Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica Ath-Esw11Ltd

Рекомендуемые сообщения

Смотря насколько сильная вам нужна изоляция. Изоляция средняя. На улице всё ок, уличный шум слегка остаётся, но как бы вдалеке, смазанный. Если делать погромче, то вообще ничего извне не слышно. В автобусах тоже всё нормально. В метро уже не так сладко, чтобы всё слышать звук включаю почти на полную - меня не напрягает, т.к. всё относительно, и как что-то громкое в подобной ситуации не воспринимается.

Но у меня другие потребности - лично я как раз очень не люблю сильную изоляцию, когда ходишь будто с пакетом на голове. Мне нравится чувство присутствия в среде. Затычки в принципе не выношу, музыку слушать не могу в них - фоновой гул вакуума, отдача в ухо от каждого шага, даже повороты головы сопровождаются гулами и стуками прямо по ушам (разные затычки пробовал - у всех такой эффект) не дают и половины расслышать, уж тем более получать удовольствие от музыки. Да и плюс инородное тело прямо в мозгу... вобщем, по моему, для не брезгливого и для определённых условий.

Если вы привыкли к затычкам, то да - скорее всего после них изоляции вам хватать не будет.

Поделиться сообщением

Панятно.спасибо..не очень хорошо...я заказал блин(

Поделиться сообщением

Кстати, Hifiman 601 усугубляет положение. Я долго в толк не мог взять, как же это некоторые записи, например Nina Simone "Sings The Blues" трек_номер 1699573 или классический Beatles "Let It Be" трек_номер 4004842, звучат так, что уши вянут. Это относится только к вокалу. Хотелось снять наушники и выкинуть их подальше. В тоже время, все притемненные записи играет очень прилично. Да и вообще, нареканий крайне мало. Долго грешил на наушники, но наконец меня осенило, - тут пилит мозги именно связка 601+ ES10 . В связке с ESW11 это тоже есть, но выражено значительно меньше. Воткнул ES10 в АудиоГада NFB10SE - ничего подобного на крикливость нет и в помине. Подъем АХЧ видимо и в плеере и в ушах приходится на частоты 1-2 кГц, а скорее всего в АХЧ плеера есть некий пиковый подъем на этих частотах.

Мне кажется, дело не в подъеме АЧХ, а в "темности"601-го. "Визг" не маскируется высокочастотными составляющими спектра. Впрочем, меня это не напрягает, я слушаю не очень громко.

Панятно.спасибо..не очень хорошо...я заказал блин(

Не расстраивайтесь, Вас ждет кайф от качественного звука. И еще, 10-ки и 11-е очень хороши для улицы в плане плотной, но не давящей посадки. Сделаны оч. добротно, они не ерзают при ходьбе , не издают ни каких призвуков в такт шагам.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Появилась возможность взять за недорого почти новые уши. Чем я и воспользовался:)

Огромное человеческое спасибо Wladislav26 за помощь в приобретении!

Владислав сегодня, как я понял, внимательно их послушает на своем 501м.

Может черкнет пару строк о впечатлениях.

А завтра они уже ко мне поедут.

Поделиться сообщением

Послушал наушники

Совсем кратко

Ничего так играют

Сравнил с денон7100

Играют проще конечно. Меньше разрешение, хуже детальность и разделение инструментов, высокие не такие четкие. Звук по сравнению с 7100 несколько размыт. Меньше глубина, звук более плоский и ближе к голове

Сравнил с q15

Не так удобны на голове, тяжелее намного.

Звук намного лучше, чем q15

На q15 звук приплюснутый и высокие хуже

В целом наушники понравились. Звук уже совсем близко к взрослому

PS

Забыл написать. Наушники отлично играют с АК100(мод) и АК120.

Эти плееры хорошо их раскачивают.

Для тех, кто принципиально не использует "затычки" - это вполне хороший вариант для улицы

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Приехали!

Состояние новых. Видимо, предыдущий хозяин их совсем не слушал.

На всякий случай подогрею их часов на 100 Тарой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приехали!

Состояние новых. Видимо, предыдущий хозяин их совсем не слушал.

Поздравляю! Судя по всему очень интересные ушки для портатива

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gleb,

Спасибо!

Да и не только:)

Там все же взрослые драйвера стоят 53мм, можно и на домашнем сетапе слушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Появилась возможность взять за недорого почти новые уши. Чем я и воспользовался :)

Огромное человеческое спасибо Wladislav26 за помощь в приобретении!

Рад был помочь. Всегда пожалуйста.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше обычным музыкальным материалом, который слушаете больше всего.

или собираетесь слушать именно на них.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Паитогу взял es 700 для пробы..вот подумываю продать да взять 10ки есть смысл?...они удобнее..звук лучше или нестоит парица...в уы 700 звук хороший но сидят странно на голове..хз. Шумоизоляция таксе канечно но можно слушать...у 10ок она лучше?

Поделиться сообщением

Джентльмены, а существуют ли акустические системы, со "вкусным звучанием" звучанием наподобие 10-к ( в сегменте до 2500$) ?

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Паитогу взял es 700 для пробы..вот подумываю продать да взять 10ки есть смысл?...они удобнее..звук лучше или нестоит парица...в уы 700 звук хороший но сидят странно на голове..хз. Шумоизоляция таксе канечно но можно слушать...у 10ок она лучше?

По мне, посадка у 10 отличная, шумка, думаю на одном уровне с 700

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

Ребят, здесь флуд. Тема по 10кам здесь http://forum.doctorh...showtopic=23234

Мне каца, разумно эти темы объединить. Это к ТС или к модераторам? Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

Мне каца, разумно эти темы объединить. Это к ТС или к модераторам?

Зачем? Уши же разные....пусть и отличия небольшие - но они есть (я про звук), внешне огромная разница

Поделиться сообщением

@jedie, видимо, Ваше мнение по поводу 10к и 11х изменилось? За те же яйца, но в профиль можно хорошо доплатить? :)

Самому, признаюсь, 11е более интересны, красивее да и лимитированные, ну и амбушюры кожаные. В купе даже с небольшими улучшениями в звуке, можно, наверно, и доплатить :crazy:

Изменено пользователем Тотчас

Поделиться сообщением

@Тотчас,

Нисколько.

Я взял 11лтд в состоянии новых и с гарантией ДХ (практически не использовались) за 13тр. За эту цену гуд. За ритейл - лучше 10ки естесственно

Поделиться сообщением

Ого, здорово.

Ловите вторичку. Они иногда всплывают в идеале за 15тр

Поделиться сообщением

Так они на вторичке за 15000 и сейчас есть...

Поделиться сообщением

Взял как раз эти наушники по объявлению! Сижу весь вечер кайфую. Если от смартфона слушать просто приятно и интересно, то подключив к бете с дак-19 я вообще офигел - наушники выдают очень взрослый звук. Глубина, раскатистость и вибрации баса, при этом живая середина, масса деталей и никакой резкости, всё льётся и перетекает, в композициях ощущается многоплановость. Я и не думал, что они так от стационарной системы заиграют... Слушать их сейчас намного интереснее, чем LCD-2, которые лежат рядом. Настолько вот хорошо =)

От смартфона играют с меньшими эмоциями и красками, и не так полновесно, это заметно при сравнении (впрочем это вполне логично =)). Однако лучше и приятнее, чем когда я слушал их непрогретыми в ДХ. Сейчас у меня не возникает претензий к яркости или крикливости на большинстве записей, и бас кажется более взрослым.

Уши не особо устают от них, по размеру подошли. Чуть-чуть оголовье разогнуть всё равно попробую, наверно, для ещё большего комфорта. Так что всё, что писал Khronos - правда. Наушники прекрасные, очень высокий уровень звука, при этом звук вкусный. Ну и внешний вид... :Yesyes:

post-2164-0-44197100-1385070895_thumb.jpg

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ОГО! :shok: А я уж было продавать собрался... "такая корова нужна самому.." :think:

Поделиться сообщением

чо тут скажешь - остается только присоединиться к VVK с пожеланием - Аудиотехника, давай новые полноразмерные наушники, валераверим! Явно драйвера хорошие, но лично мне формфактор "деревянные накладные" нафиг не нужен по определению - для дома/офиса (что мне однофигственно, тк в кабинете один и могу юзать хоть НЕ6) огромные чашки вроде DX1000 всегда будут лучше, как минимум в смысле пространства, для улицы главное - затычки, и даже в узкой нише "уши более-менее полноразмерные, но небольшие и транспортабельные" я предпочту нечто более-менее неброское и практичное, ну хотя бы как сигничи про, но уж точно не роскошные деревяшки, над которыми то я и дома трясусь, жалко (даже вопрос не денег, все равно в смысле звука они от внешнего вида не зависят, а продавать свою технику я почти никогда не продаю; а просто из уважения к дереву). Ну а тех, кому нужен именно такой формфактор, остается только поздравить с вариантом:)

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.