят надо топить пока они слепые. :jester:

может среди перлов и золото пора видеть?...не?

ps.но вас я понял правильно

Поделиться сообщением

Я так же на АР послушал Шопена Grave - Doppio movimento, перед этим на ВНЕ. И вывод такой: идеального нет не там, не там. Хотелось бы, слепить, что то из двух этих плееров. В одном, что то хорошо, а в другом, плохо. Или наоборот. На рояле, у меня, именно так все определилось.

Изменено пользователем Evgen1

Поделиться сообщением

идеального нет не там, не там. Хотелось бы, слепить, что то из двух этих плееров.

Ну по хорошему конечно да!! Потому и мечемся. Направо пойдешь,-коня потеряешь...налево пойдешь-реврайт тебе в ребро!

Я вот об одном жалею. Обидели хороших людей.

Вот слушает China Баг Хэд,радуется каждой версии,ну пусть. Зачем было доказывать,что БХ-го***.?

Не туда мы заехали...со своей правотой,как то по живому получилось :notknow:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.