Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Описываю свои впечатления "как есть". Сразу из коробки W3000ANV вообще "бумбокс", на мой ух, разумеется;)

Поделиться сообщением

Добрались руки сформулировать впечатления по DX2000 (тот же экземпляр про который здесь разговор), забросил в "родной" теме

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=13249entry813872

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Удивительно, что с эндорфином отрыв невелик, даже если этот отрыв есть. Значит кабель в 1000 хороший.

А по мне, изначально было ясно, что стоковый в викторах очень хорошего уровня.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

@Jey,

А еще в фостекс и денон.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Миш, там кстати в Дэнонах 2000 и 7000 разные провода, увы, по качеству.

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

@Jey,

А еще в фостекс и денон.

Если про 900 и 7000, то полностью согласен =)

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Миш, там кстати в Дэнонах 2000 и 7000 разные провода, увы, по качеству.

я про 7000.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вчера волею судьбы неожиданно оказался в гостях у Димы! :)

Дочь у меня скалолазанием недавно заниматься начала, ну и направили её на соревнования в воскресенье в спортклуб "Эдельвейс". Смотрим мы с супругой адрес - а это же адрес Димы! :blink:

Вот так вот совместили приятное с полезным. Музыку и наушники не слушали. Пили пиво, трепались за жизнь. Правда, тему наушников и музыки совсем уж обойти не получилось. Да и Дмитрий после нашего ухода собирался отправиться на прослушку. Но посидели здорово, тепло!..

Спасибо хозяину за приют! Дай Бог, не в последний раз.

Посещение Димы всегда оставляет приятные воспоминания с довольно долгим послевкусием. Аккурат до следующей встречи! ;)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за теплые слова, ты главное сам на долго не пропадай, и чаще на форум заглядывай, хоть "гонкой вооружений", по твоему меткому выражению, сейчас и не занимаешься :yes: .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за теплые слова, ты главное сам на долго не пропадай, и чаще на форум заглядывай, хоть "гонкой вооружений", по твоему меткому выражению, сейчас и не занимаешься :yes: .

Я стараюсь. ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Крутяк))) молодцы!

Кстати, Дим, на сундуке серую аркану "дешево" продают ...

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Круто! Везет вам. Тоже хочу!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Возвращайся..))

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ух ты!

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возвращайся..))

Скоро, уже решено. Достала эта Рыгонь, рыбацкая деревушка.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Возвращайся..))

Скоро, уже решено. Достала эта Рыгонь, рыбацкая деревушка.

А я-бы не стал сейчас, Олег, точно! Я грешным делом думаю, а может даже родная Бессарабия сейчас лучше...

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А я-бы не стал сейчас, Олег, точно! Я грешным делом думаю, а может даже родная Бессарабия сейчас лучше...

Что, Жень, кровавая гэбня замучила? Соболезную.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Крутяк))) молодцы!

Кстати, Дим, на сундуке серую аркану "дешево" продают ...

Уже улетела и не ко мне :((( .

Поделиться сообщением

Славно посидели сегодня вечером у Дмитрия в компании Стаса (Crus) и Вадима (immozart). Просто пообщались, послушали музыку, попили текилы и чайку... Обсудли сравнительные достоинства музыки Клауса Шульца и Жана-Мишеля Жарра...Как всегда все было вкусно, душевно и весело. Большое спасибо Диме за гостеприимство и офигенное угощение!!! Мясо под сыром с жареной картошечкой, да под текилку... Это было очень круто!!!

Вот ты, Димыч - редиска, даже не позвонил, я в обиде.... :ranting:

P.S. В качестве наказания в следующий раз заберу фостексы..... :blum: На погостить =)

Изменено пользователем Jey

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что, Жень, кровавая гэбня замучила? Соболезную.

А тебе хорошо, Дима? И ничего не удивляет?

Меня лично она пока не мучила, но я не понимаю посыла происходящего.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Славно посидели сегодня вечером у Дмитрия в компании Стаса (Crus) и Вадима (immozart). Просто пообщались, послушали музыку, попили текилы и чайку... Обсудли сравнительные достоинства музыки Клауса Шульца и Жана-Мишеля Жарра...Как всегда все было вкусно, душевно и весело. Большое спасибо Диме за гостеприимство и офигенное угощение!!! Мясо под сыром с жареной картошечкой, да под текилку... Это было очень круто!!!

Вот ты, Димыч - редиска, даже не позвонил, я в обиде.... :ranting:

P.S. В качестве наказания в следующий раз заберу фостексы..... :blum: На погостить =)

Жень, прости виноват :((( . Мне дядя Саша сказал, что ты уже сросся с удочкой и от лунки не отходишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.