Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

6V6 в НБ работает в триодном режиме. Лампу эту выходную очень хвалят в любом.

84 мне не понравилась не в пентодном, не в триодном. Мне не нравится любая Ультра. Линейка Комби гораздо интереснее, как и сама идея- пентод в пентодном или ультралинейном включении а на выходе триод. Только вот такая концепция менее популярна- тут надо думать что ставить и на вход и на выход. :think:

Валера, можете сказать какие усилители, которые Вы слушали, имеют на выходе пентод в пентодном режиме? И чем они Вам не понравились?

Поделиться сообщением

Может все-таки 2А3 будет предпочтительнее? 2А3 - тоже "печка", но новая.

А меня что-то очень заинтересовал вот этот агрегат http://www.eddiecurrent.com/Balancing_Act.html :D

И дизайн, в отличии от других лаповиков Эдди, нашёл во мне положительный отклик. :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

6V6 в НБ работает в триодном режиме. Лампу эту выходную очень хвалят в любом.

84 мне не понравилась не в пентодном, не в триодном. Мне не нравится любая Ультра. Линейка Комби гораздо интереснее, как и сама идея- пентод в пентодном или ультралинейном включении а на выходе триод. Только вот такая концепция менее популярна- тут надо думать что ставить и на вход и на выход. :think:

Валера, можете сказать какие усилители, которые Вы слушали, имеют на выходе пентод в пентодном режиме? И чем они Вам не понравились?

Саша, сейчас уже не скажу- давно это было. 90 гг -расцвет хай-энда. :) С пентодов и началось моё знакомство с лампой. ;)

В основном ЕЛ 34 и EF86. Резковатый звук.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Может все-таки 2А3 будет предпочтительнее? 2А3 - тоже "печка", но новая.

А меня что-то очень заинтересовал вот этот агрегат http://www.eddiecurrent.com/Balancing_Act.html :D

И дизайн, в отличии от других лаповиков Эдди, нашёл во мне положительный отклик. :)

Мне сегодня показали фото нутра Zana Deux. Неужели это может стоить 2200$ ? У WA как-то поприличнее разводка.

post-2642-1364682265,1311_thumb.jpg

post-2642-1364682265,1976_thumb.jpg

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Раз стоит столько и покупают значит может.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Zana Deux лохотрон. :D За 2200$ можно сделать намного лучше да еще и с крутыми выходными трансами. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Мне сегодня показали фото нутра Zana Deux. Неужели это может стоить 2200$ ?

да запросто, обуть в красивый корпус + реклама с перечнем секретных и эксклюзивных технологий, и вуаля: супер-пупер усилитель готов. :idea:

Поделиться сообщением

Zana Deux лохотрон. :D За 2200$ можно сделать намного лучше да еще и с крутыми выходными трансами. :D

Да что же это творится? :stopit: Везде норовят обуть! :x

Ну почему же везде? :)

Поделиться сообщением

Larin

Вообще есть добрые люди... :idea:

А так да, я чем больше во все это влезаю, тем больше понимаю, что америкосы те еще жуки...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Вы еще джеф ролландов изнутри не видели :D

Поделиться сообщением

Роланды собраны как раз эталонно. Или зацепка что юзают они в некоторых моделях микросхемы а не дискрет.. Или вы про макеты их? :)

post-3170-1364682265,2422_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Fireblade

Жаль, но я могу вас очень сильно расстроить - более убогой конструкции в суперкрасивой упаковке я еще не видел.

Причем конструкция изначальна убога - ждать от нее какой-то "игры" бессмысленно.

Могу поворошить архивы и посмотреть фото.

Помню для меня это был шок - понять что они продают за ТАКИЕ ДЕНЬГИ.

потом посмотрел на название компании и понял - дизайн...

Поделиться сообщением

А чего меня расстраивать то? :) Собрать подобный усилитель может даже новичок что и было проделано в свое время. LM3886 хорошая микросхема но для музыкальных центров.

Поделиться сообщением

америкосы те еще жуки...

Поэтому лучше кормить уж отечественных?

Поделиться сообщением

Поэтому лучше кормить уж отечественных?

Тут ты хотя бы понимаешь сколько стоили детали, а сколько работа и тебе уже решать жаль тебе столько за работу или нет. А этот америкоский лохотрон в красивой обертке начинает уже бесить... Взять тот же BHSE, что в нем такого кроме красивого корпуса? Ну заменили выходной каскад KGSS с редких транзисторов на лампы и что? Цена теперь в 2 раза выше и ждать годами его изготовления? :stopit:

Поделиться сообщением

Я к чему спросил про отечественных. Смотрю многие из гуру приобрели Laconic Night Blues NB-3A. Так ли он хорош? Честно говоря восторг от Laconic HA-08 ZanaDeux Micro быстро прошел.

Поделиться сообщением

Я к чему спросил про отечественных. Смотрю многие из гуру приобрели Laconic Night Blues NB-3A. Так ли он хорош? Честно говоря восторг от Laconic HA-08 ZanaDeux Micro быстро прошел.

Мне нравится, но после стаксов не особо я другие уши воспринимаю. Скажем так, я просто пока что не слышал усилитель, которые бы звучали лучше, чем NB. Именно лучше, а не чуть по другому. До 30к у него, как бы и конкурентов то нет (если только Китай). Он однозначно гораздо лучше заны микро. Ну и есть проблемы с качеством изготовления и нужно думать о лампах, а это и микрофонный эффект и все такое. Вчера вот заметил, что с RCA в CD3000/FA003 слышны шумы и фон, а с русскими этого нет, виновата лампа, потому что если ее из канала в канал ставить, то эффект будет переходить тоже, он как по ней постоянно бьют. С русскими вообще фона нет, даже если громкость на максимум выкрутить. И да микрорфонит очень сильно, если трогать усилитель, ставить надо на шипы 100%. На высокоомных все ок со всеми лампа, что у меня есть. Это тоже нужно учитывать. Плюс в лапконики экономили в любом случае, если сделать его же, но на всяких мундорфах и т.п. цена будет не менее 50к за усилитель. Т.е. схема сама по себе звучит, но потенциал полностью не раскрыт. Ну и опять же не заметил я, чтобы Eartube за 90к звучал лучше. :stopit: Хотя Eartube понравился.

Поделиться сообщением

Состоялась таки! очень скромненькая презентация Однотактного транзисторного усилителя в чистом классе А. LevZ HA-S-030 http://3vuk.ru/showpost.php?p=3677&postcount=138 .

Будем надеятся скоро попадёт на испытательный полигон к учасникам форума :Yesyes:

Апаратец у Льва таки получился не маленький :smile83: , думаю немалая часть пошла на радиаторы :stopit: . которые не сомневаюсь будут приличной печкой. :stopit:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Состоялась таки! очень скромненькая презентация Однотактного транзисторного усилителя в чистом классе А. LevZ HA-S-030 http://3vuk.ru/showpost.php?p=3677&postcount=138 .

Будем надеятся скоро попадёт на испытательный полигон к учасникам форума :Yesyes:

Апаратец у Льва таки получился не маленький :smile83: , думаю немалая часть пошла на радиаторы :stopit: . которые не сомневаюсь будут приличной печкой. :stopit:

А чего он кроха такой? Я думал будет размером с KGSS...

Поделиться сообщением

Витя а у тебя по стандарту? 42см-40см-10см :notknow: .. и весом 8 кг?

Поделиться сообщением

Да я шучу, просто столько разговоров было, я ожидал монстра с холодильник. :D

А вот вес меня и правда смутил, всего 3 Кг? Я думал будет тяжелее из-за радиаторов и большого транса. :think:

Поделиться сообщением

Да я шучу, просто столько разговоров было, я ожидал монстра с холодильник. :D

А вот вес меня и правда смутил, всего 3 Кг? Я думал будет тяжелее из-за радиаторов и большого транса. :think:

монстра с холодильник на колёсиках не не... :stopit: мне такой на таможне не пропустят посчитают контробандой запчастей. и будет стоить целое состояние. :D

вес и впрямь по минимуму. :notknow: .. знать корпус лёгкий и транс небольшой. айй. ну не в том сила. :D главное звук.

мощности должно хватить для почти всех наушников.

Впринципе транс можно поставить хоть с электровоза :drinks: будет ли в том надобность или толк? :notknow:

Это ж не УМ. Там дааа.. понимаю.

Поделиться сообщением

Опять дизайн го*** :stopit:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

монстра с холодильник на колёсиках не не... :stopit: мне такой на таможне не пропустят посчитают контробандой запчастей. и будет стоить целое состояние. :D

вес и впрямь по минимуму. :notknow: .. знать корпус лёгкий и транс небольшой. айй. ну не в том сила. :D главное звук.

мощности должно хватить для почти всех наушников.

Впринципе транс можно поставить хоть с электровоза :drinks: будет ли в том надобность или толк? :notknow:

Это ж не УМ. Там дааа.. понимаю.

Ты не прав, при прочих равных усилок с большим трансом и емкостью в питании звучать будет лучше, энерговооруженность никто не отменял. Я просто думал 30 совсем бескомпромиссный вариант с большим и крутым БП. В общем будет в ДХ послушаем! :drinks: А то эти обсуждения по фото все хрень!

А дизайн и правда го***, можно уже было у китайцев корпуса заказать.

Поделиться сообщением

Вот интересно Сергей когда до тебя это чудо доедет?....

Дизайн да ))) но это же инженерный образец.

Я тоже, честно говоря думал, тяжелее будет. Это же класс А, там одни радиаторы, да трансформаторы сколько вешать должны... Видимо Серёг это тебе приедет второй посылкой :):good:

Вообще очень интересны твои впечатления, а то столько наслышан о этом чудо - усилителе. :good:

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.