Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Не густо пока с ответами...

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

PS. Кажется я начинаю понимать почему они названы Бездной - деньги как в бездну утекают у владельцев!

Это "обстоятельство" обычно называют - ведро без дна.

или "чемодан без ручки".

Чемодан здесь не в тему, а ведро без дна, куда вливаешь, вливаешь, а дна всё нет и нет (куда-то всё постоянно утекает и этому нет конца).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Может показалось, но чёт не очень то эти хедфайщики дружелюбные что ли.... :punish:

У нас зато дюже дружелюбные и сердобольные, большинство советуют занести производителю, который клиентов [вырезано модератором] посылает, еще больше денег для апгрейда :D)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Remilio, у нас хотя бы от души. :Russian:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конкретно в часовом поясе JPS Labs сейчас 6:24 утра. Видимо ещё спят.

Поделиться сообщением

Конкретно в часовом поясе JPS Labs сейчас 6:24 утра. Видимо ещё спят.

А я и забыл....

Поделиться сообщением

PS. Кажется я начинаю понимать почему они названы Бездной - деньги как в бездну утекают у владельцев!

Это "обстоятельство" обычно называют - ведро без дна.

или "чемодан без ручки".

Чемодан здесь не в тему, а ведро без дна, куда вливаешь, вливаешь, а дна всё нет и нет (куда-то всё постоянно утекает и этому нет конца).

В тему, как раз. И дальше тащить тяжело и бросить жалко!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@Бергамот,

@Remilio, у нас хотя бы от души. :Russian:

От души на форуме ДХ только флудят и лицемерят, за очень редким исключением.

@jonh-1,

удачного разрешения проблемы! :drinks:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Remilio,

Ты мне здесь Америку не открыл. :pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас зато дюже дружелюбные и сердобольные, большинство советуют занести производителю, который клиентов на**й посылает, еще больше денег для апгрейда :D)

Никакие не сердобольные. Просто исходя из реальной ситуации - или нерабочие наушники за х.тучу денег, или апгрейд - из двух зол надо выбирать наименьшее. И наименьшее зло из этих двух - это апгрейд, естественно. Или сразу на помойку выкинуть? И купить HD800. И кастомный кабель к ним, чтобы низов было побольше.

Поделиться сообщением

Может показалось, но чёт не очень то эти хедфайщики дружелюбные что ли.... :punish:

Другой менталитет, не иначе...

теперь мы точно знаем что речевые обороты + гугл переводчик = адская смесь, особенно в общении с полуадекватами.

Пылинки сдуваете говорите с наушников...ааа, понятно- компрессор используете, ясно.

Клин клином вышибают еще Малдеру написать можно...занимательное чтиво будет обеспечено.

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Другой менталитет, не иначе...

теперь мы точно знаем что речевые обороты + гугл переводчик = адская смесь, особенно в общении с полуадекватами.

Пылинки сдуваете говорите с наушников...ааа, понятно- компрессор используете, ясно.

Клин клином вышибают еще Малдеру написать можно...занимательно чтиво будет обеспечено.

Как раз пишу ответ)) А то сейчас зацепятся и на попятную.

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Если вам нечего делать можете заниматься любыми видами переписки.

По гарантии драйверы не заменят. Кому-то тут это не очевидно?

Можно кидать в меня тухлыми помидорами, но именно рваный драйвер по прошествию стольких лет нормальной работы не заменил бы ни кто.

Ответили без экспертизы - сэкономили время и деньги на отправку.

Это становится очевидно, если хоть немного посмотреть на ситуацию логически.

Почему порвался - это отдельный вопрос. Но на него можно найти ответ. Но это тоже время и деньги. И действие только информативное. Никакой пользы от него не будет.

И конечно можно еще страниц много продолжить. Сволочи! Гады! Жадины.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все меняют, а Абисс нет - это мне очевидно. А вы что хотели сказать? Гарантия по вашему на что распространяется?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Можно кидать в меня тухлыми помидорами, но именно рваный драйвер по прошествию стольких лет нормальной работы не заменил бы ни кто.

Почему порвался - это отдельный вопрос. Но на него можно найти ответ. Но это тоже время и деньги. И действие только информативное. Никакой пользы от него не будет.

Вовсе нет Миша. Я же сказал, что жду официального ответа. Свой последний адресный пост я написал. И у меня совсем нет времени на какую либо переписку. Если выстрелит, значит было не зря. Если не получится, то значит не буду винить себя, что не попытался.

Поделиться сообщением

Все меняют, а Абисс нет - это мне очевидно. А вы что хотели сказать? Гарантия по вашему на что распространяется?

П

А вы думаете, что гарантия распространяется на рваный драйвер в конце срока? Прям автоматически? Так думаете?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Миш, ты на hf следишь? Вопрос уже стоит хотя бы в дисконте на замену до phi.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Вовсе нет Миша. Я же сказал, что жду официального ответа. Свой последний адресный пост я написал. И у меня совсем нет времени на какую либо переписку. Если выстрелит, значит было не зря. Если не получится, то значит не буду винить себя, что не попытался.

Это верно. Поддерживаю.

Хотите совет?

Настаивайте после отказа не на замене. А не экспертизе.

Отправлять по любому надо. Ничего не теряете.

В этом по идее не имеют права отказать. Это их обязанность.

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

П

А вы думаете, что гарантия распространяется на рваный драйвер в конце срока? Прям автоматически? Так думаете?

да, хоть на 364 день(ну не дал Джо&son's мне расширенную, жлобина, даже без объяснения причин), если он у меня рванул непонятно почему, я буду претендовать по меньшей мере на осмотр и замену по гарантии.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О. Это супер.

Но и экспертиза не была бы лишняя.

П

да, хоть на 364 день(ну не дал Джо&son's мне расширенную, жлобина, даже без объяснения причин), если он у меня рванул непонятно почему, я буду претендовать по меньшей мере на осмотр и замену по гарантии.

Осмотр. Да.

Замена по результатам осморта. И тут начинается замкнутый круг.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

О. Это супер.

О какой экспертизе речь? Нашей или их? У меня создалось впечатление, что их экспертиза выдаст «единственно правильный ответ», а нашей они подотрутся.

Вопрос конечно поставлю в случае очередного отказа, но думается ответ будет лежать в той же плоскости.

Или были прецеденты?

Поделиться сообщением

А вы думаете, что гарантия распространяется на рваный драйвер в конце срока?

а что такое конец срока? если гарантия 3 года официально, то хоть в последний день, какая разница? или есть допусловия, гарантия 3 года, но за 3 месяца до конца уже не работает? :)
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

О. Это супер.

О какой экспертизе речь? Нашей или их? У меня создалось впечатление, что их экспертиза выдаст «единственно правильный ответ», а нашей они подотрутся.

Вопрос конечно поставлю в случае очередного отказа, но думается ответ будет лежать в той же плоскости.

Или были прецеденты?

для выяснения этих нюансов я вам вчера советовал позвонить в ДХ, какой правовой силой будет обладать решение местной экспертной комиссии - ключевой вопрос. Вы сделали это? Если никакой, то смысл битвы с JPS сводится к нулю автоматически.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Кстати ответа по условиям гарантийного обслуживания в отношении драйверов так и не получили. Тут не только ради себя радею, думаю многим будет интересно узнать, на какие дефекты распространяется гарантия, а на какие заведомо нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

для выяснения этих нюансов я вам вчера советовал позвонить в ДХ, какой правовой силой будет обладать решение местной экспертной комиссии - ключевой вопрос. Вы сделали это? Если никакой, то смысл битвы с JPS сводится к нулю автоматически.

нулевой, ибо материалы экспертизы направляются в суд штата производителя на родном языке, эксперта допрашивают и принимают решение по существу..

наверняка у производителя уже имеется наработанная судебная практика по вопросу повреждения драйвера, вызванное 3-й силой..

Изменено пользователем 16Bit

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.