Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Думаю это новый мем на уровне окраса)))

нет, хит недели уже занят..."Ебиссами"

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я сам ее временно приостановил.

зря... там товарищ только начал расписывать про своё проникновение в авторский замысел(как на этом форуме любят туда проникать. как нигде более) инженеров Абиссов и тока начал рассказывать про открытия советских инженеров догадавшихся делть колонки тяжелыми и прочий треш и угар проникновения.... А выходные-то уже на исходе, а вы закрыли на самом веселом месте

Я сейчас доделаю что должен и открою. Пару недель.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

У меня нет интереса зарабатывать ваше уважение, простите. Форум это место, где люди обмениваются мнениями, а не "выслуживаются" перед кем либо. Сами понимаете, почему.

Только сейчас вот увидел данный перл.

Сорри, но это диагноз. По другому не могу воспринять такое преломление действительности. Кривое зеркало прямо.

Но это с моей стороны. С вашей может все по-другому.

По сути - По усилителям.

4 усилителя есть в наличии. AKG k1000, RudiStop RP030, Luxman P-700U (пришлось распечатать опять) и Mark III

RudiStor не качает совсем. Но если бы качал - была бы сказка. Ибо Если уж он качает - т с бешеной динамикой и оторваться не просто. Но нет . На начальной громкости - он дает свой звук,

Но потом звуки расплываются как капли масла на пленке воды. Явная нехватка мощности. Но тут еще что-то ибо к1000 с еще меньшей паспортной чувствительность на последней четверти все же выводит на нормальный звук. При этом никаких масляных кругов.

Luxman - на максимальной чувствительности (такая функция у него есть) - приподнял Абисы на небольшую высоту, но это максимум.

AKG - Ну, это мощный усилитель для тугих наушников. Качает в лет все. Минус - заточен под k1000 и не очень обращает внимание на характер звука - 1000е сами создают его и сцену - 1000е сами по себе сцена. От разного усиления звук в 1000х меняется менее слышимо, чем в любых других наушниках. Малыш немного проще Валва, но очень достойно справляется с задачей усиления. Конечно более нейтральный, но эта нейтральность достигается большей сухостью. А так как Abyss, напротив, сильно реагируют на звук усилителя - мой звук все же Валвлвский.

Audiovalve - в режиме OTL без проблем контролирует громкость от ее появления до комфорта и более. На нормальных по громкости записях рабочие положение 11-12. На тихих может доходить до 14-15. Дальше идти нет смысла - это можно, но зачем? HE-6 более тугие, но их тоже марк раскачал нормально. Часам к 14-15 на нормально записаной фонограмме они играли так как должны, но были такие нейтральные, то на них не подействовала теплота лампы. Зонтик это сразу отметил. Чистая аналитика. Но Abyss надо немного меньше. И если усилитель раскачал наушники более тугие что мы имеем? Ну, вы сами поняли уже.

@kleymor.metal,

Думаю вы не правильно выбрали стратегию. Надо было просто сказать - мне звук не понравился или я ожидал большего или не было ВАУ, а я его ждал... - это вообще нет вопросов.

Но в данном случае говорить о пресловутом недопрокаче и всячески о нем говорить - более чем занятное происшествие.

Какая-то у этого есть причина и я попытался представить, что вы просто что-то сказали и далее стали за это бороться. Но в случае, что совершенно точно в этом разбираетесь - то да.

На самом деле играют все. Сцена невообразимая просто. На Quadro Nuevo вообще уходишь в астрал. Вот Cosmos не даст соврать...

Но вы же как я помнб поставили трек без сцены вооьще. Ибо сцена это совокупность (прошу прощение за неточность изложения - это как я это понимаю) отражений звука, которые несут впечатление о звучании в реальном пространстве и появляются в записи вместе с прямыми волнами, исходящими от инструментов. На это влияет расстановка микрофонов и пульт(в меньшей степени). При правильном подходе на носителе оказывается большинство звука, который могли бы воспринять уши при живом прослушивании, но, конечно не весь.

При студийной записи есть два этапа создания сцены - сведение с обработка - наложение пространственных эффектов на отдельные звуки - каналы. (тут уже только пульт)

Но основная сцена и стереобаза закладывается уже во время мастеринга - то есть обработки уже готовой - сведенной фонограммы. Тут возможны варианты. От камерного - сухого звучания до стадионной сцены.

Это я к чему? А кто му, что не наушники и усилители строят сцену, а сцена уже внесена тем или иным способом в готовую фонограмму.

А наша с вами техника может ее донести или кастрировать. Додуть ее можно - в этом мастера HD800 да и новая версия не далеко ушла от своего предшественника в плане реалистичности сцены. Это как третичный эффект, наложенный сверху всего. Это здорово! Ибо все, что мы хотим - это получать удовольствие от того, что мы слушаем.

Abyss же ничего не добавляет, как мне кажется. И если в него вдуть адское хрючево со 100 инструментами, звучащими одновременно (утрирую, конечно), да погромче. Да по-торжественнее - наушники отыграют этот пласт именно так, как он на него пришел. Ничего не построят. А 800 в силу вложенных в них конструктивом особенностей вложат - они в этом асы, за что и любимы всеми. Помните как меня поразило, что вы ищите сцену в фонограмме без сцены, а на мой вопрос а может звучать лучше - вы отверили пришлось дома изголяться, но как осталось тайной.

Marilyn Manson 2015 The Pale Emperor идет с очень хорошей сценой, присущей этой музыке и мне очень нравится. @kleymor.metal, Вы не единственный любитель тяжа, уж поверьте. И те, кто слушал тяж у меня тоже на самом деле поразились и тому как Abyss играет и этот жанр, но мы слушали реально хорошие записи. Максимально хорошие для такой плотности звука. вот пораспрашивайте Glock8292. Он на этом стиле запарился конкретно.

Просто прошу. Наушники сложные и желанные. Не парьте голову людям придуманной историей. Они же вас внимательно слушают.

П.С.

Меня во сейчас осенило. Часто перетыкали наушники. Иногда в OTL при перетыкании наушники стукают. И я стал при перетыкании сбрасывать OTL на IMP. В нем нет стука электрического и сам звук мягче ощутимо и мернее яркий и динамичный. Просто как-то на какое-то время переключатель мог остаться в IMP.

Эт оочень похоже на правду.

А я давно уже понял, что гораздо продуктивнее звать к себе не на прослушку чего-либо, а на рюмку чая, бокал пива, секс в конце концов! :D

Опыт приходит с годами - Denry чемпион мира в этой части)))

@Александр Карелин,

Не думал, что когда-нибудь это скажу, но как же я вас понимаю сейчас...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Михаил!

вышла новая версия Audirvana + 2.3.2

очень сочный звук получился в этой версии, рекомендую!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

,ЗАчем мне менять шило на мыло???

Тогда надо покупать ВСЕ наушники и ВСЕ усилители))))

Это не путь самурая)))

Но послушать надо обязательно.

Этотот, что с выходом на электростаты тоже?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,ЗАчем мне менять шило на мыло???

Тогда надо покупать ВСЕ наушники и ВСЕ усилители))))

Это не путь самурая)))

Но послушать надо обязательно.

Этотот, что с выходом на электростаты тоже?

Это софт :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с) :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Я уже по запаре аудирвану перепутал с аудиовалвом.

Я перелез на рвану 2 и вернулся на крайнюю первую. Там звук был лучше и функционал тоже. )))) есть обе, но пользуюсь первой.

@pinh0le,

Я уже по запаре аудирвану перепутал с аудиовалвом.

Я перелез на рвану 2 и вернулся на крайнюю первую. Там звук был лучше и функционал тоже. )))) есть обе, но пользуюсь первой.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Наушники сложные и желанные. Не парьте голову людям придуманной историей.

Согласен, что сложные и желанные, поэтому уберу пост под спойлер. Кому интересно - прочитают.

Audiovalve - в режиме OTL без проблем контролирует громкость от ее появления до комфорта и более

Усилитель нужен только для громкости? Это многое объясняет.

Какая-то у этого есть причина

Естественно, я хочу, чтобы в данной теме был определен список усилителей, которые идеально раскрывают Abyss на любой музыке. То бишь, референс. А уже дальше можно писать сонм других аппаратов, звучание которых просто людям нравится. Вы утверждали еще в прошлом году, что Марк 3 идеален с Abyss. У меня были подозрения, что это не совсем так, поскольку уже на раз сталкивался с тем, что AB1266 чрезвычайно требовательны. И мои подозрения подтвердились, Audiovalve дает громкость, но не обеспечивает полноценного контроля. По крайней мере так было на прослушивании у вас.

Но вы же как я помнб поставили трек без сцены вооьще

:D Конечно, я специально поставил трек без сцены, чтобы "опозорить" Abyss, в этом никто не сомневается. Вот только почему на Т1 сцена была? И на HD800 тоже. И на Odin она была, причем даже больше, чем у HD800. Потом вы подключили усилитель для AKG K1000 и, внезапно, сцена появилась! :idea: Маленькая, конечно, но появилась.

Тяжа у вас, кроме Megadeth - Countdown to Extinction (который я вам и советовал, помнится, и который, строго говоря, тяжем не является) нет. Причем, знаменитая Symphony of destruction звучала весьма так себе. И Мэнсон это не метал, не тяж, а индастриал, читай - электронщина, которая везде звучит хорошо.

К чему это все: Abyss - наушники особенные. В них можно спокойно отправить как раз то адское хрючево со 100 инструментами (надеюсь, это не Малера вы так назвали) и получить на выходе весьма разборчивую и красивую музыку. И именно поэтому на настоящем метале Abyss звучат так же легко легко и весело, как HD800s на Вивальди. Возьмем Wormed - Exodromos (Technical death metal). На большинстве наушников запись звучит совершенно безобразно, потому что звук слишком плотный для них. Но только на AB1266 я понял, что материал весьма качественный и слышно каждую ноту. Это как раз главная причина моего восхищения Abyss; они дают слышать то и слышать так, как никакие иные наушники. Ну кроме Орфеев, конечно...

У вас моя любимая музыка не играет. Вообще, а не только на уровне "окраса". Наверное потому, что у хороших людей не нужно слушать плохую музыку.

Максимально хорошие для такой плотности звука. вот пораспрашивайте Glock8292

Ну если у него найдутся записи в стиле Brutal/Technical Death, которые будут на ваших Abyss играть с полноценным контролем, то я возьму свои слова обратно и посты удалю.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Упнртость не признау ума. Точка.

Расскажите мне еще для чего нужен усилитель.

Играть ваши стили не будут? Ну и ладно.

Давайте закончим. Мне более сказать нечего.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Расскажите мне еще для чего нужен усилитель.

дык для недокача :D)

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Постой, поровоз, не стучите колеса, Кондуууктор, нажми на тормоза.....

Может это отвлечет немного????

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, , товарищи, да нет смысла, у каждого истина своя, но не для этого пишу тут, чтобы третейского корчить. Вы не хотите на время успокоиться и попробовать(может на нейтральной территории) послушать 1266 на b22(balanced, gain 11), кто-то же собирался недавно такое устроить на форуме. Можно разное попробовать, "коробочку" Шокера например тоже...

, Михаил, а вас хотел еще попросить(как будет время) замерить мультиметром с rca и xlr переменку на свип тонах с разной герцовкой и на 0 децибел у вашего источника, если не трудно.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы не хотите на время успокоиться и попробовать(может на нейтральной территории) послушать 1266 на b22(balanced, gain 11), кто-то же собирался недавно такое устроить на форуме. Можно разное попробовать, "коробочку" Шокера например тоже...

Зачем это надо? Я бету слушал с Abyss, доволен. А Михаила и его Mark III устраивает. :pardon:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, уже хорошо, тогда вам если только для "чистоты" эксперимента), ну и мало, может другие какие-то откровения кто принесет с собой, ведь как ни крути Бэтта не мала ни по массе, ни по габаритам, ни по цене(кто бы что ни говорил хорошей, но дешевой она быть не может)

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez, после гробов Демографа бета - малявка, спокойно можно в рюкзаке носить. :D По цене, в принципе, дешевле, чем усилитель аналогичного уровня. Поэтому мастхэв. Но не всем ее звук нравится, суховат, говорят :D

Мне было бы очень интересно балансные цапы послушать с Abyss. Например Rockna Wavedream. У Ab1266 возможности большие, с хорошим цапом можно много нового услышать в хорошо знакомой музыке. А усилители - фиг с ними, можно и так слушать:

post-14240-0-44135900-1452362735_thumb.jpg

@Валяев Максим, можно взять свой тракт и послушать с Ab1266 в СП. Они, кстати, сами приглашают свое железо привозить.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

И мнение каждого самое первостепенное. Одно я понял из всего этого, что Михаилу prod67 важно, чтобы было больше чем есть, чем чуть меньше чем есть

для меня самое важное мнение мое, но я его обсуждать не стану

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

спокойно можно в рюкзаке носить

Проверено на личном опыте)

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Чтобы Абиссы послушать придется теперь их уже купить.......

вроде вчера на сайте по две пары было в Москве и СПб. Не хотят распечатывать?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Проверено на личном опыте)

Пицца из Иль-Патио силы придала :D

вроде вчера на сайте по две пары было в Москве и СПб. Не хотят распечатывать?

Мне показалось, что очень приветливый и профессиональный народ. Охотно подключили наушники, меняли усилители и кабели...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

И особенн хорошо, что там стоит адекватное усиление.

@kleymor.metal, , товарищи, да нет смысла, у каждого истина своя, но не для этого пишу тут, чтобы третейского корчить. Вы не хотите на время успокоиться и попробовать(может на нейтральной территории) послушать 1266 на b22(balanced, gain 11), кто-то же собирался недавно такое устроить на форуме. Можно разное попробовать, "коробочку" Шокера например тоже...

, Михаил, а вас хотел еще попросить(как будет время) замерить мультиметром с rca и xlr переменку на свип тонах с разной герцовкой и на 0 децибел у вашего источника, если не трудно.

Та я уже все. Сказал что мог. Боле нет смысла продолжать.

Замерить сам не смогу. Попрошу кого-нибудь. Хотя зачем мне это надо?

Я металл слушать не собираюсь)))) а то звук, что есть - устраивает на 1001 проц. Я намекнул на не правильный режим прослушки, но прошло мимо ушей. Ну, и ладна.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Охотно подключили наушники, меняли усилители и кабели...

а не спросили - ну что, будете брать?

Поделиться сообщением

@sneeze, нет, они знали, что у них Abyss не играют, поэтому и предлагали принести свой тракт, чтобы я услышал, на что способны наушники. В ДХ спрашивают, причем даже настаивают, чтобы купил.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Если не обращать внимание на вымысел о недораскачке.

@kleymor.metal,

Думаю вы не правильно выбрали стратегию. Надо было просто сказать - мне звук не понравился или я ожидал большего или не было ВАУ, а я его ждал... - это вообще нет вопросов.

Вот проблема-то какая! Элементарное Недопонимание. Юра говорит о недораскачке, как о недораскрытии кач.потенциала Абиссов. Таково его мнение и это абсолютно нормально. В таком случае это мнение вполне соответствует ряду тезисов, которые привел Михаил в качестве примера : "мне звук не понравился или я ожидал большего или не было ВАУ, а я его ждал". Разве не так?

Второе - опыт прослушки Абиссов в разных трактах у @kleymor.metal имеется. Т.к. эти уши являются эталоном для Юрия, то он уделил им особое внимание, и хорошо понял их характер, потенциал и прочие особенности. Поэтому, называть его мнение не обоснованными, как бы не совсем правильно. (к слову, чтобы понять лучше-хуже, оценить тональный баланс, динамику и другие общие показатели звука - не нужно много часов. Обычно достаточно внимательно послушать 20-30-60 мин).

И третий важнейший момент (хоть заезженный и банальный) - оценки @kleymor.metal применимы и имеют силу ТОЛЬКО в его восприятии, на его тестовой музыке, с его системой оценки и т.д. Может быть (даже скорее всего) я, Михаил, да и любой форумчанин, имея подобный же опыт прослушивания Абиссов в разных системах - сделали бы какие-то свои, другие выводы. Это же естественно. Т.е. на лицо полная субъективность восприятия в аудио. Поэтому, понять друг друга порой сложно. Но это не повод ругаться, или воспринимать все сказанное в штыки. В крайнем случае можно и просто не общаться или промолчать, если чувствешь, что понимания достичь никак не удается. Разве так поступить было бы не разумнее?

А еще вот какие мысли. Учитывая, что Молокофф не услышал с МакромIII проблем с построением сцены, да и с динамикой и в целом уровнем звука - можно предположить, что данный усилитель работает с Абиссами как раз хорошо. А если так, то можно подумать, за счет чего еще могло пострадать построение сцены (важно уточнить - не как объективный факт, а то, как мы это восприняли). Может какой-то другой компонент системы в связке с остальными компонентами не вошел в синергию с наушниками... А может быть банально фазировка усилителя (сталкивался уже с таким при прослушивании sr007, когда сцена ну не желала строиться и все. Уже потеряв надежду решили просто перевернуть вилку в розетке у усилка и все - сцена тут же четко разложилась, как на ладоне, перед нами. Крайне показательный случай!).

Но поскольку и так все очень нравится, то тогда и не нужно искать несуществующих проблем (ему). Это мы тут, видите ли, рассуждаем, что, да почему... Цель - понять для себя, разобраться. Потому что это интересно. Но вовсе не придраться, как это может выглядеть со стороны... Наоборот, я радуюсь за человека, что он нашел нирвану в звуке! Да и звук-то, по большому счету, мне тоже понравился.

:drinks:

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может какой-то другой компонент системы в связке с остальными компонентами не вошел в синергию с наушниками...

:drinks:

Как я понимаю, в качестве источника юсб был ноутбук? Очень смешно....

Я как то пытался обратить внимание Михаила, что это minor league компьютерного звука, но не был услышан.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.