Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LabAT

Что слышат "аудиофулы"?

Рекомендуемые сообщения

"Ура космосу за новый день, когда неловко быть раненым в ж*пу в мире пляшущих людей!"

извините, вспомнилось ...

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он ещё и чудиновец до кучи. Да, крепко удивил.

Угу. И фоменковец.

...Странно, что еще никто не решил что половцы были ростом как 1/2 барана ( пол-овцы), а когда впервые встретили калмыков, они сидели, и мыкали кал, потому их так и назвали, итд...

Коллега, вы делаете этот вечер незабываемым!

:D):D) :D)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Фоменко не трожь - наше фсё. :punish:

Тут учебник истории не в состоянии написать - чего там о веках говорить. История - была и будет инструмент политики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...Так же видел не мало отзывов людей , имеющих тоже самое, но имевших много трактов и т.д. Я решил, что мне этого хватит, тем более что звучит это более ( повторюсь :spiteful: Более ) чем достойно... Завидуйте... кто завидут - ставит "лайк" этому посту. Узнаем сколько вас :spiteful:

Вот я в известной степени завидую (самому интересно послушать кой-чего из уже имеющегося на семигоре доброй сборки) и мод Снорри тоже хочу. Но лайк не буду ставить - я же завидую, а как завистливая скотина может ставить лайки! :D

@Alteks,

фаменка харошый

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Фоменко не трожь - наше фсё. :punish:

Тут учебник истории не в состоянии написать - чего там о веках говорить. История - была и будет инструмент политики.

Не трож Фоменко :spiteful: и ЛабаТА тож не трож, а то я отомщу, т.е. просто обижусь.

Сколько "сообразительных" людей уже грязюкой облили разные "обычные" ? Гррррррррр, пойду в world of tanks погоняю. :spiteful:

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Россия - Великая Энергетическая Держава (озвучено в 2007 году).

Давай, начинай обижаться. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doggius, думаю всетаки стоит если не целенаправленно рыть, то хотябы воспользоваться, если вдруг представиться возможность, послушать чтото еще, сравнить. Замыкаться полностью на том что есть не стоит, другие люди слушали и остановились, но вы не другие, вам может понравится больше чтото, что тем другим понравилось меньше. Форум - хорошее место чтобы найти единомышленников, возможно есть такие поблизости, или вы кудато выезжаете хотябы изредка - может там есть. Ведь когдато я считал что модернизированные лично мной колонки S90 и усилитель Радиотехника есть лучшее что бывает в мире аудио, и мнений, подтверждающих это кругом было во много раз больше, чем каких-либо иных.

Конечно тот уровень что у вас, заметно выше радиотехники, но всеже не 100% общепризнанный топ, да и на этомже самом уровне другая концепция может оказаться лично вам ближе. Скажем я некоторое время писал кипятком от младшего стаксовского комплекта, а потом послушав другие ушки из этогоже ценового сегмента очень быстро к младшим стаксам охладел, хотя в момент владения стаксами в очередной раз думал что вот оно - мое и лучше быть в принципе не может

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

@Doggius,

Я в свое время у И.Н. Данилевского учился, так что к Фоменко у меня отношение определенное. А ЛабАТа я не трогаю, он сам себя трогает.

А танчики - тема! Бдыщ-Бдыщ! Пиу-Пиу! Тоже погоняю, пожалуй.

:drinks:

Поделиться сообщением

Я в свое время у И.Н. Данилевского учился
наверное хоть он не еврей

Поделиться сообщением

@Doggius,

Я в свое время у И.Н. Данилевского учился, так что к Фоменко у меня отношение определенное. А ЛабАТа я не трогаю, он сам себя трогает.

А танчики - тема! Бдыщ-Бдыщ! Пиу-Пиу! Тоже погоняю, пожалуй.

:drinks:

Пора сделать роту ДХ форума, в wot звукан не очень, но при пользовании в wot тракта за 10000 зеленых точно будем выигрывать

Изменено пользователем Doggius

Поделиться сообщением

@Doggius,

У тебя просто тракт для WOT неподходящий! ))))))

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, LabAT, clubnewmen : какой тракт порекомендуете для World Of Tanks 0.8.5 !!!, не 0.8.4 !!! ??? впределах 1-2 кило амеро ? :spiteful:

Поделиться сообщением

@Doggius,

Я подожду, что тебе на это Клабньюмэн ответит :D

Поделиться сообщением

Кто-нибудь реально на танке ездил?

Поделиться сообщением

НЕ6 и к ним какой-нить винтажный мощник для АС за оставшиеся деньги. Вряд ли можно лучше извлечь подходящее звуковое давление для танка

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

долго ждать будешь :D

Поделиться сообщением

Куда ? В ДХ ?

Поделиться сообщением

Я " ездил"

И на корабле ходил 3 года

И еще много чего...

Но.... К теме не относится совсем....

Оф топ ПЯТНИЦА

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Я сам водил Т72 - 10 минут. И из пулемёта стрелял - но прицел для очков не приспособлен. Либо видна цель, либо стрелка в прицеле - но не одновременно. Так штааа - мазал.

Сейчас это - банка для смертников. Остаётся только на компьютере в войнушку играть.

Изменено пользователем Alteks

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы!

Предлагаю создать тему "Пятница"

Гыыыыы Или раздел

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Модераторы сейчас рейтингом озабочены - не надо их дёргать из-за пятницы.

Люди Империю наушников решили создать - а тут какие-то разделы. О чём вообще?

Поделиться сообщением

@Alteks,

разделы Империи )))))

Поделиться сообщением

Я при рождении двух Империй присутствовал - Мир Видео и Торговый дом СВ/Техносила.

Так что тенденции в мире наушников мне понятны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.