Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сравнение топовых японских наушников

Featured Replies

Опубликовано

@Nifrigel,

"....слушать для себя надо толковые исполнения в первую очередь, а не тестовые CD. ..."

Вот под этими словами я полностью подписываюсь.

Да и про "хайрезы" наши впечатления полностью совпали.

Изменено пользователем SharapoFF

• Ответов 56
  • Просмотры 11,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Сегодня в гостях у меня были Борис и Евгений, я надеюсь они поделятся своими впечатлениями еще, а я пока поделюсь своими. Слушали целый зоопарк наушников, к имеющимся у меня W5000, W2002 и Викторам DX

• Больше прослушиваний у меня пока не запланировано. Резюмируя все, что я вынес из прошедших прослушиваний, хочу высказать пару вещей. Во-первых, я замечаю как сильно измелись в качественном смысле мои

• Сегодня у меня в гостях был gruda, привозил W3000ANV сравнить с W2002 и W5000 в моей системе. Надеюсь, он еще отпишется о своих впечатлениях, хотя бы кратко. Я пока поделюсь своими.   Первое на что об

Опубликовано

@VVK,

После подробных обзоров нампредыдущей странице: если вдруг возникнет желание расстаться с 10Ltd (сцена, то се, звук зажатый...) - сразу пишите. Японский ретейл плюс пересылку гарантирую.

На вкус и цвет, как говорится...

Опубликовано

Молодцы, отличные прослушки. :drinks:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

У меня вчера сил не было отписывать отпишусь сегодня и коротенько.

Слушал действительно мало, на то было 2-ве причины:

1. Банально некогда, т.к. я привез Валерины деревяшки, а они всегда вызывают некую сумятицу и ажиотаж. =)

2. Муз материал, мне знаком плохо. Игорь и Борис явно были на одной волне в этом плане, а я так сказать на подхвате....

Впечатления от тракта Игоря:

1. Беркли ЦАП + Альфа ЮСБ

Студийный такой саунд, ровный, подача хорошая, хорошо прорабатывает НЧ.

Времени для полнокровных отзывов не было, аппараты такого уровня нужно у себя дома гонять недельку-другую, и после этого делать выводы в т.ч. и о покупке.

Но у меня желания все бросить и бежать за Беркли не возникло. Буду и дальше жить с винилом, мне его подача больше по душе.

2. Усилитель

Ничем особо не запомнился, и это хорошо - хороший транзисторный усилитель среднего уровня, оптимизирован для работы с низкоомной нагрузкой.

Учитывая стоимость на вторичке - могу смело рекомендовать владельцам вышеназванных наушников(особенно для АТ)!

И я бы все-таки поигралься немного с межблочником о чем мы с Игорем разговаривали, я чувствую, что потенциал системы не до конца раскрыт.

Наушники:

По наушникам лично меня интересовали больше всего w2002.

И я скажу, что они мне понравились намного больше чем 5000-е, на них больше информации, они более интересно звучат на СЧ как минимум и в целом их подача мне намного ближе.

5000-е не мои наушники, несмотря на все плюсы их оголовье, и как следствие плохой прижим - делают их для меня не интересными.

Разница в звучании поколений АТ - отлично прослеживается и для меня 2002, зависли где-то между первым(10-ки) и последним(5000) поколением, причем СЧ ближе к 10-м(И это хорошо!), а сцена, хоть и уступает 5000-м - ближе к ним.

Наушники безусловно интересные.

В общем не зря 5000-е Игоря пали жертвой своих предшественников! :yes:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Опубликовано

Jey

А как вам связка родного усила и 5000-х? Не можете сравнить еще с чем нибудь аналогичной стоимостью (именно усиление)?

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Опубликовано

Jey

А как вам связка родного усила и 5000-х? Не можете сравнить еще с чем нибудь аналогичной стоимостью (именно усиление)?

Хорошо!

Они действительно достаточно синергичны, с чем-нибудь аналогичной стоимости честно говоря даже и не знаю куда копать =)

Но есть в нем что-то свое, подача у всех АТ на нем несколько иная, чем на других усилителях - наводит на определенные мысли.

Нет, у АТ дальше будет качественно новый уровень на серьезной лампе, но это уровень в 120-150 т.р. ИМХо.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• 1 month later...
Опубликовано

Это выходит ad2000x из-за отсутствия глубины и сцены - совсем фейк, или просто в сравнении с участниками обзора ? Очень подкупает комфортность звучания, отсутствие крикливости, но что с глубиной, я новичок и мне тяжело представить. Какие еще есть уши с мягким не мертвым звуком, но по уровню выше hd650 ?

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.