Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Знакомим себя и других с музыкой которую ценим.

Рекомендуемые сообщения

подскажите что это за трек

MOkVbH9Cprw

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

подскажите что это за трек

Погуглив слова, которые поются в отрывке "put your rubber on your feet, comes snow storm, you can get a little heat,

but comes love, nothing can be done", выяснил, что это классическая композиция "Comes Love". F в вашем ролике, очевидно, либо кавер, либо просто чья-то самодеятельность. Но композиция знаменитая, значит каверов на нее полно, гуглите)

M8JoCSoOcPM

Поделиться сообщением

выяснил, что это классическая композиция "Comes Love".

"Artie Shaw and his famous clarinet!" Супер.

Поделиться сообщением

metavoid, спасибо :drinks:

не догадался слова погуглить

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Но композиция знаменитая, значит каверов на нее полно, гуглите)

Вот нашел список, на немецкой вики, осталось всех послушать :D

• Interpretationen (Auswahl) [bearbeiten]

Norah Jones
    Billie Holiday
    Ella Fitzgerald
    John Hammond
    Sam Cooke
    Michael Kaeshammer
    Artie Shaw & His Orchestra feat. Helen Forrest
    Joni Mitchell
    Stacey Kent
    Peter Cincotti
    Benny Goodman
    Sylvia Syms
    Sarah Vaughan
    Sheila Jordan
    Dr. John feat. Lillian Boutt?
    Miriam Klein
    Dianne Reeves
    Diana Krall
    New York Ska-Jazz Ensemble
    Ann Hampton Callaway
    Nnenna Freelon
    Willy Ketzer Trio
    Loston Harris

Было

Поделиться сообщением

Вычислил, исполняет Peter Cincotti

Мне еще понравилось исполнение Joni Mitchell

Было

Поделиться сообщением

:drinks:

А я вот Арти Шоу заслушался :music:

Поделиться сообщением

:drinks:

А я вот Арти Шоу заслушался :music:

Для интересу - урок свинга Арти Шоу (1939):

http://www.youtube.com/watch?v=2qdD6RW4WfI

http://www.youtube.com/watch?v=CDYil0Hfe3Y

И, подумать только, Арти Шоу умер всего лишь семь лет назад, в возрасте 94-х лет. Наш современник.

Поделиться сообщением

Megadeth

2009 – Endgame

coverapa.jpg

Послушал этот альбом еще раз. За год или около того мнение не изменилось. Лучшая работа группы со времен Risk. Альбом в лучших традициях Megadeth, с хитрыми идеями, запоминающимися рифами, крутыми соло. Экспериментов по минимуму, сделали то, что лучше всего получается, что-то похожее на 1990..1994 годы.

Динамический диапазон порезан, хоть и не под корень.

t=1239747

Поделиться сообщением

Короли мидишной музыки, винтаж так сказать :D В основе звукоизвлечения - kraftwerk :good:

OCOk8Vqyrd0

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Скинь мне, пожалуйста, ссылку на новый EP от Radiohead. :smile83:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Хоть происхождение данного издания весьма сомнительно, тем не менее на проверку качество содержимого оказалось неожиданно высоким. Давненько их не слушал :sharm:

89d638352c73681410f63c27cf96ef51.jpg

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

Dove

8FPW2OlCdk0

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Devo

mfzqK5XZa-E

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

И нетленка (лучше всего русского р-ка)

Xbt30UnzRWw

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

О сколько нам открытий чудных готовит 21 век )))

Вводное: просто 10-летняя девочка - сопрано из Питтсбурга (Пенсильвания, США) с украинскими корнями (родители отца с Украины).

Для завязки:

J4yYuIDRppM

[in use] Asus...Essence ST (foobar-ASIO) ->ЦАП Audio-GD NFB-11 что на Sabre ES9018 -> студийные внутриухи Sony MDR-EX800ST

Поделиться сообщением

Жаклин (Джекки) Evancho, родилась 9 апреля 2000 года, является вторым ребёнком в семье, в которой четверо детей.

В январе 2008 года, мама Джеки купила фильм "Призрак оперы", после чего Джеки начала спонтанно напевать песни из этого фильма. Ее мать была поражена голосом дочери и спросила ее, не хочет ли она принять участие в региональном конкурсе талантов. Она была в восторге от такого предложения и согласилась попробовать. В возрасте семи лет Джеки дошла до полуфинала с песней "Думай обо мне" и завоевала приз "зрительских симпатий".

В ноябре 2009 года Джеки записывает CD "Prelude To A Dream", чтобы продемонстрировать всему миру свой удивительный голос.

Сегодня, в возрасте 10 лет, Джеки привлекла внимание многих людей в музыкальной индустрии, в их числе легендарный Дэвид Фостер и американский композитор Тим Янис. Она выступала на сцене с Дэвидом Фостером, исполняла для политиков национальный гимн, а в декабре 2010 года выступила в Карнеги-Холле.

Бог дал ей полную чашу (11 лет):

HiPCgMaTdsw

[in use] Asus...Essence ST (foobar-ASIO) ->ЦАП Audio-GD NFB-11 что на Sabre ES9018 -> студийные внутриухи Sony MDR-EX800ST

Поделиться сообщением

Будни маленького ангела )))):

xNLxZm6qUOk

Поделиться сообщением

Интервью и рассказ о ней:

807T5SNxA5M

Поделиться сообщением

<<<<< первый пост по теме Джеки Иванко

Ну и конечно рекомендую ее, пока еще золотой, диск "Jackie Evancho - Dream With Me (Deluxe Edition)" - с начала продаж за пол месяца уже продано 500 тысяч копий:

t=3632159

Очень рекомендую треки "Ombra Mai Fu" и "Lovers" - Это просто экстаз. "Nella Fantasia", "Nessum Dorma", "O mio babbino caro" - звучат абсолютно по новому каждый звук преисполнен гармонией, мелодичностью, энергией полета. Блеск! Фантастика!!!

Я в диком восторге от этого ангелочка. Такие волшебные и нежные верха у нее, что дух захватывает, а мурашки по коже идут волнами )))) такое впечатления что тебя пронизывает энергия - ппц, )))) кайф., Волшебство ее звука на грани мистики - ей то всего 11 лет - а что будет дальше ... за год наблюдения за ней, заметил, что она чудовищно улучшила звук своего голоса, да так что многие современные дивы по чистоте и органичности звука ей и в подметки уже не годятся.

p.s. Восхитительно мелодичный звук ее голоса расслабляет, успокаивает и наполняет положительными эмоциями - лучшее из того что я когда либо слышал из классики. Честно говоря, до знакомства с творчеством Джеки Иванко вся классическая тема проходила мимо моего внимания, ну уж очень мне режут слух эти перекаченные голосовые связки оперных див, когда их слушаешь слышится сначала их мощное вибрато, а потом только понимаешь что там еще и песня с мелодией есть - жуть, а ведь считается что это "типа круто" в их кругах, изгадили искусство своими .... шаблонами непонятного мне их идеала звука. Поэтому Иванко просто таки открыла мне новую вселенную звука, показала другую реальность музыки. Дай бог чтобы ее талант с каждым годом становился все более многогранным.

Думаю Иванко конечно с признанием в кругах (там где холодно )))) произведет революцию в понимании того как должна звучать классика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно говоря, до знакомства с творчеством Джеки Иванко вся классическая тема проходила мимо моего внимания, ну уж очень мне режут слух эти перекаченные голосовые связки оперных див, когда их слушаешь слышится сначала их мощное вибрато, а потом только понимаешь что там еще и песня с мелодией есть - жуть, а ведь считается что это "типа круто" в их кругах, изгадили искусство своими .... шаблонами непонятного мне их идеала звука. Поэтому Иванко просто таки открыла мне новую вселенную звука, показала другую реальность музыки. Дай бог чтобы ее талант с каждым годом становился все более многогранным.

Думаю Иванко конечно с признанием в кругах (там где холодно )))) произведет революцию в понимании того как должна звучать классика.

Zynaps, то что вы совершенно не воспринимаете классику, в частности оперное пение - это ваши проблемы, а не проблемы классической музыки и оперы. Насчет "революции" и "того как должна звучать классика" - классика всегда была и будет уделом консервативных маргиналов. Для широкой общественности классика - это как монархия в Великобритании: нечто священное и в то же время абсолютно не участвующее в повседневной жизни. Классику "уважают", но не слушают. А в среде тех, кто классическую музыку слушает и кто разбирается в ней, ваши пассажи про "изгадили искусство" и "типа круто" ничего кроме улыбки ни у кого не вызовут. Кого волнует мнение заезжего дилетанта?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

ты-ды-ты

Plt0IoqXrMc

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

чего на карманной нинтенде вытворяют со стилофоном, а..

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.