Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Юрий, мы не только жрем, мы еще и пьем не по-детски. Вон вчера вынесли приговор качественному виски, он звучал так: "Полизали хорошо просмоленные лыжи". А вообще было душевно и весело.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry,

Ага. А потом про музыку начинаете что то оассказывать - между 3 и 4 рюмкой включил я помню… эээ чего я там включил? Ну не важно!

Правильно все делаете, сам такой!

Поделиться сообщением

Сегодня посетили другую выставку, но опять чудом оказались у Дмитрия)... И, опять. Виски)...

Однако, в этот раз послушали на виниле Раш 2112, Планта 83, в общем традиционно Дмитрию Гранд мерси за то, что он заполняет объём)

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня посетили другую выставку, но опять чудом оказались у Дмитрия)... И, опять. Виски)...

Все пути ведут к Дмитрию :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

в общем традиционно Дмитрию Гранд мерси за то, что он заполняет объём)

Я бы сказал, Дмитрий задаёт некоторый объём :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага я создаю сцену, как "без басовые" сенхи.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят. Был с вами мысленно все это время.

И тоже пил и жрал не по детски...))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ребят. Был с вами мысленно все это время.

И тоже пил и жрал не по детски...))))

Миша, твоей спокойной доброжелательности и доброты вчера конечно же не хватало, но зато твой рецепт мозжевеловки на равных соперничал с "просмоленными лыжами".

Поделиться сообщением

Ага я создаю сцену, как "без басовые" сенхи.

О, как! А ведь и не скажешь :think: Судя по фоткам у вас там пустоты и космического бездушия не заметно... и с мясом всё в порядке ;)

:secret: а, понимаю, понимаю, скромничаешь :D.

Ну, чтоб и в дальнейшем у тебя всегда заполнение по максимуму было! И сил на всё хватало! :drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Петр, спасибо! :thank: Может и Вы когда-нибудь с Костей (Pinhole) И Павлом (Rutger) доберетесь до Первопристольной.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Отлично посидели. Так, что я даже финала не помню.

Спасибо за плов! Придется научиться маринованные лук.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Придется научиться маринованные лук.

Чем же вы закусывали…

Я вот картошку учи учу - не а, не понимает.

Поделиться сообщением

Чем же вы закусывали…

Я вот картошку учи учу - не а, не понимает.

Закусывали мы пловом, а маринованный лук прилагался к плову, он на фото в розовой миске. Делается очень легко, репчатый режешь лук, обдаешь его кипятком, заливаешь не очень крепким уксусом и добавляешь сахар и соль, стоит несколько часов и вуаля. Способствует перевариванию плова.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Denry,

Так в контексте: "Отлично посидели. Финала не помню. Придется учить маринованый лук" вопрос "чем закусывали" возникает сам собой, безотносительно кулинарии.

А рецепт да, понятен. Непонятно понял ли его лук?…

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Канапешки тоже были очень вкусные))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смоленые лыжи убили)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Олег, я тебе в воскресение звонил, но ты не отвечал, очевидно лежал придавленный "смолеными лыжами".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Говорю, как находящийся на диете - Лук, тем более, маринованный, не способствует какому-либо перевариванию.Это самообман.

Хотя, вкусно, наверное....

А правильно приготовленный плов - хорошо переваривается сам по себе, если не переедать, конечно.

(Имхо, как всегда, как и слух, вкусовые рецепторы у всех разные, а вот поджелудочная у всех - одинакова).

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

А правильно приготовленный плов - хорошо переваривается сам по себе, если не переедать, конечно.

Было очень вкусно приготовлено, я довольно много съел, все съеденное отлично усвоилось)) о диетах ничего особо не знаю :D :D

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я с утра хоть и позавтракал, но, заходя сюда, ощущаю слюноотделение и понимаю, что хочу плов с луком :). Очень уж вкусная ветка у Дмитрия, в прямом смысле этого слова!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Судя по фото вы там в основном жрете, а не музыку слушаете. Завидую!…

Встречи Дмитрия К. (Denry) => Домашние обеды Дмитрия К. (Denry)

Мысленно с вами))

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@seraga, не хороший ты человек, я тебя ждал, на выставке 29 октября же договаривались. :(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все съеденное отлично усвоилось)) о диетах ничего особо не знаю :D :D

Я тож, еще год назад ничего не знал и знать не хотел... Потом все прояснилось ...

- желаю всем оставаться в неведении и усваивать все усвоявиваемое, и неусвоявиваемое тоже...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег, я тебе в воскресение звонил, но ты не отвечал, очевидно лежал придавленный "смолеными лыжами".

Именно так))) проехали по мне эти лыжи)))

Я надеюсь не буянил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно так))) проехали по мне эти лыжи)))

Я надеюсь не буянил?

Нет не буянил, ты только не хотел меня отпускать и требовал, чтобы я вас всех до метро проводил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.