Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего нагляднее не используйте "готовый набор для вырезания любого апендицита от Саши Снайпера". Пользуйтесь услугами операционной и хирургов. :)

Поделиться сообщением

продолжая искать более комфортного

прослушивание в BH и AP отключил в BIOS

HPET

спала агрессия в звучании и в ВЧ

скрипка и тд будет интересно

Поделиться сообщением

Комрады, подскажите где взять урезаную форточку или утилиту для урезания функций и процессов для увеличения продуктивности в аудиофильском направлении. На крайняк список важных процессов (чтобы не нужные поотключать, хоть в ручном режиме). За ранее благодарен.

Здесь есть не много - http://cmp2.zz.mu/Optimisations_/

В закладках еще нашел,может быть пригодится:

http://www.tim-carte...uId=22&ItemId=9

http://www.djtechtoo...i-power-script/ - готовый скрипт - https://yadi.sk/d/u2GOqmqGeFxBh

Изменено пользователем ogur66

Поделиться сообщением

@ogur66,

Со скрипто - это вообще радостная весть. Спасибо огромное.

DAC Lynx D60 v1 PreAmp\Head Amp Lynx P49\HA49 Power Amplifier Lynx PA21

Stereo - Cyclop (Troels Gravesen)

Поделиться сообщением

@ogur66, извиняюсь, а скрипт для какой оси?

Поделиться сообщением

@China, накатил я ту 10-ку. И еще дрова цапа отрерайтил (чего раньше не делал). Теперь слушаю и не понимаю, от чего произошла прочистка (то ли опрозрачнивание) в звуке, от голой винды или рерайта дров, а может от их "комплекса"))). Вобчим, звук стал интересней. Спс за винду.

4.26 в этой винде не пошла (щелкает), ну и не парюсь. 4.23 - отлично поёт в новой среде.

РС (Asrock H87M Pro4, i7-4770, SSD, ОЗУ 8Gb) - Wadia 121 - Noosfera A8 - ILLUMINATI SeHi (напольные) + Denon AH-D600

Коммутация вся самодельная - использованы: антифазная конструкция и кордельная изоляция.

УСБ шнурок тоже самопал

Поделиться сообщением

А я 10 эту установил... Дрова от ЦАПа поставил - а звука не услышал. Не срослась, что то.

Поставил "кастрированую" ХРюшу от того же Лопаткина... Звук отличный (пойдёт на системный-старый блок как аудио система), но надо комплектовать ВСЕМ по новой.

Поставил "старую - проверенную", укомплектованную ХР (отсюда и пишу...)

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

@miidav, скорей всего в укомплектовке и подвох)

РС (Asrock H87M Pro4, i7-4770, SSD, ОЗУ 8Gb) - Wadia 121 - Noosfera A8 - ILLUMINATI SeHi (напольные) + Denon AH-D600

Коммутация вся самодельная - использованы: антифазная конструкция и кордельная изоляция.

УСБ шнурок тоже самопал

Поделиться сообщением

10 я не комплектовал. Только к звуку попробовал подключится

gallery_7129_367_153.gif

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Поделиться сообщением

@miidav, а описать звук, какой на десятке был? Какие моменты не понравились? Что проявилось больше всего?

Мне поначалу показалось, что басы подубрались. Но потом послушал, вроде прорисовка лучше, да и басы правильней (что-ли ) стали.

Изменено пользователем tigeran

УСБ шнурок тоже самопал

Поделиться сообщением

@miidav, скорей всего в укомплектовке и подвох)

Это точно. Вчера поставил 10 с оф.сайта W. сам настроил, все сделал как мне надо, работает на ура. На 8.1 возвращаться особого желания нет, во всех отношениях за 10 будущее,очень удачная версия, такая шустрая, как будто стоит на SSD, только и можно уловить НДД при перезагрузке,а что характерно отключается как на SSD,мгновенно. 4.26 работает нормально и тянет 10 ее лучше чем на 8.1,меньше грузит процессор.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одно дело поставить с оф.сайта - полноценную... Другое - "кастрированную", в ней, по видимому, вырезали, что то нужное для моего ЦАПа. Звука на ней (хотя бы шипения) я не услышал...

gallery_7129_367_153.gif

*

*

в ожидании... :

Поделиться сообщением

Attention!!!

Компания Microsoft официально признала, что операционная система Windows 10 поставляется вместе с кейлоггером. Все нажатия клавиш записываются и отправляются в Microsoft.

Большой Брат следит за все вами!

И не факт, что отключив это кейлоггер, вы его на самом деле отключите.

Все назад в "будущее", в MS-DOS!

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никогда не имел дело с "кастратами" ОС и вообще я к ним отношусь плохо, люблю сам это делать и под свои нужды. А вчера мне повезло, я этого "кастрата" поленился добывать, как то не сложилось, а эта версия уже была. Может быть и зря потратил бы время, не думаю, что у всех будет неудача, у кого то и заработает на ура и на настройки не надо будет налегать. Вот еще, она вообще меньше грузит процессор на всех приложениях. Я все больше и больше ей восторгаюсь. Да и работает она устойчиво, вот только не любой софт еще с ней совместим,но это временное явление. Очень музыкальная система.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Компания Microsoft официально признала, что операционная система Windows 10 поставляется вместе с кейлоггером. Все нажатия клавиш записываются и отправляются в Microsoft.

-можно подробней, где именно Майкрософт в этом признается?

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Никогда не имел дело с "кастратами" ОС и вообще я к ним отношусь плохо, люблю сам это делать и под свои нужды. А вчера мне повезло, я этого "кастрата" поленился добывать, как то не сложилось, а эта версия уже была. Может быть и зря потратил бы время, не думаю, что у всех будет неудача, у кого то и заработает на ура и на настройки не надо будет налегать.

Так в чем "мне повезло"? Что-то, как-то эмоционально!

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Я тоже об этом где то читал. Кейлогер новой винды,является неотлемлемой частью новой политики Микрософт.

Типа новый мировой порядок! Кибер войска. Борьба с тероризмом.

Можно утешиться тем,что невинным меломанам,ничего не грозит..(пока)

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Я тоже об этом где то читал. Кейлогер новой винды,является неотлемлемой частью новой политики Микрософт.

Типа новый мировой порядок! Кибер войска. Борьба с тероризмом.

Можно утешиться тем,что невинным меломанам,ничего не грозит..(пока)

"Борьба с терроризмом", в кавычках конечно - это политика всех обновлений Windows, еще начиная XP. Все обновления (как правило) были направлены на борьбу с "пиратством", в кавычках, естественно, для наших (Российских) условий. :roulette:

...

Комрады, может быть на форуме сбой, вы как-то не впопад отвечаете и не впопад задаете вопросы?

А может это уже происки Большого Брата?

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

,@fordfocus533, Это происки! Такое бывает на этом форуме. Иногда я получал в личку ответы на вопросы, которых не задавал.

Возможно так себя проявляет -Гомеостатическое мироздание :?:

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@ARXETIP,кейлоггер не может ни коим образом предотвратить терроризм, зато может быть прекрасным поводом отсудить у Майкрософта несколько миллионов долларов. Конечно, при условии что у вас есть ушлый еврей-адвокат и что вы подданный "белой" страны. Запрет на использование кейлогеров прямо прописан в пользовательских соглашениях.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, видимо, у них самые евреистые адвокаты из всех, если используют кейлоггеры и не опасаются последствий. А вряд ли о них не знают. Пора задумываться над альтернативной ОС. Мне, например, как-то не хочется, чтобы мою почту читали и платежи, что покупаю видели, имели все пароли. Рано или поздно их базу данных попрут.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@ogur66, извиняюсь, а скрипт для какой оси?

Судя по скрину на сайте - http://www.djtechtoo...i-power-script/ - скрипт от туда же,Windows 7,но думаю и на 8-ку тоже пойдет.Я если честно его не пробывал,нашел сегодня сайт в закладках и соорудил по быстрому скрипт.

Attention!!!

Большой Брат следит за все вами!

И не факт, что отключив это кейлоггер, вы его на самом деле отключите.

Все назад в "будущее", в MS-DOS!

-можно подробней, где именно Майкрософт в этом признается?

Решение проблемы или не проблемы? - http://pcportal.org.ru/forum/60-5941-1 Про себя скажу.После 8ки,когда включили в систему Deffender,то на антивирусы забил.На днях прислали из бета тестирования F-secure новый облачный антивирус Ultralight (давно был зарегистрирован и они до сих пор присылают на пробу новые версии антивируса).Решил его испытать и он при первом сканировании сразу же начал матерится на системный файл и заблокировал его.Система была чистая - http://windows.micro...ows/preview-iso -кроме драйверов ничего установлено не было.

Родившись в СССР ходили под колпаком КГБ,теперь появился еще АНБ и масса других контор про которые мы не знаем .Ничего переживем.А по большому счету кому мы нужны,хотя - http://royallib.com/...gordg/1984.html

Забыл написать про оптимизацию,метрострой легко отключается через "Службы",с OnDrive тоже проблем нет - http://skesov.ru/kak-otklyuchit-sinhronizatsiyu-s-onedrive-skydrive-v-windows-8-1/ -

Обратил внимание,что в 10ке не так много включено лишних служб по сравнению с той же 7ой.В основном все что связано с интернетом.

Изменено пользователем ogur66

Поделиться сообщением

А я 10 эту установил... Дрова от ЦАПа поставил - а звука не услышал. Не срослась, что то.

Поставил "кастрированую" ХРюшу от того же Лопаткина... Звук отличный (пойдёт на системный-старый блок как аудио система), но надо комплектовать ВСЕМ по новой.

Поставил "старую - проверенную", укомплектованную ХР (отсюда и пишу...)

Попробуй эту XP - http://allbesta.ru/torrent/soft/oc/windows_xp_professional_x64_lite_by_jura25_2013_russkij_anglijskij/41-1-0-10389

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В случае такого дерьма от мелкомягких все перейдут на линукс и всё. Делов то .

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

@firewheel, впечатлением о sotm, не поделитесь?

gallery_7129_367_153.gif

*

*

в ожидании... :

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.