Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за поздравления :drinks:

Женю ещё раз с прошедшим!

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@Denry,

Дима! И иже с Вами!

Примите и мои запоздалые поздравления!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошая нагрузка, Дим...

я утром пресс качнул, гипер сделал, потом рукой махнул, пошел 15 мин в бассейне поплавал и в джакузи залез), попарился опять же...

а "Токсик" обязательно дополнить необходимо еще каким-либо кабелем, хотя , уверен, что "Мундорф" прогреется и крикливость улетучится...

Байеры 911 Аланбека на твоем усилителе, понравились куда меньше, чем Медвазовский вариант...удивило...

Меня тоже удивило. В прошлый раз они звучали более чем хорошо.

Поделиться сообщением

Всех стрельцов, которые были на сходке (и не только) с днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: Жаль, что не смог придти. :(( Дима (Demograf), еле тебя узнал! :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@AlAnBek, как там твои и Сашины 911, неужели твои хуже? Куда катится этот мир :stopit: .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@AlAnBek, как там твои и Сашины 911, неужели твои хуже? Куда катится этот мир :stopit: .

У тебя явно хуже было. А весной мои звучали хорошо. Возможно это следствие последних перемен в твоей системе, а может мои ушки просели. Не знаю.

У себя еще не сравнивал, вчера времени не было.

Поделиться сообщением

это скорее психика внушений и настроений ..))

Всех стрельцов, которые были на сходке (и не только) с днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: Жаль, что не смог придти. :(( Дима (Demograf), еле тебя узнал! :D

я Саш под Вадима имоцарта косил .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Ты их грел сколько?

Поделиться сообщением

Я их специально не грел, просто музыку в них слушал, но не очень много.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Попробую погонять. У меня в системе ситуация иная чем у тебя.

Похоже, что новый ЦАП в связке с усем и транспортом дал определенный акцент на верхней середине. Для Викторов и 800-х это было на пользу, а вот для 911-х...

Поделиться сообщением

Похоже, что новый ЦАП в связке с усем и транспортом дал определенный акцент на верхней середине. Для Викторов и 800-х это было на пользу, а вот для 911-х...

не было там акцента . это 911 всегда были яркими и когда они попадают не в темный тракт то бывает и такое. да и сони как транспорт сам знаешь .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Дима, не обижай мою тётю Соню ;)!, вот сделаешь мне клок к маранцу, вот тогда мы их и послушаем-сравним, до апгрейда мне Сони нравилась больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не было там акцента . это 911 всегда были яркими и когда они попадают не в темный тракт то бывает и такое. да и сони как транспорт сам знаешь .

Знаю, конечно. Но у меня ведь другие уши особо темно не играют. Все вполне нормально. И ярчить иногда могут. Так что не все так просто.

Поделиться сообщением

Так что не все так просто.

Есссественно :drinks: , "если взять телескоп и посмотреть на небо, то мы увидим три звёздочки, четыре, а лучше пять ...".

Сони нравилась больше.

Ну и слушай "Сони". Тебе дело говорят. В общем будем тебе менять усилок колоночный (а то басу нету просто :paladin: ). И подключай подаренную электростанцию :sharm: :attack : .

А там посмотрим.

И вообще, 911-е у меня хорошие, даже очень. Вот.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МедВаз, Yes sir!!! :attention: :attention: :attention: :attention: :attention:

Поделиться сообщением

Жди клок к Марантцу. :yes:

Поделиться сообщением

Выходные были очень полезные и насыщенные. В пятницу вечером сходили со Стасом, Женей и Александром в консерваторию, слушали в первом отделении Яна Сибелиуса "Топиолу" и Рихарда Штрауса "Бурлеску" во втором - Антон Брукнер 6-я симфония, дирижировал Геннадий Рождественский. Я к походу в консерваторию готовился и всю эту программу не раз прослушал дома, мне на концертах нравится слушать знакомый материал, о которым уже имеешь какие-то представления. Дома мне меньше всего нравился Сибелиус, музыка необычная и непривычная, Штраус же воспринимался намного ближе и понятнее, опять же солирующий рояль. На концерте впечатления полностью поменялись, необычность Сибелиуса пришлась мне по вкусу, музыка вроде бы спокойная не быстрая, но при этом необычно нервная, немного авнгардная. В Штраусе совсем не произвел впечатление рояль, я думал, по своей неопытности, что он так и должен звучать немного зажато с отсутствием большого количества послезвучий (не так как я привык слушать на сд), но Стас, говорит, что до этого он слушал рояль и звук у него был совсем другой, мощный насыщенный.

Шестая симфония Брукнера понравился больше всего, мы на неё в основном и шли. Когда читал про неё, то узнал, что это одно из самых светлых произведений композитора, написанное им в счастливую пору своей жизни, и в живом исполнении это очень здорово удалось прочувствовать, именно торжественность и радость. Кстати в домашних условиях я радости не ощущал, мне она казалось скорее серьезной и торжественной. Стасу больше всего, как я понял, понравился Сибелиус, а Штраус из-за звучания рояля не понравился, Брукнер его не особо впечатлил, 2-я симфония Малера, которую мы слушали в октябре ему явно была ближе. Жени и Саше по-моему тоже больше всего пришелся по душе Брукнер, впрочем если захотят, то они и сами напишут.

А в субботу случилось страшное, приобрел у Александра виниловый проигрыватель. :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit:.

Я этого шага боялся и откладывал на далекое будущее, но от судьбы, очевидно, не уйдешь. Ребята, в особенности Женя, после того как мы сидели и отмечали удачный поход на концерт меня обсмеяли, уговорили, заставили, принудили. Александр же мало того, что отдал мне проигрыватель за смешную цену, так еще к нему в подарок мне на Новый год подарил три пластинки: аудиофильскую тяжелую Бригаду С «Реки», двойной японский диск Майлза Девиса «We Want Miles» и опять же японский диск King Crimson «Red», так же он купил на Горбушке для меня специальный диджейский кейс-сумку для хранения и переноски пластинок, понижающий трансформатор на 100 вольт, пакеты для пластинок и набор для чистки винила со щеточками, салфеточками и пузырьками. По моим прикидкам я ему денег за проигрыватель отдал меньше, чем он потратил мне на подарки. А учитывая, что в среду я у него еще забрал и SACD плеер Marantz 7003, то теперь у меня дома есть практически все источники для воспроизведения музыки. Саша, твоя доброта и щедрость просто не имеют границ :praynew0: :praynew0: :praynew0: .

В общем теперь деньги будут тратиться не только на сд, но и на приобретение виниловых пластинок, а там уже встает вопрос и о фонокоректоре, эх разорюсь я в Новом году.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

подключил/попробовал?

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

А в субботу случилось страшное, приобрел у Александра виниловый проигрыватель. .

Дима! Самые искренние поздравления!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, поздравляю с винилом!!! Завидую, но ещё держусь.:-D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

подключил/попробовал?

В субботу мы с Сашей сравнивали Pink Floyd "Wish you were here" на виниле, SACD и обычном СD. Могу сказать, что обычный CD явно проиграл, а SACD и винил просто играют очень по-разному, мы решили, что хватит сравнивать, луxше получать наслаждение от музыки и не заморачиваться.

Поделиться сообщением

Видать, подарки стали компенсацией вины. Это ж страшный грех - обратить аудиофила в секту виниловодов. Оттуда не так-то просто выкарабкаться.

Мои поздравления с новым вектором звука в домашней системе! :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Петр, Александр спасибо за сочувствие :). Саша, держись!!!

Поделиться сообщением

поздравляю с покупкой!!!

главное чтобы радовала

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.