Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica Ath-Esw11Ltd

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно, вот как раз тот эффект, который я хочу получить от смены кабеля, прямо один в один! Спасибо из информацию.

Поделиться сообщением

хм…я не шарю - а трудно такой моддинг сделать? Главное - опасно ли, или в случае чего есть возможность вернуть всё как было, ну или почти как было?

Поделиться сообщением

Если не брать во внимание стоимость кабеля, в половину стоимости ушей )), то самое сложное это отпаять старый и припаять новый ничего не испортив. К сожалению неаккуратные действия при пайке могут убить драйвер (или дорожки). Разобрать и собрать эти уши аккуратно проблем нет никаких. Сейчас лежат разобранные к примеру.

Поделиться сообщением

Очень интересно, вот как раз тот эффект, который я хочу получить от смены кабеля, прямо один в один! Спасибо из информацию.

Возможно серьёзность эффекта я на самом деле немного преувеличиваю, т.к. не слушал наушники больше двух недель, друг их очень долго модил ) Но по памяти всё именно так.

хм…я не шарю - а трудно такой моддинг сделать? Главное - опасно ли, или в случае чего есть возможность вернуть всё как было, ну или почти как было?

Труднее всего было закрепить провода в чашках, чтобы они плотно сидели. А ещё трудно было вставить такой толстый провод в маленький разъём oyaide.

Кстати, почитал отзывы, oyaide от neutrik по звуку ничем не отличается, а стоит дороже + изнашивается так же, как и все остальные. Так что разумнее брать Neutrik =)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

в общем, существенные измениния в аудиофильском направлении. Инетересно было бы теперь их послушать...

с вашим модом.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

..ну а что? Душа аудиофила неуспокоенная, выбрать кабель потолще, да с медью с большим числом девяток.., ну что казалось бы ещё то? ..выше FLACов с псевдо СД х.з. откуда в торрент выложенных? )

Поделиться сообщением

Если свербить начнёт, то всегда найдётся что апгрейдить) А так я уверенно могу сказать, что и в стоковом виде ESW11 - отличные наушники, с которыми можно перестать думать об аудиофилии.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Всё-таки, ESW11 - это стационар или портатив? Теряюсь в догадках... )

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

портатив, который стоит столько, что люди предпочитают их использовать скорее дома, чем на улице ;) особенно лак поцапать стремно...

А форм-фактор - накладной, как и es10.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

портатив, который стоит столько, что люди предпочитают их использовать скорее дома, чем на улице ;) особенно лак поцапать стремно...

А форм-фактор - накладной, как и es10.

кому же 11-е в домашних условиях конкурент? Не портатив, не командировка, а именно домашняя система. Какую нишу они могу занять дома?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Имхо, никакие накладные наушнкии не могут быть конкурентами охватывающим. разные весовые категории.

Но если в них музыка "доставляет", то класс, форм-фактор, эргономика, вес и пр. отходит на второй план.

Дома, в идеале, хорошо иметь открытые наушники. В них просто приятнее.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Ну лично у меня на шее они уже год болтаются и по дороге на работу, и на занятия. Не так чтобы всегда, но довольно часто. Вида при этом не потеряли, не покоцались. Дома тоже люблю слушать, но преимущественно для дома их бы не рассматривал - выбирал бы уже охватывающие.

Поделиться сообщением

Попробовал заменить кабель на очень хорошую медь, кабель от sergst. Результат конечно шикарный. Точно можно сказать что уровень кабеля не соответствует уровню драйверов. Уши стали светлее заметно, середина прозрачная, детальность поднялась на уровень лсд практически. Другие уши стали, следующий уровень. На стоковый кабель возвращаться нет смысла. От ipod они теперь играют заслушаешься!

Но блин, горб ихний на мид басе так и остается, после лсдшек он прямо сразу в уши бьет, очень мешает. Неужели нет решения как его задавить? Есть тут профи по ачх закрытых ушей, кто бы подсказал как бороться. Попробовать бы серебро, но не хочется столько вкладываться без понимания результата. Придется видимо уши менять, как не печально...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, интригует!)

Самому просто не хватает в 11ых светлоты, верхов всё время докрутить хочется.

Возможно дозрею, и сам отдам на рекабелинг комунить, кто умеет.

Вопрос - они при этом мощности звучания не теряют? Басы всё так же глубоки и раскатисты?

И ещё - кабель должен быть какой-то конкретной характеристики, или просто любой хороший кабель более высокого уровня?

Поделиться сообщением

Попробовал заменить кабель на очень хорошую медь, кабель от sergst. Результат конечно шикарный. Точно можно сказать что уровень кабеля не соответствует уровню драйверов. Уши стали светлее заметно, середина прозрачная, детальность поднялась на уровень лсд практически. Другие уши стали, следующий уровень. На стоковый кабель возвращаться нет смысла. От ipod они теперь играют заслушаешься!

Но блин, горб ихний на мид басе так и остается, после лсдшек он прямо сразу в уши бьет, очень мешает. Неужели нет решения как его задавить? Есть тут профи по ачх закрытых ушей, кто бы подсказал как бороться. Попробовать бы серебро, но не хочется столько вкладываться без понимания результата. Придется видимо уши менять, как не печально...

Остается добавить,что Павел взял на тест новейший кабель RLS-9

и он -первый слушатель

Кабель 28-проводной имеет 796 жил(3 разных диаметров) из советского медного литцедентрата

продуманный мной специально для портатива-симбиоз лучших идей RLS-2 и RLS-6

и полностью подготовлен для установки вместо несъемного кабеля

в отличии от всех других кабелей моей серии RLS имеет наименьший диаметр(порядка 3,5мм на каждый канал)

на фото до и после установки оплетки

post-7837-0-65337800-1397991175_thumb.jpg

post-7837-0-29484900-1397991245_thumb.jpg

post-7837-0-77348200-1397991350_thumb.jpg

post-7837-0-01632100-1397991379_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, я позже хотел подробнее написать что за кабель, опередил.

@Petruha, в целом эффект только положительный, если устраивает текущее звучание, будет супер. Мне как раз тоже нужно было сделать их светлее и хоть как-то сгладить мидбас. Что касается светлости - стало в самый раз! Они стали более светлыми, четкими, прозрачными. Бас стал еще глубже и четче, или возможно он перестал быть в кашу, поэтому стало лучше слышно самый низ, но он стал раскатистым, очень глубоким, глубже чем был -шикарно! Но вот их проблема для меня лично мне кажется стала слышна еще сильнее, когда все остальные минусы уменьшились.

Поделиться сообщением

@Pavel.Al, да, спасибо - это то что нужно. В ДХ сказали что могут сделать (сам не возьмусь раскорячивать деревяшки за 20 штук - нет опыта)). Как появится бюджет, присоединюсь к вам))

Поделиться сообщением

Поставлю уши с новым кабелем "греться", и буду продолжать слушать. Чувствую меняется звук, кабель абсолютно новый, так что изменения должны быть, надеюсь беспокоящая меня область расправится. На текущий момент есть ощущение этого а так же что уши становятся еще светлее. Но что бы не разводить полемику по поводу того что же в итоге "прогревается", техника или мозг, поскольку адаптация восприятия удивительная штука, я через некоторое время попробую пару строчек написать что же в итоге получилось и смог я победить эти уши и оставить их или все-таки не смог и буду менять (претендент есть и он заслуживает как минимум внимания). Но кабель я заберу с собой :yes: ,т.е. переставлю на новые уши сразу!

Поделиться сообщением

@Pavel.Al, ну как, прогрелось всё? Впечатления спустя некоторое время по прежнему позитивные?

Я вот почти созрел, но всё ещё побаиваюсь, т.к. в случае чего не знаю смогу ли откатиться. Расскажите поподробнее, если не сложно конечно:

1. Я правильно понял - они стали светлее относительно того какими были, но светлыми не стали, а скорее нейтральными?

2. Тарелочки стали звенеть, или по-прежнему шелестят? Если стали - резко, или уши сохранили мягкость?

3. Дымка, пишут, ушла. А мощь звука, телесность осталась?

4. Как в них теперь тяжелые стили звучат?

5. Про бас вы написали, что глубже, раскатистее, при этом собраннее и быстрее. Это не изменилось? Всё как и тогда?))

6. А сцена стала пошире?

7. Я в кабелях не разбираюсь совершенно, думаю отдать в ДХ (сказали делают такое). Просветите чайника - я без понятия что именно мне там заменят, просто хочу знать - результат должен быть примерно как и у вас, при условии дорогого кабеля? или кабель влияет не только на качество, но и на специфику: один кабель может утемнить уши, а другой наоборот высветлить, добавить драйва или убавить его итп?? Почитал ветки - понял что кабели дают разный звук, но так и не понял "разный" в каких рамках

8. Ну и может добавите что-то, что я не учёл))

Поделиться сообщением

Намедни приобрёл сие замечательное изделие японских мастеров резьбы по дереву. Без иронии. Наушники действительно замечательные. Прежде всего – детальность и ясность звучания – просто поражают. Очень хорошо слышна разница в записях по качеству. Верха чистые, прозрачные, не резкие, чётко выраженные. Серединка – на ней присутствует некоторый акцент, вокал очень красиво передаётся. Басы сухие, очерченные. Нет буханья, размазанности. Не для любителей треш металла.

Жанровая направленность – практически все стили – джаз, классика, классическая электроника, рнб, классик рок, арт, прог. Не подойдут любителям данс-стилей и трешака. Напрочь не хотят воспроизводить долбёжку, которая бы заглушала всё остальное. J

Поделиться сообщением

Ребята вопрос! В чем разница этих портативок (буду слушать от hifiman 601 slim)

Интересна конкретная разница в звучании

ATH-ES10

ATH-ESW9

ATH-ESW9 LTD

ATH-ESW11 LTD

СПАСИБООО!! :music:

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

author422, не советую брать не послушав...

Слушал ES10 не понравились, имел ESW11 Ltd вроде все достойно, но как то для меня узковато-скучно, не мое...)

Поделиться сообщением

author422, не советую брать не послушав...

Слушал ES10 не понравились, имел ESW11 Ltd вроде все достойно, но как то для меня узковато-скучно, не мое...)

так в чем разница между ними, помните? Я после быстрого перетыкания отметил явные сходства, в окрасе на СЧ, мидбасе, кристальных, но деликатных высоких. Так что сделал вывод, что разница если и есть, то не кардинальная. Какое ваше мнение -в чем их основные отличия и чем 10 так уж хуже? Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.