Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dinho

Помогите выбрать наушники. до 10 000руб

Рекомендуемые сообщения

Всем привет:) Нужны наушники для прослушивания самой разнообразной музыки. С широким охватом частот и более менее ровные, так как буду использовать для сведения и мастеринга(на уровне любителя).Закрытые или открытые не имеет значения - главное чтобы сцена была лучше чем в CAL!. Сейчас как раз использую их. До этого были AKG 550.У них был приятный женский вокал, глубочайший бас без средних частот практически, и хорошая сцена для закрытых наушников, ну и удобнейшая посадка.в общем они мне нравились, но к сожалению попался бракованный экземпляр.И я решил купить купить чего нибудь подешевле и взял CAL!. через некоторое время еще приобрел emu 0204. связка с Cal получилась хорошей, но akg 550 даже без emu 0204 звучали лучше(В общем хотелось бы получить AKG 550 с хорошими средними частотами(качающими)) так как часто пишу минусы в жанре хипхоп и более глубокой сценой.

Итак:

-закрытые или открытые без разницы

-будут использоваться в связке с emu 0204

- должны быть лучше CAL! и не хуже чем AKG 550

-буду слушать все(даже джаз и рок), но чуть больше хип хопа и электроники

-до 10000 рублей

-более менее ровные.мастеринг и сведение на уровне любителя

-хотелось бы получить такой же бас как и в akg 550 , но с более выделенными средними басами

надеюсь на помощь:)жду ответов :music:

Emu 0204 + Creative Aurvana Live! foobar 2000

Поделиться сообщением

Я честно именно эти акг не слушал, но возможно стоить обратить свой взор на 770/880/990 ? В бюджет как раз уложишься.

P.S. ДЛя мастеринга и сведения, юзай DT100 На 400ОМ. Это даже не мною сказано, но лучше них просто нет.

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обратите внимание на Shure 840 / 940, Beyerdynamic DT 250, German Maestro GMP 8.35

Если нужна идеальная середина для вокала и инструментала то Fostex T 50 RP, beyerdynamic DT 48E.

Но потребуется высококачественный усилитель для наушников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Beyerdynamic DT 250 на 80 ом раскачаются emu 0204?

Поделиться сообщением

В общем выбираю сейчас между beyerdynamic DT 250 ( 80 или 250 ом?) shure 840 и beyerdynamic 990. Интересно было бы узнать какой у них звук по сравнению с akg 550 или cal! неплохо было бы получить самые низкие частоты как в akg 550. :music:

Поделиться сообщением

beyerdynamic DT 250 250 ом, какие у меня в подписи (я их кстати б\у за 4 000 рублей взял). Советую из б/у посмотреть что-нибудь

<p>:music:  <br />

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

аналоговая коммутация: E.O.S. Air-10, разъём Art sound<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Panasonic SA-AK28, Sony gr8</p>

Поделиться сообщением

Если 250, то только 250ом. НО у них нет столь четко очерченного баса. Плюс звук очень нейтральный, без изюминки так сказать.

Шуры 840е - они чуть подинамичне звучат. Тк есть небольшой акцент на верхнем басе и верхах. Но четкость баса и его глубина опять же уступает 550м.

Я порекомендую GMP 8.35. Они звучат и динамично, есть быстрый глубокий бас, и в тоже время ровно, без особых преукрашиваний.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если 250, то только 250ом. НО у них нет столь четко очерченного баса. Плюс звук очень нейтральный, без изюминки так сказать.

Шуры 840е - они чуть подинамичне звучат. Тк есть небольшой акцент на верхнем басе и верхах. Но четкость баса и его глубина опять же уступает 550м.

Я порекомендую GMP 8.35. Они звучат и динамично, есть быстрый глубокий бас, и в тоже время ровно, без особых преукрашиваний.

вот спасибо! ждал твоего совета)теперь осталось найти магазин в Казани где он есть)или взять когда буду в Москве.предварительно прослушав. в докторхэде.

Поделиться сообщением

@dinho, не знаю, в тему или нет, но почему-то мне кажется, что стоит ещё послушать соньковскую серию XB.

Бас - глубокий, середина приемлема, верха есть.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Посмотри в сторону Баеров ДТ150 - 250 Ом. Очень ровные и честные наушники с нормальным РОВНЫМ басом, ровной разборчиовой серединой, четкими, но ненавязчивыми верхами. Очень натуральные тембры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.