Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Получил плеер Ibasso DX50 , сразу обновил на v 1.2.7. 29 декабря . Заметил проблему : не читает WAV . Кто знает как лечить ?

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Получил плеер Ibasso DX50 , сразу обновил на v 1.2.7. 29 декабря . Заметил проблему : не читает WAV . Кто знает как лечить ?

Это которые с расширением(.wv)? Мой тоже их не видит.

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Поделиться сообщением

@Игорь_2013, идеология воспроизведения одного альбома как бы понятна..Кстати,не только сабж грешит этим..Мой предыдущий IRiver тоже работает по такому же принципу..Отыграл концертик-забудь...Впрочем,меня никогда не угнетало такое дело,несложно поставить что то дальше..чуть хуже когда руки заняты, а он,собака отключился в целях экономии чуть раньше,чем освободились руки..Кроме того,тут писали выше,можно поработать с плейлистами, и тогда создать некий "массив музыки".который может быть сколь угодно длинным, а если его еще и закольцевать... Что касается невоспроизводимых файлов.. За некоторое непродолжительное время использования сабжа таких файлов попалось всего несколько и + один альбом..Энн Леннокс попалась,хоть и в стандартном аре,но съесть саюж его отказался наотрез,впрочем,загон этого же материала в IRiver тоже не дал никакого результата,видимо такой вот имеется рип...Еще посреди Come taste the band,сами знаете кого, не играет один трек..сабж тупо встает в паузу и все..никакие пинки не могут заставить его воспроизводить файло..Ну ничего,не критично.Кроме того,имел возможность сравнить,насколько было можно , у сына моего другана на вахте,где я и сейчас нахожусь , его IHiFi,кажется 960 и сабж..Правда с моими ушками такое сравнение было б стремноватым..поэтому гоняли на его AKG Q701....Ну что сказать..Я лишний раз убедился что мой выбор плеера очень правильный..Меня вполне устраивает его "звук", а преферабль в способности воспроизведения Hi-Res форматов так и совсем вчепетляет..Кроме того,не все карты,как мне сказал визави,успешно китайски друг смог переварить, а я засунул штуки 3 ,которые у меня есть внавалку, и все сабж съел как тут и було...Единственно,где то тут говорил кто ранее,выбор таких именно АКГ был бы кажется для нашего сабжа очень странным вариантом, ну или точнее сказать весьма "вкусовщинным"...Как по мне,так ibasso не очень дружит с возможностями этой модели наушников..Возможно,конечно совпадение вкусовых требований к музыкальному полотну некоторых направлений музыки,но я б на такой тандем бы не поставил.

Поделиться сообщением

В общем, чует моё сердце, что расстанусь я с данным девайсом и попробую перебежать в лагерь фио. Давно не встречал такой техники, которая меня бы и радовала и раздражала одновременно, может я страдаю перфекционизмом, но все же. Это собственно первый опыт качественного звука в моей жизни и сразу такой неоднозначный. Слушал его поначалу на Denon AH-D 1100 И всё меня радовало, пока это деноновское (простите за мой французский) дерьмо не рассыпалось у меня в руках, оголовья просто не стало, итого я имею полностью рабочие уши без оголовья, которые не представляется возможным починить в силу уродства их конструкции, да и не берётся никто такое ремонтировать. Заказал себе третьи вестоны, с трепетом их ждал, но подключив их получил знатную порцию шума в свои уши, который слышен и на паузе и при проигрывании музыки. На Денонах шума не слышно, ну слышно на самом деле, если сидеть и его выискивать, и то очень тихо(хоть между ними и вестонами разница в характеристиках минимальная). В данный момент веду переписку с айбассо, и они мне заявляют, что это норма, как они это назвали (небольшой шум из-за слишком чувствительных IEMов). И что ничего они делать не собираются соответственно. Через лайнаут фона нет. Уши в порядке, проверял на каком-то дорогом стационаре в магазине аудиотехниики, всё с ними в порядке ВРОДЕ КАК, по крайней мере меня так заверил мужик, у которого я и просил помощи по этому вопросу, хоть с вестонами на всех телефонах жесточайший шум, еще хуже чем на айбассо. От всего этого ***** неимоверно болит голова, хочется просто спокойно послушать качественную музыку в хорошем качестве. Но видимо не судьба. Это уже не говоря о том, что задняя крышка нормально не закрывается из-за маленького золотого заземлителя на пружине, отчего корпус около кнопки включения безбожно хрустит при нажатии на него или на кнопку. И что одна кнопка громкости больше утоплена в корпус чем другая, а сверху флешка немного торчит. Вроде выговорился... фух...

Поделиться сообщением

@Galahad, На линейном выходе нет усиления, поэтому и шума нет. Шум на выходе для наушников это нормально и он может быт услышан если у наушников низкое сопротивление и высокая чувствительность.

А вот если шум есть и мешает на обычных наушниках типа Denon на не предельной громкости то это уже может быть и брак.

Поделиться сообщением

clubnewmen, спасибо за желание помочь. Но я находил на форуме человека с точно такой же связкой (westone 3 ibasso dx50) и он мне сказал что шума там и в помине нет, а если б и был, то явно не такой дико громкий, каким он является у меня, это так просто не передать) очень разочарован, что потратив на новое хобби все свои подростковые сбережения (около 25к) и кучу времени ожидания я получаю то, что на данный момент имею.

Поделиться сообщением

@Galahad, Всё что вы пишите очень странно и у меня например не наблюдается. Ни по качеству сборки ни по звуку.

Проверьте подключения и настройки - положение переключателя Gain, наушники подключены к крайнему с лева внизу выходу, отключите эквалайзер, сделайте сброс всех настроек плеера,установите последнюю прошивку (заранее прошу прощения, если для вас это очевидные вещи).

Почему вы думаете, что на FiiO будет лучше? Скажу чесно, по качеству сборки, упаковки, удобству управления, техническим характеристикам (посмотрите результаты моих измерений несколько страниц назад) FiiO выглядит для меня более привлекательно. Но когда начинаешь слушать - не нравится. Звук более резкий, не комфортный, низов по измерениям должно быть больше а по ощущениям их меньше. Никакого желания слушать FiiO после dx50 у меня не возникает, хотя если верить измеренным техническим характеристикам FiiO должен быть лучше. Поэтому обязательно нужно слушать самому, звук у FiiO другой.

Изменено пользователем dimy

Player: Fiio X7 (AM2 / AM3 / AM5), Sony NW-A37HN, Samsung Galaxy Note10+ SD512G

Sennheiser HD650 (ERA Cables), Sony MDR-Z7, Sony MDR-1AM2

IEM: Sony XBA-H3, KZ AS16, BQEYZ Spring2

BT: Audeze Mobius, Sony WH-1000HM2, Sony WI-1000X, Adidas FWD-01 (для спорта), AfterShokz Trekz Air (для спорта), HifiMan TWS600

AMP & DAP: Sony PHA-3, Fiio BTR5, xDuoo xd-05, panda amp, FiiO K5

Было / в резерве: iFiiO E18, Basso dx50, FiiO E12, Cowon J3, Fiio X3, SanDisk Sansa Clip Sport 8Gb, E-MU0204, Sony XBA-1, Sennheiser HD380pro, AKG K550, Audio-Technica ATH-M50, Audio-technica ATH A700X, ie4, t-jays free.

Поделиться сообщением

Также спасибо за совет, всё перечисленное испробовал уже 200раз, шум при переключении гейна на макс уменьшается но все еще сильно слышен вполне и вполне ощутимо. Послушать возможности нет, ибо не Питер и не Москва. А фио рассматриваю просто как близжайшего конкурента.

Поделиться сообщением

@Galahad,

Может тогда действительно это случай брака? Как звучит от других источников?

BT: Audeze Mobius, Sony WH-1000HM2, Sony WI-1000X, Adidas FWD-01 (для спорта), AfterShokz Trekz Air (для спорта), HifiMan TWS600

Было / в резерве: iFiiO E18, Basso dx50, FiiO E12, Cowon J3, Fiio X3, SanDisk Sansa Clip Sport 8Gb, E-MU0204, Sony XBA-1, Sennheiser HD380pro, AKG K550, Audio-Technica ATH-M50, Audio-technica ATH A700X, ie4, t-jays free.

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

можно попросить вас как профессионала ответить на дилетанский вопрос - как правильно использовать переключатель Gain?

С низкоонными наушниками, высокоомными. Есть какие то общепринятые принципы или это зависит от конкретной схемы реализации?

Поделиться сообщением

Дело в том, что проверить особо не на чем их. Есть только комп со встроенной аудиокартой, с обычным лайнаутом, там никакого фона и в помине нет, как и на айбассо через лайн, пробовал на айфоне - фон ощутимый и зависит от уровня громкости проигрывания, не как на ibasso, ну был дорогой стационарник, не знаю какой, который довелось слушать в магазине, там всё идеально. В общем просто магия какая-то

Поделиться сообщением

@Galahad, в буке это обычно не линейный выход, а именно выход на наушники. По качеству он должен быть хуже чем в iBasso. Вопщем актуальный диагноз - первый случай брака на этом форуме.

Поделиться сообщением

Эх, в сервисе айбассо так не думают, к моему несчастью

Поделиться сообщением

@Galahad, а где покупали, как давно? Есть возможность измерить реальные характеристики под нагрузкой при помощи RMAA, например?

ps. Кстати а какая гарантия у iBasso на dx50? У меня в упаковке ни одной бумажки не было от производителя. Гдето проскакивала информация, что встречается некая гарантийная карта в упаковке. На сайте вроде тоже ничего не написано про это.

Поделиться сообщением

@Galahad, можно вас ещё попросить - сбросить в личку или здесь на форуме выложить любой фрагмент на котором вы слышите шумы.

Сейчас слушаю dx50 с Sony XBA-1, сопротивление ещё меньше ваших вестонов, правда драйвер один. И с появлением dx50 эти уши пережили у меня своё второе рождение, слушаю только через них. С ковоном они пылились в столе. К вечеру ещё появятся сониковские H3. Послушаю ваши треки.

Вопщем есть у меня одно "дикое" предположение - буквально вчера встречал в ветке X3 на плеере жалобы на плохую реализацию отдельных кодеков и соответствующие шумовые эффекты при этом. Мож это тот самы случай?

Поделиться сообщением

Вопрос к обладателям данного плеера , появился вопрос о выборе между арматурными и динамическими наушниками . Музыка электронная , инструментальная (чтоб более точным быть , within templation , two steps from hell,e nomine ,Audiomachine) в ценовом диапазоне до 15к .Важна детальность но и с тем же чувствовать музыку , чтоб в неё можно было погрузиться , но без "каши". Буду признателен , если порекомендуете конкретные модели для данного плеера

Изменено пользователем anhol

Fiio x3-dx50-dx90

Beyerdynamic DT 770 Pro - дома

BeyerdynamicDT 1350 ultrasone tio -улица

Поделиться сообщением

Порекомендовал бы к прослушке FA TBA-04. Слушаю их меньше месяца, доволен как слон после купания. Еще из арматуры слушал Сони XBA-1 и XBA-4. Первые мои, вторые брал у знакомого, ходил с ними продолжительное время...Ни в какое сравнение с ТВА на мой ух. Первые какие то абсолютно незапоминающие, ни уму ни сердцу. Четверки просто странные.... А ТВА исключительно порадовали. Так что если есть возможность заслушайте их... Все ИМХО.

DX 50 + FA TBA 04, Billi`s Band Edition

Поделиться сообщением

Вопрос к обладателям данного плеера , появился вопрос о выборе между арматурными и динамическими наушниками . Музыка электронная , инструментальная (чтоб более точным быть , within templation , two steps from hell,e nomine ,Audiomachine) в ценовом диапазоне до 15к .Важна детальность но и с тем же чувствовать музыку , чтоб в неё можно было погрузиться , но без "каши". Буду признателен , если порекомендуете конкретные модели для данного плеера

не знаю как электронику, но within temptation и остальной готик симфо метал и все, что тяжелее, прекрасно поют мои соники из подписи, но чуть за бюджет вылезают... Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk,17к да немного вылазит за бюджет , да и не понятно где их покупать .Насколько хорошо в данных наушниках чувствуется музыка , я не имею ввиду детальность , а именно ощущение

Изменено пользователем anhol

Fiio x3-dx50-dx90

Поделиться сообщением

а именно ощущение

Ваш термин, понятен только вам, и охарактеризовать его сможете только вы. У всех ощущения разные. Детальность без драйва, выкинутые деньги и разочарование. Я столько бабла потратил пока нашел то что искал и не какие советы не помогли. Пока не сел на 3 часа в магазине и не переслушал весь их арсенал с учетом своего бюджета. Так что, только слушать, слушать и еще раз слушать.

Просто люблю музыку, люблю красоту и продуманность в дизайне...

Astell&Kern AK120 :: Brainwavz M4 :: B&W C5 :: Sony XBA-3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@qsk,17к да немного вылазит за бюджет , да и не понятно где их покупать .Насколько хорошо в данных наушниках чувствуется музыка , я не имею ввиду детальность , а именно ощущение

Ну Elay верно говорит про ощущения.

Мои ощущения, что я получили целостную картину, а не отдельные детали. Но детали все четко прорисованы без отрыва от общего полотна.. как-тот так. Получилась в итоге музыка (если то, что я слушаю можно назвать музыкой :D) )

Ну когда брал, рисковал, кончено. Без прослушки, основываяся на мнении одного человека.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

я и не собираюсь брать без прослушивания ,просто хочу составить список наушников ,которые послушаю . Про ощущение , не знаю как выразить )слушая музыку можно , как выразился@qsk, создать полотно в котором , при желании можно отделить вокал , инструменты и т.д Было бы интересно услышать про наушники которые есть в doctorhead т.к их хотя бы можно послушать

Fiio x3-dx50-dx90

Поделиться сообщением

я и не собираюсь брать без прослушивания ,просто хочу составить список наушников ,которые послушаю . Про ощущение , не знаю как выразить )слушая музыку можно , как выразился@qsk, создать полотно в котором , при желании можно отделить вокал , инструменты и т.д Было бы интересно услышать про наушники которые есть в doctorhead т.к их хотя бы можно послушать

Ну если есть возможность выехать за пару км от МКАД в нерабочее время, можете и мои послушать как-нибудь...

Поделиться сообщением

==Музыка воспринимается телом. Жужжит.

Бас на уровне 30 Hz дает резонанс в муладхаре (~копчике) и доходит до пяток ==

Это какие вы уши используете? :)

Beyerdynamic T90

Ага присоединяюсь к вопросу + добавлю - на каком материале? От материала тоже не мало зависит.

http://www.youtube.com/watch?v=qzoojRMijU0

Естественно, не с ютубы слушаю

Альбом уникальный. рекомендую к прослушиванию.

FLAC есть на трекере

Прямую ссылку вставить не удалось.

Наберите в поиске на всемизвестныйторренттрекер.org "VA Vajra"

Изменено пользователем Игорь_2013

DX50 -> Matrix Audio M-Stage HPA2 -> Beyerdynamic T90

Pioneer N-30K -> Marantz PM6004 -> Castle Knight IV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От esum94
      Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
    • От Zhbert
      Всем привет!
      Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.

В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.

Рассматриваю следующие варианты:
      Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
      iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
      Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки

Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.

Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
      Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
      Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
      Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)

Собственно, на этом все.
      Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?

Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.

Всем заранее спасибо!
    • От Римович
      Приветствую!

В плеере есть функция подключения USB в режиме DAC (Windows). Не подскажете, как это используется в связке с ПК?

Спасибо.
    • От Римович
      Здравствуйте!

У портативного плеера iBasso DX50 три режима выходного сигнала на наушники:
      Lo: мощность - 1,2 Вт, чувствительность −103 дБ ±3 дБ.
      Mid: мощность - 1,7 Вт, чувствительность - 106 дБ ±3 дБ.
      Hi: мощность - 3,1 Вт, чувствительность - 108 дБ ±3 дБ.

С каким сигналом предпочтительнее слушать:

1. Yamaha EPH-100, сопротивление 16 Ом?
      2. iGrado, сопротивление 32 Ом?

Спасибо.
    • От Trululu
      Всем доброго времени суток.

Прошу помочь с подбором наушников для iBasso DX150. Сам сейчас пользуюсь Shure se215. В целом по звучанию они меня устраивают, но не хватает детализации хочется чуть чуть больше баса для тяжелой музыки. Сам слушаю довольно таки разнообразную музыку от Рока, альтернативы, до классики, поэтому хочется более менее универсальные наушники.

Слушал Campfire Audio ORION и Campfire Audio Orion Cerakote Не помню которые из них понравились больше, помню что это была более басовитая модель, но не понравилась посадка, сильно впивались в уши.

iBasso IT03 показались очень скучноваты по звучанию...плюс тоже достаточно громоздкие.

Свои Shure se215 хочу поменять потому что от них у меня очень устают уши...после длительного прослушивания вызывают дискомфорт, с Ostry KC06A такого нет, но они слишком задраны на верхах и грязноваты.

Недавно послушал у друга по проводу Sony WH-1000XM2 очень порадовало то как они сыгрались с плеером, но у них есть один минус, их очень сильно слышно и окружающим. А так как наушники планируются не только для улицы, но и для офиса и метро, не хочется мешать окружающим своей музыкой (люблю слушать погромче).

Сейчас пишут что у модели Sony WH-1000XM3 эта проблема устранена, но стоит ли переплачивать за беспроводные наушники, чтобы слушать их по проводу?) Очень прельщает шумодав, особенно с учетом метро, переодически большого шума в офисе и командировками с орущими детьми под). Но в этой модели смущают жалобы на глюки сенсора на холоде.

Слушал Bose QuietComfort 35 II на мой взгляд они показались слишком верхастые...Если на всех предыдущих наушниках хотелось попробовать разные треки, то с этими ушами мне хватило одной композиции чтобы понять что это не мое.

Слушал Sony MDR-1AM2 не хватало баса.

Sennheiser не предлагать, сколько не слушал дешевых и очень дорогих моделей, бас в них мне не нравится.

Соответственно рассматриваю как полноразмерные (но не слишком громоздкие) так и внутриканальные наушники. Так как постоянно цепляюсь за все и все проводами, желательно чтобы наушники были со сменным кабелем.

Заранее спасибо.
    • От clubnewmen
      Наушники Ibasso SR-1
      Полуоткрытые динамические наушники.
      Драйверы разработаны с использование силикона, технологии TESLA 1.5 и био-целлюлозы.
      В оголовье использована кожа из Италии (Toscana).
      Диафрагма из био-целлюлозы
      Силиконовая подвеска драйвера
      Технология магнитного потока Tesla 1.5
      Диапазон частотной характеристики: 3 Гц-40 кГц
      Чувствительность: 108 дБ
      Импеданс: 22 Ом
      Максимальная мощность: 50 мВт
      Искажение: кабель: Позолоченный 3,5 мм, длина 1,8 м разъем MMCX

http://youtu.be/_HZ36tIpQv0

Карточка товара Ibasso SR1
    • От clubnewmen
      Ibasso DX 150

CPU: 64bit 8 Cores A53
      RAM: 2G LPDDR3
      Rom: 32G eMMC
      DAC: Dual AK4490EQ
      Sample Rate: PCM:8kHz-384kHz(8/16/24/32bits) native DSD:DSD64/128/256
      USB DAC Function: XMOS XU208, Thesycon USB driver.
      WiFi/Bluetooth: 802.11(b/g/n/ac)(2.4Ghz/5Ghz),Bluetooth4.1.
      Battery: 3.8V 4400mAh Li-polymer battery provided by MBELL.
      Quick Charge: PD2.0, compatible with QC2.0.
      Size: 128.5mm*69mm*19.5mm
      Weight: 245g

Стоковый модуль усиления AMP6

2.5mm Balanced Output:
      Output Voltage: 4.8Vrms(without load) 3.7Vrms(32Ω load), 425mW THD+N<0.001%)
      Frequency Response:10Hz-40KHz +/-0.5dB
      THD+N:0.00028%,-111dB (without load @2.4Vrms)
      0.00032%,-110dB (32Ω load @2.4Vrms)
      Dynamic Range:118dB
      S/N:118dB
      Crosstalk:-119dB
      3.5mm Single Ended Output:
      Output Voltage:2.4Vrms(without load)
      2.4Vrms(32Ω load), 185mW THD+N<0.001%)
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.2Vrms)
      0.0004%,-108dB (32Ω load @1.2Vrms)
      Dynamic Range:117dB
      S/N:117dB
      Crosstalk:-115dB
      Line out:
      Output Voltage:2.4Vrms
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.5Vrms)
      Dynamic Range :118dB
      S/N:117dB

карточка товара

ссылка на свежее прошивки: скачать

• От time1337
      Всем привет)
      Имею в наличии Sony MDR-1A, но также в дальнейшем буду рассматривать покупку внутриканальных наушников а-ля Шуров или Вестонов. На данный момент слушаю наушники на телефоне, но хочется продвижения по лестнице аудиофилов) Предпочитаю электронную музыку и хип-хоп, в которых преобладают, как правило, низкие частоты (нравится давилово нч) и высокие частоты (в тех же битах обожаю вч стрекотание на заднем плане).
      Порыскав на сайтах и просмотрев отзывы, нашел следующие варианты: FIIO X3, IBasso DX80, Sony NW-37/45 (не знаю, в чем их разница).
      Помогите подобрать плеер на данный момент времени и под задел на будущее, рад буду услышать и другие варианты плееров)
    • От 1rb1s
      Всем привет. Хочу приобрести связку плеер + наушники, и на плеер заложил порядка 20 тысяч. Выбор состоит из того что выше, возможности прослушать нет. По отзывам склоняюсь к DX80. Так же как по разнообразным выходам (не знаю понадобятся ли мне, но потом плеер не хочется менять просто так). Слушать преимущественно разные стили рока в высоком качестве и классику. Ещё рассматривал Cowon D...Сильно подкупала автономность, но не думаю, что звук будет лучше чем у тех что выше. Так же к ним планируется добрать наушники Shure 315 либо Sony XBA-A2. Про пионер DJE-2000 отзывы слишком разные... тоже рассматривал. В общем понимаю, что вряд ли кто-то всё что выше слушал... но если есть какой опыт просьба поделиться. (либо посоветовать что на ваш взгляд лучше за 20-ку)

P.S. в последнее время думается может вообще весь бюджет потратить на плеер, и походить со старыми наушниками, а потом при случае купить из этой связки (на этот случай рассматриваю Pioneer XDP-300R за 35, если считаете, что лучше последнее - то просьба посоветовать какая есть ему альтернатива на ваш взгляд лучше, либо брать его)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.