jedie 436 8 Тракты Опубликовано 17 мая, 2013 @Wladislav26,Сейчас видео пишу по ушам. Скоро и до сабжа доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) vodkinтак как фирменный тик плеер уж очень явно ярчит и сужает панорамуЧто-то я такого не заметил совсем.Мне teac вообще кажется нейтральным абсолютно, даже "суховатым" на dsd. Поэтому, кому нравится "яркая" подача, то, рекомендую учитывать этот фактор при подборе с teac источника и наушников. @Wladislav26,Сейчас видео пишу по ушам. Скоро и до сабжа доберусь Ок. Подождем Изменено 17 мая, 2013 пользователем Wladislav26 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkin 15 Опубликовано 17 мая, 2013 @Wladislav26,а вы послушайте через jriver+jplay Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 17 мая, 2013 @Wladislav26,а вы послушайте через jriver+jplay Через jriver не слушал - надо послушатьСлушал Foobarом и teac Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 17 мая, 2013 Неужели фубар настолько плох для сабжа?Я не вижу каких-либо косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkin 15 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) так вот, имхо, тик 501+ аудитор + 500хвм +jriver c jplay звучит лучше чем фубар или тик плееря сегодня заморочусь. поставлю виртуалку с мак ос + аудирвану и посмотрю, стоит ли покупать мак мини в качестве источника послушате Отель Калифорния (SACD) на тик плеере и на связке J, как пример Изменено 17 мая, 2013 пользователем vodkin Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 17 мая, 2013 Неужели фубар настолько плох для сабжа?Я не вижу каких-либо косяковВоспризведение dsd отличается значительно Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рубцов 1 Опубликовано 18 мая, 2013 Включил Тик. Первые впечатления очень позитивные. Полностью согласен с оценками модератора. Единственный минус бас - на 4ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 18 мая, 2013 Включил Тик. Первые впечатления очень позитивные. Полностью согласен с оценками модератора. Единственный минус бас - на 4ку.А что с басом?И на каком тракте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkin 15 Опубликовано 18 мая, 2013 Вообщем отчет небольшой.Аппарат глючный. Аудирвана под макой умеет выводить на цап наитивный дсд поток, но вот с тиком не заработала, тоже самое было и с jplay.Плюс мак ос - то что не надо ставить дрова, думал поможет. Увы, не так.На данный момент, только тиковский плеер выводит дсд на цап и у меня закрадываются подозрения, а понимает ли тик 501 вообще дсд, или это уловка маркетологов. Ни фубар, ни аудирвана, дсд на тик не выводят. Подозрительно это.Аппарарт видимо буду продавать. Повелся на рекламу, блин. Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 18 мая, 2013 ну бас то играет как надо Вообщем отчет небольшой.Аппарат глючный. Аудирвана под макой умеет выводить на цап наитивный дсд поток, но вот с тиком не заработала, тоже самое было и с jplay.Плюс мак ос - то что не надо ставить дрова, думал поможет. Увы, не так.На данный момент, только тиковский плеер выводит дсд на цап и у меня закрадываются подозрения, а понимает ли тик 501 вообще дсд, или это уловка маркетологов. Ни фубар, ни аудирвана, дсд на тик не выводят. Подозрительно это.Аппарарт видимо буду продавать. Повелся на рекламу, блин. в чем проблемы вывода прямого dsd через фубар? посмотрите выше посты - я спрашивал, как выводить У меня все получилось продать teac, так и не послушав прямого dsd - это Ваше дело конечно Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkin 15 Опубликовано 18 мая, 2013 @Wladislav26,я слушал дсд и даже сейчас его слушаю - через тиковский плеер. Фубар не выводит натив дсд с родным асио драйвером, для фубара надо ставить спешел плагин (ссылку на него в этой теме давал) и вот там уже можно выводить через тик.А jplay и Audirvana эту связку не видят, им и не нужно, вот они и не работают с тиком. Особенно обидно за Аурвану - была мысль покупки мак мини.Поэтому и подозрителен этот цап, заявленный как дсд натив, но при этом окромя родной софтины не умеющий принимать этот самый дсд Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 18 мая, 2013 блин.....ну как не умеет? фубар у вас работает по dsd? вот я дня 3 потратил на фубар, но научил его играть dsd без преобразования Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkin 15 Опубликовано 18 мая, 2013 @Wladislav26,можете выложить скрины вашего фубара, любопытно глянуть, как вы его заставили выводить дсд без асиопрокси Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 18 мая, 2013 Я нвстраивал как здесь: http://hifiduino.wor...ration-for-dsd/с единственной разницей, что в DSD Playback Method выбрал ASIO Native.Ну и, ест-во, вместо ASIO4ALL Asio Teac-а. ссылка... я сказал спасибо 5 раз Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkin 15 Опубликовано 18 мая, 2013 @Wladislav26, ссылка битая Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 351 2 Тракты Опубликовано 18 мая, 2013 Не надо делать поспешных выводов не разобравшись как это работает.Под Win и конкретно с Foobar2000 недостаточно обычного ASIO драйвера от Тика. Нужно ставить foo_input_sacd плагин для вывода sacd. Инсталлировать ASIOproxy и выводить через foo_dsd_asioТогда SACD будет играть как надо. Это обычная настройка она и для других брендов используется, например для Mytek dsd dac. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 18 мая, 2013 @Wladislav26, ссылка битаяна стр. 7 почитайтеСогласен с тем, что процедура вывода dsd без преобразования - вещь сейчас обычная и не требующая особых гениальных знанийне спешите и спокойно разберитесь Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkin 15 Опубликовано 18 мая, 2013 Такс.@Wladislav26, Я уже давно разобрался как выводить звук на тик, @clubnewmen, это подтвердил. только через прокси для фубара. Фирменный плеер позволяет не ставить прокси.Что же касается Jplay - разрабы пеняют на кривой асио драйвер тика и рекомендуют обращаться к производителю устройства и не рекомендуют 501 как совместимое устройство, в отличие от того же mytek.Что еще более странно - не работает маковская Аудирвана, а работать она должна, это лучший софтовый проигрыватель на всех платформах. А вот с тиком то и не работает.Значит есть какой то косяк в тике на усб-входе. @clubnewmen, Как заставить фубар выводить дсд поток я уже писал в этой ветке давным давно и именно так Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 18 мая, 2013 хрень какая-точто-то не пойму в чем дело в ваших заморочках с teacну, это ваше делотолько всякую ерунду не постите. Хорошо?Меняйте себе и меняйте.... Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkin 15 Опубликовано 18 мая, 2013 @Wladislav26,где хрень? Тыкните пальцем!1. цап имеет глючный асио драйвер. Это признают создатели Jplay2. Цап не выводит dsd через Audirvana3. Для вывода дсд через фубар требует стороннее ПО и при чем не известно, bitperfect_тен сигнал или нет и что будет, если не ставить оригинальный асио-драйвер. У меня есть мнение, что все будет замечательно работать и через foo_asio + proxy ну и где тут хрень? Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 351 2 Тракты Опубликовано 18 мая, 2013 TEAC тут не при чем. Вся разница в плеерах и плагинах под них. У каждого производителя софта свои алгоритмы и заморочки. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 18 мая, 2013 не буду с Вами спорить, НадоелоВы на сайте teac почитайте, с чем он работает, Там все написанону не понравилось - и ладно. Другое что-нибудь возьмете Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listrid 48 Опубликовано 18 мая, 2013 foo_asio + proxy а в чем тогда суть asio? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 18 мая, 2013 foo_asio + proxy а в чем тогда суть asio?да ладно, не надо время тратить Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты