Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Хватит позорить китайцев, они постесняются так собирать свою аппаратуру, посмотрите хотя бы на Audio-GD - все достаточно аккуратно. Это больше похоже на первые шаги умельцев в кружке юный техник с паяльником))

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, не первый раз уже замечаю, что критика по фото частенько идёт рука об руку со слепой верой в «баланс». Как по мне - очень показательно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Rutger, да никто не спорит, что он может нормально звучать. Но продавать такое за 7000$ с псевдо-балансом, одним трансом и китайской сборкой это наи$%во

Так продается не кучка железа, а именно конкретная реализация этого железа в определенном схемотехническом оформлении, которое на выходе дает ЗВУК. За звук и платим :)

P.S. Я не ради спора, что внутри тоже вижу, не слепой. Но все же предпочитаю взвешенные отзывы со всех точек зрения, и о схемотехнике, и о железе, и о звуке, и о сравнении с конкурентами. А без однобокости и зацикливания на чем то одном.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А по размеру радиаторов так не скажешь...

К радиаторам крепятся пара транзисторов TO247 и, кажется, пара T220 или TO126.

Можно было обойтись и радиаторами в четверть имеющихся.

По начинке усилитель чудовищно переоценен, конечно.

Ага. Но по какой-то причине звучит лучше, чем ближайшие))) вы понимаете о чем я?

И конечно есть индивиды, которые не могут без теории заговора. Вся их жизнь - это желание бросить дермеца на вентилятор. Конечно все производится там, где написано. У меня знакомый был у них на производстве. Достаточно кустарно, но все по правде. Каким же дебилом надо быть, чтоб посмотреть на фото и объявить страну сборки)))

И еще большим, чтоб это еще и обсуждать серьезно.

Миш, пусть люди порадуются, я им еще фоток там накидал чтобы можно было поточнее определить номер павильона на Горбушке, где его собирали... люди от этого только выиграют, можно будет в Москве купить.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати - Юрий выложил фото прибора за №2 (внутрянка) выглядит более чем цивильно, но прибор №1 был откровенным дном..

я про приблуду, "фильтрующую" (улучшайзер) эл. ток за за 800$

Изменено пользователем Pentode

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

В поликлиннику на опыты сдать! :)

автор подозрения начал своё расследование в Китае, планирует выйти на след и обнаружить подпольный завод..

скандалы, интриги, расследования дорого обошлись, не дождавшись от ваших инсайдеров схемы Хэдтрипа, пришлось купить и препарировать...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez, на сундуке человек громко продекламировал - могу и пропал, видимо имеются должные основания для этого..

а вообще - трезво оценивать и критически мыслить в отношении железяки могут немногие..

Поделиться сообщением

автор подозрения начал своё расследование в Китае, планирует выйти на след и обнаружить подпольный завод..

скандалы, интриги, расследования дорого обошлись, не дождавшись от ваших инсайдеров схемы Хэдтрипа, пришлось купить и препарировать...

но все же, как я понимаю, ты не был готов по полной выложить 7000, о чем и речь, что того не стоит

Поделиться сообщением

но все же, как я понимаю, ты не был готов по полной выложить 7000, о чем и речь, что того не стоит

я бы и сейчас этого не делал, было предложение - я им воспользовался(без таможни и прочего), на DA сказал что не баргин, но видимо утонуло на фоне остального. Сейчас стал мобилен, реабилитацию прохожу, бери пиво, своего англо-китайского "карлика" и приезжай, послушаем посидим!

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

А по размеру радиаторов так не скажешь...

К радиаторам крепятся пара транзисторов TO247 и, кажется, пара T220 или TO126.

Можно было обойтись и радиаторами в четверть имеющихся.

По начинке усилитель чудовищно переоценен, конечно.

Ага. Но по какой-то причине звучит лучше, чем ближайшие))) вы понимаете о чем я?

И конечно есть индивиды, которые не могут без теории заговора. Вся их жизнь - это желание бросить дермеца на вентилятор. Конечно все производится там, где написано. У меня знакомый был у них на производстве. Достаточно кустарно, но все по правде. Каким же дебилом надо быть, чтоб посмотреть на фото и объявить страну сборки)))

И еще большим, чтоб это еще и обсуждать серьезно.

Миш, пусть люди порадуются, я им еще фоток там накидал чтобы можно было поточнее определить номер павильона на Горбушке, где его собирали... люди от этого только выиграют, можно будет в Москве купить.

Что вы меня всё цитируете? :yes: Цитируйте тех, кто бросает на вентилятор. Я ни словом не обмолвился о стране производства, ни как он звучит, так как не слушал ни №2, ни №1. Я только высказался со своей жердочки о начинке, т.к. каждый день имею со всей этой рассыпухой дело и знаю, сколько это все стоит. Немало, но не 7000. И даже не 1000.

Лично мне странно присутствие керамических проволочных резисторов с большой индуктивностью и катушек индуктивности на платах. Но это так, поверхностное суждение. А также то, что рубашки разъемов тупо накладные на переднюю панель, крутилятор не утоплен и т.д. Если кто-то из мастеров бы так сделал, давно бы помидорами закидали: колхоз и т.д.

А где фоток накидали?

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Helium, обламывало с телефона затирать там чью-то цитату внутри первой, речь вообще не о вас была, не "льстите"))

Как раз может ваши комментарии с технической точки зрения мне лично интересны, другим- не знаю.

Бруно говорил о DA Stereo... *крутилятор кстати утоплен.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

надо голосовалку прикручивать, иначе это далеко зайдёт))

Поделиться сообщением

надо голосовалку прикручивать, иначе это далеко зайдёт))

голосовалку с аватором Михаилкова уже не переплюнуть, поэтому бороться за n-е места не особо интересно, но если сделали - отлично, маякните, постараюсь отметить что Wells - го*но, может еще фото на вентилятор набросаю.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez, я бы прикрутил в баре, но на красной карточке нахожусь...

на сундуке могу))

поделом наверное? А в чем смысл, его слышали там человека 4, тут 10-15, голосовать кто будет, они? И за что?

Вон Formula S по сравнению с ним классно выглядит, ничего лишнего))

Первый раз я офигел от цены в 4500, второй- когда откопал фото нутра, третий- когда мне предложили к нему опциональный бп(думаю такой же из вторсырья) за 2к$ (это со скидкой) с формулировкой (просто вдумайтесь, внимание!): "на случай если не потянет ваши 1266/Susvara.

А с HT и дураку понятно что набор его деталей и корпус со сборкой столько не стоят. Все было обсосано еще год назад, просто на Д.А. публика любит баргины и морально не подготовлена, вот и хайпанули на этой теме.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez, Дэвид развлекается или готов представить (анонсировать) свой усилок публике..

там все выходцы из наших пенатов, серьёзные "игроки" ушли из бара, есть там свои тонкости, понимание приходит с рейтингом за 35..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

просто на Д.А. публика любит баргины и морально не подготовлена

А где, на каком форуме не любят баргины? Да и моральная подготовка бывает не сильно помогает. Триумф в качестве намека. А уж как обожествляется HT на ДХ....у каждого второго форумчанина по идее должен уже быть на столе :spiteful:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Не знаю как звучит этот AB-1266, но как же уродливо он выглядит. Каким бы брутальным он не был. Особенно квадратное оголовье.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

у меня есть подозрение, что Abyss 1266 это Китай..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так на youtube есть видео как настоящие американцы собирают этих форумных любимок -

http://www.youtube.com/watch?v=f62dYfyGLYw

http://www.youtube.com/watch?v=ecdegdKEHI0

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не знаю как звучит этот AB-1266, но как же уродливо он выглядит. Каким бы брутальным он не был. Особенно квадратное оголовье.

1266 в тракте Досктор зло(prod67)звучит отлично, выше всех похвал. Лично я нигде не слышал ТАКОГО звучания от любых наушников.

И при этом 1266 были в связке как раз с хедтрипом.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Rutger, да никто не спорит, что он может нормально звучать. Но продавать такое за 7000$ с псевдо-балансом, одним трансом и китайской сборкой это наи$%во

Вот уже хомячки повелись на китайскую сборку от троллей)))

Надо ж думать хоть минимально, а не чужие глупости повторять.

Очевиден троллевброс. Остатки форума начали шевелиться))))

А у меня есть подозрение, что лучше не выпячивать глупость на поверхность с таким удовольствием. Потому что это может повлиять только на таких же соратников))) но если это цель - то все получается.

Только, как я написал ранее, знаю близких людей, которые были и там и там на производстве. И это даалеко о Пекина.

Так что то, что вы размазываете - получило прямую оценку.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас топовые внутриканалы ( затычки проще говоря ) идут в основном от 2 до 4 тысяч долларов (причем и Китая там полно в том числе).

Солярисы как одни из самых недорогих за 1750$

И что дальше?

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Вы думаете, что это ему нужно? Потроллил и дальше пошел.

Ну, может еще скажет, что это китайцы в пластическом гриме)))?? С него станется))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просто на Д.А. публика любит баргины и морально не подготовлена

А где, на каком форуме не любят баргины? Да и моральная подготовка бывает не сильно помогает. Триумф в качестве намека. А уж как обожествляется HT на ДХ....у каждого второго форумчанина по идее должен уже быть на столе :spiteful:

Любят везде, но ни на дх, ни на сундуке их не бывает, а там за эти деньги люди лучше купят АС и усилок, им это в принципе не нужно, они не за этим туда пришли.

К Бурцеву в принципе подготовиться нельзя, надо обладать навыками прихотерапевта. Посмотрите другой пример - Proton dac, шокировал 18 тысячами, люди успокоятся, примут этот факт, за 12-15 будет штучно продавать тем, кому это надо (в промежутке между Chord Dave и MSB Premier например), с Wells похожая ситуация.

Ничего сверхестественного и обожествяляемого в нем не вижу, я могу тоже самое сказать и про Ураган Энергетика допустим. Есть и хорошее, есть и критика, все зависит от психической зрелости и адекватности человека.

ПРОДАМ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы знаете, с тем же успехом можно обсудить как занималась оральным сексом Мадонна двадцать лет назад. По фото.

Никто не пробовал и не попробует уже, но все имеют свое представление.

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.