Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Такое чувство, что люди слишком много нервничают.

У меня перед этим был iAudio 7.

Да, я не специалист, потому задаю глупые вопросы. Что теперь, удавиться?)

Вы впервые слышите про line out? Странно если честно.

Изменено пользователем magnus731

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

Что-то начала перемотка глючить :((

Просто люблю музыку, люблю красоту и продуманность в дизайне...

Astell&Kern AK120 :: Brainwavz M4 :: B&W C5 :: Sony XBA-3

Опубликовано

Очем вы говорите? На линейном выходе уровень сигнала прекрасно изменяется теми же кнопками, что и громкость в наушниках. Может пошли уже какие-то модификации ДХ50? :think:

Имелось ввиду кнопка - гейн.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Опубликовано

Прикупил себе этот агрегат, в принципе доволен; особенно с последней прошивкой очень эмоциональная середина стала, начал би2 с оркестрами слушать :)

Изменено пользователем Pavel24

Опубликовано

Получил прибор с оффсайта (прошивка 1.2.6) играют с DT 880 Pro и re0. Впечатление хорошее.

Опубликовано

Furruner, 880 так понимаю 250 ом?

Что скажите про высокоомные наушники к плееру? Сранивали их на десктоп связке?

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Опубликовано

@runner, верно 250 ом. Сам сомневался что плеер раскачает, но в принципе все нормально. Сейчас играет Кисин с концертом для фортепиано с оркестром Прокофьева. Эквалайзер адекватный (сравниваю с Cowon J3). На десктопе без усилителя не тянут, а оно и не надо. Полагаю сабж можно использовать в связке с компьютером.

Опубликовано

@runner, верно 250 ом. Сам сомневался что плеер раскачает, но в принципе все нормально. Сейчас играет Кисин с концертом для фортепиано с оркестром Прокофьева. Эквалайзер адекватный (сравниваю с Cowon J3). На десктопе без усилителя не тянут, а оно и не надо. Полагаю сабж можно использовать в связке с компьютером.

Да не стебитесь вы. Их дх100 не раскрывает, а 50-й и подавно. Возьмите версию 32 Ома и не издевайтесь над усилком в дх50.

Опубликовано

Да не стебитесь вы. Их дх100 не раскрывает, а 50-й и подавно. Возьмите версию 32 Ома и не издевайтесь над усилком в дх50.

Даже 80 ом без вариантов?

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Опубликовано
Никаких проблем у этого плеера с 250 Ом нет.

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

Опубликовано

Обои B)

post-18107-0-00027200-1389197706_thumb.png

post-18107-0-37405300-1389197706_thumb.png

post-18107-0-68770500-1389197706_thumb.png

post-18107-0-04900700-1389197707_thumb.png

post-18107-0-37912300-1389197707_thumb.png

PC -> Metrum Octave MKII -> Burson Audio HA-160 -> ATH-W1000X

Классная программка для работы с CUE файлами - CUETools

Опубликовано

@magnus731,@dekko,

Требую вар.

Опубликовано

А вот и фиг =)

Кому надо, тот примет к сведению, остальные пусть остаются при своих.

Опубликовано

Походу надо брать филипс и не париться

Опубликовано

У меня такое же мнение. По крайней мере меня устраивает звучание и негативного ничего не могу сказать.

Опубликовано

У меня такое же мнение. По крайней мере меня устраивает звучание и негативного ничего не могу сказать.

Ребята. Я не говорю что у него не хватит дури на баеры 250 Ом. Но именно баеры он тупо по громкости качает, но не раскрывает реальный потенциал этих ушей. Послушайте ваши уши от источника, который действительно их раскроет, сами всё поймёте.

Опубликовано

Возник один вопрос , какой класс карты памяти для данного плеера будет наиболее оптимальный , 4 ый или выше ?

Fiio x3-dx50-dx90

Beyerdynamic DT 770 Pro - дома

BeyerdynamicDT 1350 ultrasone tio -улица

Опубликовано

@magnus731,

А что значит не раскачивает? Меня больше всего волнует детализация и построение сцены. Я теряю в этих аспектах или в громкости/басах?

Опубликовано

@magnus731,

А что значит не раскачивает? Меня больше всего волнует детализация и построение сцены. Я теряю в этих аспектах или в громкости/басах?

В громкости то как ли, а вот в остальных аспектах теряете.

Возник один вопрос , какой класс карты памяти для данного плеера будет наиболее оптимальный , 4 ый или выше ?

А 4-й ещё продают? Думаю 6-й и выше наиболее актуален.

Опубликовано

@anhol, класс карты-грубо это скорость закачки на нее файлов..Соответственно,если вы купите 64 Гб карту 4 кл. ,то заполнять вы ее будете существенно дольше чем 10кл. Кроме того в сегментах карт на 8,16 Гб разница в цене 4 и 10 кл настолько несущественна,что вывод напрашивается сам собой..еще как то она варьируется в картах на 32/64 Гб, в последнем случае чуть сильнее..Неважно какие у людей девайсы, когда меня просят я всем отныне покупаю только 10 класса,не меньше..Современные девайсы требуют скоростей,так или иначе.

Опубликовано

@runner, Успел попробовать на сабже не так много ушей,но и в теории ясно как день-чем высоомней нагрузка наушников,тем с большей вероятностью вам придется ставить на максимум переключатель gain, и тем больше накрутить волюме,для создания полновесной музыкальной картины,которую на 32 Омной нагрузке,например, вы уже могли вполне себе комфортно слушать например на уровне 170 очков...Естественно,при накрутке волюме до 250 и более могут возникнуть банальные "гармошки" и прочая бесь,которая может существенно изменить то самое музыкальное полотно..Поэтому, обычно, в тракт рекомендуют усилители,способные скомпенсировать данное обстоятельство. Да,наушники порядка 80 Ом, а именно Байеры 770 мне удалось прослушать вполне себе комфортно с сабжем,впрочем создаваемое ими музыкальное полотно мне не очень понравилось..Ну не звучала Митчелл как надо на них,временами чудилось что песни исполняет совсем другой исполнитель.

Опубликовано

Ну у них слабая чувствительность слабая если имеется введу "PRO", так что не исключено что портативный усь в плеере их не раскачает, "М" версию 80 Ом с большей чувствительностью, плеер раскачает свободно.

Изменено пользователем Elay

Просто люблю музыку, люблю красоту и продуманность в дизайне...

Astell&Kern AK120 :: Brainwavz M4 :: B&W C5 :: Sony XBA-3

Опубликовано

@Vlad N, спасибо, последняя Fallout напомнила)

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Опубликовано
Ребята. Я не говорю что у него не хватит дури на баеры 250 Ом. Но именно баеры он тупо по громкости качает, но не раскрывает реальный потенциал этих ушей. Послушайте ваши уши от источника, который действительно их раскроет, сами всё поймёте.
Так это уже другой вопрос.

Эту же мысль можно сформулировать по-другому: эти наушники полностью раскроют потенциал плеера и ещё останется запас на случай апгрейда источника. Плохо ли это? По-моему, наоборот.

Меня больше всего волнует детализация и построение сцены. Я теряю в этих аспектах или в громкости/басах?

Теряете в сравнении с чем?

И детализация, и сцена будет ровно такая, какую способен отыграть DX50. С лучшим плеером (портативом или стационаром) те же наушники покажут детализацию и сцену лучше/шире/глубже/etc.

Изменено пользователем dekko

Опубликовано
Естественно,при накрутке волюме до 250 и более могут возникнуть банальные "гармошки" и прочая бесь,которая может существенно изменить то самое музыкальное полотно.
Да, верно всё. Нужно учитывать то обстоятельство, что у каждого своя привычная/комфортная громкость прослушивания. Тут уже был как-то разговор на эту тему. Кто-то жаловался, что ему катастрофически не хватает громкости на каких-то среднеомных наушниках. Мне, к примеру, хватает громкости в пределах 200-220 на 250 Ом / 97 дБ.

В общем, никаких общих рекомендаций быть не может, надо пробовать.

На другой чаше весов -- время автономной работы. Низкоомы быстрее высаживают батарею. Так что нужно искать компромисс, который устроит каждого конкретного владельца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.