Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

@molokoff, обязательно делитесь, тут в теме. Просто у человека (в очень красивом шлеме) есть неприязнь к устройству которое вы упомянули выше. Вот его лучше не вспоминать, особенно в обществе этих ушей.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@Fireblade,

Не совсем так

Просто в какой-то момент на мой взгляд его начали обсуждать в отрыве от наушников ,а учитывая какое оно вызывало неадекватные баталии на форуме, то не хотелось повторения в этой теие

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chontvari,

На форуме был конечно определенный перегиб палки с этим устройством. Но мне достоверно известно что это произошло не с подачи производителя. Просто есть такая категория людей которые просто не умеют промолчать. Но виноватые понесли уже наказание.

Поделиться сообщением

@molokoff, обязательно делитесь, тут в теме. Просто у человека (в очень красивом шлеме) есть неприязнь к устройству которое вы упомянули выше. Вот его лучше не вспоминать, особенно в обществе этих ушей.

Вы гоните? Упомянули? Вы просто начали его обсуждать в отрыве от сабжа. А это уже продолжение волны пиара.

Как писал ранее - устройство интересно. Просто пиарщики не нравятся. Так что не стоит. Не интересны пустые о нем разговоры.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@molokoff,

Разумеется вы можете обсуждать устройство в отрыве от сабжа, (я говорил именно об этом, если вы действительно не поняли))) если хотите. И делать вид, что не понимаете о чем речь. Более об этом говорить нет смысла, как вы понимаете.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Лучше обсудить некоторым как лечить свою агрессию. Конечно, только не тут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Fireblade, вы заблуждаетесь, уважаемый.

Когда видишь что-то неправильное - почему бы не сказать об этом? И тут совершенно отсутствует агрессия в любом виде.

Вам это может не нравитьтс и это нормально. И немного не правы вы. Согласен, что по старой памяти я уделил больше внимания постам вашим. Но подменять тему ветки тоже не стоило. Подумайте об этом перед тем как перейти на другой уровень разговора. На следущую ступень вы уже перешли, предложив мне что-то там лечить. Уверены, что путь верный?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Тут вот какой у меня вопрос возник:

Сравниваю некоторые технические характеристики HE-6 ,MySt Orthophones и ABYSS

MyST OrtoPhones

Чувствитетельность 77дБ/мВт (Импеданс18 ом)

HE-6

Чувствительность 83.5 дБ/мВт (Импеданс 50 ом)

Abyss

Чувствительность 85 дБ/мВт (Импеданс 46 ом)

Значит ли это что Abyss по тугости при раскачке близки к HE-6 и/или еще на какие параметры следует обратить внимание при сравнении в этом аспекте

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

@chontvari,

На форуме был конечно определенный перегиб палки с этим устройством. Но мне достоверно известно что это произошло не с подачи производителя. Просто есть такая категория людей которые просто не умеют промолчать. Но виноватые понесли уже наказание.

Вы можете знать наверняка это только в одном случае: Если вы и есть этот самый производитель.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@gray50, Скажем так, определенному кругу людей с которыми общаюсь я верю и если мне сказали что «нет» то под сомнение это не ставлю. И если вы давно на этом форуме то наверно могли заметить что никогда подобных прецедентов (ранее) не было.

Поделиться сообщением

Верить кому то или нет это ваше дело, но на 100% вы этого знать не можете.

Всё когда нибудь случается в первый раз.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Верить кому то или нет это ваше дело, но на 100% вы этого знать не можете.

Всё когда нибудь случается в первый раз.

Но и вы согласитесь, что кого-то обвинять в чем-то без веских оснований,доказательств тоже нельзя. Только ставить под сомнение, это максимум.

Изменено пользователем Fireblade

Поделиться сообщением

Ну и в очередной раз пиарить S 1 тоже не стоит. Как минимум, точно не для него ветка.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@Arik,

Как минимум, точно не для него ветка.

Это как раз понятно. Ветка для тех у кого эти наушники есть и обвесом который в тренде сейчас- ХТ или Эгоистой и который не требует уже даже упоминания.

Поделиться сообщением

@Fireblade,

Безусловно! Всё остальное - компромисс!!! Давайте же вести бескомпромиссную дискуссию! (Тем более, одно из значений англ. слова компромисс - подвергать себя опасности. Я предлагаю безопасную жизнь) )

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Безусловно! Всё остальное - компромисс!!! Давайте же вести бескомпромиссную дискуссию!

@Arik, Как бы вам не показалось странным но любой инженер всегда ставит перед собой цель получить некий баланс или можно сказать «идеальный компромисс». Нельзя сделать комфортную или сверх проходимую и одновременно маневренную и быструю машину. Так и со звуком – компромисс будет независимо от бюджета. Сейчас не идет речь об явной экономии. И указанные трендовые усилители обязательно будут иметь недостатки которых может не быть у устройств в разы доступнее.

Изменено пользователем Fireblade

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Fireblade,

У кого бы что ни было - ветка про абис, а не про усилители. Про усилители и эти наушники. Уже сто раз сказано - прибудет с1 и очень интересно послушать будет. Пока более нечего сказать.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Безусловно! Всё остальное - компромисс!!! Давайте же вести бескомпромиссную дискуссию!

@Arik, Как бы вам не показалось странным но любой инженер всегда ставит перед собой цель получить некий баланс или можно сказать «идеальный компромисс». Нельзя сделать комфортную или сверх проходимую и одновременно маневренную и быструю машину. Так и со звуком – компромисс будет независимо от бюджета. Сейчас не идет речь об явной экономии. И указанные трендовые усилители обязательно будут иметь недостатки которых может не быть у устройств в разы доступнее.

тогда ветка по Абиссам вообще не для Вас)) вы же стремитесь к компромиссу в звуке, а смотрите на бескомпромиссные наушники... Беря бескомпромиссные наушники, неужели опустите себя до компромисса? Ну признайтесь ;) если действительно купите бескомпромиссные Абиссы, пойдёте на компромисс?))) а остальная вся вышеприведённая "теория" - от лукавого.

Продам:

Поделиться сообщением

@Arik, вероятно вы меня не поняли раз написали вот это

вы же стремитесь к компромиссу в звуке, а смотрите на бескомпромиссные наушники...

Эти наушники являются сверх компромиссным продуктом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Arik, вероятно вы меня не поняли раз написали вот это

вы же стремитесь к компромиссу в звуке, а смотрите на бескомпромиссные наушники...

Эти наушники являются сверх компромиссным продуктом.

а Вы сами их слушали? По звуку я бы этого ну никак не сказал бы. Для меня и для многих - это бескомпромиссный звук. Что касается инженерных решений - это совсем другое. Мы же здесь звук обсуждаем в первую очередь, не так ли?

Продам:

Поделиться сообщением

@Fireblade,

Компромисс в чем и по соавнению с чем? Сказать-то можно все. Но интересно расширенное мнение по их компромиссности.

@Arik,

Конструкция сделана под индивидуальное использование. И после подгонки очень комфортна.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

а Вы сами их слушали? По звуку я бы этого ну никак не сказал бы.

Да слушал и внимательно. А говорите вы сейчас о личном восприятии и является это все исключительно вашей субъективной оценкой. А инженерам пришлось в жертву принести удобство использования (в первую очередь вес), простоту стыковки и настройки, плюс им не удалось уже объективно получить низкие искажения при определенных условиях и корректность воспроизведения части диапазона. И этот список можно продлить и подкрепить документально. Обычно конфета которая понравилась не нуждается в анализе и сколько там E и прочих вредных веществ было использовано мало кого волнует.

Компромисс (баланс,мера) нужны везде иначе будет вот так- бескомпромиссно :)

https://www.youtube....outu.be&t=3m56s

Поделиться сообщением

@Arik,

Конструкция сделана под индивидуальное использование. И после подгонки очень комфортна.

Миша, да я помню). Единственное, что на мой взгляд, @Fireblade мог назвать компромиссом в них - это стоковый кабель. И то, думаю, многим его подача больше нравится. Сейчас я пытаюсь аккуратно договориться с

@Fireblade по поводу предмета дискуссии, чтоб отсечь всё лишнее и дальше продолжить в ясных всем понятиях. Чтоб не наводить тень на плетень. Очень интересно, что же он ответит?))

@Fireblade, вы вообще-то понимаете, что в нашем мире ничего объективного вообще нет?

Из вашего поста ясно, что просто пытаетесь соскочить с обсуждения ясных и однозначных для большинства понятий, так как почуяли слабость своей позиции.

Продам:

Поделиться сообщением

@Arik, Вы смотрите поверхностно как простой потребитель и это типично для большинства.

Поделиться сообщением

@Arik, Вы смотрите поверхностно как простой потребитель и это типично для большинства.

ну-ну... Если уж интеллект у вас на нуле, хоть бы последнюю глупость не писали. Думаете, здесь никто ничего не понимает и не видит?

Продам:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.