VVK 466 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Pavel.Al,По срвнению с W3000 возможно СЧ у них и акцентированы, но не сильно. Мне сложно судить так как в 11JPN середина ещё более акцентирована.Баса да много- но он часов через 20 будет лучше проработан.Что интересно что бас и ВЧ довольно мягкие. К подрезанным ВЧ уже привык, а вот мягки и при этом хорошо артикулированные басы меня по прежнему удивляют.Сцена да у них другая, но для накладных она всё равно шикарная Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 5 апреля, 2013 К басу у меня точно такая же претензия у ESW9. Баса очень много (в ESW10 было немного меньше) и он играет отдельно от музыки. Неважно с плеера или в большой системе. Думаю это ограничения конструкции и выше головы не прыгнешь. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 5 апреля, 2013 К басу у меня точно такая же претензия у ESW9. Баса очень много (в ESW10 было немного меньше) и он играет отдельно от музыки. Неважно с плеера илив большой системе. Думаю это ограничения конструкции и выше головы не прыгнешь.Стас, к басу у меня сейчас никаких претензий. Он другой чем в девятках однозначно. Лучше это мягко говоря.Просто у Павла они ещё совсем сырые. Да и уменя думаю звучание ещё улучшится, но и сейчас бас никуда не выпирает- просто он есть и хорошо проработан. А вот у десяток JPN СЧ на себя всё берут, поэтому и бас на второй план уходит- очень сильный акцент на СЧ у десяток . Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 5 апреля, 2013 Много полезной инфы.Тогда прямой вопрос, ребят - хочу себе взять что-нибудь для коротких командировок (когда вещей по минимуму и каждое место в портфеле на вес золота).На 11е если честно земноводное душит. Остаются 9ки и 10ки - кто сравнивал их впрямую с сабжем?насколько большая разница и что советуете в итоге? P.S. Но сабж, зараза, хорош внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 5 апреля, 2013 @jedie,Даже малыши EW9 очень интересные по звуку уши и если клипсы подойдут то можно их взять- и экономия места и звук дер. АТ во всей красе.9-ки и 10-ки давно не слушал- думаю 9-ки могут вполне удовлетворить слух в поездках. Хотя 11-ые лучше конечно. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel.Al 246 2 Тракты Опубликовано 5 апреля, 2013 11 я соглашусь полностью очень и очень хорошо играют, особенно если бас в норме будет через какое-то время, просто без него конечно хуже, а он среди 9-10-11 как мне кажется лучше всех. А вот с местом это не однозначно, они не затычки в карман класть, в сумке все равно место займут. И вот я с ноутом в сумке все равно их тащить не стал бы, затычки для этого. Я когда-то тоже выбирал между EW9 и вкладышами, сейчас думаю лучше EW9 бы взял как раз в поездки. А 10 они же вообще лакированные, их с собой таскать я бы не решился, они внешне мне больше всех нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel.Al 246 2 Тракты Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати для себя лично на счет НЧ я уже не особо беспокоюсь, даже если они и останутся чуть великоватыми, думаю выбранный комбайн их чуть подрежет (сюдя по отзывам про него), правда беспокоит что и высокие могут чуть пострадать, что не есть гуд, они и не акцентированы но и очень приятно присутствуют, но поглядим еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 5 апреля, 2013 @VVK, Клипсы точно не мое.Кстати - для перевозок компактных ушей вот этот кейс лучше всего, рекомендую - UDG Creator Headphone Hardcase Large А 10 они же вообще лакированные, их с собой таскать я бы не решился, они внешне мне больше всех нравятся.Согласен. Там и драйвер взрослый опять же и по обзорам вроде не сильно от 11х отстают.А почему нет, из-за возможных царапин? Вот бы кто-нибудь влоб сравнил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel.Al 246 2 Тракты Опубликовано 5 апреля, 2013 @VVK, Клипсы точно не мое.Кстати - для перевозок компактных ушей вот этот кейс лучше всего, рекомендую - UDG Creator Headphone Hardcase Large А 10 они же вообще лакированные, их с собой таскать я бы не решился, они внешне мне больше всех нравятся.Согласен. Там и драйвер взрослый опять же и по обзорам вроде не сильно от 11х отстают.А почему нет, из-за возможных царапин? Вот бы кто-нибудь влоб сравнил их Да, из-за царапин и потертостей. Просто даже в чехле если носить могут потереться немного, особенно если лак, на нем сразу видно все, мне было бы жалко если честно. А по звуку мне кажется не сильно они отличатся должны, уж не координально это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 6 апреля, 2013 @Pavel.Al,Переходник ещё не нашли?Было бы бы интересно впечатление о них на вашей большой системе...В плане похожести- все дер. АТ чем- то похожи друг на друга. И при этом все разные. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 6 апреля, 2013 Потихоньку складывается впечатление, тем более в свете вчерашнего долгого прослушивания W11JPN с разными амбушюрами.ESW темные уши со слегка вздернутым аудиотехниковским носом (серединой). Источник им нужен не басовитый и можно даже яркий на ВЧ. С мп3 плеером они более солидарны чем с 4733- последний выдаёт с ними вибрирующую инфру, весьма неожиданную для накладных ушей, но при этом на фоне непроваленной нижней середины неярких (думаю довольно сильно порезанных ВЧ) глуховато в целом получается.С плеером лучше, оптимальнее и по сцене и по балансу. Ну комбайны подрезающие басы тоже пойдут с ними на ура. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 6 апреля, 2013 Итак моё близкое знакомство с ESW11LTD закончилось. Накладные уши не моё и даже 53мм драйверы и лимитированное издание не спасло эту ситуацию. Нушники готовятся к быстрой и экономичной для будущего владельца продаже. Заинтересованных в Москве приглашаю в раздел ЛС. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 6 апреля, 2013 Итак моё близкое знакомство с ESW11LTD закончилось. Накладные уши не моё и даже 53мм драйверы и лимитированное издание не спасло эту ситуацию. Нушники готовятся к быстрой и экономичной для будущего владельца продаже. Заинтересованных в Москве приглашаю в раздел ЛС.Одного заинтересованного точно знаю! С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 6 апреля, 2013 @VVK,на будущее просто сделайте как я - накладных наушников не существует Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel.Al 246 2 Тракты Опубликовано 6 апреля, 2013 VVK,мне кажется Вас посадка этих ушей больше замучала чем звук, если бы они были комфортнее то мне кажется ситуация была бы иной...А вот для себя я пока что "погляжу" еще на них, просто ничего очень хорошего и при этом не гигантского размера на голове не находил к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 369 Опубликовано 6 апреля, 2013 значит эти наушники склонны чуть притемнть звук? Темнее, чем w3000?Валера, из-за сцены, или из-за "отдельно живущего" баса? Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 6 апреля, 2013 VVK,мне кажется Вас посадка этих ушей больше замучала чем звук, если бы они были комфортнее то мне кажется ситуация была бы иной...А вот для себя я пока что "погляжу" еще на них, просто ничего очень хорошего и при этом не гигантского размера на голове не находил к сожалению...Это факт. Звук то у них очень приятный во всех отношениях. Если бы посадка да ещё в очках не вызывала дискомфорт (гнуть дуги не хочется) я бы их оставил- из небольшого и звучащего на этом уровне я пока не встречал. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel.Al 246 2 Тракты Опубликовано 6 апреля, 2013 Я бы сказал что ВЧ действительно чуть подрезаны, СЧ и НЧ в них на первом месте, но с басом надеюсь там ситуация исправляется с прогревом. А вот по поводу СЧ Они не темнее 3000 , просто 3000 намного более сбалансированы. Ну и сцена конечно, проще, если в 3000 объем он есть, его не надо выслушивать, в 11 его вообще нет, вместо этого есть куча мелких деталей на СЧ. Ну и конечно "вовлеченности" в произведение тоже как-то мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 6 апреля, 2013 значит эти наушники склонны чуть притемнть звук? Темнее, чем w3000?Валера, из-за сцены, или из-за "отдельно живущего" баса?У них подрезаны ВЧ. Они скорее всего темнее W3000. И мне у них понравилась нижняя середина- из-за этого звук тоже затемняется.Басы отдельной жизнбю не живут. Уши то хорошие. С отличным звуком. Тем кто-ищет походный/командировочный вариант с плеером любого уровня- классный вариант. Я бы сказал что ВЧ действительно чуть подрезаны, СЧ и НЧ в них на первом месте, но с басом надеюсь там ситуация исправляется с прогревом. А вот по поводу СЧ Они не темнее 3000 , просто 3000 намного более сбалансированы. Ну и сцена конечно, проще, если в 3000 объем он есть, его не надо выслушивать, в 11 его вообще нет, вместо этого есть куча мелких деталей на СЧ. Ну и конечно "вовлеченности" в произведение тоже как-то мало.Это нормально для накладных. Всё-таки на мой взгляд их удел хороший плеер. Или простенький небольшой комбайн. В этом случае они себя оправдают как маленькая и компактная дер. АТ Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel.Al 246 2 Тракты Опубликовано 7 апреля, 2013 VVK,Абсолютно согласен с последним выводом.С плеером они классно играют, подключать их к высококлассному тракту смысла нет, проверил на себе, они играют отлично даже с плеером, поэтому как домашние - это пустая трата, а вот как портатив или на работу с комбайном (если нет возможности или желания в полноразмере) - отличный вариант!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 7 апреля, 2013 с ES10 то сравнили уже? Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 7 апреля, 2013 @Mescalito,По памяти у титановых десяток больше ВЧ и СЧ попроще, погрубее. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 8 апреля, 2013 А тем временем прогрев продолжается. часов 60 прогрева.Такое впечатление что акцент с СЧ уходит... ВЧ столько же.. Как и баса... Может последний чуть детальнее стал.Жду когда же ВЧ себя проявят..... Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 8 апреля, 2013 Акцент с верхней середины точно ушел- по крайней мере на сегодня. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wranglerrrrr 110 Опубликовано 8 апреля, 2013 мне кажется, что спустя часов 100-120 наушники уже выйдут на финишную прямую. ес10 первые недели две (приблизительно) "мидбасили" и склонялись к сибилянтам. сейчас , и уже, давно заметно, что эти неровности в прошлом.Владельцам - большое спасибо за впечатления! ibasso dc01 & sony xba-n3ap used:nuforce udac, ihifi960perreaux silhouette sxh1beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты