Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@Nibelung, Жень, мы с Костей пока ориентируемся на 18-20, но ради тебя... Эх Антохи не хватает.

Да нет, Дима, ради меня планы не ломайте. Я с большой вероятностью, числа до 18 еще буду в Москве, но не 100%

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Denry,

А ради меня?

Я же лучше собаки(((

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Nibelung, Жень, сообщи более конкретно, мы с Костей договорились на 19-20.

Дима, если сумею сегодня бросить свою собаку на 3 недели и выехать, сообщу 03.05.18 точнее ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вчера были со Стасом на очередном концерте Российского Национального Оркестра, который был перенесен ещё с декабря.

Дирижер был - Станислав Кочановский, солист - Михаил Плетнёв.

В программе были 1-я Симфония и 1-й фп.концерт Чайковского.

Плетнёв, пожалуй, самый самобытный пианист из тех, кого я слышал в живую.

Например, он играл на личном концертном рояле Shigeru Kawai, сделанном по его рекомендациям специально для него японцами,

что уже говорит о том, что человек себя любит и может себе это позволить.

Звук у этого рояля сильно отличается от постоянного концертного рояля Steinway, который стоит в БЗК и на котором все играют.

Мне показалось, что рояль Плетнёва не такой громкий, звучит более мягко и бархатно. Это на мой слух непрофессионала.

И играет Плетнёв тоже очень самобытно - очень расслабленно, очень точно, прозрачно и как-то по своему, спокойно и аристократично.

Такое ощущение, что он вообще никуда не спешит, играет у себя дома, и в его игре может и нет юношеского задора,

но есть мудрость человека, которому уже не нужно никому ничего доказывать.

В общем, концерт понравился. Все произведения исполнили очень хорошо. Слушать РНО одно удовольствие.

PS. Также хочу поздравить Сашу AlAnBeka с Днём Рождения!!! :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Александр, с днем рождения!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр, с праздником!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...

Дима, что за унылые пустоши? Это горы у вас такие???

Да Юра. Кавказ ужасен и не красив :) Облезлый пейзаж Оштена и Фишта покрытых снегом. До сих пор не пойму почему там нету пальм и не растут бананы :)

На вкус и цвет… про пальмы не понял, я с Дальним Востоком сравниваю…

post-4859-0-82057800-1525171992_thumb.jpeg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@SharapoFF, у Вас там скорее сопки, а не горы. Высота разная. Соответственно, и растительность тоже. В Гималаях, пока малые высоты, тоже в горах всё красиво. Стоит подняться повыше - всё голое, а то и вообще в снегах.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@Arik,

Везде все по разному красиво, тут не о чем спорить. Просто лазить по засыпанным снегом скалам (то что Дмитрий показал на фото) по мне так скучно. Но если им это в кайф - +++.

Поделиться сообщением

@SharapoFF, у нас медведи имеются, да и секач водится..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

А это тут причем???

Природа и без медведей хороша, или вам экстремала хочется. Тут вроде не в тему - с семьей пошел погулять, зачем медведи??

Поделиться сообщением

А это тут причем???

Природа и без медведей хороша, или вам экстремала хочется. Тут вроде не в тему - с семьей пошел погулять, зачем медведи??

да Вы не были в горах Кавказа. Там, пожалуй, самый трусливый медведь. Сам от Вас убежит. И не такие крупные, как у Вас или на Камчатке.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А это тут причем???

высота гор - определяется по медведям, чем больше медведь, тем выше горы, медведь-гора..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

да Вы не были в горах Кавказа.

Да собирался как раз туда попасть, к Антону Алипову. И - не успел…

А так - далеко мне. И (глядя на фотографии Димы) показалось что уныло: лазить по засыпанным снегом камням - ? Но (повторюсь) если кому то нравится - только порадуюсь.

То что Кавказ красив не сомневаюсь. Но - широка страна моя родная (пока).

Поделиться сообщением

Вчера были со Стасом на очередном концерте Российского Национального Оркестра, который был перенесен ещё с декабря.

Дирижер был - Станислав Кочановский, солист - Михаил Плетнёв.

В программе были 1-я Симфония и 1-й фп.концерт Чайковского.

Плетнёв, пожалуй, самый самобытный пианист из тех, кого я слышал в живую.

Например, он играл на личном концертном рояле Shigeru Kawai, сделанном по его рекомендациям специально для него японцами,

что уже говорит о том, что человек себя любит и может себе это позволить.

Звук у этого рояля сильно отличается от постоянного концертного рояля Steinway, который стоит в БЗК и на котором все играют.

Мне показалось, что рояль Плетнёва не такой громкий, звучит более мягко и бархатно. Это на мой слух непрофессионала.

И играет Плетнёв тоже очень самобытно - очень расслабленно, очень точно, прозрачно и как-то по своему, спокойно и аристократично.

Такое ощущение, что он вообще никуда не спешит, играет у себя дома, и в его игре может и нет юношеского задора,

но есть мудрость человека, которому уже не нужно никому ничего доказывать.

В общем, концерт понравился. Все произведения исполнили очень хорошо. Слушать РНО одно удовольствие.

PS. Также хочу поздравить Сашу AlAnBeka с Днём Рождения!!! :)

Спасибо всем!!! :thank::drinks:

Я пропал не окончательно! :coll:

Поделиться сообщением

Сезон абонента закрыт. Мужики, спасибо что позвали!

Посиделки и общение после концерта понравились больше чем сам концерт. В этот раз, программа для меня "прошла мимо".

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В этот раз, программа для меня "прошла мимо".

Не попали к тебе в настроение или Коган не осилил?)

Поделиться сообщением

Закрытие было сверхэмоциональное, музыканты были на подъеме, старались, как никогда! Замечательный концерт, уникальный плейлист! Мужчинам - коллегам ОСС!

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Просто мы круче Когана )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Как Франка исполнили и Море Дебюсси? Только это было интересно в программе.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Как Франка исполнили и Море Дебюсси? Только это было интересно в программе.

Слабовато! Остальное - хорошо исполнили!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Играли музыканты с удовольствием и очень старались, зал принимал на ура! Лично для меня было слишком много разнообразия, пять разных композиторов, пять разных произведений, да еще на бис две вещи сыграли. Но вообще вечер был отличный, пообщались, спланировали выходные.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Наверно не попали в настроение. Уставший был.

Только одна вещь понравилась, минор про смерть, не помню что это было.

Изменено пользователем Lukich
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, "Пляску смерти" Сен-Санса бодренько так станцевали, мне тоже больше всего понравилось.

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.