Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Вряд ли за 300тыс их кто то возьмёт.

V1, с драйверами phi возможно за 4k$ при удачном раскладе.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

У нас не Пи,а первая версия,дня два назад уточнял

Тогда тем более! Евгению вложить нужно спокойно деньги в Phi. В любом случае расклад нормальный.

Согласен, расклад не меняет положение дел, если планировал остаться на данных наушниках с новыми драйверами.

Но в планах покупка именно Phi CC. И вот исходя из этих планов текущие траты для меня однозначно лишние... Вот по чем можно будет продать Abyss с новыми драйверами? Вряд ли за 300тыс их кто то возьмёт.

Phi однозначно лучше. Я слушал. Насчёт CC не уверен . В принципе нафиг не нужно.

Думаю тебе стоит попробовать обсудить с Джо возможность скидки если брать апгрейд до Phi плюс новые амбушюры от данной модификации. Таким образом будут у тебя полноценные Phi опять же дешевле чем новые брать

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вряд ли за 300тыс их кто то возьмёт.

V1, с драйверами phi возможно за 4k$ при удачном раскладе.

Это уже ближе к телу, учитывая что потрачено будет 4700$ не меньше

Поделиться сообщением

Вообще есть, кто на данном форуме, кому будет интересен экземпляр Abyss с драйверами версии Phi?

Если так подумать, то даже держателям первой версии будет выгодно продать свои за 200-220к например и докупить готовый вариант за 250-260тыс. Экономия получится 50-70тыс, по сравнению, если саммм заказывать данный апгрейд.

Поделиться сообщением

...держателям первой версии будет выгодно продать свои за 200-220к...

Думаю, с учетом того, что абсолютно новые 1266 продаются за 300к, продать БУ за 200-220 будет очень непросто. Я в перспективе смотрю на абиссы, но за примерную цену, которую выставлял Павел, в своё время.

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю, с учетом того, что абсолютно новые 1266 продаются за 300к, продать БУ за 200-220 будет очень непросто. Я в перспективе смотрю на абиссы, но за примерную цену, которую выставлял Павел, в своё время.

Во всяком случае я именно за такие деньги и приобрёл.

А Паша по чем выставлял?

Поделиться сообщением

любое краилово - приводит к попадалову)))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Паша по чем выставлял?

140к. И они тоже висели - с ногами\руками, вроде, не отрывали. В итоге Павел одумался и оставил их себе))

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

@jonh-1, вот зачем тебе эти пляски с бубнами? Обнови до Phi и слушай с удовольствием. Неужели на этом CC свет клином сошёлся?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@jonh-1, вот зачем тебе эти пляски с бубнами? Обнови до Phi и слушай с удовольствием. Неужели на этом CC свет клином сошёлся?

я думаю что Евгений сейчас расстроен, как и любой другой был бы на его месте. Хочется чтобы все было на высшем уровне, когда инвестируешь заметные средства, а не такой швах и моментальный задний ход от разрабов) И дело даже не только в обязательствах, а больше в стиле ответов и первой реакции. Неприятно и могут закрасться мысли вообще с ними не иметь дел..

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

jonh-1, вот зачем тебе эти пляски с бубнами? Обнови до Phi и слушай с удовольствием. Неужели на этом CC свет клином сошёлся?

Ну с другой стороны человек уже заплатил 200 т. рублей + заплатит 100 т. рублей за драйверы+новое оголовье+30 т.рублей улучшенные амбушюры. Итого почти 350 т. рублей. И все равно хуже за счет того, что нет покрытия от царапин. Не очень как-то...

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я думаю что Евгений сейчас расстроен, как и любой другой был бы на его месте. Хочется чтобы все было на высшем уровне, когда инвестируешь заметные средства, а не такой швах и моментальный задний ход от разрабов) И дело даже не только в обязательствах, а больше в стиле ответов и первой реакции. Неприятно и могут закрасться мысли вообще с ними не иметь дел..

Все верно.

jonh-1, вот зачем тебе эти пляски с бубнами? Обнови до Phi и слушай с удовольствием. Неужели на этом CC свет клином сошёлся?

Ну с другой стороны человек уже заплатил 200 т. рублей + заплатит 100 т. рублей за драйверы+новое оголовье+30 т.рублей улучшенные амбушюры. Итого почти 350 т. рублей. И все равно хуже за счет того, что нет покрытия от царапин. Не очень как-то...

И опять да...

Поделиться сообщением

Согласен, но у нас за эти деньги можно новыми только первую версию взять. Так что обидно конечно, но что делать. Как я и говорил ранее - Эбисс это Майбах. Дёшево ничего не будет.

Меня печалит еще одно - до сих пор изодинамическая технология не приблизилась по надёжности не только к динамам, но и к электростатам.

Поделиться сообщением

Сейчас попробую в последний раз написать напрямую Джо. Хочу раскрыть себя и немного натянуть психологии. Возможно реакция будет нулевой, но зато хоть остальные поймут, что даже при таких раскладах - им тоже ничего светить не будет.

И вот очень подозрительное сообщение в ветке от одного из разрабов, я так понимаю:

This is the first time I've ever heard of a broken Abyss headphone, this is one single case. It sucks, I get that... but please don't disparage someones hard work. If this was at all common, you'd hear about it insistently.

Удивительно слышать такое заявление. Только в данной ветке уже двое имеют поврежденные драйверы, а он заявляет, что прецедентов подобный моему еще НЕ было...

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Меня печалит еще одно - до сих пор изодинамическая технология не приблизилась по надёжности не только к динамам, но и к электростатам.

Ощущение, что эта технология деградирует. По сколько лет живут всякие ТДС, ямахи HP-1, да даже китайские НЕ-4, 5, 6 - не помню особых жалоб на надежность мембран. А вот новички LCD, Abyss, Odin, такое ощущение, что стряпают "лишь бы играло, да за год не развалилось".

Изменено пользователем Ar1hur

б\у

Поделиться сообщением

Эбисс это Майбах.

я прям представляю как в гарантийном Майбахе отваливается дверь, при попытке её открыть, а тебе отвечают - не гарантия, что вы там с ней делали мы не знаем, помогите себе сами, пожалуйста)

А еще лучше купите у нас новую с установкой.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

когда вышли 009е, с первой тысячей наушников были также проблемы, дисбаланс, один из драйверов умирает. стакс проблему не признавали, при отсылке им наушников они меняли драйвера по-тихому и со словами - проверили, ничего не нашли, все ОК, возвращали обратно. во второй тысяче наушников и в последующих проблемы не наблюдались, я слушал исправные наушники из первой и из второй тысячи, на мой взгляд звук первой тысячи был лучше, интереснее. потом изменился и похуже стало. а у нас просто это все мимо прошло, 009е мало кто имел тогда в момент выхода, а сейчас те наушники, что к настоящему моменту живы, они и дальше должны жить при нормальных условиях эксплуатации. на head-fi же эта проблема активно обсуждалась.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если так подумать, то даже держателям первой версии будет выгодно продать свои за 200-220к например

спасибо)), вы извините, но мы(держатели) наверное почти все просто вслух посмеялись...не, можно конечно пенять что с НГ их общая растаможка станет еще на 30% от 500 евро дороже(если потенциальный покупатель на нее попадет), но притягивать за уши эти 150 ойро до 200-220к за V1...

Артему вижу очень повезло с покупателем, а вот последнему не совсем.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Паша по чем выставлял?

140к. И они тоже висели - с ногами\руками, вроде, не отрывали. В итоге Павел одумался и оставил их себе))

170 (или 175), не 140. Ровно та стоимость, за которую и приобретал. Кстати, в тот момент на вторичке еще одни были Abyss, также за за 170.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ощущение, что эта технология деградирует. По сколько лет живут всякие ТДС, ямахи HP-1, да даже китайские НЕ-4, 5, 6 - не помню особых жалоб на надежность мембран. А вот новички LCD, Abyss, Odin, такое ощущение, что стряпают "лишь бы играло, да за год не развалилось".

С моими Одинами проблем не было. Они 2016 года выпуска.

да и вообще по надёжности они далеко впереди относительно тех же Аудезов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас опробую в последний раз написать напрямую Джо. Хочу раскрыть себя и немного натянуть психологии. Возможно реакция будет нулевой, но зато хоть остальные поймут, что даже при таких раскладах - им тоже ничего светить не будет. И вот очень подозрительное сообщение в ветке от одного из разрабов, я так понимаю: This is the first time I've ever heard of a broken Abyss headphone, this is one single case. It sucks, I get that... but please don't disparage someones hard work. If this was at all common, you'd hear about it insistently. Удивительно слышать такое заявление. Только в данной ветке уже двое имеют поврежденные драйверы, а он заявляет, что прецедентов подобный моему еще НЕ было...

Так не секрет что на head-fi сидят засланные казачки, которые пишут вроде как "обычные" люди, а на самом деле в том или ином виде связаны с производителем. Если являешься спонсором на head-fi, то там можно даже создавать целые ветки с фейковыми обзорами.

Поделиться сообщением

Эбисс это Майбах.

я прям представляю как в гарантийном Майбахе отваливается дверь, при попытке её открыть, а тебе отвечают - не гарантия, что вы там с ней делали мы не знаем, помогите себе сами, пожалуйста)

А еще лучше купите у нас новую с установкой.

Ну тут наверное ближе аналогия с двигателем.

Да и поломка странная. Обычно мембраны растягиваются в центре и начинают хрустеть на басах. Или как в Аудезах - умирают от отслоения дорожек. А тут порванная мембрана. Я такого раньше не слышал

Поделиться сообщением

А Паша по чем выставлял?

170 (или 175), не 140. Ровно та стоимость, за которую и приобретал. Кстати, в тот момент на вторичке еще одни были Abyss, также за за 170.

Видать, запамятовал)но точно помню, что облизывался на это предложение))

С моими Одинами проблем не было. Они 2016 года выпуска.

да и вообще по надёжности они далеко впереди относительно тех же Аудезов

Krapotkin,

Касательно надежности Одинов, сам производитель подтверждал на смежном форуме проблему с начальной серией. Дополнительно скажу, что с моим экземпляром проблемы были - был дребезг в одном из каналов при прослушивании фортепиано.

б\у

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Джон, я Вам искренне сочувствую, правда. Вы не так давно на форуме, но я могу сказать что иногда нужно вовремя остановиться и не идти на поводу у форумных трендов. Может будет что-то по проще звучащее, но надёжнее. Наверное, в силу последних событий и потраченных нервов, Вы и сами об этом задумывались. ИМХО.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Джон, я Вам искренне сочувствую, правда. Вы не так давно на форуме, но я могу сказать что иногда нужно вовремя остановиться и не идти на поводу у форумных трендов. Может будет что-то по проще звучащее, но надёжнее. Наверное, в силу последних событий и потраченных нервов, Вы и сами об этом задумывались. ИМХО.

Например, Sennheiser HD800)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.