Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

@Шурик,

Шурик я с вами абсолютно не спорю, но брендомонстры их всё равно сожрут за такой ценник,по этому всё идёт к 200$ , на этом примере чётко видно как сложно пробиться качественным наушникам ,это очень печально иерархия среди наушников устоялась в течении долгих лет её сложно пошатнуть, приходится либо снижать цену чтобы люди обратили внимание либо человек купит за ту же цену раскрученные 650-ые , это конечно несправедливо

Еще один про иерархию! У ВАС лично в ВАШЕЙ голове по ВАШИМ ЛИЧНЫМ впечатлениям сложилась иерархия? Если ВЫ лично слушали мало чего о какой тогда иерархии ВЫ сейчас ведете речь? О той иерархии которую ВАМ дяди продаваторы, маркетологи и рекламщики пытаются ввернуть в ВАШУ голову?

Поделиться сообщением

@Шурик,

Шурик я с вами абсолютно не спорю, но брендомонстры их всё равно сожрут за такой ценник,по этому всё идёт к 200$ , на этом примере чётко видно как сложно пробиться качественным наушникам ,это очень печально иерархия среди наушников устоялась в течении долгих лет её сложно пошатнуть, приходится либо снижать цену чтобы люди обратили внимание либо человек купит за ту же цену раскрученные 650-ые , это конечно несправедливо

Еще один про иерархию! У ВАС лично в ВАШЕЙ голове по ВАШИМ ЛИЧНЫМ впечатлениям сложилась иерархия? Если ВЫ лично слушали мало чего о какой тогда иерархии ВЫ сейчас ведете речь? О той иерархии которую ВАМ дяди продаваторы, маркетологи и рекламщики пытаются ввернуть в ВАШУ голову?

я в курсе как работает рынок и знаю как иерархия устроена в наушникостроении если вы не знаете законы рынка с вами безполезно об этом говорить, спрос идёт на более популярные товары иерархия строится на продажах

реклама двигатель торговли

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

книжки по экономике почитайте может в вашей голове кроме наушников ещё какие-то умные мысли появятся, но реально вы чушь написали, мол никакой иерархии не существует, тогда с таким же успехом можно сказать что не существует богатых и бедных

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Philips SHP9000, были и такие хорошо звучавшие наушники, сидели очень комфортно и стоили больше 100$ :)

51SbNRIEt7L._SL500_.jpg

Изменено пользователем phenomenon

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

b]@Stalonni[/b], Вы лично "щупали" эту модель в руках, слушали?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Еще Philips SBC-HP910 и Philips SBC-HP890 и Philips SBC-HP1000, которые были в бархатной коробке с шелковой подкладкой :)

post-6561-0-22152500-1378907913_thumb.jpg

Изменено пользователем phenomenon

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

,

я даже понятия не имею как она звучит, просто филипс это не бренд я по этому ввязался в эту мясорубку чтобы понять почему цена такая высокая

Поделиться сообщением

,

я даже понятия не имею как она звучит, просто филипс это не бренд я по этому ввязался в эту мясорубку чтобы понять почему цена такая высокая

Это опять же - только в Вашем понимании не бренд. Вы можете хоть десяток книжек прочитать по экономике и маркетингу, но это ни на шаг не приблизит Вас к ЛИЧНОМУ (а значит ИСТИННОМУ для Вас) пониманию как РЕАЛЬНО звучат те или иные наушники, а значит Вы останетесь так же далеки от цели в поисках СОБСТВЕННОГО звука. А мне не интересны экономические теории - мне интересно как на самом деле звучат те или иные линейки наушников с тем чтобы выбрать то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ нравится. Но поскольку оценка качества звучания сильно субъективна - то, когда я высказываю свое мнение всегда настоятельно рекомендую послушать ЛИЧНО.

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

,

Филлипс это как раз Бренд. Просто как и Сони в основном давно делает ширпотреб зато много:).

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@Шурик,

главное что цена падает, остальное меня не интересует

,

Филлипс это как раз Бренд. Просто как и Сони в основном давно делает ширпотреб зато много :).

да прям такой бренд что я на каждом форуме вижу подскажите что мне взять Филипсы или Сеннхейзеры ? Может хватит врать ? Это компания вообше не котируется у серьёзных людей, так что не надо врать себе и окружающим, то что сейчас они выпустили это тоже не хай фай сюдя по описанию не далеко ушли от своих топов за 100 баксов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Stalonni,

ну почему не Hi-Fi?

У них высокой верности звучание без явных перекосов. Я могу придраться к любой топовой модели, к каждого есть косяки, только в той или иной мере меньше заметные. Есть много факторов оценки наушников, но я сразу слышу породистые наушники или нет.

???

Поделиться сообщением

чтобы понять почему цена такая высокая

Может там какая супер-пупер технология применена или они в цену уже заложили откат цены (как в истории с 895-ми).

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

@ssirman,

за 200 баксов я бы купил их, но у нас в Рашке барыги одни и цена долго будет держаться на уровне 400

Поделиться сообщением

@Шурик,

,

Филлипс это как раз Бренд. Просто как и Сони в основном давно делает ширпотреб зато много :).

да прям такой бренд что я на каждом форуме вижу подскажите что мне взять Филипсы или Сеннхейзеры ? Может хватит врать ? Это компания вообше не котируется у серьёзных людей, так что не надо врать себе и окружающим, то что сейчас они выпустили это тоже не хай фай сюдя по описанию не далеко ушли от своих топов за 100 баксов

У Вас явное непонимание терминологии которой Вы пользуетесь. Попытайтесь выяснить, что же такое "Бренд".

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Павел Otaku

За эту цену врятли из нового что-то найдете, но как вариант однозначно можно посмотреть на Denon D2000/D600 и HD650 под ваши жанры.

Т.е. Эти филипсы не подходят для моих жанровых предпочтений и мне стоит отговорить человека дарить мне именно их?

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

@Шурик,

,

У Вас явное непонимание терминологии которой Вы пользуетесь. Попытайтесь выяснить, что же такое "Бренд".

это у вас явное непонимание терминологии, Бренд - образ, имидж , репутация компании, продукта или услуги в глазах клиентов, партнёров, общественности

Изменено пользователем Stalonni

Поделиться сообщением

Пусть каждый останется при своем мнении, предлагаю дальше вести разговор ближе к названию темы :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@maximal,

и так по теме базарим, цена падает и это хорошо, на Украине можно купить за 200 баксов но это ещё непонятно в одном магазине или массовый характер, и так понятно что цену они бухнули повторяется история с 895 филипсами тоже загнули цену потов на прилично дешевле стала, я за 200 эти наушники возьму мне как раз басовитые вполне подойдут

Поделиться сообщением

Я из Украины дайте ссылочку где купить можно... за 200

Изменено пользователем maximal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@maximal,

вот этому человеку в личку напиши http://forum.doctorh...?showuser=14998

возможна там последние экземпляры со склада распродают

чтобы успеть тебе купить

Изменено пользователем Stalonni

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Т.е. Эти филипсы не подходят для моих жанровых предпочтений и мне стоит отговорить человека дарить мне именно их?

По-моему отлично подойдут. Я на Х1 такие жанры слушаю с удовольствием. Вы просто просили альтернатив, вам их назвали. Но Х1 тоже вполне вариант.

Поделиться сообщением

@Павел Otaku,

Лично мне X1 показались лучшим вариантом для металла за эти деньги. + ко всему супер качество изготовления и материалов и играют почти от любой дырки. X1 + аудиогад на сабре и можно забить на аудиофилию и наслаждаться музыкой )

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Отлично,на днях я их получаю(сделаю конечно вид что я не в курсе :-D ),и теперь надо подумать что к ним докупить,желательно то что поставляется в россию,не любитель я из за бугра заказывать,для начала тысяч 25-30 выделю пока,следующим летом все равно все поменяю на технику выше уровнем.какие будут советы по цапам и усилителям?

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

@Павел Otaku,

не забудьте оставить отзыв.

им особенного ничего и не надо. единственное условие - качественный цап и хороший транзисторный усилитель :music:

кстати, за сколько вы их взяли?

Изменено пользователем ssirman

???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.