Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

вопрос мне кажется стоит теперь в том как пофиксить то, что владелец в них отвёрткой не лез и не пылесосил ПЕРЕД отправкой.

Думаю записать видео самих наушников, чтобы зафиксировать их текущий вид. Показать, что на наушниках нет внешних дефектов, следов вскрытия.

Вопрос: как ты отправлял наушники? Они высылали инструкцию? Вроде еще вопрос с таможней есть - они стоят то по прайсу 5000$ - как обойти пошлину? И в каком виде была отправка - в полном сборе с кейсом, или только наушники в пупырчатой пленке?

Поделиться сообщением

Это точный перевод? А то Гугл переводчик написал какую то ересь: Мой комментарий к видео Artyom's (john1) был снят с манжеты.

Ну это же идиома, довольно редкая правда, они часто неверно автоматически переводятся. К слову, читал ваши там тексты ...как далеко еще пройти технологиям))

off the cuff - https://dictionary.c...ий/off-the-cuff

If you speak off the cuff, you say something without having prepared or thoughtabout your words first:
Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

От души хочу поблагодарить всех, кто действительно помог морально, выразил сочувствие, "впрягся" на HF! Даже Мише спасибо за его конструктив! Отдельное Саше за материальную поддержку! Конечно же ситуация не настолько критичная! Меня жизнь в сотни раз сильнее ломала так, что многие бы и не вернулись...

Но! Мне было очень приятно почувствовать себя в среде единомышленников, сопричастных друзей и просто разделяющих твое мнение форумчан!

И заранее приношу извинения перед теми, кто мог подумать, что я разбрызгивал тут слюни. Тут наверное наложились несколько факторов из жизни, не имеющие отношение к хобби.

Вкратце об одном из них - накануне "потеряли" квартиру, за которую внесли аванс, ждали 3 месяца ее, в итоге собственники отказались ее продавать. А у меня такая цепочка рухнула. Мало того, что даже рядом нет похожих вариантов, так и цены поднялись на 500-700 тыс... так что прошу понять и простить!

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

вопрос мне кажется стоит теперь в том как пофиксить то, что владелец в них отвёрткой не лез и не пылесосил ПЕРЕД отправкой.

Думаю записать видео самих наушников, чтобы зафиксировать их текущий вид. Показать, что на наушниках нет внешних дефектов, следов вскрытия.

Вопрос: как ты отправлял наушники? Они высылали инструкцию? Вроде еще вопрос с таможней есть - они стоят то по прайсу 5000$ - как обойти пошлину? И в каком виде была отправка - в полном сборе с кейсом, или только наушники в пупырчатой пленке?

они вышлют тебе RMA лист, увидишь. В коробке есть форма из черного пенополистирола в которой они лежали- в ней и отправить, без кожи (ленты и амбушюр), т.е. коромысло-оголовье с двумя чашками. Эту форму в коробку и/или завернуть в пленку, далее в пакет почты/ems с заклеиващимся клапаном. На пакете с обратной стороны написать номер RMA.

Со страховкой тонкий вопрос, они попросят оценить на мин суммму, в обратную сторону я их попросил по максимуму не выше лимита в 1000 евро(пересчитать на $) - подгадывал месяц как дурак, ничего не покупал из импорта, в итоге они выслали с оценкой 300$, я ещё тогда пошутил Мише- вот "настоящая" цена Эбиссам, назначенная Скубински (младшим, он отправлял), по себестоимости видимо недалеко от правды.

Можете конечно спросить их предварительно кто несет ответственность в случае порчи/утери (кражи), вас же этот вопрос волнует больше, правда? Как когда то меня и другого нормального владельца с другого конца света...но скорее всего вам ответят что shipping fees & risks are customers problems, если грубо.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С учётом реалий, сомневаюсь что посылка окажется на таможне в 2018, планка стало быть 500 евро. Можно просить хоть на 5000$ конечно, оплатить страховку, они и отправят. Тут уже отбашлять государству 30% от 4500- дело то сугубо личное.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

янки читают эту ветку))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

янки читают эту ветку))

И? Это просто как событие? Или вина за волос не даёт покоя?)) Мы же не выложили тут фото и видео как дорожки алюминия на мембране празднично искрятся в работающей микроволновке.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez, мне кажется рановато радоваться, могут покрутить и указать на продув (пылесос)

чувствую себя виноватым за свой совет - продуть от пыли..

только эксперимент с пылесосом расставит все точки над Ы))

Изменено пользователем 16Bit

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все, мне написали, что дальше делать? Заполнять форму.

Hi Artyom,

Please find attached an RA with instructions for returning your headphone for service. Please keep the value under $500 USD and be sure to use the description provided with the words MADE IN USA.

Thanks!

John

ABYSS Service Team

post-20721-0-14065700-1541838609_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Urez, мне кажется рановато радоваться, могут покрутить и указать на продув (пылесос)

чувствую себя виноватым за свой совет - продуть от пыли..

с учётом раскаяния, 200.

ПРОДАМ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне кажется, что нужно меньше об этом тут упоминать. Вдруг прицепятся

Поделиться сообщением

да, мы уже спалились все))

надо завязывать и глушить тему...

Поделиться сообщением

да, мы уже спалились все))

надо завязывать и глушить тему...

По мне и без продувки все началось. Ну может подольше бы пожил драйвер. Но он уже начинал дребезжать. Тем более дул то легонько. Еще ни одни изодинамы таким образом не порвались так конкретно.

Поделиться сообщением

По мне и без продувки все началось. Ну может подольше бы пожил драйвер. Но он уже начинал дребезжать. Тем более дул то легонько. Еще ни одни изодинамы таким образом не порвались так конкретно.

да это коллеги - стебутся..

ложись на дно на пару месяцев..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это все Малдер, запомните- пыылииинки...

Про какую-то радость, или победу, конечно говорить не приходится, раунд еще даже не начался, мы только взвешивание "прошли".

Наиболее вероятно Джо выносит вердикт что случай негарантийный и делает дисконт на апгрейд до phi. Владелец не станет делать экспертизу в США(по многим причинам, не важно), вопрос не в принципе, а материальной плоскости больше. Были бы в NY друзья, которых можно было бы попросить этим заняться- тогда да, но есть как есть уж.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

несложно предположить расклад..

вина владельца, но учитывая обстоятельства - сделаем скачуху в размере 100$.

Поделиться сообщением

несложно предположить расклад..

вина владельца, но учитывая обстоятельства - сделаем скачуху в размере 100$.

владелец сразу "по-братски" говорит half by half 750, сходятся на 1к.

Далее я бы сюда же сразу "прикручивал" не отходя от кассы новые амбушюры и ленту (тут владелец сам думает, по мне так чисто для продажи потом, если возьмёт у Феноменон кастом, нужна или нет), все в зависимости от глубины кошелька. Об этом стоит подумать заранее.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Я за то чтобы попросить модератора снести последние страницы, оставив только первый пост о проблеме и последний о поступившем предложении выслать на экспертизу

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересно, Susvara также "надежны" как Abyss или все-таки получше? Что-то по ним в этом плане вообще мало информации. А на счёт Abyss очевидно, что это очень сырой продукт, и в связи с этим появляются все новые версии. За счёт покупателей предыдущих. Поэтому брать первые версии на вторичке слишком рискованно.

А кто вам сказал, что Абисы ненадежны? Поломки случаются. Везде.

Прямо эксперт вы? Сырой продукт? Не смешно вам такое писать?)))

Именно из-за этого появляются все новые версии?

Вот как что-то напишут - хоть стой, хоть падай)))

Появляются версии совсем из=за другой нехорошей фигни.

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Даже Мише спасибо за его конструктив!

Вот это неожиданно. Особенно "даже". Поверьте за всем верещанием и сочувственными соплями кто-то же должен иметь хоть немного холодную голову.

Они теперь поняли, что в гарантийный срок не имеют права отказать в экспертизе. Пока на этом все. Более пока ничего не произошло.

Не пойму общественной радости. Они по-любому бы это сделали даже благодаря скупому сухому письму с подобным напоминанием.

Пока с большими усилиями и нервами произошло тоже самое. НАдо далее посмотреть. Теперь я согласен с 16бит - они сделали на даный момент то, что обязаны были. Далее спектр вариантов тоже не широк. Может быть все. Но скорее по гарантии ничего не заменят. Хотя и тут возможны удивления. Если как говорил Юра - это из-за прожжения дорожек лазером - поменяют, скорее всего. Но скорее закончится заключеием с последующим предложением.

А вам показалось, Евгений, что я вам сочувствую меньше других? Мне кажется много больше. Сам был многократно в подобных ситуациях...

Понимаю какой это гимор. Но при этом считаю, что улюлюканье и пускание соплей скорее вредит ситуации, чем помогает.

К тому же с холодным мозгом посмотреть на ситуацию бесценно. Ибо не рождает ложных надежд, которые при крушении в отложенном времени так же заставляют нервничать и очень болезненны. Лучше сразу, чем растягивать.

У многих прямо так и сквозит презумпция виновности производителя по-любому.

Это обманчиво, по-моему.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, Susvara также "надежны" как Abyss или все-таки получше? Что-то по ним в этом плане вообще мало информации. А на счёт Abyss очевидно, что это очень сырой продукт, и в связи с этим появляются все новые версии. За счёт покупателей предыдущих. Поэтому брать первые версии на вторичке слишком рискованно.

А кто вам сказал, что Абисы ненадежны? Поломки случаются. Везде.

Прямо эксперт вы? Сырой продукт? Не смешно вам такое писать?)))

Именно из-за этого появляются все новые версии?

Вот как что-то напишут - хоть стой, хоть падай)))

С самого начала было слишком много случаев поломок этих наушников, даже с учётом того, что владельцев не так много.

Отсюда вывод - продукция ненадежная, ломучая и видимо технологии производства конкретно этого товара ещё не выверены для надлежащего качества.

Не исключено, что самые свежие партии наушников (phi cc) избегут этой участи. Но время покажет. Выводы делаю только для себя, тут не надо быть экспертом.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Односторонняя мощнейшая магнитная система, большая ультратонкая мембрана с достаточно большим ходом, исключительно твердые материалы в акустическом оформлении - такие наушники и не должны жить долго, а включать и выключать их можно только когда нет зазоров между головой и амбушюрами, т.е. дело отнюдь не низком качестве изготовления

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Односторонняя мощнейшая магнитная система, большая ультратонкая мембрана с достаточно большим ходом, исключительно твердые материалы в акустическом оформлении - такие наушники и не должны жить долго, а включать и выключать их можно только когда нет зазоров между головой и амбушюрами, т.е. дело отнюдь не низком качестве изготовления

Есть в руководстве пользователя про то, что не должно быть зазоров? Может быть где-то упоминается, что "наши наушники не должны работать долго"? Пусть попробуют у себя на сайте это написать, посмотрим сколько они протянут в бизнесе... Есть срок гарантии и когда спрашиваешь за наушники 6000 долларов, уж будь любезен, чтобы они как минимум этот срок проработали. Если не можешь - иди с пляже по известному направлению. Или делай как RAL со своими ленточными наушниками - продавай за 50 баксов сменные "кассеты" излучателей к своим наушникам за 3000 долларов, которые может пользователь сразу заменить.

У многих прямо так и сквозит презумпция виновности производителя по-любому. Это обманчиво, по-моему.

Это абсолютная норма. Пока не доказано обратное всегда виноват производитель.

К слову, у меня тоже из чтения опыта владельцев сложилось мнение - что наушники совершенно сырой продукт. Сколько всего владельцев на форуме ABYSS? Человек 10 хоть будет? А сколько уже было проблем с излучателями? Минимум 4. 40% процентов брака...не слабо как-то.

К слову, тут писали, мол Phi сделали надежнее? На основании чего это утверждение? Есть ли где-то подобные заявления Abyss? Я скорее поверю в обратное. Обычно для улучшения звука нужно делать тоньше пленку, тоньше дорожки, мощнее магнитную систему. Все что уменьшает надежность.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вообще, занятно бы было, если производитель продавал драйвера, пусть и за 1500, полагаю наши умельцы бы сделали отлично звучащие корпуса и удобное оголовье...

Ну и расписать под хохлому - это всегда для звука полезно...

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Есть в руководстве пользователя про то, что не должно быть зазоров? Может быть где-то упоминается, что "наши наушники не должны работать долго"? Пусть попробуют у себя на сайте это написать, посмотрим сколько они протянут в бизнесе... Есть срок гарантии и когда спрашиваешь за наушники 6000 долларов, уж будь любезен, чтобы они как минимум этот срок проработали. Если не можешь - иди с пляже по известному направлению. Или делай как RAL со своими ленточными наушниками - продавай за 50 баксов сменные "кассеты" излучателей к своим наушникам за 3000 долларов, которые может пользователь сразу заменить.

У многих прямо так и сквозит презумпция виновности производителя по-любому. Это обманчиво, по-моему.

Это абсолютная норма. Пока не доказано обратное всегда виноват производитель.

К слову, у меня тоже из чтения опыта владельцев сложилось мнение - что наушники совершенно сырой продукт. Сколько всего владельцев на форуме ABYSS? Человек 10 хоть будет? А сколько уже было проблем с излучателями? Минимум 4. 40% процентов брака...не слабо как-то.

К слову, тут писали, мол Phi сделали надежнее? На основании чего это утверждение? Есть ли где-то подобные заявления Abyss? Я скорее поверю в обратное. Обычно для улучшения звука нужно делать тоньше пленку, тоньше дорожки, мощнее магнитную систему. Все что уменьшает надежность.

@Demm,

НЕ очень верный подсчет. Все эти наушники почти из задницы. Из СауП. Что там с ними? Откуда они? Мне по серийнику даже не зарегили покупку на сайте. Так что все эти экземпляры хз что такое. Может вообще опытные первые партии... Никто этого не знает. Поэтому не стоит так на наших тут экземплярах строить реальную статистику.

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.