Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

WiCKed666

Неламповый усилитель под Audez'e LCD-3 для металла

Рекомендуемые сообщения

С таким подходом, лучше Lehmann BCL за 40 тыс., с коопеечной элементной базой, или лучше Lehmann SE за 90 тыс., чем с качественной элементной базой, LoveCube за 7 - 12 тыс., ведь нашими же собран. А то, что у него звук будет лучше, то это можно списать, что вы не так слушаете.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

WiCKed666

ИМХО, транзисторный усилитель высокого класса должен быть не темным, и не ярким, а нейтральным. Если он не нейтральный, то к его классу возникают вопросы. И яркость получившегося тракта будет определяться всеми остальными элементами: наушниками, цапом, проводами.

А изделия наших мастеров могут быть ничуть не хуже брендовских. Все зависит от мастера. Я в свое время предпочел ZenAmp Фонитору. Сейчас получил модернизированный ZenAmp и интерес к другим усилителям просто умер. А раньше тоже задумывался о Dark Star и GS-X.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

WiCKed666

ИМХО, транзисторный усилитель высокого класса должен быть не темным, и не ярким, а нейтральным. Если он не нейтральный, то к его классу возникают вопросы. И яркость получившегося тракта будет определяться всеми остальными элементами: наушниками, цапом, проводами.

А изделия наших мастеров могут быть ничуть не хуже брендовских. Все зависит от мастера. Я в свое время предпочел ZenAmp Фонитору. Сейчас получил модернизированный ZenAmp и интерес к другим усилителям просто умер. А раньше тоже задумывался о Dark Star и GS-X.

Да усилитель пожалуй должен быть нейтральным, мне главное чтобы звучание всей системы не было ярким. А сколько стоит ZenAmp в самой топовой комплектации и каковы его преимущества перед DarkStar и GS-X mk2?

Home: Berkeley Alpha USB => Krell Studio DAC => Headamp GS-X mk2 => Audez'e LCD-3, Oppo PM-1, Sennheiser HD 650

Portable: HiFiMAN HM-801 (Symmcard), Altmann Tera-Player + Beyerdynamic T5p, Earsonics S-EM6

Other Stuff: April Music Eximus DP1, Audio-Technica ATH-ES7

Поделиться сообщением

WiCKed666

не вижу ничего плохого в понижающем трансформаторе, хоть до регенератора, хоть после :notknow:

ток после регенератора - это же простой тон, а не сигнал с широким спектром + малый коэффицент трансформации по напряжению у понижающего трансформатора :notknow:

главное чтоб запас был хорошим. а в случае с наушниковыми усилками это не проблема - ведь не мощники же какие-нибудь.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Да усилитель пожалуй должен быть нейтральным, мне главное чтобы звучание всей системы не было ярким. А сколько стоит ZenAmp в самой топовой комплектации и каковы его преимущества перед DarkStar и GS-X mk2?

DarkStar и GS-X mk2 не слышал, поэтому по звуку ничего сказать не могу. Очень сильно сомневаюсь, что они будут значительно лучше при цене большей в разы. И будут ли лучше вообще.

Усилитель просто кайфовый (на мой вкус).

Заплатил 33 т.р. Цена зависит от особенностей конфигурации. Я заказал два выхода на наушники, три входа (два балансных), линейный выход, регуляторы DACT, небалансный.

Беспроблемное общение с мастером - для меня это очень важно.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Заплатил 33 т.р. Цена зависит от особенностей конфигурации. Я заказал два выхода на наушники, три входа (два балансных), линейный выход, регуляторы DACT, небалансный.

Беспроблемное общение с мастером - для меня это очень важно.

В принципе тоже можно рассмотреть такой вариант :think: . Интересно, можно ли реализовать и насколько потянет по деньгам балансная версия, с балансным и небалансным входами, желательно с переключателем коэффициента усиления + 3 выхода на наушники: 2x 3-pin XLR (left/right), 4-pin XLR и обычный 1/4". И ещё хотелось бы сквозной выход 2x 3-pin XLR, чтобы можно было в дальнейшем подключить мощник, например. Возможно такое выйдет в цену как раз таки топовых серийных моделей.

Home: Berkeley Alpha USB => Krell Studio DAC => Headamp GS-X mk2 => Audez'e LCD-3, Oppo PM-1, Sennheiser HD 650

Portable: HiFiMAN HM-801 (Symmcard), Altmann Tera-Player + Beyerdynamic T5p, Earsonics S-EM6

Поделиться сообщением

В принципе тоже можно рассмотреть такой вариант :think: . Интересно, можно ли реализовать и насколько потянет по деньгам балансная версия, с балансным и небалансным входами, желательно с переключателем коэффициента усиления + 3 выхода на наушники: 2x 3-pin XLR (left/right), 4-pin XLR и обычный 1/4". И ещё хотелось бы сквозной выход 2x 3-pin XLR, чтобы можно было в дальнейшем подключить мощник, например. Возможно такое выйдет в цену как раз таки топовых серийных моделей.

Это легко выяснить, написав ЛС мастеру (victorvvo).

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Замечу скромно что после модернизации тем же мастером серийного Ву5 (топовый продукт в линейке этой конторы) мои лсд 3 меня крайне приятно удивили и теперь являются чуть ли не основными наушниками в системе.

Скепсис к "рукоделию масс" понятен, но есть изделия которые ну никак не уступают "настоящему хайенду" из за "бугра".

Опять же - вся элементная база заказывается в штатах, японии, швеции и тд. Если и есть претензии - дизайн и внешний вид. Ну так - тут можно и порукодельничать.

Поделиться сообщением

Я не силен в схемотехнике, но исполнение :praynew0:

http://www.head-fi.org/t/620521/3-chann ... canada-usa

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

SharapoFF

+1000000, да и в случае поломки есть куда обратиться

Поделиться сообщением

Выглядит офигенно. Из минусов - всего один выход на наушники, небалансная конструкция, 110В да и автор высылает только в юсу\канаду. А вообще странно, что за пол года никто не купил сей девайс.

Поделиться сообщением

А мне не понравилось.... :notknow:

Вот вариант, круче ИМХо - на порядок.... :smile83:

post-2390-1364685079,765_thumb.jpg

post-2390-1364685079,7997_thumb.jpg

post-2390-1364685079,8342_thumb.jpg

post-2390-1364685079,8652_thumb.jpg

post-2390-1364685079,8958_thumb.jpg

post-2390-1364685079,9257_thumb.jpg

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Вот это крутизна, очень радует, где такое есть и за сколько?

Поделиться сообщением

Вот это крутизна, очень радует, где такое есть и за сколько?

Я не помню. Помню, что выкладывал все это StaS, я когда-то думал себе бетту собрать, а сейчас уже не хочу..... :secret::drinks:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Jey

Не, но тут и деньги совем другие наверное :notknow: . я имел ввиду исполнение за конкретные 1500$. Предложенный вами вариант это вообще космос какой-то :praynew0:

Поделиться сообщением

Что же мне всё таки брать в итоге? :think:

Поделиться сообщением

Что же мне всё таки брать в итоге? :think:

Ценник не детский. Я бы на Вашем месте нашел бы возможность все самому послушать и сделать верный вывод перед покупкой.... :drinks:

В конце концов Вам же усилок слушать, а не нам. ;)

Поделиться сообщением

В том то и дело, что в Питере из моего списка кроме беты почти ничего и нету :((

Поделиться сообщением

Jey

это наверное одно из лучших исполнений Beta22, корпус просто глаз радует.

А купить это скорей всего не получиться. Потому что это либо не продается вообще, либо уже продали т.к. фотки эти еще год назад в теме Beta22 были.

WiCKed666

Возьмите ZenAmp и Beta22. Проведите персональное сравнение у себя дома. Что-то точно понравится, ну и обзор заодно напишете :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

ZenAmp и Beta22 бегло послушал на прослушке у DragonOwen. Но тогда у меня не был в планах усилитель, поэтому я больше акцентировался на наушниках. У обоих девайсов есть плюсы и минусы. Но я пытаюсь понять - есть ли что-нибудь лучше, в частности из тех моделей, что я привел в первом посте с ценами в 2-3 раза больше зена\беты или особой разницы нет.

Поделиться сообщением

WiCKed666

Тут практически невыполнимая задача, т.к. приведенные вами усилители если кто и сравнивал, то это было на хедфае и вам придется перелопатить тонну постов. Наушники были скорее всего тоже разными, я уже не говорю за музыкальные предпочтнения :( . Будет ли оправдана двухкратная ценовая разница тоже вопрос сугубо индивидуальный, опирающийся на конкретный уровень доходов человека и его бескомпромисность в подходе к звуку.

Поделиться сообщением

Скажем так, я не собираюсь просто выбрасывать деньги, но в то же время я хочу бескомпромисный девайс, который мне не захочется менять. Поэтому хочется и универсальности - сменный коэф-т усиления и 3 вида ушных выхода на все случаи жизни. Сейчас у меня основные уши - LCD-3, но вдруг в будущем что-то изменится и у меня будут, к примеру, низкоомы или наоборот, что-то типа HE-6, так вот хочется, чтобы усил хорошо себя проявлял со всеми ушами.

Поделиться сообщением

WiCKed666

Никто и не предлагает выбрасывать деньги :drinks: . Просто придется вам читать/ходить на прослушки, потом опять читать.... Пока на основе полученной информации в голове не сформируется решение. Никто за вас его здесь не примет ;)

Поделиться сообщением

Шипы пилять. ВСЁ дело в шипах, без них не зазвучит никакой усилитель.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Вообщем похоже я определился. Скорее всего буду брать GS-X mk2. В ближайшие несколько дней ещё есть возможность заказать его по старой цене первой партии, дальше цена увеличится. Думаю воспользуюсь данной возмжностью. Этот девайс мне очень нравится, как на вид, так и своим функционалом - есть переключатель с тремя коэффициентами усиления, есть отключаемый предусилитель, есть все три разных типа ушных дырок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.