Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

deeptowncitizen

Выбор наушников для плеера

Рекомендуемые сообщения

Надо было подождать пару дней и основательно прогреть наушники.

Они почти неделю лежали. Наушники лучше многих. Но мои источники не подходят и колдовать с эквалайзером неинтересно за такие деньги.

@deeptowncitizen,

не тратьте деньги впустую - телефон вообще не достоин наушников за 500$ , ноутбук также без внешней звуковой или цап не расскроет "ухи"

Я уже к этому пришел тоже к сожалению.. Купил бы Sennheiser PX-100 первую версию, но уже нигде нет их. Вторые совсем иначе звучат и не нравятся. Купил колонки %)

Поделиться сообщением

вам надо было послушать ATH-es10. Вот там вам будет и мясцо, и выразительная середина, и нежные верха. Джаз и классика в них звучат хорошо.

С плеером то, что надо.

Если все решили не тратиться, то есть одна оченьудачная моделька:

Audio-Technica ATH-FC707

у нмх плотный низ, не выпяченная, но очень эмоциональная середина. Высокие чистые, и их в меру.

А главное, что такой прекрасный баланс сочетается в наушниках за 1200р.

Себе такие купил для плеера. Соотношение цена\качество супер!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От RandomUser
      Добрый день, через 2 года начал трещать правый динамик, примечательно что это происходит на низкой частоте, т.к. при произведении голоса на видео всё нормально. Происходит это на любом устройстве и громкости, так что дело не в источнике. Также очень сильно был закручен провод (временная необходимость), может ли быть проблема в нем? Или стоит искать глубже?
      Наушники - AKG K182
    • От vinsent
      Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл,  классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
      Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
      Ibasso dx 170
      Shanling m3x
      SHANLING M3 Ultra
      Cayin n3 pro
      Sony NW-A105
      HIBY R3 II
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От lolik
      Последняя тема датируется аж 19 годом, так что создать новую, под современный рынок, думаю, правильно.

Всем здравствуйте. Купил с руки плеер Sony NW-A55HN, сейчас едет. Имеются наушники TRN V90 и плеер FiiO X1 II.
      Следовательно, хотелось бы купить наушники, соответствующие плееру Сони.

Прошу местных гуру подсказать лучшие варианты в бюджете 5-6 тыщ, которые бы соответствовали вот таким требованиям:
      1. Мониторный характер звучания. Наушники с лучшей, наиболее мониторной АЧХ - ровное, стабильное, детальное и сочное звучание, для передачи всего, что задумывал автор композиции.
      2. Удобство. Пластиковый корпус, тк с металлическим проблемы (затухают зимой, внутри конденсат), удобный и крепкий провод, желательно непрозрачный (прозрачный желтеет).
      3. МОДЕЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Ну то есть все, что выпущено и что можно купить за эти деньги по сегодняшним ценам. Наушники, которые может и прошли проверку временем, но все еще продаются, или что-нибудь из новинок - все варианты рассматриваются.

Общее: наушники проводные, возможно анкерные\гибридные, но вообще в рассмотрении все, какие могут быть доступны сегодня.

Площадка покупки - любая, желательно сновья, то есть с магазина, типа Алика или может что-нибудь еще.

Заранее спасибо!

• От TheArtemon1
      Хочу понять, как определить подходит ли определённая модель наушников к цап усю, который хочу приобрести. Вроде есть какие-то формулы. Кто разбирается в данном вопросе?
      К примеру, у наушников:                                   
      Импенданс 50 Ом;
      Чувствительность 92дБ/мВт
      Максимальная мощность 3000мВт.
      Выходная мощность цап-усилок: 500мВт.
      Или наушники с импендансом 50 Ом, чувствительностью 105дБ и максимальной мощностью 200мВт. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.