Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

существуют фейки "Abyss, тяжёлые это левак, а лёгкие 100% ориджинал..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Никто и не говорил, что они особо тяжелые. Лично мне приходилось подкладывать под ленту оголовья поролоновый валик, либо они держались исключительно на ушах..

Через час уши начинали отваливаться...

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

@death.chem,

Вот Бруно всё и объяснил!)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Поражает количество экспертов по Абис, появившееся последнее время на форуме, которые получили свои знания после недолгого общения с сабжем.

Мне бы такие скоростные характеристики.

Они сразу же все поняли. А если аудиофил все понял... Ну, вы поняли)))))))

Спасибо. Сделали мое утро перед завтраком.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Миш, форум не может ошибаться! :old:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поражает количество экспертов по Абис, появившееся последнее время на форуме, которые получили свои знания после недолгого общения с сабжем.

Михаил, не читайте советских газет форумов перед едой :old:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Михаил, не читайте советских газет форумов перед едой :old:

Да и вообще никакие не читай.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сколько нужно слушать абисы что бы убедить себя в чем-то?

Поделиться сообщением

Надо в них "пуд соли съесть". На худой конец - "собаку".

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

Чтобы убедить себя, можно даже не слушать.

Что касается времени, то на самом деле здесь ситуация далеко не однозначная. Просто быть экспертом недостаточно, так существует такое понятие, как уровень эксперта. Иными словами, если вы купили и слушаете абиссы, стали экспертом, ваше мнение не считается авторитетным.

Видите ли, чтобы вас начали уважать, недостаточно просто долго слушать абиссы. Вам нужно купить их первым на форуме, а ещё лучше в мире, сменить 10+ экземпляров, отнести хотя бы половину в лаборатории в разных странах мира, регулярно посещать лора и заручится поддержкой Тиля и Манзиллы. И тогда, может быть, вашему посту поставят лайк на форуме.

Хотя не, не поставят. Чтобы всем понравится, нужно быть изумрудным, а это могут не только лишь все.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Т.е., вы предлагаете слушать эти уши до тех пор, пока не наступит откровение и они не понравятся? По времени это сколько?

Мне их включили в ДХ на том же тракте, что стоит дома. Послушал. Не понравилось. Для меня очень резко и в лоб, моментально (именно моментально, в течении пары минут) приходит желание их снять, потому как подача активно не нравится. Сколько я должен их слушать, чтобы пришло понимание, что уши гениальные и звучат прекрасно? При этом, я не отрицаю, что они звучат прекрасно... для кого-то, но не для меня.

В магазине попробовав сыр или продегустировав вино, которое Вам не понравилось, Вы будете продолжать его пить/есть до тех пор пока не проникнитесь или не стошнит?

Вполне допускаю, что на другом тракте эти уши меня вдохновят и заставят изменить свое мнение, но вот всю свою аппаратуру я менять не хочу -)

Изменено пользователем cheshirskicat

Поделиться сообщением

Вы будете продолжать его пить/есть до тех пор пока не проникнитесь или не стошнит?

Да, именно так. Буду, я упрямый. Даже если понадобится сменить всю аппаратуру, "...буду колоться, плакать но продолжать жрать" этот кактус.

Поделиться сообщением

"Бездна" любит темноту, густоту, жирноту, годноту..

яркие тракты - противопоказаны.

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Чтобы убедить себя, можно даже не слушать.

Что касается времени, то на самом деле здесь ситуация далеко не однозначная. Просто быть экспертом недостаточно, так существует такое понятие, как уровень эксперта. Иными словами, если вы купили и слушаете абиссы, стали экспертом, ваше мнение не считается авторитетным.

Видите ли, чтобы вас начали уважать, недостаточно просто долго слушать абиссы. Вам нужно купить их первым на форуме, а ещё лучше в мире, сменить 10+ экземпляров, отнести хотя бы половину в лаборатории в разных странах мира, регулярно посещать лора и заручится поддержкой Тиля и Манзиллы. И тогда, может быть, вашему посту поставят лайк на форуме.

Хотя не, не поставят. Чтобы всем понравится, нужно быть изумрудным, а это могут не только лишь все.

Это да, начитавшись всякого можно поверить во многое...

Мда... как же сложно бывает людям... особенно тем кто хочет медальку эксперта, а так же смотрит только на медальки. Можно жизнь положить и безрезультатно )))

Поделиться сообщением

На мой взгляд, вполне нормально, что определенные топовые наушники, причем с действительно хорошим звуком, тем не менее, могут кому-то не понравиться или не подойти.

Да, можно конечно предполагать, что был слабый усилитель или вообще неподходящий тракт, а может не тот кабель или плохое настроение и т.д.

Но не всегда это именно так. Бывает просто, что не свой архетип звука, ну не нравится и все.

Все люди со своим индивидуальным подходом к звуку, со своими пристрастиями, своим личным пониманием и видением звука и его аспектов.

Уши, кстати, тоже у всех уникальные :)

Так что меня, к примеру, совсем не удивляет, что Abyss могут кому-то не понравиться, или, к примеру, что LCD-4 для кого-то выше. Могу предположить, что с появлением наушники Tror в продаже, возникнет новый виток сравнения...

Кстати, посадка и эргономика - один из важнейших факторов прослушивания, который на корню может запороть все остальное.

Единственное, при не восприятии тех или иных наушников стоит их все же еще пару раз как минимум послушать, мало ли, впечатления поменяются или наоборот, утвердятся.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бывает просто, что не свой архетип звука, ну не нравится и все.

Именно так и нет в этом никакого дополнительного, скрытого смысла)) Но не все это принимают))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что меня, к примеру, совсем не удивляет, что Abyss могут кому-то не понравиться, или, к примеру, что LCD-4 для кого-то выше.

Имхо LCD4 хороши но со стоимостью совсем ребята того)) Абиссы считаю более классными.

Ну а дальше только Ритмиксы...

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

нет в этом никакого дополнительного, скрытого смысла))

Конечно, владельцев 800-х за версту видать. Всё как на ладони...

Поделиться сообщением

Казалось бы, причем тут 800е)))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд, вполне нормально, что определенные топовые наушники, причем с действительно хорошим звуком, тем не менее, могут кому-то не понравиться или не подойти.

Да, можно конечно предполагать, что был слабый усилитель или вообще неподходящий тракт, а может не тот кабель или плохое настроение и т.д.

Но не всегда это именно так. Бывает просто, что не свой архетип звука, ну не нравится и все.

Все люди со своим индивидуальным подходом к звуку, со своими пристрастиями, своим личным пониманием и видением звука и его аспектов.

Уши, кстати, тоже у всех уникальные :)

Так что меня, к примеру, совсем не удивляет, что Abyss могут кому-то не понравиться, или, к примеру, что LCD-4 для кого-то выше. Могу предположить, что с появлением наушники Tror в продаже, возникнет новый виток сравнения...

Кстати, посадка и эргономика - один из важнейших факторов прослушивания, который на корню может запороть все остальное.

Единственное, при не восприятии тех или иных наушников стоит их все же еще пару раз как минимум послушать, мало ли, впечатления поменяются или наоборот, утвердятся.

Подключались по балансу к MOON 430 DAC. Из треков - электроника и классический рок, немного джаза. По звуку - детализация, разделение инструментов - прекрасно. Но для меня очень много этого прекрасно. В подаче абиссов музыка звучала не аналитично даже, а как на столе хирурга - вот это, коллега, печень, посмотрите как сохранилась, это селезенка... Это просто не мое восприятие звука. Сильные уши, мощные. Металл в них, вероятно, зазвучит прекрасно. Но вот "Отель калифорния" в них звучал как духовые на похоронах... Много резкости и металла в звуке.

При этом, повторюсь, уши весьма достойные, просто не мой звук.

800 - е хороши -)))

Связка moon 430 c сенхами 800S моя любимая.

Изменено пользователем cheshirskicat
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@cheshirskicat, убеждён, что "высветление" сигнала произошло от нехватки мощности - Sim MOON 430..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cheshirskicat, для электронной музыки на мой взгляд Абиссы очень хороши, если не лучшие вообще. А вот для классического рока и джаза душевнее будут LCD3 и наушники Odin - попробуйте при первой же возможности.

Поделиться сообщением

, я как первый раз услышал у Миши в гостях, реально, как только услышал первые ноты - сразу стало ясно что Космос. Все последующие прослушки это подтвердили)

Ну а отзывы в целом идут про посадку, тут все еще индивидуальнее может быть..

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

, Вы не человеков считайте, а лучше приведите примеры "годного усиления". Хэдтрип всем известен, что ещё?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.