Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Unhead

Fostex TH600

Рекомендуемые сообщения

А вопрос собственно вот почему: на днях продал fostex x00 и они на удивление играли от плеера очень хорошо.....В x00 немного не хватало баса под мои потребности.

Потому и не хватало, что играли от плеера..... :smile83:

Играли от ifi micro idsd и прирост по сравнению с плеером на x00 был незначительным. Не хватило баса потому,что брал их как замену sony xb700 и xb1000, но с лучшим сч.вч диапазоном. Бас не удивил. На денон д7000 денег не хватило.

Техника:

Centrance dacport, nuforce icon hdp, xduoo xd-05, Ifi micro idsd, sony zx100, a15, Sony pha-1a, oppo ha-2, fiio e7/17/18/12a, a5.

Наушники:

Затычки: jvc ha-fx1100, jvc ha-fx750 mod, dunu dn1000, sennheiser momentum in-ear, ie80, ie4 и прочее.

Полноразмеры: denon d5000 mod, Sony xb700, sony xb1000, jvc ha-sz2000, denon d600, fostex x00, v-moda m100, sennheiser momentum over ear, Beyerdynamic dt770 80 ом.

Поделиться сообщением

ахаха сравнивать бувера п9 и 600 фостексы это как сравнивать тойоту короллу и бмв м5)))

зх100 вряд-ли качнет 600 фостексы

Я ж поэтому и спрашиваю, т.к. буверы не одни не слышал, а в обзоре denon d7200 на whathifi буверы ставят выше по динамике, хотя и понимаю, что контора продажная) Плюс выбор именно под портатив. X00 плеер качнул замечательно. Сам был удивлен.

ну мб и 600 затащит.

но сомневаюсь. зх100 прост слабый усь имеет. но для вас понятие качнет может иметь другое значение.

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Клаассные кстати уши (снова довелось повидаться с ними))) Кто их ругает, а такие есть - слушал их мало и не на том)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

где бы (у кого) отловить сейчас 600-е на вторичке...?

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

где бы (у кого) отловить сейчас 600-е на вторичке...?

Вот я отловил, надеюсь понравятся)

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@virusmax14, ну, расскажете о впечатлениях, как наслушаетесь (если будет не лень).

буду ждать

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

А может кто подскажет, шьет кто-нибудь кожаные амбушюры, но только в России?

@virusmax14, ну, расскажете о впечатлениях, как наслушаетесь (если будет не лень).

буду ждать

Попробую, если смогу)

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

кожаные амбушюры, но только в России

Так Буровяк вроде.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

кожаные амбушюры, но только в России

Так Буровяк вроде.

А он в России, как вы думаете? Я уже с ним договорился, перевел деньги, но Украина с июня этого года не выплачивает оказывается, теперь буду 5 дней возврат ждать, корона онлайн переводил. Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Vesper Audio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Vesper Audio

Спасибо, написал им, но сомневаюсь что они доставкой занимаются

Поделиться сообщением

Vesper Audio

На ибее есть вроде неплохие лоты из Китая, ценник от 1200р, это скорее всего натуральная кожа или качественный заменитель и шитьё. Я уже заказывал с подобным ценником у другого продавца (под Fostex не шьёт), качество отличное.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

На Али те же лоты, но дешевле и трекномер всегда есть.

А еще лучше для Денон/Фостекс - Snorry.

Поделиться сообщением

Vesper Audio

На ибее есть вроде неплохие лоты из Китая, ценник от 1200р, это скорее всего натуральная кожа или качественный заменитель и шитьё. Я уже заказывал с подобным ценник у другого продавца (под Fostex не шьёт), качество отличное.

Да закинул пару дней назад в корзину на али за 1000р на 900-е, на картинке все красиво. Если не будет вариантов там и придется заказывать, раз почти нет в нашей необъятной стране мастеров)

Поделиться сообщением

На Али те же лоты, но дешевле и трекномер всегда есть.

На Али как правило днищевое качество, а за дорого перекупы продают то же. Во всяком случае, к моим ушам там ничего приличного не было, когда заказывал.

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

http://www.lawtonaud...nanglepads.html

Одни из самых качественных на сегодня.

У автора темы приоритет - купить доступные в России. Angle Pads от Lawton у меня есть - для TH600, ИМХО, абсолютно не подходят. Мне Dekoni больше понравились - и по звуку, и по удобству (наполнитель мягче).

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

http://www.lawtonaud...nanglepads.html

Одни из самых качественных на сегодня.

У автора темы приоритет - купить доступные в России. Angle Pads от Lawton у меня есть - для TH600, ИМХО, абсолютно не подходят. Мне Dekoni больше понравились - и по звуку, и по удобству (наполнитель мягче).

Поэтому я и написал "одни из...".

В любом случае - лучше товаров с Али.

Лаутон мне зашли со второй попытки.)) Вначале показалось черезмерно много баса что на 610'х(чашки Снорри), что на 7000'х(чашки Lawton).У 7000'х и в стоке НЧ через край - нужно обуздывать.) Не знаю что произошло, но теперь они на 7000'х прописались.

А про 'маде ин РФ' я написал - Снорри.

Изменено пользователем cher908

Поделиться сообщением

Спасибо всем, помогли! Vesperaudio 2.8т.р. ответили, оригинальные(кожа, поролон) и доставка есть + другие варианты(пена памяти, перфорирование) кто желает. Snorry 4.5т.р. написал, оригинальная выкройка, а также может овальные и разную толщину сделать + с ним можно обсудить что хочется по звуку и он сошьет, может поэтому цена приличная. В общем выбор есть и кому пригодится)

Поделиться сообщением

Vesperaudio 2.8т.р. ответили, оригинальные(кожа, поролон)

Может быть правильнее - натуральные ? Оригинальные из кожзама.

Поделиться сообщением

Vesperaudio 2.8т.р. ответили, оригинальные(кожа, поролон)

Может быть правильнее - натуральные ? Оригинальные из кожзама.

А может все таки "оригинальные" по размеру, форме, просто материал другой? А натуральными, сделанными из кожи, можно любые формы назвать из любого наполнителя.

Поделиться сообщением

Приехали амбушюры от Vesperaudio не прошло и месяца. Пошив в принципе норм, но конечно с родными не сравнить и наполнитель в родных классный (не знаю что там поролон такой или пена какая?). Ну да ладно суть не в этом, у Vesperaudio(а точней сказать мастера из Белоруссии, от туда и ехали амбушюры, а веспер скорей всего просто процент стрижет) амбухи потолще и из-за этого менее комфортные для меня оказались, сверху на ушах такое чувство висят, регулировки оголовья не помогли, в общем не приятно, а также звук на средних стал более выражен, орущий, ударные в мозг прям бьют. Короче остался при своем, отколупал родные амбушюры от остатков дермантина, получились аккуратные тряпичные, такие же очень комфортные, с кайфовыми средними, ну и в остальном звук не изменился. В итоге зря потраченные деньги и теперь тяжело будет продать. Интересно как у других со сменой амбушюр дела обстояли по комфорту и звуку?

Поделиться сообщением

Приехали амбушюры от Vesperaudio не прошло и месяца. Пошив в принципе норм, но конечно с родными не сравнить и наполнитель в родных классный (не знаю что там поролон такой или пена какая?). Ну да ладно суть не в этом, у Vesperaudio(а точней сказать мастера из Белоруссии, от туда и ехали амбушюры, а веспер скорей всего просто процент стрижет) амбухи потолще и из-за этого менее комфортные для меня оказались, сверху на ушах такое чувство висят, регулировки оголовья не помогли, в общем не приятно, а также звук на средних стал более выражен, орущий, ударные в мозг прям бьют. Короче остался при своем, отколупал родные амбушюры от остатков дермантина, получились аккуратные тряпичные, такие же очень комфортные, с кайфовыми средними, ну и в остальном звук не изменился. В итоге зря потраченные деньги и теперь тяжело будет продать. Интересно как у других со сменой амбушюр дела обстояли по комфорту и звуку?

У меня прокатило без происшествий на хороших материалах, хотя размер/материал чуть отличаются (модель ушей другая конечно). Но это не с первого раза. У китайцев брал - убожество, мало того, что клеить приходилось на двусторонний скотч, так ещё и разваливались очень быстро (за 1-2 месяца максимум), это ещё при том, что у меня короткой щетины нет, думаю с ней рвались бы вообще за пару недель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня прокатило без происшествий на хороших материалах, хотя размер/материал чуть отличается (модель ушей другая конечно). Но это не с первого раза. У китайцев брал - убожество, мало того, что клеить приходилось на двусторонний скотч, так ещё и разваливались очень быстро (за 1-2 месяца максимум), это ещё при том, что у меня короткой щетины нет, думаю с ней рвались бы вообще за пару недель.

Материал хороший, видно что кожа, а вот посадка не очень, но это возможно индивидуально и мне не подошло. Ну и звук конечно расстроил, они там так шьют лишь бы денег срубить, а как оно звучит это не важно, только со Снорри можно обсудить все нюансы, что выделает его из толпы.

Поделиться сообщением

Я в свое время у Буровяка заказывал "стопку" и обговорил что и как хочу. И получил то что хотел.

А оплата, я думаю при желании можно найти варианты.

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.