Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica Ath-Esw11Ltd

Рекомендуемые сообщения

@Pavel.Al,

По срвнению с W3000 возможно СЧ у них и акцентированы, но не сильно. Мне сложно судить так как в 11JPN середина ещё более акцентирована.

Баса да много- но он часов через 20 будет лучше проработан.

Что интересно что бас и ВЧ довольно мягкие. К подрезанным ВЧ уже привык, а вот мягки и при этом хорошо артикулированные басы меня по прежнему удивляют.

Сцена да у них другая, но для накладных она всё равно шикарная

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

К басу у меня точно такая же претензия у ESW9. Баса очень много (в ESW10 было немного меньше) и он играет отдельно от музыки. Неважно с плеера или в большой системе. Думаю это ограничения конструкции и выше головы не прыгнешь.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

К басу у меня точно такая же претензия у ESW9. Баса очень много (в ESW10 было немного меньше) и он играет отдельно от музыки. Неважно с плеера или

в большой системе. Думаю это ограничения конструкции и выше головы не прыгнешь.

Стас, к басу у меня сейчас никаких претензий. Он другой чем в девятках однозначно. Лучше это мягко говоря.

Просто у Павла они ещё совсем сырые. Да и уменя думаю звучание ещё улучшится, но и сейчас бас никуда не выпирает- просто он есть и хорошо проработан. А вот у десяток JPN СЧ на себя всё берут, поэтому и бас на второй план уходит- очень сильный акцент на СЧ у десяток .

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Много полезной инфы.

Тогда прямой вопрос, ребят - хочу себе взять что-нибудь для коротких командировок (когда вещей по минимуму и каждое место в портфеле на вес золота).

На 11е если честно земноводное душит.

Остаются 9ки и 10ки - кто сравнивал их впрямую с сабжем?

насколько большая разница и что советуете в итоге?

P.S. Но сабж, зараза, хорош внешне

Поделиться сообщением

@jedie,

Даже малыши EW9 очень интересные по звуку уши и если клипсы подойдут то можно их взять- и экономия места и звук дер. АТ во всей красе.

9-ки и 10-ки давно не слушал- думаю 9-ки могут вполне удовлетворить слух в поездках. Хотя 11-ые лучше конечно.

Система:

Поделиться сообщением

11 я соглашусь полностью очень и очень хорошо играют, особенно если бас в норме будет через какое-то время, просто без него конечно хуже, а он среди 9-10-11 как мне кажется лучше всех. А вот с местом это не однозначно, они не затычки в карман класть, в сумке все равно место займут. И вот я с ноутом в сумке все равно их тащить не стал бы, затычки для этого. Я когда-то тоже выбирал между EW9 и вкладышами, сейчас думаю лучше EW9 бы взял как раз в поездки. А 10 они же вообще лакированные, их с собой таскать я бы не решился, они внешне мне больше всех нравятся.

Поделиться сообщением

Кстати для себя лично на счет НЧ я уже не особо беспокоюсь, даже если они и останутся чуть великоватыми, думаю выбранный комбайн их чуть подрежет (сюдя по отзывам про него), правда беспокоит что и высокие могут чуть пострадать, что не есть гуд, они и не акцентированы но и очень приятно присутствуют, но поглядим еще...

Поделиться сообщением

@VVK,

Клипсы точно не мое.

Кстати - для перевозок компактных ушей вот этот кейс лучше всего, рекомендую - UDG Creator Headphone Hardcase Large

А 10 они же вообще лакированные, их с собой таскать я бы не решился, они внешне мне больше всех нравятся.

Согласен. Там и драйвер взрослый опять же и по обзорам вроде не сильно от 11х отстают.

А почему нет, из-за возможных царапин?

Вот бы кто-нибудь влоб сравнил их

Поделиться сообщением

@VVK,

Клипсы точно не мое.

Кстати - для перевозок компактных ушей вот этот кейс лучше всего, рекомендую - UDG Creator Headphone Hardcase Large

А 10 они же вообще лакированные, их с собой таскать я бы не решился, они внешне мне больше всех нравятся.

Согласен. Там и драйвер взрослый опять же и по обзорам вроде не сильно от 11х отстают.

А почему нет, из-за возможных царапин?

Вот бы кто-нибудь влоб сравнил их

Да, из-за царапин и потертостей. Просто даже в чехле если носить могут потереться немного, особенно если лак, на нем сразу видно все, мне было бы жалко если честно. А по звуку мне кажется не сильно они отличатся должны, уж не координально это точно.

Поделиться сообщением

@Pavel.Al,

Переходник ещё не нашли?

Было бы бы интересно впечатление о них на вашей большой системе...

В плане похожести- все дер. АТ чем- то похожи друг на друга. И при этом все разные. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Потихоньку складывается впечатление, тем более в свете вчерашнего долгого прослушивания W11JPN с разными амбушюрами.

ESW темные уши со слегка вздернутым аудиотехниковским носом (серединой). Источник им нужен не басовитый и можно даже яркий на ВЧ. С мп3 плеером они более солидарны чем с 4733- последний выдаёт с ними вибрирующую инфру, весьма неожиданную для накладных ушей, но при этом на фоне непроваленной нижней середины неярких (думаю довольно сильно порезанных ВЧ) глуховато в целом получается.

С плеером лучше, оптимальнее и по сцене и по балансу. Ну комбайны подрезающие басы тоже пойдут с ними на ура. :yes:

Система:

Поделиться сообщением

Итак моё близкое знакомство с ESW11LTD закончилось. Накладные уши не моё и даже 53мм драйверы и лимитированное издание не спасло эту ситуацию. Нушники готовятся к быстрой и экономичной для будущего владельца продаже. Заинтересованных в Москве приглашаю в раздел ЛС.

Система:

Поделиться сообщением

Итак моё близкое знакомство с ESW11LTD закончилось. Накладные уши не моё и даже 53мм драйверы и лимитированное издание не спасло эту ситуацию. Нушники готовятся к быстрой и экономичной для будущего владельца продаже. Заинтересованных в Москве приглашаю в раздел ЛС.

Одного заинтересованного точно знаю! :)

Поделиться сообщением

@VVK,

на будущее просто сделайте как я - накладных наушников не существует :lol:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

VVK,

мне кажется Вас посадка этих ушей больше замучала чем звук, если бы они были комфортнее то мне кажется ситуация была бы иной...

А вот для себя я пока что "погляжу" еще на них, просто ничего очень хорошего и при этом не гигантского размера на голове не находил к сожалению...

Поделиться сообщением

значит эти наушники склонны чуть притемнть звук? Темнее, чем w3000?

Валера, из-за сцены, или из-за "отдельно живущего" баса?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

VVK,

мне кажется Вас посадка этих ушей больше замучала чем звук, если бы они были комфортнее то мне кажется ситуация была бы иной...

А вот для себя я пока что "погляжу" еще на них, просто ничего очень хорошего и при этом не гигантского размера на голове не находил к сожалению...

Это факт. Звук то у них очень приятный во всех отношениях. Если бы посадка да ещё в очках не вызывала дискомфорт (гнуть дуги не хочется) я бы их оставил- из небольшого и звучащего на этом уровне я пока не встречал.

Система:

Поделиться сообщением

Я бы сказал что ВЧ действительно чуть подрезаны, СЧ и НЧ в них на первом месте, но с басом надеюсь там ситуация исправляется с прогревом. А вот по поводу СЧ Они не темнее 3000 , просто 3000 намного более сбалансированы. Ну и сцена конечно, проще, если в 3000 объем он есть, его не надо выслушивать, в 11 его вообще нет, вместо этого есть куча мелких деталей на СЧ. Ну и конечно "вовлеченности" в произведение тоже как-то мало.

Поделиться сообщением

значит эти наушники склонны чуть притемнть звук? Темнее, чем w3000?

Валера, из-за сцены, или из-за "отдельно живущего" баса?

У них подрезаны ВЧ. Они скорее всего темнее W3000. И мне у них понравилась нижняя середина- из-за этого звук тоже затемняется.

Басы отдельной жизнбю не живут. Уши то хорошие. С отличным звуком. Тем кто-ищет походный/командировочный вариант с плеером любого уровня- классный вариант.

Я бы сказал что ВЧ действительно чуть подрезаны, СЧ и НЧ в них на первом месте, но с басом надеюсь там ситуация исправляется с прогревом. А вот по поводу СЧ Они не темнее 3000 , просто 3000 намного более сбалансированы. Ну и сцена конечно, проще, если в 3000 объем он есть, его не надо выслушивать, в 11 его вообще нет, вместо этого есть куча мелких деталей на СЧ. Ну и конечно "вовлеченности" в произведение тоже как-то мало.

Это нормально для накладных. Всё-таки на мой взгляд их удел хороший плеер. Или простенький небольшой комбайн. В этом случае они себя оправдают как маленькая и компактная дер. АТ ;)

Система:

Поделиться сообщением

VVK,

Абсолютно согласен с последним выводом.С плеером они классно играют, подключать их к высококлассному тракту смысла нет, проверил на себе, они играют отлично даже с плеером, поэтому как домашние - это пустая трата, а вот как портатив или на работу с комбайном (если нет возможности или желания в полноразмере) - отличный вариант!!!

Поделиться сообщением

с ES10 то сравнили уже?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

@Mescalito,

По памяти у титановых десяток больше ВЧ и СЧ попроще, погрубее.

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А тем временем прогрев продолжается. часов 60 прогрева.

Такое впечатление что акцент с СЧ уходит... ВЧ столько же.. Как и баса... Может последний чуть детальнее стал.

Жду когда же ВЧ себя проявят.....

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Акцент с верхней середины точно ушел- по крайней мере на сегодня. :)

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне кажется, что спустя часов 100-120 наушники уже выйдут на финишную прямую. ес10 первые недели две (приблизительно) "мидбасили" и склонялись к сибилянтам. сейчас , и уже, давно заметно, что эти неровности в прошлом.

Владельцам - большое спасибо за впечатления!

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.