Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aceofbase

Какой внешний цап,нужен?-Тракт Lehmannaudio B.C.L+HD650.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времяни суток всем и заранее спасибо за помощь!

Друзья у кого есть опыт с этим трактом?-я хочу преобрести в эту систему внешний цап.Источник музыкальный сервер,з.к Quartet.Музыку слушаю разную.Форматы Lossless,waw,иногда мастер записи 24bit 96/192 .CD проигревателя нет.

Требования к аппарату :без лишних различных опций комутации ,например:выход на наушники и предъусилитель ,просто не хочется переплачивать как и все я думаю.Лучше вложить еще, в то-что уже имеется.Комутация стандартная наверное SPDIF,оптика и анологовые RCA,если в добавок будут еще и анологовые балансные-то пускай будет на будуйщее.Соединять собираюсь по SPDIF.Ребята,а может лучше как то по другому соединить?,не знаю ,ну если что дайте знать,буду очень презнателен.Также важна и совместимость устройств и стабильное электропитание цапа,наверное лучше внутреннее тороидальный трансформатор или еще что то.

Звук :конечно я уже читал много всяких обзоров,но так и не пришел к определенному решению,пока нет возможности послушать.Хочется чтобы музыка звучала легко и слаженно, точно и выразительно,с душой,быстро если нужно,свободно, и в меру эмоцианально,с правильной сценой и инструментами.Надеюсь правильно описал свои предстовления о звуке!Люблю средние басы и конечно нижние тоже.

Бюджет :трудно сказать,ну думаю потолок наверное 1500-2000$ .

Каких то особенных моделей для себя не определил поэтому жду от вас предложений,еще раз спасибо!

Изменено пользователем Aceofbase

Поделиться сообщением

за эту цену вариантов хороших уже достаточно.

Один из них (первое что пришло на ум) ЦАП от MS audio. Все кто его сравнивали, приходили к выводу, что очень достойный аппарат.

А вы рекаблинг наверняка не делали 650м? А это один из важнейших абгрейдов, которые приводят к существенному улучшению класса звучания. Ну и блэк куб конечно... тот еще "камушек"

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Эти апгрейты еще не делал,т.к система новая и это мой первый апгрейт,тоесть покупка цап.Сейчас слушаю напрямую от з.к Quartet.

MS audio Laboratory Dac 1.0 вы имеете в виду?,хорошо спасибо, надо ознакомиться.Какие еще есть хорошие варианты?

Поделиться сообщением

Какие еще есть хорошие варианты?

Matrix X-Sabre, Anedio D2, Yulong DA8, Audio-gd NFB-7.32, Audio-gd SA-2... Серьезные и многофункциональные аппараты. И не стоит смотреть что у DA8 и D2 есть наушниковый выход - это в первую очередь старшие ЦАП в своих фирмах и ушной усь там просто как бесплатный бонус...

Все пять устройств в идеале подключать по USB, ибо его асинхронная передача цифры в них на высоком уровне. Почему именно USB я уже писал в другой ветке... От ЗК можно будет смело избавится и не стоит смотреть на нее, как на транспорт цифры для ЦАП. Желаемые вами торы вы найдете в изделиях Audio-gd в достаточном количестве...

Изменено пользователем Kzakkttixx

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

Из бюджетных вариантов

Burson Audio DA160

logo_182x200_0_0_0_0.png

Но я бы рекомендовал продать Lehmann и приобрести аппарат выше классом. Для HD 650 это одно из лучших решений.

А там и на HD800 переход без проблем с заменой аппаратуры будет.

Получите сразу и высококачественный цап с поддержкой 24/192 по USB и приличного уровня усилитель.

Sennheiser HDVD800

IMG_7665_182x200_0_0_0_0.png

Поделиться сообщением

К@Kzakkttixx,

На вид серьезные,но многофункциональные аппараты и Китай для меня далековато в экономическом плане будет.Мне легче преобрести Европейские модели и дешевле выйдет даже.Есть ли там что ни будь достойное внимания к моему тракту?,только не комбайны,хотя SENNHEISER HDVD 800 вроде выглядит хорошим аппаратом,но у меня уже есть хороший усь для ушей.Подключение по USB изначально не планировал,так что отдельный комп заточен только для Audio,включая винду,блок питания не импульсный.Поэтому не вижу смысла платить за реализацию USB,если не буду использовать этот тип соединения.

@clubnewmen,

Lehmann B.K.L ,вроде как хорошией аппаратик,даже не знаю стоит ли заморачиваться с продажей?,тем более что я его недавно преобрел.

Скажите пожалуйста,

Почему BURSON Audio DA160 бюджетный вариант?,это аппарат высокого класса?,как на его фоне будут смотреться такие устройства как ARCAM rDAC,HEGEL HD11,или PS Audio DLINK III?

Изменено пользователем Aceofbase

Поделиться сообщением

@Aceofbase,

В вашей связке BCL самое сильное звено. А качество звуковой карты у вас уже вполне достаточное для наушников HD650. Вам не нужно ничего менять. Жаль вы с усилителем перебрали, не нужен он такой дорогой и качественный.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Chiter

Вы думаете использование внешнего цап не как не повлияет на улучшение качества звука?

Поделиться сообщением

Внешний цап ещё как повлияет на улучшение качества звука, но вот его выбор это самая главная проблема. Но это не единственная проблема в данном случае. Что касается данного усилителя, то он хоть и дорогой, но далеко не качественный, без доработки, для HD650. И в свою очередь и в HD650 надо менять стоковый кабель, и межблочники подобрать, и желательно и сетевики, поэтому приобретение только ЦАПа может быть не столь эффективным, как всё перечисленное выше в целом. Тогда это уже будет результат на пути улучшения звука и раскрытия потенциала HD650.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@Aceofbase,

Вы думаете использование внешнего цап не как не повлияет на улучшение качества звука?

В наушниках HD650 вы 99% ничего не почувствуете. Есть очень небольшая вероятность того, что при мгновенном переключении между источниками на референсных записях сумеете уловить хоть какую-то разницу. В вашем случае для роста нужно менять именно наушники.

,

Что касается данного усилителя, то он хоть и дорогой, но далеко не качественный, без доработки, для HD650.

Не знаю что за доработка нужна BCL. Оригинальный никогда не слушал. У меня клон на японских комплектующих и заменённым OPA2134 на OPA2111. Судя по тому, что у меня есть BCL - прекрасный усилитель. Хотя конечно оценивая его по деталям, просить за него такие деньги - пожалуй перебор.

...и раскрытия потенциала HD650.

Вызывает улыбку :D) . Похоже на фетишизм :praynew0: : когда какому-то предмету приписывают сверх качества божественной природы. На самом деле эти наушники вряд ли на что-то серьёзное способны. Я их люблю за их мутность, слитность, гладкость и плотный низ; самое оно для трэша, спида и пауэра. Симфо уже не тянут, а про классическую, этно, камерную, джаз, артрок даже лучше не вспоминать, может вырвать от такого звука :bed: . В HD650 40% звуков не слышно. Что хорошо для металла (и, возможно, попсы (её не слушаю вообще, так что лишь предположу)), то плохо для благородных жанров.

З. Ы. Межблочные кабели не влияют на качество звука :secret: . В своё время парочку балансных Cordial за 700 рублей поменял на XLO за 40000 рублей... Готов спорить , что никто разницу между ними услышать не сможет. В провода нужно обязательно верить! Только тогда услышишь, а если в слепую перетыкать и не знать, что сейчас слушаешь, то разницы между Cordial и XLO никакой.

Поделиться сообщением

Shiter Вот они у Вас симфо и не тянут, потому, что они у вас мутные и вы не пытались это изменить улучшением усилителя, заменой кабеля, подбором межблочника, кстати их мутность в немалой степени зависит и от усилителя, таким и является оригинальный Lehmann BCL. И по этим же причинам они и на качество ЦАПа у вас не реагируют. Так, что наслаждайтесь мутностью. А BCL у меня оригинальный, поэтому знаю, о чём пишу, и даже для этих ушей он не является прекрасным, а просто нормальным. Для стиля трэш вообще напрягаться не надо, там особо нет того звука ради которого надо чего-то добиваться, а вот для пауэра уже бы не помешало. Кстати кабель не обязательно должен быть дорогой как Ваш XLO, который я никогда бы и не взял, потому что его качество сомнительно и больше похоже на "развод на бабки". А если кабель не влияет на качество звука в вашей системе, то проблему надо искать в аппаратах, их комплектующих. Смысл было менять балансные кабеля, если система на них никак не реагирует в виду хреново организованного баланса аппаратуры, про цену её мне можете не говорить (аппаратуры), она далеко не всегда критерий качества.

Кстати, можно увидеть фото внутренностей Вашего клона BCL, что там за Японская комплектуха такая, что усилитель так превосходно играет?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@Shiter,

Могут играть на ином уровне без мутности с высокой детальностью и без доминирования мидбаса.

С кабелем от Cardas и от Stefen Audio я и сам их был готов купить. Настолько они круто играть начинают.

Правда тракт на котором я слушал позволял раскрыть потенциал любых динамических наушников. И замена кабеля хорошо слышна.

Последний тест в июле был проведен на связке Chord QBD76 + CaryAudio HH-1

Стоковые наушники и с кабелем Cardas Clear.

И все шесть человек, которые никогда не слушали HD650 с другим кабелем или вообще их не слушали отметили явное превосходство HD650 с кабелем Cardas.

Да еще и на таком тракте. Так что не все так плохо.

@Aceofbase, Я Вам предложил пути развития. Lehmann это начало и он устарел.

Поделиться сообщением

,

Вот они у Вас симфо и не тянут, потому, что они у вас мутные и вы не пытались это изменить улучшением усилителя, заменой кабеля, подбором межблочника, кстати их мутность в немалой степени зависит и от усилителя, таким и является оригинальный Lehmann BCL. И по этим же причинам они и на качество ЦАПа у вас не реагируют. Так, что наслаждайтесь мутностью. А BCL у меня оригинальный, поэтому знаю, о чём пишу, и даже для этих ушей он не является прекрасным, а просто нормальным. Для стиля трэш вообще напрягаться не надо, там особо нет того звука ради которого надо чего-то добиваться, а вот для пауэра уже бы не помешало.

Ну во-первых BCL лишь усилитель, с которым я их постоянно использую. Кроме этого у меня под рукой HD53N. Давал товарищу послушать. Он собаку съел на ламповых усилителях. Ну он их послушал и сказал, что половины звуков не слышно. Он винтажист и предпочитает твикать мультибиные аппараты на PCM63K. Одним словом эти наушники прослушивались на разном оборудовании весьма высокого класса разными людьми. Вердикт - муть.

Кстати кабель не обязательно должен быть дорогой как Ваш XLO, который я никогда бы и не взял, потому что его качество сомнительно и больше похоже на "развод на бабки". А если кабель не влияет на качество звука в вашей системе, то проблему надо искать в аппаратах, их комплектующих. Смысл было менять балансные кабеля, если система на них никак не реагирует в виду хреново организованного баланса аппаратуры, про цену её мне можете не говорить (аппаратуры), она далеко не всегда критерий качества.

Я раз и навсегда закрыл для себя вопрос с межблочниками. Это очень дорого мне обошлось, но зато не мучаешься себя "вот если бы чуть-чуть повыше классом, точно разницу бы смог услышать". А так чётко и понятно. Кстати отсутствие разницы в звучании кабелей и есть показатель грамотно сделанной аппаратуры. Эта такая же действительность, как отсутствие разницы в цифре. Кто-то её слышит, но слышит именно из-за проблем с оборудованием.

У меня не было возможности оценить звучание кабелей перед покупкой. Я думал это совершенно очевидно. :) Разве совсем спятил отдавать такую кучу денег ни за что?

Кстати, можно увидеть фото внутренностей Вашего клона BCL, что там за Японская комплектуха такая, что усилитель так превосходно играет?

Можно, но у меня нет фотоаппарата. Могу на телефон, а для этого лучше фотографировать при свете дня. Так что только на выходных смогу.

Однако в контексте беседы начинка моего BCL не важна. Как я уже писал, HD650 подключались к разным усилителям и проявили себя как настоящие синхайзер.

Из этих обсуждений следует, что единственное, что мешает звучать HD650 - это их стоковый кабель. Несколько странно, что кабель K702 ничуть не лучше и совершенно не мешает звучать этим наушникам на порядок лучше HD650. Тем более странно слышать о серьёзном влиянии кабеля на высокоомные наушники.

Опять таки не понятно, почему нужно покупать HD650 и потом думать о замене кабеля, когда можно на эти деньги просто купить нормальные наушники, которые будут лучше? В общем не вижу смысла аудиофилу вкладываться в HD650. Другое дело Manowar в них слушать или Iron maiden :coll:

Поделиться сообщением

Shiter А Вы всё таки попробуйте HD650 с другим кабелем но на хорошем усилителе, и clubnewmen Вам об этом тоже напоминает.

А вот Ваше утверждение "А так чётко и понятно. Кстати отсутствие разницы в звучании кабелей и есть показатель грамотно сделанной аппаратуры.", говорит о том, что межблок не важен, но тогда попробуйте поставить межблок изготовленный из аллюминевого провода изготовленого из кабеля местного магазина электро товаров и как потом измениться звук? Неважно сколько стоит кабель межблока, главное из какого качества проводников он изготовлен и каково их сечение, это может быть не так то и дорого, как думается. А вот чем качественнее аппаратура, тем заметнее влияние межблочных и др. кабелей на звук, но при этом и аппаратура должна иметь такие же качественные провода внутри и качественные компоненты на пути сигнала, тогда это уже одни из критериев качественной аппаратуры, а не только название фирмы и её цена.

И ещё одно выражение "Ну он их послушал и сказал, что половины звуков не слышно.", у меня такое тоже поначалу было, а теперь совсем другой звук, после всего проделанного.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

@clubnewmen, Почему Lehmann устарел?

Во многих обзорах Lehmann хвалят,мне звук нравится,по сравнению с усилителями в Quartet слышу разницу,ни какой мутности в нем не слышу,но чувствую что если подключить внешний цап тогда вся картина проясниться должна.Все таки цап з.к Quartet,находится в бюджетном сигменте,а значит по логике его возможности в плане звукового характера ограничены и на системе более высокого класса это слыхать(ограничения)имхо,а может так играет на моей системе-она еще не доконца настроена,слушаю через Wasapi потому что Asio играет с заиканиями.Отсюда и желание улучшить звук чтобы музыка звучала багаче.

Поделиться сообщением

,

Да, всё понимаю. Я не экспериментировал со сменными кабелями для наушников и потому, в отличие от межблочных, не могу с полной уверенностью утверждать, что разницы не будет. Собираюсь поменять кабель на K702 :Yesyes: . Вот это я понимаю... наушники с потенциалом! :praynew0:

Я кстати просил ДХ, раз уж они единственные в России торгуют продукцией SAA, привезти мне эндорфин для K702, но они сказали что-то типа: "мы уже слишком крутые, что-бы ради одного клиента париться".

Разницу в межблочных я услышал, когда сравнивал профессиональные провода с китайскими комплектными тюльпанами от ДВД плеера (такие кажется 30 рублей стоят на блошином рынке). Но мы же с вами надеюсь нормальные люди? Зачем рассматривать крайности?

А вот чем качественнее аппаратура, тем заметнее влияние межблочных и др. кабелей на звук, но при этом и аппаратура должна иметь такие же качественные провода внутри и качественные компоненты на пути сигнала, тогда это уже одни из критериев качественной аппаратуры, а не только название фирмы и её цена.

Значит в студиях некачественная аппаратура. Если вы и видели аудиофильские межблоки в студии, то это банальное позирование перед фотографом ради повышения продаж.

Поделиться сообщением

Смена стокового кабеля у HD650 давно известный факт на нашем форуме и на head-fi. Это необходимость как и для флагмана Hd800.

@Aceofbase, Lehmann вышел очень давно. Сейчас есть сотня усилителей гораздо лучше, так как все совершенствуется.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста Burson Audio DA160 лучше по USB или по coaxial подключать? и есть еще варианты кроме Burson? заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Я, я ставил на 650-ые самые разные кабеля. Да, кабель влияет на звучание 650-х!!

Один хрен - муть. На Лехмане - муть. На Винсенте - муть. И еще на паре менее известных усилков тоже муть. Меньше или больше, но мутно.

"Архипов" убирает эту вату у 650-ых с приличным кабелем, но как мне кажется, вваливать бабла на порядок больше стоимости самих наушников ради их раскрытия это нонсенс.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Aceofbase,

Вы же читали выше? Пока эндорфин для своих HD650 не купите, всё будет коту под хвост. Кажется всё упирается в кабель. :jester:

@pinh0le,

Абсолютно согласен с вами. Кардинально кабель ничего изменить не может. Если наушники мутные, то их и использовать нужно грязных жанров, а не заниматься... некроманитей.

З. Ы. Кажется балансный SAA Endorphin для HD650 стоит чуть ли не под 750 баксов! :shok:

Изменено пользователем Shiter

Поделиться сообщением

Друзья,в кратце,а что даст замена стокого кабеля наушников?,и тогда какие модели внешних цап можно будет расматривать после замены кабеля?-Китай не интересует.Слушать пока через Lehmann,а потом посмотрим ,что можно будет сделать .Спасибо!

Поделиться сообщением

Ну например с кабелем от Cardas звучание становится более воздушным и открытым. Уходит зажатость. Бас из жидкого и немного ватного обретает упругость и артикуляцию.

ЦАП ну допустим Audiolab M-DAC или TEAC UD-501

Поделиться сообщением

@Aceofbase,

Под Ваши требования,, если не собираетесь увлекаться перебором аппаратов и проводов,, возьмите цап от REGA и слушайте в удовольствие, главное читать поменьше обзоров, а лучше не читать их вовсе :)

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

Audiolab M-dac и TEAC UD-501 возьму на заметку,а Сardas это межблочный кабель,или для наушников?,и еще как быть с Burson Audio DA160 он тоже хорош??,я заметил у него несколько портов USB,два аналоговых выхода.Он что ли больше заточен под звук через USB?,или последние предложенные вами модели лучше?,проясните пожалуйста,на каком остановиться спасибо.

@algato77,Спасибо за совет! :thank:

Да так иесть копаться в аппаратуре нет времяни и достаточных знаний,можно в двух словах почему REGA.Он универсальный?,как он музыку играет?

Поделиться сообщением

@Aceofbase,

По Вашим требованием в топике цап и ничего лишнего, Мдак и Тик, имеют балластные выходы и усилители, что не требуется, Рега, Бурсон -ничего лишнего(ни усилителей ни балластных выходов ни дисплеев) + встроенный БП, что Вам и хотелось. Кроме того Бурсон и МС Аудио Вам предложили выше. В Реге есть возможность поиграться фильтрами, Бурсон в техническом плане интереснее (полностью дискретный, раздельное питание и тд). МС Аудио из другой ценовой категории (выше) , нет ЮСБ, зато гальвано развязка на Коаксиальном входе и по дизайну больше подойдет к Леману Объяснить на словах как играет аппарат, практически невозможно, что то можно если с чем то сравнивать, так что только слушать самому. Но любой из перечисленных сыграет как минимум хорошо. Так что выбирайте,на свой вкус и цвет :). А когда начнет что то не устраивать в звуке своей системы и поднаберетесь опыта, тогда будете менять провода, наушники, блоки осмысленно подстраивая систему под себя, но скорее всего не понадобиться..

PS Любому обычному человеку, не увлекающемуся выискиванием разницы в звучании цап, проводов, форматов и тд, имеющееся у Вас оборудование + любой из выше перечисленных цап, составит вполне качественную систему.

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.