Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Lavry это тот бренд который получил всемирное уважение со стороны как аудиофилов так и студий. И писать статью компромативного характера да еще закончить ее: «А еще покажу, как можно сделать антирекламу любому аппарату, если есть желание рекламировать со знаком минус.» И видно что этим еще очень сильно гордятся. Как аукнется так и откликнется.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Lavry это тот бренд который получил всемирное уважение со стороны как аудиофилов так и студий. И писать статью компромативного характера да еще закончить ее: «А еще покажу, как можно сделать антирекламу любому аппарату, если есть желание рекламировать со знаком минус.» И видно что этим еще очень сильно гордятся. Как аукнется так и откликнется.
Выдирая отдельные предложения из большого цикла статей можно получить любой смысл. Как говорится у кого что болит...

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Ничего себе смысл. Когда на форуме производителя написано такое. Тут как хочешь выдирай или полностью вставляй смысл один.

Поделиться сообщением

Всем - предлагаю дальнейшее интересное, кстати обсуждение ЦАПов перенести в соседнюю ветку "порекомендуйте ЦАПы", чтоб не оффтпить. Ну и на затравку - та статья на мысли наводит. Задирая хвост гармоникам можно дешёвым способом добиться роста пресловутой "детализации". Про это не только X-Man писал, эту же мысль и Маркитанов приводил. Я не против настройки гармоник, но на тех графиках - просто криминал!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Хотел бы я этот криминальный аппарат себе

Поделиться сообщением

+ 100

Весной я офигел от стоимости 650-х (откладывал на них 4 месяца) и сказал всем и себе, что это точно будет точкой в развитии системы. Знал ли я тогда, что это даже не запятая, а заглавная буква в начале предложения и сколько приключений меня ждет в ближайшие 7 месяцев :D)

:drinks:

Большинство из нас именно так и начинали. я тоже долго, долго мучалси перед покупкой ДТ990Про и ЗК от креатива, охреневал как могут наушники так дорого стоит...а зенхи 650ые вообще казались нереальны по деньгам (Ну как могут стоить столько наушники, когда за эти деньги можно колонки взять. ). Думал, ша возьму этот ХайЕнд (DT990+Creativ)и буду радоваться пол жизни... :(((

Чем это всё ещё закончится, неизвестно.... :crazy::jester::burr:

Заказываю Lovely Cube HeadAmp Kit со всеми предлагаемыми вариантами операционников, буду себе лемана выпиливать ))

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

В общем-то сижу слушаю музыку... Через E-MU 1616m через Флюкс... Я был прав, всё-таки на моём покойном Инфрасонике усь для ушей был лучше... Я сейчас слышу разницу между креативовским усем и Флюксом практически во всём. Флюкс играет полнее, мощнее, немного по низам глубже и одновременно отдельно всё прекрасно слышно, Эму все играет во-первых уже, во вторых - как-то мутновато внизу... Такие ощущения, Инфрасоник на уши играл лучше Эму, это точно.

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Да, еще Флюкс оченьб эффектно отрабатывает на снейрах в роке, джазе, везде где он играет. Такое ощущение что даёт дополнительные тембры. На Флюксе снейр играет ниже, тяжелее. Я писал раньше. Я это еще на Инфрасонике заметил.

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

В общем-то сижу слушаю музыку... Через E-MU 1616m через Флюкс... Я был прав, всё-таки на моём покойном Инфрасонике усь для ушей был лучше... Я сейчас слышу разницу между креативовским усем и Флюксом практически во всём. Флюкс играет полнее, мощнее, немного по низам глубже и одновременно отдельно всё прекрасно слышно, Эму все играет во-первых уже, во вторых - как-то мутновато внизу... Такие ощущения, Инфрасоник на уши играл лучше Эму, это точно.

Интересно, что больше понравилось в плане линейного выхода - инфрасоник или 1616м?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ringer

Оба интерфейса в плане линейного выхода схожи, оба имеют прекрасные и одинаково высокие показатели ЦАП по динамическому диапазону и сигнал-шуму. Хотя, в приницпе, Эму ЦАП покруче будет, и карта должна отыгрывать через линейный более кристально и думаю так оно и есть. Но я же сравниваю звук через ЦАП и на встроенный усь на уши и Флюкс с линейного выхода! И тут у меня реально эффект ВАУ! С линейного Флюкс отыгрывает блестяще, мощно, глубоко, качает, поёт, широко, кристально чисто, я такого звука еще никогда не слышал! Просто рвет мне мозг!!! А вот усилочек на самой карте подкачал, он играет уже, зажато как-то, мутновато в серединочке и на низах меньше атаки, баслайн более размазан... И играет объективно хуже чем Инфрасоник... Но там и выход линейный другой был и играло примерно одинаково, помните мой первый пост? Но, считаю, Инфрасоник Винди 6 - очень достойный претендент на источник звука высшего качества, ИМХО конечно... Жаль что у них с поддержкой так.

Оценивал вот это: Boom Jinx & Andrew Bayer - To The Six.flac в ушах Фостекс. Фостекс распелись, высокие просто сыпятся, никакого недостатка, кристально, прозрачно!!! Я в шоке!!!

Поделиться сообщением

Если Вы хотели увидеть, что я полил грязью Larvy, то конечно Вы это увидели. Если внимательно перечитаете, там ни слова не сказано о том, как он звучит. Почему? Потому, что права не имею говорить о том, чего не слышал. Но до Вас не доходит мысль о маркетинге и том, как он подает информацию.

THD 1kHz tone at -60dBFS: .00009%FS peak harmonic amplitude. Никто не кричит, что его наглым образом надувают с количеством нулей. Должно быть написано:

THD 1kHz tone at -60dBFS: 000.09% Собственно, ну подумаешь, 3 порядка. А если сравнить гармоники не с максимально возможной амплитудой, а с расстоянием от Земли до Солнца? Сколько ж нулей придется рисовать?

Я взял приведенные картинки журналом и проанализировал их не как образец высокохудожественного творчества, а как источник технической информации. И оказалось, что у аппарата далеко не самые выдающиеся по искажениям результаты. И при этом людям нравится как он звучит.

Речь то была не о том, что Ларви плохой, плохо звучит, а о том, что данные представлены в урезанном виде. Много, чего не видно, а можно только догадываться.

Посмотрите еще раз на картинку с тестовым сигналом -30дБFS. http://3vuk.ru/showpost.php?p=1971&postcount=21 По картинке он дает -66дБ ТХД (сумма всех гармоник). Мало того, что картинка не укладывается в представления о взаимосвязи ТХД и амплитуды сигнала (ТХД с ростом амплитуды сигнала растет, и вариант, когда оно растет, а потом падает сходу нарочно не придумаешь) . Так еще и уровень этих искажений достаточно велик, ИМХО, чтобы его не слышать.

Я для себя сделал такие выводы:

1. Либо в журнале накосячили при съеме характеристик (антиреклама, собстеннно)

2. Либо характер искажений Ларви является образчиком представления о "хорошем звуке"

3. Либо во всех остальных ЦАПах, с характеристиками по искажениям лучше на порядок, чем у Ларви, есть проблемы, которые нельзя увидеть на графике ТДХ, но их влияние значительно большее для восприятия, чем ТХД с уровнем -66дБ

4. И наиболее вероятное, на мой взгляд, это очень удачный образец грамотного маркетинга. Итоговая цена изделия говорит сама за себя.

5. Все эти причины могут присутствовать вместе в разной пропорции.

А так, конечно, каждый выводы делает свои. Если Вас задевает моя ирония про позолоченную лицевую панель, ну се ля ви. ИМХО, к качеству звука она нисколько не добавляет.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

В общем-то сижу слушаю музыку... Через E-MU 1616m через Флюкс... Я был прав, всё-таки на моём покойном Инфрасонике усь для ушей был лучше...

потому что на эму вообще уся нет, а на инфрасонике хоть какой-то выход на наушники.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В общем-то сижу слушаю музыку... Через E-MU 1616m через Флюкс... Я был прав, всё-таки на моём покойном Инфрасонике усь для ушей был лучше...

потому что на эму вообще уся нет, а на инфрасонике хоть какой-то выход на наушники.

На E-MU 1616m есть, она ведь с MicroDock(ом) :smile83: . это на 1212 нет.

Хотя он там на уровне Асусовского.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Мдя... Ща еще больше слышу разницу. Голый Эму даёт уже сцену по верхам и низам, мутновать внизу. Флюск берет с линейного и доводит до совершенства, мощно внизу, детально, уровень он не поднимает, просто играет чище и шире.

Поделиться сообщением

Кстати, реанимируют мой Винди 6 - сравню линейные выходы... И ушные уси... Но помню что Инфрасоник давал одинаково что на усь, что на линейный. Тут же на Эму большая разница в звуке... Флюкс просто это всё полирует и преподносить в потрясающем виде, богато и добротно играет! Люблю его еще больше!

Поделиться сообщением

Если внимательно перечитаете, там ни слова не сказано о том, как он звучит. Почему? Потому, что права не имею говорить о том, чего не слышал.

Мда :)

Если Вас задевает моя ирония про позолоченную лицевую панель, ну се ля ви. ИМХО, к качеству звука она нисколько не добавляет.

Так все же слышали? Зачем писать о том что в руках не держали не понимаю .

Поделиться сообщением

На E-MU 1616m есть, она ведь с MicroDock(ом) :smile83: . это на 1212 нет.

Хотя он там на уровне Асусовского.

что-то сонный уже был, на цифры внимания не обратил :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

NovikovK-LevZ

Ваши выводы не совсем верны, потому что это скорее критика в адрес тех кто писал софт, чем в адрес изделия, которое таким софтом измерили. Прогрогрммы типа RMAA не годятся для точных измерений, только для сравнительных. Т.е. это некий инструмент имеющий некую неизвестную, но стабильную погрешность. Поэтому, когда все измеряно в одних услвиях, можно сравнить и сделать выводы, но стоит одно изделие измерить с использованием RMAA или комплекса Audio Precision, а другое тем, что там по ссылке, и уже не понятно, что с чем и как сравнивается.

По шумовой полке: конкретно RMAA ее специально снижает, чтобы было видно гармоники, при этом абсолютное зачание шума выдает честно. Шум не может быть ниже -120 dB относительно основного тона, если только в жидкий азот засунуть всю конструкцию. :D

Поэтому и все ваши выводы они очень поверхностные и не несут смысловой нагрузки, вот если бы у вас были эти изделия на руках и вы бы все имерили в одиних условиях, можно было бы тогда сравнить, а так не более чем пофантазировать. :(

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Насчёт Luxman P-200 скажу одно:я бы тоже купил его-добротная конструкция,сделаны в японии,да и звук я думаю будет подстать цене.Вещь хорошая,да и фирма далеко не безизвестная.Но предварительно я бы конечно послушал бы,а вот насчёт того-где купить? Ну-у...не знаю,надо в инете полазать,мож кто и возит у нас на заказ такие вещи.А вот по поводу усилителей от Архипова:не буду спорить-многие судя по отзывам хвалят их,я вот не слушал ни один усилитель для ушей, поэтому не могу судить всех и вся!

P.S. Как сказал один человек:у каждого свои уши,поэтому надо слушать самому и для себя решать,что лучше!!!

Купить можно здесь http://www.audiocubes2.com/stylesheet.css, конторой пользовались многие люди, сам делал 2 заказа, вольтаж дают по стране заказчика или присылают трансформатор япония-европа (мне так укомплектовали Hi-MD Deck ONKYO). Посылка идёт в пределах 10 дней, все условия на их сайте, там же стоимость доставки. Удачи.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

выбор стоит между:

iBasso PB-2 и ALO rx mk2

для grado hf-2, jh13 pro и будущих lcd2

что лучше подойдет, как думаете?

Дома:: Essence STX -> iBasso PB-2 -> Grado HF-2, Audio-Technica AD700, W5000, W1000x (жду), Sennheiser HD598, HD650 Zu Mobius, AKG GHS-1, K702 Black Dragon v2, RAL Cryo Silver (жду), Beyerdynamic DT880 '05 250 ohm, VXD5 (жду), Denon D2000 J$ + Jena Ultrawire 22awg;

Портатив: Cowon S9 -> Beyerdynamic DT770 Manufaktur 32 ohm, Shure SE530;

Проданы: QP70, HD600, HD650, DT880 '05, SR325i, GS1000, JH13 Pro, Beyer T50p;

Поделиться сообщением

Прошу совета.

В наличии то что в подписи.

На мой взгляд, на сегодня самое слабое место в моём комплекте даже не DAC на AD1955, а встроенный в YULONG усилитель... Конечно и DAC планирую другой.

Но в первую очередь считаю необходимым приобрести приличный усилитель для имеющихся наушников.

Пожалуйста посоветуйте.

Бюджет не особо жмёт, но и переплачивать...

Почитав разные источники, сделал вывод что упираться в ламповый вариант не стоит, мои Деноны можно и качественным транзисторным заставить раскрыться.

Очень надеюсь на Ваши рекомендации, что на сегодня доступно и наиболее оптимально.

Почти договорился с Джеком о покупке WooAudio WA6, но удалось пообщаться с обладателем этого усилка, он категорически не рекомендовал его для денонов, и рекомендовал обратить внимание на транзисторные или гибридники.

Я в СПб, можно по идее и в ДХ съездить, но не попрёшь же туда свой audioPC with RME...

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

А послушайте Naim Headline, хотя бы просто послушайте, не предвзято. По идее они не только в ДХ есть, даже скорее не в ДХ.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

А послушайте Naim Headline, хотя бы просто послушайте, не предвзято. По идее они не только в ДХ есть, даже скорее не в ДХ.

Имеете в виду Naim Headline 2 как у Вас? Обязательно по возможности послушаю.

Только не понял почему на офсайте http://www.naimaudio.com/ о нём ни слова...

или уже сняли эту линейку с производства?

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.