Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

Вот и я про это:)

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Особенно с учетом разницы в стоимости в 2 раза.

Получается ваши X1 - звучат лучше чем мои X1 ( Украина) ( которые доставят завтра или послезавтра)

Потому что, ваши дороже чем мои в почти 2 раза :D

P.S. шудкО, но этот пример отлично демонстрирует, что цена не является определяющим фактором.

Изменено пользователем dexter

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

Вообще интересно, как эти уши могут стоить 7000 руб. Таких цен даже на ебее нет. Я ничего плохого сказать не хочу, но интересно было бы сравнить на предмет оригинальности. Я вот на ебее заказываю около 15-20 посылок ежемесячно. Так Вот, по началу сильно обжигался, получая не оригинальный товар. Его полно. Теперь, будучи опытным юзером, могу по объявлению определить что продают. И вот, что интересно, многие интернет магазины закупают этот фейк именно с ебея. Надеюсь, что это не Ваш случай. А подделывают все, что можно, поверьте. Даже провода.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Ну тут может повторяться ситуация с German Maestro когда цена в Украине на них была дешевле чем на сайте производителя, а в России они вообще в полтора раза дороже стояли, и при этом в Украине была оригинальная продукция, просто дистрибьютор чет там с ними намутил...

Поделиться сообщением

Ну здорово, если так.

Поделиться сообщением

Вообще интересно, как эти уши могут стоить 7000 руб. Таких цен даже на ебее нет.

Это может объясняться тем, что украинский представитель договорился на прямые поставки из Китая, минуя "головное" представительство.

За счет этого цена на региональном рынке может быть меньше, чем на "центральном"

Например в России такая ситуация с голландской (по-моему) фирмой Прима-Луна. Не так давно был заключен договор на "прямые поставки" с заводов производителей (Китай), за счет этого цена стала намного демократичнее.

Не утверждаю, что именно это - причина, но это вполне вероятно.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Тут кто-то про SoundMagic HP100/200 писал, они еще меньше стоят, по отзывам не хуже были.

Поделиться сообщением

Покупал тут недавно прималуну. На ебее дешевле, там и заказывал. В Москве ценник на все практически космический, так как народ по любому купит. Бред, а что делать?!

Поделиться сообщением

Покупал тут недавно прималуну. На ебее дешевле, там и заказывал. В Москве ценник на все практически космический, так как народ по любому купит. Бред, а что делать?!

А когда Вы покупали? (Прима - Луну)

Дело в том, что эта "сделка" прошла примерно пару месяцев назад. У меня товарищ планирует покупку Примы - Луны, он мне об этом и рассказал, сказал, что цена очень заметно снизилась! (в Москве)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Вообще интересно, как эти уши могут стоить 7000 руб. Таких цен даже на ебее нет.

Это может объясняться тем, что украинский представитель договорился на прямые поставки из Китая, минуя "головное" представительство.

За счет этого цена на региональном рынке может быть меньше, чем на "центральном"

Например в России такая ситуация с голландской (по-моему) фирмой Прима-Луна. Не так давно был заключен договор на "прямые поставки" с заводов производителей (Китай), за счет этого цена стала намного демократичнее.

Не утверждаю, что именно это - причина, но это вполне вероятно.

С Филипсом такие дела не пройдут, все покупается через них ( представительство), точнее размещается заказ начиная с мин. суммы, а дальше везется по разным схемам (CIP, FOB and etc). Гарантийники на заводе никто не вкладывает, за исключением американского рынка, где изначально модельный ряд рассчитан на них (28 в конце). 80, а то 90% продукции на тер. Украины минует представительство, все везется из Китая или Европы купленное там лотами, единичными экземплярами никто заниматься не будет, соответственно гарантиек оригинальных нет и хватануть подделку элементарно.

Поделиться сообщением

Я покупал Прималуну раньше. Может за последние пару месяцев что-то изменилось, но если смотреть яндекс маркет и сайт Аудиомании, то не изменилось ничего.

Поделиться сообщением

Ну тут может повторяться ситуация с German Maestro когда цена в Украине на них была дешевле чем на сайте производителя, а в России они вообще в полтора раза дороже стояли, и при этом в Украине была оригинальная продукция, просто дистрибьютор чет там с ними намутил...

А Вы уверены, что это оригинальная продукция? Вы видели своими глазами 14 документов (люди знают о чем я говорю), которые оформлял дистрибьютор?

Это все теория, типа две бабки сказали.

Читаем последние новости http://biz.liga.net/all/fmcg/stati/2678570-delo-tekhniki-fokstrot-i-comfy-poobeshchali-ne-shtrafovat.htm

Изменено пользователем alekseyalyabev

Поделиться сообщением

Я вот думаю, может под них усилок для ушей ламповый взять, или так с выхода на наушники от деки нормально? Никогда не пользовался отдельными усилителями для ушей, тем более ламповыми.

Поделиться сообщением

@Kryl007,

Идеально конечно ламповый с трансформаторным выходом, но на безрыбье и гибридный подойдет (лампа-полевой транзистор).

Поделиться сообщением

@Kryl007,

Теоретически, конечно, отдельный усь - лучше!

Но у винтажа свой шарм, обязательно послушать!

Если всё-же покупать отдельный усь, то , если лампа, то нужен трансформаторный (сопротивление у наушников низкое), если транзисторный, то "по вкусу"

Но обязательно послушайте прямо с деки, если не "зацепит", тогда и "прицеливаться" будете

Поделиться сообщением

Может будут конкретные советы по усю?

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,

посоветуйте, пожалуйста, для Philips Fidelio Х1 ЦАП с выходом на наушники.

Собираюсь слушать музыку разных направлений. В основном вокальный и инструментальный джаз, классику, блюз и блюз-рок,иногда что-то потяжелее. В качестве источника ноутбук.

Бюджет в районе 20-25 тысяч.

Сейчас у меня вот такой образовался список претендентов:

NFB-11.33 (10es3)

ASUS Xonar Essence STU

Teac UD-H01

Parasound Zdac

Cambridge Audio DacMagic Plus

Кто из них более всего подойдёт этим наушникам и сможет создать наилучшую звуковую картину? Выбор пал на эти устройства только потому, что они сейчас есть в Москве. А покупка планируется как подарок к Новому году.

Поделиться сообщением

В воскресенье привезли наушники. Покупал в Киеве за 213 баксов. На подделку вроде не похоже.

post-18359-0-82583100-1387294137_thumb.jpg

post-18359-0-34533500-1387294142_thumb.jpg

post-18359-0-71417600-1387294147_thumb.jpg

post-18359-0-95246000-1387294152_thumb.jpg

post-18359-0-44800300-1387294157_thumb.jpg

post-18359-0-18643600-1387294163_thumb.jpg

post-18359-0-16045500-1387294168_thumb.jpg

post-18359-0-97492200-1387294172_thumb.jpg

post-18359-0-87571400-1387294177_thumb.jpg

post-18359-0-60944800-1387294182_thumb.jpg

post-18359-0-28784200-1387294199_thumb.jpg

post-18359-0-04998200-1387294205_thumb.jpg

post-18359-0-02057400-1387294230_thumb.jpg

post-18359-0-50644800-1387294237_thumb.jpg

post-18359-0-04391300-1387294243_thumb.jpg

post-18359-0-80202300-1387294247_thumb.jpg

post-18359-0-34210300-1387294251_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Failman,

точно так же выглядит упаковка и сами наушники купленные в Германии

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

В воскресенье привезли наушники. Покупал в Киеве за 213 баксов. На подделку вроде не похоже.

не похоже на подделку.

все эти стикеры на украинском языке...

чувствую, что не выдержу и куплю. :stopit:

грядут перемены...

Поделиться сообщением

та только по коже оголовья видно сразу подделка или нет

???

Поделиться сообщением

Ну вот, кстати, оголовье с надписью у меня немного по-другому сделано. Надпись менее рельефная. Само оголовье достаточно жесткое, кожа не прожимается пальцами. На фото выше кожа выглядит более мягкой.

Поделиться сообщением

Да, в принципе, думаю, что это реальная цена за эти наушники. Только в Москве их можно барыжить за двойную цену. Город инопланетян.

Поделиться сообщением

@ahora,

NFB-11.33 (10es3)

Аудио ГД на сабре должны быть в тему.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.