Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LabAT

Что слышат "аудиофулы"?

Рекомендуемые сообщения

@Alteks,

Модераторы сейчас рейтингом озабочены - не надо их дёргать из-за пятницы.

Люди Империю наушников решили создать - а тут какие-то разделы. О чём вообще?

Про Империю - зачет

Тут уже речь не о "докторе" должна идти, а о "группе докторов"- " Империя Докторхед"

Гыыыыы

Клиника...

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Кто-нибудь реально на танке ездил?

Я раз ездил на тракторе Владимирец ( с прицепом :stopit: ). С не совсем исправным рулевым. Прикольно. И без жертв!" Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

...Странно, что еще никто не решил что половцы были ростом как 1/2 барана ( пол-овцы), а когда впервые встретили калмыков, они сидели, и мыкали кал, потому их так и назвали...

:good::appl: :appl: :appl:

Ради этого стоит прочесть всю ветку :popcorn:

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

МЫКАТЬ

(чесать лен)

МЫКАТЬ, мыкивать, мыкнуть что (мыкаю и мычу), чесать лен или пеньку на кудель, для пряжи, что делается мыкалкою, гребнем или щеткою; готовить мочки, куделю. Щипать что по клочку, по ниточке, напр. шерсть, хлопок, корпию.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

В очередной раз интересную тему свели на нет. То же было с темой "дорогие межблочные кабели". Тенденция однако.....

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@Alteks,

Я реально ездил 2 года за рычагами :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Все думали, что Лабат пропал с форума, так как ваяет свои усилители, а он :stopit: Про русский язык- это вообще эпичный бред, который может написать только тот, кто ни одного иностранного языка не учил и из иностранного знает лишь ма нэйм из и иш верштее нихт.

Да, «изобретал» и усилители, пока их технические характеристики не стали удовлетворять всем требованиям на качество, превосходящие возможности слуха.

А что? Чтобы прочесть русские буквы, нужно еще какие-то буквы знать? Если русских букв не знать, то, конечно, прочесть невозможно. Поэтому на западе есть мнение – что написано по-этруски не читается, т.е. вообще не читается, а вот, оказывается, все-таки читается, но только по-русски.

Впрочем, многим видимо, чтобы что-то прочесть, нужны ровные буквы в передовице. Тогда точно, Пушкин не для вас писал.

Возможно вся фантазия ограничивается надписями на заборе, значит и раньше могли быть такие фантазии. Если сами вопросы задать себе не можете по поводу вот этого рисунка, например, то попробуйте ответить на мои вопросы.

pic-002.gif

Это что? Рисунок или надпись?

Это рисунок.

Чем отличается рисунок от надписи?

Рисунок отражает видение художника, и оно может быть не похоже на то, что видят другие люди. Надпись однозначна, независимо от того, что о ней думают другие люди.

Если это рисунок, что здесь изображено?

Мамонт.

Если это надпись, то, на буквы какого алфавита это похоже и что здесь написано?

Это может быть похоже только на буквы русского алфавита. Написано ММНТ. Это слоговая надпись без гласных, обычная практика древности. Например, в Библии имя Бога написано без гласных букв, поэтому сегодня не знают как оно произносится – Яхве или Иегова.

Если это буквы русского алфавита, откуда могла взяться русская надпись на территории современной Франции 30 тысяч лет назад?

Да вся эта территория от Тихого до Атлантического океана, называлась Великая Тартария. Страна Бога Тарха и его сестры Богини Тары, заселенная Ариями, белая РАСА. Видимо постепенно произошел раздел территорий и подмена названий уже в христианские времена в Европе. Возможно поэтому название Европа тоже явно что-то напоминает. Это можно найти в Большой энциклопедии Великобритании и во многих других источниках.

http://dokumentika.org/slavyan/velikaya-tartariya-2

Еще раз. Это рисунок или надпись?

Это и рисунок и надпись.

Посмотрите сколько у вас амбиций, можно подумать, что здесь профессиональные филологи собрались. Почему только на своем родном русском языке (или здесь все иностранцы, допускаю, что не все) изъясняются через пень колоду?

Вот так же и с наушниками.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие отсюда выводы? Русским можно бросать бычки на асфальт и плеваться?

Как с бычками было дело в Великой Тартарии?

Поделиться сообщением

А я однажды в небе облако видел в форме бабы. Я тогда в армии служил...секаса очень не хватало.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Посмотрите сколько у вас амбиций, можно подумать, что здесь профессиональные филологи собрались. Почему только на своем родном русском языке (или здесь все иностранцы, допускаю, что не все) изъясняются через пень колоду?

Вот так же и с наушниками.

Даже если грамотность является относительным показателем всех прочих способностей того, или иного человека, то к "слышу-не слышу" она имеет крайне отдалённое отношение.

Логическую цепочку можно подвести под что угодно.

Это как в том старом анекдоте, о Петьке и Чапаеве ( -У тебя спички есть? -Нет. -Значит, у тебя не стоИт ).

И если вам близки эти взгляды на развитие человечества (которые вы пытаетесь донести до остальных), то это совершенно не означает, что они должны быть интересны остальным, ( да еще и на форуме о наушниках) и уж тем более, что не разделяющие их являются по дефолту носителями 47ой хромосомы.

Например, если я являюсь адептом культа вселенского муравья Ытыгэбздуль-Чляка, а вы - нет, то я не делаю на этом основании выводы, что вы совершенно не умеете прыгать на лыжах с трамплина, или готовить киргизский суп кесме.

Просто у меня стало складываться впечатление, что LabAT, который писАл здесь - http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1152, и LabAT, который пишет в этой теме - это два разных человека.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это его Великая Тартария так трансформировала. Самое опасное во всех теориях для неподготовленных граждан - это те выводы, которые они из них делают. :yes:

Я сам в какой-то степени сторонник Звезды Инглии и некоторых принципов Носовского с Фоменко. Но, уходя, закрываю за собой дверь. И мусор бросаю в мусорные бачки. Подавляющее большинство последователей теорий считают так делать ненужным. Они-же приобщились к Знаниям для Избранных. Поэтому могут делать что угодно.

Поделиться сообщением

@noneD,

Инопланетяне подменили или массад с целью помешать созданию империи наушников:)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

fff7911b7ae282401639900cd76e60cd.jpg

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@abvgd,"а был ли мальчик" -я вижу арку в стене, паломника на осле, кучу женщин и детей, двух бедуинов -и так далее -а кто то видит все иначе. Так и с великой Русью, Клинописью и Качеством Звука.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

зато в нашем лесу аркаим есть! кстати борода с усами никчемно нарисована

Поделиться сообщением

Так вот откуда известно, что Россия - родина слонов! А я думал, народ так прикалывается.

Кто на слонах ездил? Я ездил в Таиланде 1 раз - смешные.

Поделиться сообщением

Так вот откуда известно, что Россия - родина слонов! А я думал, народ так прикалывается.

Кто на слонах ездил? Я ездил в Таиланде 1 раз - смешные.

Они не столько смешные, сколько вонючие :)

И попрошайки еще те, особенно малышня.

Но уважение вызывают, есть у них в глазах что-то, чего нет у других животных.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

В Таиланде каждый слон имеет паспорт. Они все на учёте.

Ещё там земля священная. Даже цветок в горшке вывезти не дадут. Низьзя!

Поделиться сообщением

Та там много чего низзя. Но еще больше - можно.

Однако, я пару хорошо замаскированных дурианов привез когда-то, один даже на работу припер, народ угостить-порадовать.

Аж с других этажей заходили сотрудники, поинтересоваться, кто это у нас там сдох.

Поделиться сообщением

Земля- она везде священная.

Жаль, что люди про это стали забывать. Когда вспомнят -будет поздно.

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@LabAT,

Что это за рисунок? Это может в фотошопе нарисовано и выложено, что это вообще за аргумент такой? Где фото из пещеры? Все ваши эти манипулюции с буквами просто детская игра. Что-то где-то совпало и показалось и понеслось...

Впрочем, это история известна. В какую страну не приедешь, везде одно и тоже. Моя страна самая лучшая, история ее самая великая и так без конца. Не важно, Россия это, Сша, Япония или какое-нибудь карликовое государство.

Поделиться сообщением

@Alteks,

видел карликовых бегемотов?

Земля- она везде священная.

в обетованной скажи это

@Solitudo,

так езжай в японию ! какие проблемы?

Поделиться сообщением

Живьём я карликовых бегемотов не видел. Нас ещё не познакомили - ждём-с. :notknow:

Но вроде по телевизору их показывали. И ещё в одном фильме я видел карликовую свинью. Свинья - засчитывается?

Ух, ты, вроде, про Великого РАмХУ чего-то слышал? LabAT застрял на первой стадии усвоения материала. От одного забора отклеился и приклеился к другому. Но пока что не сказал, как это явленное ему Великое Знание помогло ему совершить личностную трансформацию. Со стороны кажется, что воспевание ТДС и бесплатного эквалайзера - это желание сохранить островок стабильности в окружающем его изменяющемся мире, который не поддаётся контролю. Уход в защитную раковину прошлого. Уход в прошлое - ловушка ума, описанная ещё Дейлом Карнеги.

Когда человек отклеится совсем от заборов - это будет то, что надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.