Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

@Solitudo,

Я не уверен в жесткости формулировки. На сколько я знаю даже Юра при всех данностях не платил за замену.

Юра, я прав?

Конечно они могут и кчевряжиться. А куда без этого.

Абис - это личный выбор. Готовность и починить их и накормит правильным электричеством. И так далее...

Просто так, конечно, их не стоит покупать. Это своеобразная медитация... Никто с этим не спорит.

Вот я написал письмо в компанию - о которой я вам уважаемый @Solitudo, писал недавно.

Гневное. Сказал открытым текстом все, что я о них думаю. И они ответили.

Ответ был гениален - (общий смысл)"Не волнуйтесь! МЫ готовы чинить любой брак, сколько бы мы его вам не прислали"

Это вообще другая сторона луны))) Тоже жесть, но обратная ее сторона)))

Но опят же. Все, что мы делаем - должны делать сознательно. Взвесив все за и против.

А за есть всегда. Против не отстают, однако)))

Жадность никто не отменял. Но я теперь знаю где они там живут (с).

Так что никуда он не денутся.

Жадность хозяев Abyss с лихвой компенсируется положительными качествами других7 Равновесие. МЫ тоже их знаем.

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

jonh-1, А какая разница? Главное донести мысль. Еслинаписать идеально по языку - неужели результат будет лучше?

Конечно, разница огромная. Можно написать так, что никто не обратит внимание и никто не ответит. А можно так, что поднимется "праведный" гнев на всю ветку. Главное создать верную эмоциональную составляющую и правильная речь необходимая ее черта.

@Solitudo,

Я не уверен в жесткости формулировки. На сколько я знаю даже Юра при всех данностях не платил за замену.

Юра, я прав?

Абис - это личный выбор. Готовность и починить их и накормит правильным электричеством. И так далее...

Просто так, конечно, их не стоит покупать. Это своеобразная медитация... Никто с этим не спорит.

Вот я написал письмо в компанию - о которой я вам уважаемый @Solitudo, писал недавно.

Ответ был гениален - (общий смысл)"Не волнуйтесь! МЫ готовы чинить любой брак, сколько бы мы его вам не прислали"

Но опят же. Все, что мы делаем - должны делать сознательно. Взвесив все за и против.

Тут принципиальная разница. Одно дело потерять только время на пересылки и починку, и при этом получить вежливое обращение. А другое дело налететь на деньги и еще вдогонку услышать о себе "приятные" вещи. Второе неприемлемо в любом бизнесе.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Urez,

Юра, ты меня вообще слышишь?

ВСЕМ, кто обращался всем меняли без проблем. Я знаю три человека.

В ситуацию попал ТЫ ОДИН. Но пытаешься сделать так, что это правило. Так вот. ЭТО НЕ ПРАВИЛО.

Почему так получилось - не понимаю и это плохо. Но это не правило общения с клиентами. Хотя в моец практике были компании и много дружелюбнее.

И конечно при покупке надо это учитывать.

@Solitudo,

Audeze заменяет излучатели с такими проблемами по щелчку.

А это не очень хорошо. В смысле - они готовы к собственному браку и с удовольствием его чинят.

Сейчас одна из известных компаний перешла черту качества к сожалению и тоже чинит по щелчку. Но в этом нет ничего хорошего.

Они даже экспертизу не проводят, а просто чинят на автомате. Потому, что знают - брак есть. Это не наушники.

С 1266 скорее они изначально считают, что все может случится от неверного использования и более пристально относятся к проблеме. Да и самого брака очень мало.

А на счет нашего рынка - ВСЕ, что тут продавалась по моему изначально шлак. Шлак по времени хранения и скорее всего это первые партии. Кому-то повезло, а кому-то нет. Вот они и ходят по кругу от одного к другому.

Что -то я даже Фи официальных тут не видел. А и они уже история.

Предлагаю всем тут поругаться как полагается. Уверен, что поможет)))

А нет темы для пугани. Вообще нет. У каждого свое мнение. Только и всего.

Главное не навязывать его другим, а только делиться им.

Миша, мои наушники были из Южной Кореи, не я один, абсолютно такая же тема была и у другого человека. Если мне память не изменяет эта пара, купленная у Артема не Денисом ли привезена из HK? Может и ошибаюсь, но по-моему им. Ничего я не пытаюсь выдать за свой субъективизм.

Тебе русским языком тут парень пишет что танком их не переезжал, в стиралке не купал, дома в Екб у него не меньше 20°(к слову о той дичи в письмах от jps), и ему СРАЗУ, на основании видео с продутием отказывают в гарантии ЗАОЧНО!

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Юр. @jonh-1, их только купил. Конечно он с них пока пыль сдувает.

Но что было с ними раньше - кто знает? Возможно и предыдущий хозяин не знает. Где тонко - тоже не сразу рвется.

А потом я слышал про продувание воздухом в дравера... ХЗ что откуда берется.

Я не спорю совсем с тем, что ведут себя неверно. Крайне. Но бывают и другие случаи. Как они ориентируются в том - кого и как притеснять не ясно.

НА счет ДЕниса - на сколько я понимаю и помню - ни один из Корейских экземпляров от него не имел и не имеет проблем по сей день.

@Solitudo,

ТАк спора тут не получится...

Конечно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

На head fi производитель платит за открытие своей ветки, так что на самом деле администрация headfi не заинтересована в наезде на производителя, так что со срачем там надо аккуратно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1,

А какая разница? Главное донести мысль. Если написать идеально по языку - неужели результат будет лучше?

Нет, для понимания, брать этот текст, или писать через транслейт.

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Текст верен. Или хочется что-то добавить?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Тебе русским языком тут парень пишет что танком их не переезжал, в стиралке не купал, дома в Екб у него не меньше 20°(к слову о той дичи в письмах от jps), и ему СРАЗУ, на основании видео с продутием отказывают в гарантии ЗАОЧНО!

Вот их ответ:

Водитель явно поврежден, а не то, что мы покрываем по какой-либо гарантии. Мы можем заменить оба драйвера последней версией Phi за 1500 USD. Вот ссылка, чтобы заплатить за это.. https://abyss-headphones.com/products/phionly Как только компенсация получена форма RA будет послана с инструкциями перевозы груза. Цена включает грузить назад вашу дорогу. Благодаря… Команда ABYSS

Писал с почты Артема, чтобы подтвердить адресом и именем, что пишет гарантийный владелец.

@jonh-1,

Текст верен. Или хочется что-то добавить?

Просто перепишу так, как буду в последующем писать. А то еще подумают, что два разных человека с одного акка пишут.

post-20721-0-24813500-1541701271_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Юра, я прав?

Жадность никто не отменял. Но я теперь знаю где они там живут (с).

Так что никуда он не денутся.

Жадность хозяев Abyss с лихвой компенсируется положительными качествами других7 Равновесие. МЫ тоже их знаем.

Миш, каких "данностях"? Я менял в гарантийный(!) срок первого года с неимоверным(по моим меркам) скрипом наушники, которые полностью соответствовали условиям эксплуатации. По-твоему было бы лучше чтобы я заплатил ещё за это?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@jonh-1,

НУ я бы тоже по прошествию 2.5 лет усомнился бы в том, что дравер порвали на фабрике. К тому же еще недавно он и у тебя так себя не вел.

Что-то же случилось. И не год и не два назад. Логично?

Возможно был дефект, который расширился и стал критичным. Но как это доказать? Тут все на добросовестности экспертизы.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, для понимания, брать этот текст, или писать через транслейт.

С точки зрения грамматической правильности используя транслейт Вы лучше не напишете, это я гарантирую.) Все-таки я 8 лет совершенствую английский. Другое дело, можно добавить или убрать те или иные детали...

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Urez,

А почему тогда без проблем все сделали моему товарищу из Берлина? А еще Товарищу из Нью Йорка? И у него в Сиэттле тоже знакомому все сделали без проблем. Было то же шуршание.

Узнать бы причину не равноценности отношения.

Но больших тем нет на форумах. Скорее единичные случаи. А у Утопий в начале был вообще вал...

Возможно изначально что-то было не так с экземпляром, и они это знали?

Тут начнешь фантазировать на заданную тему.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Написал первый пост: https://www.head-fi.org/threads/the-jps-labs-abyss-ab-1266-impressions-thread.666765/page-481#post-14586311

Посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

@jonh-1,

НУ я бы тоже по прошествию 2.5 лет усомнился бы в том, что дравер порвали на фабрике. К тому же еще недавно он и у тебя так себя не вел.

Что-то же случилось. И не год и не два назад. Логично?

Возможно был дефект, который расширился и стал критичным. Но как это доказать? Тут все на добросовестности экспертизы.

и я о том, на экспертизу в ДХ, и в случае отсутствия вины владельца- не только ремонт, но и ее стоимость пусть рулит JPS и ДХ. В идеале конечно...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Все постоено на том, чо иногда лучше заплатить, чем потерять кучу нервов и схлопотать инфаркт. Тьфу, тьфу, тьфу... Не дай Бог.

Но если проявлять настойчивость и ты еще прав - всегда пойдут на встречу. Хотя для Америки - это экстраординарный случай подобного отношения к клиенту.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Написал первый пост: https://www.head-fi....1#post-14586311

Вот и ответ:

Это взорванный водитель. Не видя его лично, нельзя сказать наверняка причину, может быть чрезмерная избыточная мощность от усилителя, может быть чрезмерным давлением. В любом случае для повреждения требуется набор новых драйверов для ремонта и гарантия не распространяется. Наши водители не самоуничтожаются.

Мне кажется, если с ним один на один - это не пробиваемая стена.

post-20721-0-13941700-1541704037_thumb.jpg

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Написал первый пост: https://www.head-fi....1#post-14586311

Вот и ответ:

Это взорванный водитель. Не видя его лично, нельзя сказать наверняка причину, может быть чрезмерная избыточная мощность от усилителя, может быть чрезмерным давлением. В любом случае для повреждения требуется набор новых драйверов для ремонта и гарантия не распространяется. Наши водители не самоуничтожаются.

Мне кажется, если с ним один на один - это не пробиваемая стена.

ага, Стена Плача...и смешно и грустно читать это. Если уж он там не стесняется писать такое, то hf видимо глубоко прогнил.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,@jonh-1,

А скажите по честному. Вы думаете он "взорвался" больше трех лет назад во время производства? И они продали его в таком виде?

Вам не кажется, что все тут логично.

Вот Если без эмоций; Спокойно и рассудительно. В чем претензия в данном случае?

Конечно они должны сказать - мы возьмем на экспертизу. Но результат будут тот же.

Драйвер порван. Так? Когда это произошло? Что вы думаете на этот счет?

Это же другой случай. Не тот, что был у тебя, Юра. Тут есть конкретика.

Спустя 2,5 года использования порвался драйвер. С нашей стороны - меняйте, суки, меняйте! А с их?

Машины тоже чинят по гарантии.Но если стуканул двигатель от того, что ушло масло - никто не будет чинить. Только за свой счет.

Но это все лирика.

Драйвер порван. Так? Когда это произошло? Что вы думаете на этот счет? 2.5 года назад он не был порван. И полгода тоже, вроде назад был в порядке... Я ошибаюсь?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Судя по ответу создается такое впечатление, что нас за идиотов держат.

could be a quick excessive power from an amp - ну да, ну да, через Realtek их слушать, и тогда проблем с мощностью точно не будет...

Our drivers do not self-destruct - как раз об обратном говорит, судя по количеству прецедентов.

is not covered under warranty - а на что она тогда распространяется то, если не на проблемы с драйверами? :stopit: На резиночку порванную от оголовья?

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 5

Поделиться сообщением

could be a quick excessive power from an amp - ну да, ну да, через Realtek их слушать, и тогда проблем с мощностью точно не будет...

Our drivers do not self-destruct - как раз об обратном говорит, судя по количеству прецедентов.

is not covered under warranty - а на что она тогда распространяется то, если не на проблемы с драйверами? :stopit: На резиночку порванную от оголовья?

Драйвер порван. Так? Когда это произошло? Что вы думаете на этот счет? 2.5 года назад он не был порван. И полгода тоже, вроде назад был в порядке... Я ошибаюсь?

Прошу без обид. Просто пытаюсь посмотреть на ситуацию без эмоций. И это, понимаю, мне проще. Прошу за это прощение.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Прошу без обид. Просто пытаюсь посмотреть на ситуацию без эмоций. И это, понимаю, мне проще. Прошу за это прощение.

Да понятное дело, что на заводе все было нормально, да и у первого владельца тоже.

А вот то, что мембрана драйвера вышла из строя в течении гарантийного срока - это проблема производителя.

НО, по чьей вине и почему - это должна решить экспертиза.

Некачественная мембрана изначально стояла и дала сбой в течении 2 лет - одно, неправильное использование со стороны владельца - другое. Причем, они могут настаивать только на экспертизе со своей стороны.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Urez,@jonh-1,

А скажите по честному. Вы думаете он "взорвался" больше трех лет назад во время производства? И они продали его в таком виде?

Конечно они должны сказать - мы возьмем на экспертизу. Но результат будут тот же.

Спустя 2,5 года использования порвался драйвер. С нашей стороны - меняйте, суки, меняйте! А с их?

Машины тоже чинят по гарантии.Но если стуканул двигатель от того, что ушло масло - никто не будет чинить. Только за свой счет.

Но это все лирика.

Я Миша вообще мало что думаю, у меня одни эмоции сейчас, уж извини, на идеального и послушного покупателя я сегодня не похож.

У меня одна реальность: я потратил кровные 200 тыс. рублей на наушники с гарантией, которые даже неделю не успел послушать. У кого конечно как, но для Екатеринбурга и моего бюджета - 200 тыс, это существенная сумма, учитывая среднюю зарплату у нас в 40 тыс.

И вот представь себе меня, который, как ты говоришь - пылинки сдувает и собственно прекрасно знает все эксплуатационные особенности изодинамических драйверов (благо у меня не один год были LCD-2, Odin и HE-1000, и с ними ничего не произошло), ни с того, ни с сего просто "рвется" динамик. А при всем, при этом слушаю то на маломощной небалансной Бета, которая еле их качает. Уж Хешки не разорвала за 1,5 года, а Бездну то ей и подавно не разорвать.

В общем, не суть. Вот сижу я отдав 200к и понимаю, что попадаю еще на 100к и всего за неделю...

Я полагаю, раз они на официальной гарантии, то мне просто поменяют на "старые" драйверы, пусть проверяют как хотят - я точно знаю, что об пол их не кидал, и музыку вне головы не слушал! Но... Даже обсуждения никакого не происходит о проверке или наводящих вопросов, просто НЕТ.

Можно долго спорить, у каждой стороны своя правда. У меня же сейчас просто эмоции.

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@Rutger,

Разрыв - механическое повреждение. Это же не контакт пропал и не дорожка отклеилась.

Это значит можно залить дизель в бензин и придти за гарантией?

Или стукнуть объектив и опять гарантия?

В данном случае надо разобраться - откуда проблема-то?

Вот представители фирмы сразу же снимают с себя ответственность. Знают - что доказать что-то сложно.

Я спросил - вы-то что думаете?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Urez,@jonh-1,

Но это все лирика.

А при чем тут момент разрыва в ключе гарантийного срока и обязанности исполнения его ремонта произведителем? Понятно что сегодня/вчера у нового владельца- ответ на твой вопрос. Драйвер был порван из-за физического воздействия пользователем или из-за микротрещины на этапе производства при травлении дорожек/выжигания лазером (чуть передержали и плёночку пожгли, а не только алюминий) и т.п. что более вероятно на твой взгляд Миша?

На hf спросил какие дефекты драйвера подпадают под гарантийный случай, посмотрим.

ПРОДАМ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

На hf спросил какие дефекты драйвера подпадают под гарантийный случай, посмотрим.

Тоже интересно, что ответит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.