Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Новый усилитель Демографа выглядит шикарно. Это действительно произведение искусства, ручная работа. Звучит тоже отлично.

Действительно Викторы 1000 заиграли потрясающе - отличный контроль баса и детализация заметно улучшилась. Их хочется слушать, у них самый мощный бас из всей Диминой коллекции, звук ближе всего к его колонкам.

ТДС15 с этим усилителем тоже порадовали. Я вообще очень люблю эти наушники за магическую подачу ритма, с новым усилителем они стали звучать полнокровно, на все сто. Больше всего из представленных наушников мне понравилось звучание именно с ТДС15. Были ещё ТДС7, но это другая концепция, тяжёлый звук, менее детальные, не моё.

800е лично мне несколько ярчили и не понравились и потом я понял почему. Когда мы переставили новый межблок на большую систему, я услышал те же раздражающие нотки. Кабель выделяет какой-то пичок в вехней середине, который вызывает у меня раздражение. На 800х и затем на колонках это было слышно хорошо. Это мои личные слуховые проблемы, прошу не гиперболизировать и не пинать меня за это. Думаю просто нужен прогрев.

Очень хорошая компания собралась, очень порадовало знакомство с новыми людьми, Олег, Костя - вы классные! Ну а Дима лучший :)

Да ещё потрясающе технично играли фостексы, тоже раскрылись на 100%. Но это не изменило моё отношение к этим наушникам, такая подача не подходит.

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Стас, Сергей приносил ТДС-7, а не 5.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

И никто не отписался по денонам... :ranting: Не такие уж и плохие уши)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Дмитрий, огромное спасибо за встречу!

Про аппаратуру много не напишу, слушал мало.

Из тройки Викторы, Деноны, Фостексы больше всего понравились Викторы (наконец-то я вообще их послушал :) ) А с Фостексами у меня, видимо, не судьба.

Деноны надо бы послушать еще...

Сравнение межблоков проводилось на предельном для меня уровне громкости, мог что-то упустить.

Межблок "номер два" мне показался более интересным почти по всем показателям.

Касательно напитков, которые я тоже успел протестировать, голосую за "можжевельник"! :D

Но самое запоминающееся, что было - это удивительная атмосфера и общение.

Очень здорово.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Мне Деноны нравятся, но консенсуса в субботу по этим наушникам не было, как и предпочтений по моим наливкам, одни предпочли апельсиновую, другие мозжевеловую, третьи черносливовую. Так и кому-то больше понравились Фостексы, кому-то Деноны, а кому-то Викторы.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стас, Сергей приносил ТДС-7, а не 5.

Ой, ошибся, спасибо Дима, ТДС7 конечно.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@pinh0le, Костя, спасибо за добрые слова, надеюсь, желание разнообразить морские пейзажи еще не раз приведет тебя в Москву, ну а значит и ко мне в гости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне Деноны нравятся, но консенсуса в субботу по этим наушникам не было, как и предпочтений по моим наливкам, одни предпочли апельсиновую, другие мозжевеловую, третьи черносливовую. Так и кому-то больше понравились Фостексы, кому-то Деноны, а кому-то Викторы.

Ничёсе.... Это разные "сорта" древесины чаш получается. Теперь понятно откуда столько разных отзывов. :think:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Denry, теперь едва ли смогу удержаться :)

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

, Леш, общее у них то, что они закрытые, деревянные и низкоомные, а различий полно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry, теперь едва ли смогу удержаться :)

Я как раз вчера мечтал о том, чтобы такие встречи с тобой стали традицией, хотя бы раз в год :)

Деноны меня не впечатлили ничем, кроме внешнего вида. Очень красивое дерево и вообще!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Crus, Думаю, это возможно)

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@Crus, Думаю, это возможно)

Тур по весне Gold-Denry. :smoke:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И никто не отписался по денонам... :ranting: Не такие уж и плохие уши)

Я бегло послушал. Особо ничего не скажу, но никакого отторжения не вызвали, хорошие, сбалансированные наушники. На их фоне Фостексы 900-е безбожно ярчили по всему диапазону.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Эх, завидую вам белой завистью. В Уфе сильно не хватает таких встреч!

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Люди из Мурманска приезжают. Давай и ты!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Люди из Мурманска приезжают. Давай и ты!

Вот именно!

Поделиться сообщением

Дык бываю изредка. Вот собираюсь числа 13 апреля с захватом субботы, может воскресенья.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Дык бываю изредка. Вот собираюсь числа 13 апреля с захватом субботы, может воскресенья.

Вот, уже теплее)))

Поделиться сообщением

Вот, уже теплее)))

теплее будет после мозжевеловой :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

за то в УФЕ есть копченая конина :-)

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Вот, уже теплее)))

теплее будет после мозжевеловой :)

Нет, чего-то хорош, мне от синьки колпак надрывать стало.

Поделиться сообщением

А сегодня удалось немного познакомиться с коллекцией Бориса, Слегка сопоставить с его коллекцией и Олега, Ильи и своей собственной. :drinks:

Долго заседали? Не посравнивали Фостексы 900-е с новоиспеченными Баерами 901-ми?

И это было маленько! :)

Кстати, классные получились. И мои 911-е лучше заиграли после того, как ты их собрал и разобрал. :praynew0:

Поделиться сообщением

А сегодня удалось немного познакомиться с коллекцией Бориса, Слегка сопоставить с его коллекцией и Олега, Ильи и своей собственной. :drinks:

Долго заседали? Не посравнивали Фостексы 900-е с новоиспеченными Баерами 901-ми?

И это было маленько! :)

Кстати, классные получились. И мои 911-е лучше заиграли после того, как ты их собрал и разобрал. :praynew0:

Странно все это. Просто разобрал и собрал, чудеса. Скорее всего, капсюли как-то криво стояли, а может быть, плюс еще ко всему, внутренняя разводка была плохо уложенна и тоже способствовала кривой посадке капсюлей. Очень капризная у них конструкция.

Поделиться сообщением

Саша, а почему Борис и Зонтик такие не многословные, не знаешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.