Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Как только наша экспертиза покажет, что драйвер вышел из строя не по вине добросовестного приобретателя, открывается карт бланш на передачу материала в ФБР, а затем и в суд штата NY..

Запулишь материал по почте, там есть русские агенты, палку сделают на тебе - аж бегом..

Как заполнить заяву и ссылки на нормы права - помогу))

вот и помощь от Бруно!) А у него и ножи хорошие есть, я видел- на случай если Артём добровольно не станет проявлять интерес к доп дисконту *задним числом...

Кстати Артем может поможет и грамотно составить претензию/запрос. Мне если память не изменяет он и сам юрист/его отец/они оба.

Кстати прикол-приколом, еще до того как мне помог Влад Шумилов, надавив на одного непорядочного человека в RAL(еще потом имело неприятное продолжение тут на форуме, но это другое), я, погуглив, писал "запрос" на штатовский орган(не вспомню, бюро или т.п.) по борьбе с преступлениями в сфере услуг, и мне отвечали, правда сказали что не дозвонились до Войтека, и если i would like to proceed, нужны были последующие заморочки, а лучше выбор своего представителя в штатах, поэтому я это дело бросил. Но при желании и возможностях все вполне реально.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то никто не отвечает из руководства... время уже к 10 утра по местному. Может консультируются у своих юристов, как грамотней написать отказ)

Поделиться сообщением

Что то никто не отвечает из руководства... время уже к 10 утра по местному. Может консультируются у своих юристов, как грамотней написать отказ)

Ждем) не факт, что уже читал кто-либо)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Никто ни о чем не думает. Не надо себя обнадеживать.

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Никто не о чем не думает. Не надо себя обнадеживать.

не только, еще и смешить, вы что, Миша прав, какие юристы, вдумайтесь, вы просто, грубо говоря, пожаловались представителю производителя на каком-то форуме по интересам...

Предварительно ответ он уже дал в электронной почте- случай не гарантийный.

Можно конечно ждать его реакции, давить, упрашивать и т.д. а шевелиться с юристами они станут только после того как их уведомят юридически оформленной претензией к товару.

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень удивлюсь если не будет никакого ответа. Вдвойне удивлюсь если не будет никаких действий типа удаления постов в ветке на форуме.

Впрочем, это еще лучше покажет Скубински как прижимистых недальновидных барыг. Стоят ли несколько сотен баксов (а для них может еще дешевле) такой шумихи, что поднялась? Даже там уже несколько человек отписалось из-за рубежа, что им не нравится такой подход. А сколько уже тихо прочло и еще прочтет...

Я почти уверен, что скоро Джо отпишется и кинет какую-нибудь кость, чтобы успокоить ситуацию. Типа скидки на замену. Если не сделает, то ему же хуже, потеряет в итоге больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@jonh-1, Искренне сочувствую Вашей ситуации,

Если не против, выскажу свое мнение, - если уж нравится звук Эбисс и "назад" дороги нет, нужно смириться с некоторой потерей финансов и заказать(купить) апгрейд.

Да, это незапланированная потеря денег, но нервы, которые Вы тратите сейчас - намного дороже этих 1500 долл...

Зачастую, нужно относиться к таким "потерям" - философски, - здесь, потеряете, в другом месте - прибудет.

Это всего лишь, деньги.

...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Никто не о чем не думает. Не надо себя обнадеживать.

не только, еще и смешить, вы что, Миша прав, какие юристы, вдумайтесь, вы просто, грубо говоря, пожаловались представителю производителя на каком-то форуме по интересам...

Ну что вы, право) Неужели вы подумали...

Да просто тянут резину, никак иначе. Мол поутихнет, либо само забудется, либо дадут очередной отказ в более нежной на слух форме..

Вдвойне удивлюсь если не будет никаких действий типа удаления постов в ветке на форуме.

На случай, если - у меня все запротоколировано)

Поделиться сообщением

@jonh-1, Евгений, во всей этой истории есть один, но очень утешающий момент. А именно, Вы очень дальновидно поступили, что не стали торопиться жену вводить в курс дела :yes:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Очень удивлюсь если не будет никакого ответа. Вдвойне удивлюсь если не будет никаких действий типа удаления постов в ветке на форуме.

Впрочем, это еще лучше покажет Скубински как прижимистых недальновидных барыг. Стоят ли несколько сотен баксов (а для них может еще дешевле) такой шумихи, что поднялась? Даже там уже несколько человек отписалось из-за рубежа, что им не нравится такой подход. А сколько уже тихо прочло и еще прочтет...

Я почти уверен, что скоро Джо отпишется и кинет какую-нибудь кость, чтобы успокоить ситуацию. Типа скидки на замену. Если не сделает, то ему же хуже, потеряет в итоге больше.

самому никогда то не был так интересен унылый, политкорректный, хэдфай, тем более в проплаченно-спонсорской ветке.

Собственно за какую-то скидку и боремся, плюс я всё-таки надеюсь услышать от этого американского гоя разъяснений на свой вопрос что у него подпадает под гарантию с драйверами.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Я, простите, понял, наконец.

Вы и правда думаете, что оно само порвалось через 2.5 года.

Прикольно.

Ну тогда. Скромничать не надо. Надо и правда бить из всех стволов))))))

Экспертизы, юристы, суд и общественное мнение. Тогда да.

Настаивайте на экспертизе. Если там была нано трещина, которая ждала именно нового хозяина - ее скорее всего найдут.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Впрочем, это еще лучше покажет Скубински как прижимистых недальновидных барыг
Как раз с дальновидностью у Джо все отлично. Он знает, что целевой аудитории сервис до лампочки, скорее скопытятся наушники - раньше купят ещё одни, потом ещё и т.д. Для чего он вообще начал штамповать всякие фи, сс? Для того, чтобы люди меняли раньше, чем истечет короткий срок жизни 1266.

P.S. Вот он кинул клиента на сервис, но последний не выбросил наушники в мусор, а хочет купить драйверы, а потом ещё и новую версию.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Вот-вот. Фанг тоже "оседлал" эту тему и каждые несколько месяцев обновление едва ли не всей линейки наушников.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Какой короткий век?

Третий год. Полет нормальный.

Почему обязаательно надо распространять негатив?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я, простите, понял, наконец. Вы и правда думаете, что оно само порвалось через 2.5 года. Прикольно. Ну тогда. Скромничать не надо. Надо и правда бить из всех стволов)))))) Экспертизы, юристы, суд и общественное мнение. Тогда да. Настаивайте на экспертизе. Если там была нано трещина, которая ждала именно нового хозяина - ее скорее всего найдут.

А почему нет? Мембрана имела незначительный дефект при покупке 2,5 года назад. Медленно но верно с годами там где дорожка "приклеена" к мембране за счет движения этот разрыв увеличивался. Пока однажды напряжение не разорвало мембрану. Ничего фантастического здесь не вижу.

Как раз с дальновидностью у Джо все отлично. Он знает, что целевой аудитории сервис до лампочки, скорее скопытятся наушники - раньше купят ещё одни, потом ещё и т.д. Для чего он вообще начал штамповать всякие фи, сс? Для того, чтобы люди меняли раньше, чем истечет короткий срок жизни 1266. P.S. Вот он кинул клиента на сервис, но последний не выбросил наушники в мусор, а хочет купить драйверы, а потом ещё и новую версию.

Это типичное мышление, кстати, характерное для отечественных барыг. Есть и исследования на эту тему, которые подтверждают недальновидность такого подхода на продолжительном участке времени. Это приносит быстрые деньги, но ведет к созданию негативного образа, который сказывается на последующих продажах.

К примеру, тот же имидж Hifiman. Еще несколько лет назад это была любимая компания на head-fi, а сейчас - предмет насмешек, издевательств и нападок. И очень много людей там пишут, что больше не будут покупать наушники от этих хитрых китайцев. Я уверен, что Фанг потерял огромное количество денег на этом. К слову, чтобы как-то сгладить это, он все-таки анонсируют программы "апгрейда".

И есть обратный пример - ZMF. У компании безупречная репутация, и в каждой ветке их рекомендуют. И даже когда анонсировали эти их новые супер дорогие наушники, в отличие от веток Hifiman или даже Sennheiser совершенно не было негатива, мол "как достали эти дорогие наушники". Все в восторге, к примеру.

Yeah, but we are biased, that is prejudiced in favor of Zach. Many of us know him personally and genuinely like the dude. He has strong following with people who own and love the voicing of his headphones. It's just not about gear here, it's also about friends, community, and people we respect. And at the end of the day, measurements don't lie, I don't bork my measurements like Amir (or I correct them if I do).

Double standard? Sure why not? Nothing different from the playground where certain kids like other kids more than others, or even in the work environment.

I mean, I loved the Atticus, almost bought it, but I didn't. Priorities and choice.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

И я тоже думаю, что само порвалось. А Вы думаете что это полтергейст?

Поделиться сообщением

И я тоже думаю, что само порвалось. А Вы думаете что это полтергейст?

Я не верю, что сама. Два года достаточно для того, чтоб разошлась любая трещина.

Я не верю ни в полтергейст ни в трещины, которые живут до нужного момента.

Верю в случайность. Верю в обстоятельства. Неосознанные, возможно.

Но это мое мнение. Исходит из опыта. Но это мой опыт. Ну, не верю я в заводской брак в данном случае.

И конечно я могу ошибаться.

,

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И ещё, вместо расслюнявливания темы на 200+ постов, соболезнующие (в рамках гражданской инициативы) могли бы по-дружески скинуть Джону по 10-20-50 долларов утешительной помощи.

Ребята, а кто мне денежку перевёл? Саша, ты что-ли???!!!

Скидывай номер карты - я переведу обратно! Мне крайне неудобно!

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

И ещё, вместо расслюнявливания темы на 200+ постов, соболезнующие (в рамках гражданской инициативы) могли бы по-дружески скинуть Джону по 10-20-50 долларов утешительной помощи.

А это мысль! Давайте организуем кассу взаимопомощи любителям изодинамики, своего рода, хэдж-фонд.

Поделиться сообщением

Да, идея оказать финансовую помощь владельцам Эбисс - хорошая идея!!

Особенно от владельцев Ритмиксов...

Самых надежных наушников!

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

А это мысль! Давайте организуем кассу взаимопомощи любителям изодинамики, своего рода, хэдж-фонд.

Я не против учавствовать в разумных пределах и нашим проверенным форумчанинам. Но мне то зачем?)) Я же не просил)

Поделиться сообщением

Ну, не верю я в заводской брак в данном случае

То есть, Михаил, Вы считаете, что гарантийному ремонту подлежит только заводской брак. Тогда гарантийный срок должен устанавливаться исходя из достаточности выявления заводского брака. Логично? Тогда установили бы два года гарантии - не было бы никаких претензий и возмущений. Евгений же не требует принятия наушников назад и возврата первоначально уплаченной суммы. Признаков незаконного обогащения (мошенничества) нет. Человек хочет даже не бесплатного ремонта, а хотя бы ремонта со скидкой от предлагаемого апгрэйда. Апгрэйд и гарантийный ремонт в моём представлении - две большие разницы.

Поделиться сообщением

Ну, не верю я в заводской брак в данном случае

Евгений же не требует принятия наушников назад и возврата первоначально уплаченной суммы. Человек хочет даже не бесплатного ремонта, а хотя бы ремонта со скидкой от предлагаемого апгрэйда.

Апгрэйд и гарантийный ремонт в моём представлении - две большие разницы.

Только писал именно эти строки. С языка прямо...

Поделиться сообщением

@donPedro,

Выбкупили машину. Выехали. Яма. Подвеска в труху. Это гарантийный случай?

Вроде не заводской брак)))

Гарантия и есть защита от брака. А что еще?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Но мне то зачем?)) Я же не просил)

Я не про Вас, а вообще, как идею. Покупаешь изодинамику и полис от поломки. Когда кредит в банке берём - нас же страхуют обязательно.

Выбкупили машину. Выехали. Яма. Подвеска в труху. Это гарантийный случай?

Это повод судиться с дорожниками или муниципалитетом. Есть нормативы на ямки. Если ямка укладывается в ГОСТ, то случай таки гарантийный - машина то сертифицирована на Российские дороги!

Изменено пользователем donPedro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.