Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

У меня вот фотка завалялась со встречи.. :)

twYEFrKo.jpg

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

У меня вот фотка завалялась со встречи.. :)

twYEFrKo.jpg

Виктор - поздновато выложил, день космонавтики уже прощел!!! :D):D) :D)

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Словно рыцарь с поднятым забралом :attack :

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ога, печального образа.. :paladin:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

С рабочего компа форум не открывается. :smoke:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Женя, ну ты мастер репортажа, даже кино успел снять. Надо сказать, что мы вполне прилично выглядим, даже после встречи с зеленым змеем.

Про различное звучание Сони 3000, я уже писал в тематической ветке, как и остальные участники встречи. Очень мне понравился усилитель для наушников Luxman Р-1, он прямо создан для сравнения наушников в большой компании, можно подключить сразу 3 штуки, при этом какого-либо изменения звучания при одновременном подключении нескольких наушников я не заметил. На моем ламповом ВУ6се при одновременном подключении сразу двух пар звучание становится значительно хуже.

Еще раз порадовался звучанию музыки с винила, подлые искусители зародили во мне винилового червячка и он, не смотря на мое сопротивление, крепнет и уже дорос до маленького ужика, постепенно превратится в огромного удава и выдавит из меня финансы.

На данной встрече наушники были явно в победителях по отношению к АС, они звучали намного полновеснее и интересней, так понимаю, что с подключением АС у Жени произошла какая-то ошибка, а внешне колоночки выглядят очень симпатично.

Очередной раз могу высказать сожаление о том, что не смог придти Валерий (VVK), он рпямо какой-то "неуловимый Джо", только в отличие от того анекдотного Валерий нужен многим, но его неуловимость со временем не уменьшается :D.

Очень интересно было бы прочитать мнение Ильи (Зонтика) по ЦАПам и источникам, т.к. обменяться мнениями не получилось вскоре прихода Ильи, мы с Александром покинули гостеприимного хозяина.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Jey,

Нельзя же такие фотографии выкладывать в понедельник:)

У меня аж слюнки потекли:)

@Jaster,

А что это за космо-уши??

Поделиться сообщением

@jedie, это Пресайды Эрго.

Поделиться сообщением

@Jaster,

как колонки на голове:)

а киньтесь плз ссылкой, где почитать об этом чуде?

Поделиться сообщением

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jedie, http://forum.doctorh...ic=13249&st=925 здесь еще посмотрите.

Изменено пользователем denry

Поделиться сообщением

Вчера вечером побывал у Станислава (Сrus), удалось послушать AKG K1000 и специально для них приготовленный архиповский двух блочный усилитель. Для сравнения привез свои Сенхи 800, которые пока и оставил Стасу, уж очень они ему понравились. Усилитель приятно впечатлил, до этого мне удалось послушать только Мело, который мне показался слабоватым для моих Викторов, двух блочный же играл прекрасно и по моим ощущениям лучше моего ВУ6СЕ, правда и источником служил SACD проигрывателем, а не обычный СД.

До этого самыми необычными наушниками мне казались Пресайды, но АКГ их переплюнули. Пресайды хоть как-то контактируют с головой в районе ушных раковин, АКГ же просто висят в воздухе, как на веревочке, на расстоянии 1-2 см. от ушей. Казалось бы что при такой супер открытости баса должно быть мало, но на классической музыке, а мы слушали практически только ее, его было ни чуть не меньше чем в Сенхах. Сами по себе АКГ звучат по-ярче 800-х. Так получилось, что звучание АКГ для меня совпало с моими сложившимся в голове представлением о звучаниях Стаксов, которые мне представлялись крайне точными, супер детальными, яркими, прозрачными, чего при первом знакомстве с 007 Стаксами на встрече у Sergst в апреле я, как раз и не услышал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, спасибо что приехал, мне было очень приятно с тобой просто посидеть пообщаться. Именно поэтому тебе не удалось толком послушать. :)

Ну и 800е! Сегодня утром я уже успел в них несколько разочароваться, но буду слушать дальше.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

denry, Crus

Ребята, а фото AKG можете выставить.

И сколько у них Ом?

Это уже винтаж или как они считаются.

И что из классики у вас на встрече играло?

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Они ооочень тугие в раскачке, импеданс 120 Ом, чувствительность 74 дБ. Вероятно их можно сравнить по сложности раскачки с Hifiman 6.

Фото я смогу сделать только на айфон, возможно будет проще в гугле посмотреть.

Да это уже лохматый винтаж, причём довольно редкий.

Слушали то, что я Диме подсунул, выбрал просто качественно записанные диски. Это были:

Dave Brubeck - Time Out

20rev1.jpg

Eric Bibb - Just Like Love

79rev1.jpg

Новая запись Валькирии Вагнера с Гергиевым (Дима взял послушать, будет интересны впечатления)

8531.jpg

Оперные арии Леонтин Прайс

2352.jpg

И Рахманинов с Мацуевым и Гергиевым

6201rev1.jpg

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Фотоаппарата у меня с собой не было, я же после работы поехал и так довольно громоздкие Сенхи в портфеле нес.В раскачке АКГ довольно тугие, Сенхи играли громче,еще у АКГ свой специальный штекер, а не обычный джек, этим они тоже близки к стаксам. Из классики слушали Вагнера "Валькирии", Рахманинова, Шостаковича. Я еще послушал немного блюза в исполнении Эрика Бибба, не знаком с его творчеством, так вот именно блюз в АКГ звучит как-то мало на себя похожим, показалось, что играет не старый негр на гитаре, а какой-то советский интеллигентный бард, хотя еще раз повторюсь с этим исполнителем я до этого был не знаком.

Поделиться сообщением

Кину ка я сюда свои впечатления, которые писал в личку, если Дима не против:

Пресайды слушал совсем мало у Димы. В них какой-то нереальный фантастический вокал, пластичный и красивый, но без каких-то частотных перекосов и пространственных эффектов. Просто сама фактура голоса интересна. Я не смог этого понять до конца, надо слушать дольше.

К1000 - совсем другое. Это необычное пространство, наверное похожее на колонки (у меня мало опыта с хорошими колонками). Никакие W5000, сони 3000 и в сравнение не идут. Как и Стаксы имхо (те которые я слышал). Но при этом с технической точки зрения звучат они довольно грубо, хоть и очень детально. ВЧ не самые лучшие (немного слышны искажения), верхняя середина несколько ярчит, баса хоть и хватает, но он размытый. Но при этом опера и вокал в них на меня такое незабываемое впечатление произвела! Исполнители висят воздухе, хоть и недалеко от головы. Их хочется пощупать, вокал прекрасен. То же касается солирующих инструментов, духовых. В целом звучание очень широкое, кристальное и воздушное.

Вчера удалось убедиться, что 800е такого необычного эффекта не дают. 800е - обычные очень хорошие с технической тз наушники. Т.е. К1000 уникальные наушники с таким необычным звучанием, из тех что я слышал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я не знал, что это винтаж, думал это новая модель, которая до нас еще не дошла. Впрочем это вообще первые наушники от АКГ, которые я держал в руках, как-то до этого не получалось послушать продукцию этой фирмы.

Поделиться сообщением

как вам раскачать то удалось? :notknow:

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

как вам раскачать то удалось? dntknw.gif

Влад, я же написал, что слушали на специально под них сделанном архиповском усилителе.

Поделиться сообщением

Усилочек архиповский, специально заточенный под эти наушники. Мощный. W3000 звучат на 8ми часах, 800е на 10-11 часах, K1000 на 12-14 часах. Для K1000 отдельные отводы выходного трансформатора. Под обычные динамические другой отвод и выход.

Поделиться сообщением

А я не знал, что это винтаж, думал это новая модель, которая до нас еще не дошла. Впрочем это вообще первые наушники от АКГ, которые я держал в руках, как-то до этого не получалось послушать продукцию этой фирмы.

А мне кажется я даже видел, как ее выиграли на аукционе. у Стаса нужно спросить - инджапан? :yes:

Хорошо, что редких наушников у нас становится все больше - растем! :drinks:

Поделиться сообщением

Ненене, это не мои, просто дали послушать. Хотелось бы такие очень, но это нужно наушники+усилок - дорого. И слушать только когда никого дома нет или в комнате закрываться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.