Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Драйвера SZ3, 007 без мода. Кабель у Abyss – стоковый. Мы с Сергеем (владельцем Abyss) позже сравним (надеюсь) на его Бете22 (когда она будет готова). DarkStar не страдает недостатком мощности, я его даже с Abyss предпочитаю слушать в режима “Lo Gain” – звук становится менее напористым и СЧ «сложнее» по звуку, хотя и чуть-чуть ниже по разрешению. Сочетание высокого разрешения и напористости подачи несколько утомляет – но это уже скорей придирки. Рок и металл звучат «на ура»! Если не знать о существовании верхних электростатов – даже затруднился бы сказать, что можно еще желать от звука (неудобная посадка – не в счет). Самые близкие по звуку к Abyss для меня – 007 70-й серии (пока они в гостях, но вот их то, как раз лоб-в-лоб и интересней всего сравнить). И Abyss и 70-я серия менее басовитые чем SZ3, и у тех и у других выше разрешение чем у SZ3 – уже очень близко должно быть. Abyss звучат более «открыто» и напористо, 70-я серия звучит «сложнее и многослойней». Эти 2 пары пока для меня самые близкие конкуренты.

Поймал себя на неожиданной мысли: как раз от R10 bass-heavy я ждал скорей звука Abyss, чем того, что получилось в итоге. Я говорю, ориентируясь на звук CD3000: открытый, «праздничный», драйвовый. Что я ждал от R10 bass-heavy? - все как в CD3000, только без недостатков - без слишком «радостной» подачи, без разрыва середины сцены, с еще большим драйвом, с еще большим разрешением и т.п. А в результате получил те же R10 bass-light, только более сбалансированные – это все оказалось очень и очень интересно, но не то, что я ожидал)) Следующее сравнение для меня напрашивается: Abyss против CD3000. Казалось бы – разные весовые и ценовые категории, но как вариант CD3000 «но без недостатков» Abyss могут очень даже понравиться любителям звука CD3000 (к которым я себя однозначно отношу). Кстати, mint CD3000 как очень редкий по состоянию экземпляр (см ветку про CD3000) которые сейчас продаются в Мск послушаю и если это реально mint и без косяков – готов их купить. Ну, не равнодушен я к CD3000)) Под «соусом» CD3000 у меня сейчас и Abyss новыми красками заиграли, хорошая приправа – важная часть блюда! :Yesyes: :Yesyes: :Yesyes: Как раз у Abyss "все правильно" - нет разрыва середины сцены, звук даже более драйвовый но не такой "радостный", бас собранный, все быстро и напористо! Не могу сказать, что СЧ звучат слишком "в лоб" - оттенки и обертона есть и их достаточно для такого уровня драйва (больше оттенков и обертонов и драйв как раз может пострадать). Да чего уж, суперовские эти Abyss, любители TH900 - держитесь за свои кошельки :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Изменено пользователем only_a_lad

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

НУ. Надо брать))) Если и сомневался ранее, то теперь решил точно оставить одни динамические уши - 812е. А 900е и 560 (конечно они не динамика) продавать. И копить, копить и еще раз копить. И будут LCD-3 дружить с Абисами, и вместе они будут смеяться над 812ми, но их все равно никогда не предам)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, редко так бывает. Два отзыва на форуме по Abyss от only_a_lad и Михаила, которые не противоречат друг другу. Только насчет басов у них определенные расхождения. Тоже подумываю о приобретении.

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

Поделиться сообщением

,

Согласен - нужно брать (с учетом подачи HT900 и К812). Abyss – пока вершина «умеренно басовитого» и весьма драйвового звука если говорить о «ветви» TH900 или K812. Для поклонников электростатов они уступят Омегам, Орфеям, R10, 009 и даже 007 70-й серии, но это «другая ветвь развития цивилизации»)) У электростатов есть (кроме прочего) некая «незаменимая и сложная» атмосфера. У меня слух к НЧ Abyss полностью адаптировался, все претензии к «басовитости» - снимаются, все на месте, даже умеренно басовитые записи не давят. Я, если честно, пока для себя не решил, брать Abyss или нет. Я в Штатах могу у Woo взять «лайт» версию заметно дешевле. Транзисторное усиление для меня не дает достаточной теплоты и сложности звука. Денежный вопрос не самый сложный, но, естественно, не последний при такой цене вопроса, особенно с учетом отдельного усиления. Мне пока важней понять, буду ли я более-менее регулярно слушать Abyss, что они мне добавят и в каких жанрах. Или будут просто стоять как куча других ушей (которые пора продавать). Если решу брать Abyss, то скорей всего буду к Диме обращаться за теплой и детальной лампой под них. Если к моему июньскому юбилею не успею – ничего страшного, буду считать это «подарочным сертификатом»)) А оголовье придется в корне переделывать… Переплюнуть Омеги, Орфеи и R10 - пока не реальная задача из всего что я слышал.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

@only_a_lad, если есть вероятность того что может получится почти статичный экспонат вашего hi-end "шкафчика", то может действительно подождать к концу года, послушать еще he-1000, Senn может разродятся реинкарнацией флагмана неожиданно так, через неделю в Мюнхене))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@only_a_lad, если есть вероятность того что может получится почти статичный экспонат вашего hi-end "шкафчика", то может действительно подождать к концу года, послушать еще he-1000, Senn может разродятся реинкарнацией флагмана неожиданно так, через неделю в Мюнхене))

О каком их флагманов говорите? Понятно какой компании, но каком?

О каком их флагманов говорите? Понятно какой компании, но каком?

Или вот так - НУ ЕГО ВСЕ В БАНю И - http://www.hi-fi.ru/...n/detail/985057

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, второй год "обещают", он у них один, HE90

С таким ценником(в 2 раза имхо завышенным от реального) надо скорее в себе разбираться кто вы больше, меломан, или коллекционер.

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

АААА. А меня наживил сильно прототип Z Аудеза, но ощущния после 8ки сложные к ним...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Слишком темная лошадка пока, их "обули" на пару ящиков- так они чуть не умерли, к тому же пока не вышел hifiman и народные массы не обозначили ему стрит прайс вторичкой, Audeze скорее всего выждут и определятся с ценовой на Z.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Да, редко так бывает. Два отзыва на форуме по Abyss от only_a_lad и Михаила, которые не противоречат друг другу. Только насчет басов у них определенные расхождения. Тоже подумываю о приобретении.

А что у нас с Михаилом разошлось? (я не читал его пост) Пишу честно, задачу под ответ не подгоняю)) Тем более что из TH900 или K812 - Abyss мне гораздо больше нравятся.

Я пока не особо жду от Senn ничего выше HE90 и тем более SR-Omega. Stax судя по всему пока тоже не могут воспроизвести SR-Omega. Я буду рад, если ошибаюсь, потому что конкуренция в этом сегменте отсутствует. Sony, похоже, R10 возобновлять тоже не планируют. Разве что Stax сделают новый усь уровня Т2. Abyss – лучшие изо-орто-динамы из всего что я слышал включая ТДС и LCD всех модификаций. Они же (Abyss) лучшие из всех динамических кроме R10. С CD3000 сравню завтра, Соньки CD3000 вряд ли что-то выиграют из разных категорий, кроме, возможно, разрешения, которое у CD3000 очень приличное.

Поделиться сообщением

А что у нас с Михаилом разошлось? (я не читал его пост) Пишу честно, задачу под ответ не подгоняю)) Тем более что из TH900 или K812 - Abyss мне гораздо больше нравятся.

Так полгода тому назад он дал обзор Abyss вот здесь http://forum.doctorh...50#entry680231

Впечатления похожи, только по басу не совсем.

Изменено пользователем himenes

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

Поделиться сообщением

НУ. Надо брать))) Если и сомневался ранее, то теперь решил точно оставить одни динамические уши - 812е. А 900е и 560 (конечно они не динамика) продавать. И копить, копить и еще раз копить. И будут LCD-3 дружить с Абисами, и вместе они будут смеяться над 812ми, но их все равно никогда не предам)))

а закрытое-то что оставишь? или сигничи под "продать все" не подпадают?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

@only_a_lad, тут как раз в соседней ветке спор зашёл на тему баланса. Можете от даркстара эти наушники послушать не только через 4pin xlr, но и через обычный джек?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Я пока не особо жду от Senn ничего выше HE90 и тем более SR-Omega. Stax судя по всему пока тоже не могут воспроизвести SR-Omega. Я буду рад, если ошибаюсь, потому что конкуренция в этом сегменте отсутствует. Sony, похоже, R10 возобновлять тоже не планируют. Разве что Stax сделают новый усь уровня Т2. Abyss – лучшие изо-орто-динамы из всего что я слышал включая ТДС и LCD всех модификаций. Они же (Abyss) лучшие из всех динамических кроме R10. С CD3000 сравню завтра, Соньки CD3000 вряд ли что-то выиграют из разных категорий, кроме, возможно, разрешения, которое у CD3000 очень приличное.

Если Sennheiser к 70-летию компании не покажут новые "Орфеи", я даже слегка удивлюсь, пожалуй. STAX пусть что хотят делают, мне куда интереснее новый DIY T2 который Гилмор с Биргиром сделают, еще один вариант T2 от Flux Lab и новый усилитель который придет на смену BHSE в Headamp. К STAX отношение прагматичное: если бы у них остались инженеры уровня доктора Хаяши или Кевина Гилмора, они бы хоть что-нибудь уже показали. К Sennheiser доверия больше, потому что они по крайней мере "хоть что-нибудь" показывают. Те же HD800 все-таки прорывом были.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

@only_a_lad, тут как раз в соседней ветке спор зашёл на тему баланса. Можете от даркстара эти наушники послушать не только через 4pin xlr, но и через обычный джек?

Я послушал сегодня разные подключения Abyss. До этого много и с разными ушами и усилками пробовал баланс / небаланс. Я предпочитаю небалансное подключение и по межблочникам и подключение самих наушников. По балансу звучит на 20-30 процентов громче, звук динамичней и немного ярче, сцена Уже и выдвинута вперед. По небалансу звучит деликатней, больше нюансов и полутонов, меньше яркость, выше «аналоговость», сцена шире и не выдвинута вперед. По балансу слушаю только когда усь не тянет уши, например, HE6 от HP4 – т.е. нужно выжимать все что можно и из цапа и из усилка. Если усь слабоват а качнуть нужно LCD, Abyss, HE6 и т.п. – то баланс может звучать лучше, т.к. не баланс будет недокачивать, бубнить и т.п. В остальных случаях избыток мощности звуку может быть даже более противопоказан, чем недостаток – всё имхо, везде есть свои исключения. Ветку со спорами на эту тему не читал, но когда-то интересовался этим вопросом и пришел к выводу, что баланс нужен больше для длинных кабелей и там, где много наводок – для концертной аппаратуры и т.п.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Послушал Abyss в сравнении с CD3000 и HE6. В старом цирке у борцов была такая забава – они приглашали из публики желающих побороться с самым маленьким из борцов – которого до этого крупные борцы кидали, пинали, ломали и всячески над ним «потешались». Если я правильно помню, это называлось «кто хочет побороться с Яшкой?». А Яшка был ой как не прост! Из публики выходил какой-нибудь здоровяк, а Яшка творил с ним все что хотел. Публика была в восторге – если самый маленький борец может такое со здоровым мужиком сделать, то что говорить о больших силачах! Еще раз убедился, что к звуку CD3000 я не равнодушен. Как ни странно, а из этой тройки они мне больше всего нравятся… Даже не верю своим ушам)) Такие вот дела. У CD3000 лучше СЧ! – чуть выше разрешение чем у отличных по этому параметру Abyss. У CD3000 есть та самая почти электростатическая «атмосфера» в звуке на СЧ и ВЧ, которой нет у более техничных Abyss и HE6. Слушать CD3000 мне приятней – больше оттенков и красок. Abyss и HE6 звучат подинамичней. НЧ у Abyss из этой тройки больше по количеству (и инфра и мидбас), который (бас) Abyss отлично контролирует. У CD3000 баса меньше всех из этой тройки, но мне его ровно столько, сколько нужно. Окончательные выводы делать не тороплюсь, но определенный шок у меня сегодня был))

Поделиться сообщением

@only_a_lad, я сделал вывод, что запредельного разрешения у Abyss как такового нет, если они могут сравниваться на своеобразном поле игрищ с CD3000. Последние я слушал в сравнении с 900-ми и мне показалось что если динамические 900-е смело подходят под определение драйвовые, то CD3000 по сравнению с ними кажутся аморфными и бестелесными и все тональные переплетения красок просто слишком явно выпячиваются на CD3000 из-за отсутствия прямого напора мидбаса. То есть наушники сами делают акценты на то, что по их уразумению мы должны слушать. И если эти мнения (наушники-человек) совпадают, то получается достаточно синергично.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

@only_a_lad,после "Наибольшее количество НЧ у LCD, потом 007 и самые «легкие» - Abyss." и последнего поста я что-то совсем плохо представляю себе линейку из наушников(сугубо по НЧ) от легких до более глубоких по вашим впечатлениям...

У вас есть не стоковый кабель к LCD? Может найдется серебро попробовать с Abyss?- они(3-4 pin mini-xlr) совместимы в одностороннем порядке.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Я никому не навязываю, пишу как слышу я лично и на моем личном тракте (с некоторыми чужими компонентами - время от времени). У меня хорошая выделенка, поэтому бас чуть более сочный, чем на среднем питании. Что касается, например, притемненной тоналки - это из-за мидбаса, который дает для меня более выраженный эффект для восприятия мною тонального баланса чем инфра (я инфру специально не «выцеживаю» из звука). Более светлая середина может как-то выровнять тоналку, т.е. еще и от пропорции зависит. По 10 бальной шкале идеальные по тоналке для меня – 5.0 (см ниже), но предпочтения скорее между 4.0 и 5.0 (включительно):

10.0: Victor DX1000

9.0: -

8.0: LCD2/3

7.0: 007mk2 с драйверами SZ3

6.0: Abyss, TH900, 007 70-й серии

5.5: HE6, Grado PS1000, W5000, W2002, K812

5.0: SR-Omega, DT911, CD3000 (China)

4.5: CD3000 (Japan)

4.0: HE90, 009, HD800

3.0: R10 bass-heavy

2.0: Grado RS1

1.0: R10 bass-light

Кастомных кабелей к LCD3 аж 3 штуки, пока слушал только тот, который звял у Сергея (хозяина Abyss). Да у меня особых притензий к Abyss как раз нет, это продвинутый звук TH900 и в этом качестве в них лучше ничего не менять - вон сколько на форуме поклонников как раз такого звука как у TH900. Мне больше нравится другой почерк (верхние электростаты и 3 пары Сонек), скорей всего и восприятие баса разное - где мне много, кому-то как раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

Я никому не навязываю, пишу как слышу я лично и на моем личном тракте (с некоторыми чужими компонентами - время от времени). У меня хорошая выделенка, поэтому бас чуть более сочный, чем на среднем питании. Что касается, например, притемненной тоналки - это из-за мидбаса, который дает для меня более выраженный эффект для восприятия мною тонального баланса чем инфра (я инфру специально не «выцеживаю» из звука). Более светлая середина может как-то выровнять тоналку, т.е. еще и от пропорции зависит. По 10 бальной шкале идеальные по тоналке для меня – 5.0 (см ниже), но предпочтения скорее между 4.0 и 5.0 (включительно):

10.0: Victor DX1000

9.0: -

8.0: LCD2/3

7.0: 007mk2 с драйверами SZ3

6.0: Abyss, TH900, 007 70-й серии

5.5: HE6, Grado PS1000, W5000, W2002, K812

5.0: SR-Omega, DT911, CD3000 (China)

4.5: CD3000 (Japan)

4.0: HE90, 009, HD800

3.0: R10 bass-heavy

2.0: Grado RS1

1.0: R10 bass-light

Кастомных кабелей к LCD3 аж 3 штуки, пока слушал только тот, который звял у Сергея (хозяина Abyss). Да у меня особых притензий к Abyss как раз нет, это продвинутый звук TH900 и в этом качестве в них лучше ничего не менять - вон сколько на форуме поклонников как раз такого звука как у TH900. Мне больше нравится другой почерк (верхние электростаты и 3 пары Сонек), скорей всего и восприятие баса разное - где мне много, кому-то как раз.

Александр Вы у него слушали c моим кабелем WE 8 моножил по 0.5 мм?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@only_a_lad, можете сравнить Аbyss с 007sz3, LCD3, HE6 на тяжелой музыке...кому из этой четвёрки вы отдадите предпочтение? Спасибо!

Изменено пользователем doomwoody

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

Поделиться сообщением

@only_a_lad,возможно еще ваш уклон предпочтений в сторону несимметричного подключения расставляет свои акценты(по собственным наблюдениям LCD3 на это хорошо реагируют), еще разместите пожалуйста 007mk2 SZ2 в вашу оценочную "десятку" для более полного представления.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@sergst,

Я слушаю здесь, у себя дома - Abyss со стоковым кабелем, LCD3 Fazor с кабелем Сергея (как этот кабель называется - не знаю). Звук у LCD3 "правильный" - благородно басовитый, сочный и т.п.

@only_a_lad, можете сравнить Аbyss с 007sz3, LCD3, HE6 на тяжелой музыке...кому из этой четвёрки вы отдадите предпочтение? Спасибо!

Abyss из этой четверки - лучшие на метале и роке. 007sz3 - мне чуть ближе по электростатической подаче, но технически Abyss выше. SZ3 я больше слушаю на "бестелесных" записях - там они выигрышно звучат.

Поделиться сообщением

Urez,

SZ2 помню плохо, особо от SZ3 они не оличались, по памяти дал бы им на 0.3 балла меньше баса, т.е. 6.7. Баланс для меня немного выделяет середину сцены и СЧ, поэтому по балансу все сдвинется примерно на 0.5 балла вниз (т.е. в светлую сторону) - могут быть и исключения. Abyss инфру отыгрывает возможно лучше чем LCD3, но за счет мидбаса LCD3 я воспринимаю более темными.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@only_a_lad,

Только дома можно оценить компонент полноценно, не упустив из виду все нюансы, подскажите как Abyss отыгрывают медь и высокий вокал по сравнению с 009.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.