Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@pinh0le, ))) извините, по немецки не читаю, по этой причине название и не помню.

По идеи, где-то в конце марта - в апреле собираюсь протестировать силовые кабеля Сергея (Купил тут по старым ценам САКД Ямаха 3000, пока трудится на заводском). Тогда буду отодвигать стойку. Вспомню про тему если - отпишусь.

Не соглашусь. Звучал, звучит и будет звучать!

Но не в моей системе)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По идеи, где-то в конце марта - в апреле собираюсь протестировать силовые кабеля Сергея

Понятно, откуда ноги растут. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По идеи, где-то в конце марта - в апреле собираюсь протестировать силовые кабеля Сергея

А я уже ничего не понимаю :NOno: Это в связи с чем?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@Arik, мне не срочно, на самом деле.

До июня я совершенно свободен от всех аудиофильских заморочек)))

Поздравляю с покупкой 3000-ой. Не слышал её, но удалось погонять 2000-ую. Очень понравилась.

Дмитрий, надеюсь, не сильно наофтопили.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le, Да, в 3000 реализм потрясающий!

Надеюсь, не забуду и отпишусь!

Офтоп закончил. Иду спать)

Продам:

Поделиться сообщением

Это в связи с чем?

Ответил в ЛС.

Дима, прости. :)

Поделиться сообщением

А я уже ничего не понимаю :NOno: Это в связи с чем?

В связи с одиозностью

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@pinh0le, ))) извините, по немецки не читаю, по этой причине название и не помню.

По идеи, где-то в конце марта - в апреле собираюсь протестировать силовые кабеля Сергея (Купил тут по старым ценам САКД Ямаха 3000, пока трудится на заводском). Тогда буду отодвигать стойку. Вспомню про тему если - отпишусь.

Аркадий, поздравляю с покупкой, уважаю! У меня довольно много сакд (в основном классика). Могу давать послушать (а лучше меняться на время) :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, прости. :)

Игорь, наоборот очень рад, что жизнь бурлит. Даже ты иногда из небытия всплываешь :).

Можно устроить новое развлечение сравнение акустических кабелей, лично я бы с Аркадием попробовал столкнуть Аркану и Нордост.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Crus, Стас, спасибо за предложение! Обязательно воспользуюсь, как разберусь с кабелями к нему! :drinks:

@Denry, а за тебя - очень рад! У меня вот совсем не встала Аркана как межблок. Видимо, особенность системы.

Продам:

Поделиться сообщением

@pinh0le, насколько мне известно Аркадий не слушал пурпурную аркану, он вообще один из немногих, на кого эти кабели этой фирмы не произвели впечатление.

Дима, на Сундуке ситуация противоположная,был свидетелем когда полная обвязка Аркaной ушатывала систему.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Саша, ты сам это слышал? Впрочем мне полная обвязка явно не грозит из-за финансовых возможностей.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Я не понял значения фразы "ушатывала систему" :(

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я твой дом труба шатал! В колодец писал, забор качал :lol:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Саша, ты сам это слышал? Впрочем мне полная обвязка явно не грозит из-за финансовых возможностей.

Я подоспел в тот момент когда эта куча уже лежала поодаль от системы и хозяин культурно матерился:" Б...., ну как же так? За что их только хвалят ....?"

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По мотивам встречи...

44d7ad302000.gif

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Миша, красивая картинка. Вот только как её интерпретировать? Аркана слила Ван Дер Хулу или Ван Дер Хул слил Аркане в связи с неявкой на соревнование :((( . Или лучше все слили винилу. :D

Поделиться сообщением

Скорее последнее))))))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бесшумное водяное охлаждение сервопривода?))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Только что вернулся домой, Федор, Юрий, Илья, и где море эмоций?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большущее спасибо Федору (Whiteeagle) за возможность лишний раз послушать шикарный набор ушек. ЛСД-3 фазор и до..., Сенхи 800-е, Баеры Т1, Фостексы 900 и 600, АКГ 812, НifiMan 560 и 500, ТДС-15 от Снорри и тд. Еще и межблоки повеселили, лично мне очень понравился XLR-овский кабель своей въедливостью и агрессивностью.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Denry, я недолго после тебя сидел. Немного тяж послушал, хотел еще разок сравнить Т1 и TH900.

В балансном варианте такую музыку хорошо слушать, сразу напор появляется. Не уверен, что это из-за кабеля, скорее особенность самой схемы подключения и конкретного усилителя. Но в целом, мне нравится :D

Вообще, очень удобный усилитель для сравнения кабелей и наушников. Сидим, втроем слушаем, кнопочкой переключаем bbc523212ced63a26bfb9f84d8a1553b.gif

С хэшками, конечно, не очень получилось, ну да ладно. Все равно они чуть попроще остальных наушников.

Но больше всех впечатлили Ритмиксы. Сердито, конечно, но зато как дешево! 6dd671819b97d8709b3da7ff0f692bb1.gif

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Denry,@kleymor.metal, Эмоций на самом деле реально море, я прослушал кучу новых для себя наушников. Было приятно то, что мой тракт был оценен как весьма достойный серьезными экспертами форума)

самый приятный для меня момент состоит конечно вот в чем - ( и я прошу прощения у Димы в первую очередь) - на мой вкус мой 900-е переиграли всю изодинамику)) для меня)) lcd3 фазор и дофазор, хешки, тдс(хотя тут конкурент суперский))

Иными словами тдс 15 снорри мод - вещь!)))) имхо

И конечно нельзя не заметить - 900е мои и 900-е Димы- почти идентичны. Это наш ответ тем кто считает что ревизии отличаются. Наши разные примерно на 1500 номеров. Но это те же наушники.

Ну и главный итог (для меня) - 800 - вот лучшие ушки)))

Мужики спасибо вам! дальше с меня вечеринка с участием виски!)))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

на мой вкус мой 900-е переиграли всю изодинамику)) для меня)) lcd3 фазор и дофазор, хешки, тдс(хотя тут конкурент суперский))

900 и LCD - наушники одного класса, остальные попроще. А дальше вкусы решают )))

На органе Майкла Мюррея (спасибо Михаилу Молокову за наводку) 900 очень хороши были, педали не просто слышались, а буквально ощущались. Но на тяжелой музыке изодинамика в лице фазорных LCD, имхо, предпочтительнее; динамы срываются в искажения.

900е мои и 900-е Димы- почти идентичны

Один экземпляр чуть собраннее играл, как будто амбушки новее. А в остальном да, разницы не было. Я тоже удивился.

800 - вот лучшие ушки)))

Там же нет баса! 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там же нет баса! 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

там где надо есть))) но ты, конечно, прав, не о том сея балерина)))но она прекрасна, важно это понимать))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.