Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nifrigel

Сравнение топовых японских наушников

Рекомендуемые сообщения

@Nifrigel,

"....слушать для себя надо толковые исполнения в первую очередь, а не тестовые CD. ..."

Вот под этими словами я полностью подписываюсь.

Да и про "хайрезы" наши впечатления полностью совпали.

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

@VVK,

После подробных обзоров нампредыдущей странице: если вдруг возникнет желание расстаться с 10Ltd (сцена, то се, звук зажатый...) - сразу пишите. Японский ретейл плюс пересылку гарантирую.

На вкус и цвет, как говорится...

Поделиться сообщением

Молодцы, отличные прослушки. :drinks:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

У меня вчера сил не было отписывать отпишусь сегодня и коротенько.

Слушал действительно мало, на то было 2-ве причины:

1. Банально некогда, т.к. я привез Валерины деревяшки, а они всегда вызывают некую сумятицу и ажиотаж. =)

2. Муз материал, мне знаком плохо. Игорь и Борис явно были на одной волне в этом плане, а я так сказать на подхвате....

Впечатления от тракта Игоря:

1. Беркли ЦАП + Альфа ЮСБ

Студийный такой саунд, ровный, подача хорошая, хорошо прорабатывает НЧ.

Времени для полнокровных отзывов не было, аппараты такого уровня нужно у себя дома гонять недельку-другую, и после этого делать выводы в т.ч. и о покупке.

Но у меня желания все бросить и бежать за Беркли не возникло. Буду и дальше жить с винилом, мне его подача больше по душе.

2. Усилитель

Ничем особо не запомнился, и это хорошо - хороший транзисторный усилитель среднего уровня, оптимизирован для работы с низкоомной нагрузкой.

Учитывая стоимость на вторичке - могу смело рекомендовать владельцам вышеназванных наушников(особенно для АТ)!

И я бы все-таки поигралься немного с межблочником о чем мы с Игорем разговаривали, я чувствую, что потенциал системы не до конца раскрыт.

Наушники:

По наушникам лично меня интересовали больше всего w2002.

И я скажу, что они мне понравились намного больше чем 5000-е, на них больше информации, они более интересно звучат на СЧ как минимум и в целом их подача мне намного ближе.

5000-е не мои наушники, несмотря на все плюсы их оголовье, и как следствие плохой прижим - делают их для меня не интересными.

Разница в звучании поколений АТ - отлично прослеживается и для меня 2002, зависли где-то между первым(10-ки) и последним(5000) поколением, причем СЧ ближе к 10-м(И это хорошо!), а сцена, хоть и уступает 5000-м - ближе к ним.

Наушники безусловно интересные.

В общем не зря 5000-е Игоря пали жертвой своих предшественников! :yes:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Jey

А как вам связка родного усила и 5000-х? Не можете сравнить еще с чем нибудь аналогичной стоимостью (именно усиление)?

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Jey

А как вам связка родного усила и 5000-х? Не можете сравнить еще с чем нибудь аналогичной стоимостью (именно усиление)?

Хорошо!

Они действительно достаточно синергичны, с чем-нибудь аналогичной стоимости честно говоря даже и не знаю куда копать =)

Но есть в нем что-то свое, подача у всех АТ на нем несколько иная, чем на других усилителях - наводит на определенные мысли.

Нет, у АТ дальше будет качественно новый уровень на серьезной лампе, но это уровень в 120-150 т.р. ИМХо.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это выходит ad2000x из-за отсутствия глубины и сцены - совсем фейк, или просто в сравнении с участниками обзора ? Очень подкупает комфортность звучания, отсутствие крикливости, но что с глубиной, я новичок и мне тяжело представить. Какие еще есть уши с мягким не мертвым звуком, но по уровню выше hd650 ?

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.