Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LabAT

Что слышат "аудиофулы"?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо:), правда в норме такой , но работаю над собой:) (а еще КМС по подводному плаванию:)

Кстати старый добрый рок можно и послушать:)

http://youtu.be/yqGrX90AzpQ

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Алгато, один чистокровный ариец (бригаденфюрер СС) сказал, что "маленькая ложь рождает большое недоверие". Мудрое высказывание. Да все это слышали, только мало кто запомнил смысл.

Я по этому принципу по маленькому тесту на вшивость могу судить о гораздо более масштабных вещах. Есть тест - как должна развиваться ситуация и как она развивается на самом деле. Если получается не то, значит где-то в явлении сидит гниль, которая это явление потом и разрушит.

Мне не нежную психику изматывает наскальная живопись или мусор на территории. Но это тест, который не проходят те, кто претендует на некую исключительную и ведущую роль на основании некоей на скорую руку сбацанной доктрины. Типа Родноверов. Или националистов. Или большевиков. Или монархистов. Или .............

Тест - простой. Но выводы из него - непростые.

Скажи, как КМС по подводному плаванию, можно переплыть 25-метровый бассейн в маске, трубке и ластах за 3 гребка руками и 3 гребка ногами. Тут ночью некоторые сомневались.

Поделиться сообщением

Так отчего же оно вдруг «древнегреческое», только от того, что так считаете Вы? Как это Вы определили?[/color]]

От того видимо, что оно есть в древнегреческих текстах, которых между прочим навалом, в отличии от текстов "Великой Тартарии"

Вот вам и объяснение, за 5 минут в поиске.

Perhaps from ?????(pebbles) + ??????(worm).
Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

Вот что для такого интеллекта это может значить? Да ровным счетом ничего, хотя даже маленький робот, не то, что гигантский уже бы понял, что русская письменность уже была задолго до Рима. Когда Рима еще не было, не то, что европейской письменности, русская письменность уже была.

Я бы на месте любителей "коркодилов" постеснялся бы даже заикаться об интеллекте, особенно при неспособности понять вопрос.

Вы лучше не задавайте вопросов, а то кто-нибудь поймет что-нибудь не так, например, что это ответы глупой машины.

Эээммм... Ну, я именно так и понял.

Поделиться сообщением

@Alteks,

Скажи, как КМС по подводному плаванию, можно переплыть 25-метровый бассейн в маске, трубке и ластах за 3 гребка руками и 3 гребка ногами. Тут ночью некоторые сомневались.

Если старт с тумбочки, то не проблема вообще, а от борта зависит от роста и навыка. Вообще то короткие дистанции не плавают, а ныряют. Без трубки и маски, очки и моноласт предпочтительно, 25 если память не изменяет для девочек подростков, спортивная дистанция 50 и 100 (с баллоном). А плывут 1,5 км, там ласты раздельные ,очки и специальная трубка, (загнута вперед), но можно и без трубки. А маску для ныряния (обычную) просто сорвет на повороте.

Зы. Отвлекся, с удовольствием послушал хипов.

Изменено пользователем algato77

Поделиться сообщением

Я нырнуть не смогу - меня на поверхность выдавливает. По-первости ласты в неопреновых носках вообще в воду еле погружались. Теперь немного пообвык. Плыву только по поверхности. В море ещё сложнее - там вода солёная.

Изменено пользователем Alteks

Поделиться сообщением

Я тоже часто славян ненавижу - воры и деграданты. Не все, но многие.

Когда Советский блок развалился, то в тех соцстранах и в Территории, где было православие, разворовали всё наследие СССР и сейчас доворовывают. Те соцстраны, где был католицизм, трансформацию произвели более-менее по-понятиям. Каждому чего-то дали и беззакония с коррупцией гораздо меньше.

Так штааа - славяне эти - не подарок ни с какой стороны.

Тут поподробнее пожалуйста. Как можно часто ненавидеть славян и почему например не азиатов? А арабов любите? Или их вы ненавидите но, уже постоянно? И собственно за что? Воров и дегенератов полно во всех нациях, и много больше. Вот только Славяне, коих 300млн на земеле занимают самую большую часть суши на планете, смогли построить не одну великую империю, первые вышли в космос, имеют уникальные технологии, науку, великую культуру и искусство - вот это я понимаю повод к ненависти и зависти для других. А про воров это чушь полная. В России ~ 85млн русских славян. Вы я так понимаю к ним не относитесь?

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Сейчас попытки двинуть куда-то на национальной идее обречены на неудачу. Мир сузился, влияние общемировых тенденций увеличилось. А что предлагают определённые товарищи - нарисовать на флажках мамонтов и двинуть крёстным ходом - куда?

Славяне отличаются от многих нежеланием учиться и раздутым, ничем не подтверждённым самомнением. От которого сами первые и страдают - но воз при этом с места не движется. Если думаете, что воровство - это так, шалости, то скоро от этой территории ничего не останется - благодаря возведённому в ранг государственной политики воровству.

Сейчас от прежних запасов почти ничего не осталось. А скоро и это проедят и разворуют. Для примера - Великий Китай. 20 лет - а какая огромная разница. Славян вытаскивают обычно только, чтобы задурить людям голову. Первая Мировая из-за сербов-славян разрушила одну империю, потом мания величия разорила вторую Империю - СССР. А сейчас дорастаскивают её остатки, запуская пробные шары вроде КРОКОДИЛА и ВЕДМЕДЯ - для отвлечения внимания. Третьей Империи не будет, потому что промотали промышленность и людские резервы. На этом - финита этой длительной большевистской комедии.

Это всё очень просто, если немного очухаться от гипноза.

Поделиться сообщением

Кстати старый добрый рок можно и послушать :)

Это точно. Но лучше вот этот рок:

http://www.youtube.com/watch?v=Y2Ta0qCG8No

А еще лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=zMW_eblnIMc

Изменено пользователем noneD

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

"Славяне были настолько свободолюбивым народом, что даже попав в рабство, все равно не работали" -из школьного сочинения.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас попытки двинуть куда-то на национальной идее обречены на неудачу. Мир сузился, влияние общемировых тенденций увеличилось. А что предлагают определённые товарищи - нарисовать на флажках мамонтов и двинуть крёстным ходом - куда?

Славяне отличаются от многих нежеланием учиться и раздутым, ничем не подтверждённым самомнением. От которого сами первые и страдают - но воз при этом с места не движется. Если думаете, что воровство - это так, шалости, то скоро от этой территории ничего не останется - благодаря возведённому в ранг государственной политики воровству.

Сейчас от прежних запасов почти ничего не осталось. А скоро и это проедят и разворуют. Для примера - Великий Китай. 20 лет - а какая огромная разница. Славян вытаскивают обычно только, чтобы задурить людям голову. Первая Мировая из-за сербов-славян разрушила одну империю, потом мания величия разорила вторую Империю - СССР. А сейчас дорастаскивают её остатки, запуская пробные шары вроде КРОКОДИЛА и ВЕДМЕДЯ - для отвлечения внимания. Третьей Империи не будет, потому что промотали промышленность и людские резервы. На этом - финита этой длительной большевистской комедии.

Это всё очень просто, если немного очухаться от гипноза.

Занимательная фантазия.. Вот только одни безпочвенные глупости... особенно про "Славяне отличаются от многих нежеланием учиться и раздутым, ничем не подтверждённым самомнением" если бы славяне отличались нежеланием учиться, они бы не строили империй и не заняли бы пол планеты, не вышли бы в космос первыми на земле, не были бы в первых рядах мировой науки, не смогли бы создать самое лучшее оружее и тд... увы да ах, но именно русские умы ценятся по всему миру, за гибкость и нестандартное мышление. А про "неподтвержденное самомнение" - это не по адресу, скорее к чеченцам с их гордым горным характером. А нам то есть чем гордиться. Так что ваша псевдо-славянофобская правокация обречена ввиду несостоятельности и отсутствия логики.

И кстати ни на один мой вопрос выше, вы так и не ответили... Вы кто по национальности? Такой бред порой радикальные татары любят разводить, ввиду комплексов малой нации и зависти к другим из за отсутствия собственных достижений.

Изменено пользователем code371

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из Рязанской области по деду с бабкой.

Если директора завода Калашникова арестовали за воровство, то забудьте вы свои пропагандистские глупости - там один бред. СССР построили не славяне - изучите состав делегатов съездов РСДРП. В первой империи славяне были рабами - крепостными. Написано в школьном учебнике истории. Освободили одновременно с американскими неграми. Во второй Империи - тоже были рабами в бараках - закон о трёх колосках и о 10-минутном опоздании на завод.

Пол мира - да, поддерживали людоеда Бокассу и строителя пирамид из черепов товарища Пол-Пота. Но деньги кончились и включили план эвакуации - дуракам - перестройка, умным - валютные счета за границей.

А вы спите, славянолюбы - пока нефть ещё качается советскими качалками. И пиплу кое-чего с этого потока перепадает (не основное, разумеется, сейчас - капитализм с советским лицом).

Поделиться сообщением

@noneD,

эт рок н рол

Поделиться сообщением

Опять... абсолютно ничего убедительного. Залив про крепостных, перестройку, развал империи, нефть, у нас все плохо... у других все хорошо... осталось добавить про путина и медведева и тд... все это мы уже слышали... :stopit: очередная правокация в лице безпочвенной славяно-русофобской позиции. Я думаю будущее на нашей земле за настоящими русскими людьми и патриотами своего дела и родины, можете себя к ним не причислять, так что переживать не о чем, если будущее будет для вас таким же неудобным как и прошлое - вы всегда сможете сказать что это не вы виноваты. Удобно.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мы-же про "аудиофулов" тут рассуждаем. Вот все "аудиофулы" именно такие - не слышат ничего, кроме самих себя. В этом смысле LabAT - самый образцовый "аудиофул" - полностью закрыт от мира, Есть только русские мамонты и русские крокодилы. Остальное всё - фикция. Так было, так есть и так будет.

371, а ты наверное изучал учебные материалы про РАСУ и знаешь, что каждой РАСЕ свойственны собственные ритмы? И тебе должны были сказать, что музыка РОКА не соответствует внутренней структуре белой РАСЫ. Она свойствена чёрной РАСЕ. Чего-же ты морочишь голову всем, представая тут славянином и арием (это в рамках данной доктрины одно и то-же), в то-же время изводя народ капризами предоставить тебе нечто из РОКА, что потрясло-бы твою славяно-арийскую душу?

У славяно-ариев душа не соответствует РОКУ. Так штаааа - одно из двух. Либо ты не славяно-арий, либо ты повторяешь чужой звон, совсем не определившись, из какого источника он генерируется.

Поделиться сообщением

@Alteks,

Вы попутали рок и блюз

Поделиться сообщением

Нет, лекции Патера я хорошо помню. Резкие барабанные ритмы - изобретение чёрных. Белым не годятся - разрушают энергетическую матрицу организма.

Это одна из немногих вещей, с которой я частично согласен. :yes:

Поделиться сообщением

Ну странный ты человек. 5 минут назад устроил розжиг: "я ненавижу славян", потом ты пронес пургу про тест... потом нагадил на наше будущее, которого якобы нет. А теперь ты втираешь чепуху, про расу и рок.. заболел? :wacko::think: ты расист чтоли?

Я кстати из рока нашел таки 5 треков которые мне нравятся! Чем не здорово.. в остальном не мое.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я просто много про что читал и из прочитанного брал сухой остаток - который невозможно извратить. У меня врождённое чувство структуры - отсюда способность анализировать разные структуры.

Если ты чего-то утверждаешь, то знай для себя хотя-бы, что именно. Иначе получается рассказ Кешы про Гаити, на котором сам Кеша никогда не был. :yes:

Поделиться сообщением

@code371,

Да же уже интересно! Огласите список:)

Поделиться сообщением

Alteks Ну что я могу сказать.. матрица тебя выбрала. Иди за белым кроликом :pardon:

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Белый кролик - не славянское животное. Заслали ушастого, осталось уточнить, кто именно. Его как не склоняй, слово ВЕД или МЕД или МЁД не получится. Это элементарный тест на славянскую принадлежность.

Понял, агент 371, как работает преподносимое тобой славянское мышление? Про тест на вшивость изучи вопрос - он всеобъемлющий. Не пожалеешь потом затраченного времени.

Поделиться сообщением

@code371,

Да же уже интересно! Огласите список :)

Five Bolt Main - Pathetic

Dumdum boys - makkomann

Motograter - Suffocate

Rob Zombie - Reload

Alanis Morissette - Vesruons of Violence

Alteks не останавливайся :popcorn:

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Я думаю будущее на нашей земле за настоящими русскими людьми и патриотами своего дела и родины

- :good: так и есть!

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.